标题: [求购] 5000左右的笔记本电脑,大家推荐下吧 [打印本页]

作者: sex_polo    时间: 2010-8-7 02:04     标题: 5000左右的笔记本电脑,大家推荐下吧

要求是独显的 内存最好大点
因为想双开3D 游戏

PS 对联想的G460有好感,他官网的价格刚好4999
有知道杭州的市场价是多少的么?
作者: haoshuang    时间: 2010-8-7 02:35

你经不经常携带啊,可以考虑联想y460
联想IdeaPad Y460 处理器采用i3 330M(2.13GHz)和i5 430M(2.26GHz(可睿频加速至 2.53GHz))两款。 显卡则是采用了最新支持DirectX 11的ATI Mobility Radeon HD 5650显卡,制造工艺40nm,400个流处理器,ATI Mobility Radeon HD 5650性能强于Y450采用的nVidia Geforce GT 240M,3Dmark 06得分在7500分左右,已经接近nVidia Geforce GTS 250M的得分,令人惊叹!!!显卡方面一直是小Y的强势项目,毫无疑问,Y460这个传统延续下来。16:9宽屏+强悍配置+JBL专业音箱,小Y将会成为极佳的移动影院。
这配置我看了都心动了,至于价格,会有变动,自己看地方的实时报价吧
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-7 02:38

听介绍主要是用来玩游戏,
建议还不如买一个台式机,独显的笔记本显卡一般比台式机差多了,而且在笔记本的狭小空间散热是个问题,加上屏幕小等

另外有一种外置显卡(以后可能台式机,笔记本可通用),不过现在的产品种类很少,而且没有用高速接口(似乎还是用usb等接口,估计传输速度相当于pci express 2 X1),严重影响外置显卡的性能,还是再等等。

答非所问的回答
作者: sb1234567890    时间: 2010-8-7 05:01

dell,acer的不错,质量还过得去,打游戏的我就不推荐hp的商用机了。
作者: xtprogo    时间: 2010-8-7 09:18

联想的G460采用的是NVIDIA的GT310显卡,性能属于入门级,满足不了LZ玩游戏的用途,建议上联想的Y460,又宽地陪I3+HD5650的最低可以做到5000元,或者LZ不妨再等等因为配备GT425的新一代显卡的Y4系列也要出了,到时候支持DX11而且性能更加强大
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-7 09:54

就联想 Ideapad Y460A-ITH吧,完全符合楼主的要求,这款整体性能出色,显卡支持DX11,适合游戏娱乐用途。杭州大概5250-5300
作者: 报备表    时间: 2010-8-7 10:36

玩游戏首先考虑的不是配置,是散热,不要总看那些华丽的数据,等到风扇狂转烫手的时候你就知道了,散热和壳有关系,越大散热越好。
作者: grayds    时间: 2010-8-7 11:18

要双开打游戏 得要好的CPU 好的显卡 大的内存~·
7楼的不错
作者: sex_polo    时间: 2010-8-7 16:12     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢
5300左右如果真能买到Y460 那就美好了

PS
学生族啊 台式不方便的
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-7 16:59

Y460 i5版的 貌似也就5800的样子。楼主可以考虑一下,只是小Y散热一直是个问题
作者: wxh2039364    时间: 2010-8-7 17:03

强力推荐联想Y460。性价比很高。不过底盖感觉好脆,有点玄乎。
作者: mhf188    时间: 2010-8-7 17:15

HP的CQ系列的很不错的,可以去看看,配置挺丰富的
作者: fandistion    时间: 2010-8-7 17:16

玩游戏的话楼主考虑台式机吧,便携推荐X201或者X200,华硕新机K42EI43JV-SL   京东报价5200  配置比Y460好  温度就不是很清楚,加个散热器 夏天过的挺凉快的
作者: sex_polo    时间: 2010-8-7 17:27     标题: 回复 14楼 的帖子

汗...
我前面好像没说的很清楚
是3D网游  
你就当双开魔兽世界好了

而且 肯定不会买台式的
家里的要求就是买台5000左右的本本
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 10:10

同推y460,5300能买到吧,有不同配置的,我手上这台5000出头啊
作者: lese007    时间: 2010-8-15 13:24

买thinkpad sl系列的吧,价格5000差不多了,质量还可以,散热好,适合游戏的。
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 15:22

5000左右就买y460就得了,他的性价比那是相当的高,价格出入不大,值得考虑!
作者: leonlee2    时间: 2010-8-15 16:14

联想的Y460还算不错了
感觉楼主 的要求蛮苛刻的
只追求配置 的话
还是买DELL和神舟得了
作者: lyzj28    时间: 2010-8-15 16:50

我觉得联想的V460和宏基的4741不错的。这两款的性价比都比较高。而且散热都比较不错的。
作者: a51045    时间: 2010-8-15 17:00

联想y460真的很强,楼主加点钱买y460吧
作者: xm89219gyy    时间: 2010-8-15 17:00

游戏真的推荐神舟精盾 K470 4999(不知道卖场里大量铺货没)
这个价位我觉得已经没有可以和抗衡游戏性能的了
I3 350+HD5730,另外总是有人质疑神舟的质量
但是他们有几个真正用过,说实惠我觉得神舟不错
LZ可以参考一下,当然有米还是推荐ASUS N82以及更高端的G系列,DELL的alienware也很不错
作者: qjguos    时间: 2010-8-15 20:31

