标题: 小女孩是怎么对付“小鸟”的 [打印本页]

作者: 暗影蛊惑狼    时间: 2006-1-3 22:23     标题: 小女孩是怎么对付“小鸟”的

一个男人在海滩上裸晒日光浴。一个小女孩走过来,男人用正在读的报纸把自己盖住。

女孩走上前来问:“先生,你报纸下有什么?”

男人答道:“一只小鸟。” 小女孩走到一边玩去了。男人睡着了。等他醒来,却发现人在医院,疼痛难忍。警察问他是怎么回事,他回答说:“我不知道。我一直睡在沙滩上,有个小女孩走过来问了我一个比较隐私的问题,然后我就到这儿来了,别的我都不知道。”

警察回到海滩,找到了那个小女孩,问她:“你对那个男人干了什么?”

小女孩犹豫了片刻,回答:“对他?什么也没做呀!我只是和那只小鸟玩了一会儿,小鸟吐我口水,所以我拧断了它的脖子,捏碎了它的鸟蛋,还一把火烧了它的鸟窝。”
作者: hwahx    时间: 2006-1-4 04:21

。。。。。。什么小孩啊,残忍啊
作者: z2619325    时间: 2006-1-4 20:21

这么呆的人都有活该当 太监
作者: ecit    时间: 2006-1-5 10:46

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
那人男人是死人啊……
作者: lanhuixi    时间: 2006-1-5 14:38

那个人应该是死的吧,要不什么都不知道.
作者: xiajun    时间: 2006-1-5 15:42

小女孩应该把小鸟拉长拉断才好!!!
作者: hhsea200    时间: 2006-1-5 17:43

这也太狠了吧,那男的是不是死了,也太奇怪了吧!!
顶了!!
作者: starfyy    时间: 2006-1-5 17:56

吐口水?强啊-------
作者: smallthr    时间: 2006-1-5 19:22

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好恶心,下流,,,,,,,,,
作者: baggio32    时间: 2006-1-6 01:05

老早的东西了,支持下
作者: 欲望渴望    时间: 2006-1-6 01:16

哈哈
以后小心了哦!!!!!
作者: zhuoyue    时间: 2008-3-23 13:15

哈哈,这就是说谎的代价啊,不要以为小孩子好骗,要引以为戒啊.
作者: heipizi521    时间: 2008-3-23 18:53

碰上着中人,说也没有办法,只好任命了。不过那小姑娘也真狠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2