想玩游戏建议还是用5000元组装一台台式机好些!笔记本毕竟讲究是便携性!
作者: huaxia001    时间: 2010-8-17 10:57

460的配置还是不错的,但散热不好,可以说是很差,可以看看thinkpadE40。的配置不如460的
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:36

5000左右买神舟的还不错吧 虽然牌子不怎么样
作者: 232666134    时间: 2010-8-19 05:16

推荐Y460虽然发热大些,但整体性价比还是很不错,显卡很强
作者: muxxmu    时间: 2010-8-19 12:05

ACER 的  4820T 或者 是 4745G  两者配置略同,4820属于商务型的,带电时间长,可以坚持八个小时,博一点,A面是金属的,4745要相对来说便宜一些,我正在用的就是4745这一款,DDR3 内存,I5 450  CPU 显卡是  ATI 5650的,硬盘日立的,键盘也适合大手型的,定位也挺准确的,推荐你买这款,我买的时候是 5350 现在应该便宜了,可能都快跌破5K了,呵
作者: qf00580    时间: 2010-8-19 12:08

买宏基的那款吧,型号我叫不上来,配置是i5 430   ram 2g   330gt的显卡,淘宝最低的一家大概在4300左右,灰常好啊
作者: karsu    时间: 2010-8-30 18:05

联想Thinkpad E40 感觉还不错,就是挺商务的
作者: suifengpiao    时间: 2010-8-30 22:00

如果楼主在网上购买的话,我推荐买华硕的,它是保完美屏的!笔记本电脑都知道如果有亮点或者坏点的话绝对很郁闷。买个F83系列的,它不贵也就4500元左右,我现在用的就是这款。其次楼主想玩大型的3D游戏,这款笔记本的显卡是中高端的显卡,跑现在的主流游戏绝对不成问题。
作者: sa520530    时间: 2010-9-2 11:23

联想的y460吧,应该能满足你的要求,或者dell的也行,总之不建议买宏基,散热不行。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-2 21:29

要么就买神舟,价格低但配置高,前提是你对品牌影响力没什么概念,神舟的做工也相对一般,但是性价比不是一般的高
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 21:38

联想G460A-ITH          ¥4500
14英寸        中低端独立显卡
NVIDIA Geforce 310M        2GB        320GB
作者: wyyx1636363    时间: 2010-9-3 22:59

当然是Y460啦。
强悍的小Y。
必须买的。
哈哈
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 06:36

联想的G460还是不错的,口碑极佳,又是国货,支持国货,从你我开始
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 07:42

要玩游戏主推台式,这个也不容易丢,性能还很强大,本的话,个人建议联想Y460
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-4 10:17

买联想吧!!坏的时候也方便维修,而且系统坏了有一间还原
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 11:15

我也是比较推荐联想的机子,毕竟是国产的嘛
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:43

性价比最高:ThinkPad SL400 27437HC¥5800显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5670 笔记本主频:1800MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M G 光驱类型:COMBO 笔记本重量:2.5Kg 标准分辨率:1440
作者: 3221170    时间: 2010-9-21 11:45

Tcl的不错,价格便宜,还不坏,我就用它。
作者: anhei28    时间: 2010-9-21 12:14

本人比较推荐戴尔的,性价比比较高!!!!!!!
作者: 27890886    时间: 2010-9-21 12:45

联想Z360时尚性能本仅4599

13.3英寸的笔记本市场越来越受到各大一线厂商的重视,当然联想也不会例外。刚刚上市不久的联想IdeaPad Z360A-ITH就是这样一款号称集万千设计之大成的笔记本,目前在买特网上只要4599元.
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-21 13:09

买acer的 4741G吧,配置比较合理,带i5处理器的也不到5k,外形也还不错,中规中矩,挺合适楼主的要求的
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:24

在网上购买的话,推荐买华硕的,它是保完美屏的!笔记本电脑都知道如果有亮点或者坏点的话绝对很郁闷。买个F83系列的,它不贵也就4500元左右,我现在用的就是这款。其次楼主想玩大型的3D游戏,这款笔记本的显卡是中高端的显卡,跑现在的主流游戏绝对不成问题,
这个价位我觉得已经没有可以和抗衡游戏性能的了
作者: xyltgs    时间: 2010-9-21 14:26

看你什么需求了 想要性价比高的 建议买神舟的
作者: aisiufo    时间: 2010-9-21 14:31

联想y460的很不错,我同学前不久刚买了一台,只要5000!
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:43

戴尔Inspiron 1420

笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T8100
笔记本芯片组 Intel PM965+ICH8M
标准内存容量 2048MB
硬盘容量 250GB
戴尔Inspiron 1420(T8100/2GB/250GB)显示屏
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS

5500国美价  网上直销肯定更便宜。自己可以打电话问问

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2