标题: 不用迷药用安眠药行不行? [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2010-8-6 19:17     标题: 不用迷药用安眠药行不行?

【使用物品】:眠宝(安眠药品,我不是做广告的)
【经验年限】:2次(你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:这个药品其实是安眠药,以前在其他论坛上看到过,我觉得是安眠药应该没问题,就去实施了。第一次吃一粒,晚上什么都不知道,睡得好香。第二次,给ip吃两粒的,lp一晚上都没有感觉了,估计再多一粒的话,她就像死人一样让我上了,并且第二天醒来一点感觉都没有,还觉得睡眠很好。各位要是去药店买就说是眠bao,所以,我觉着迷奸的话,肯定是犯法的还会有副作用,就推荐这个这个安眠药,总得来说还不错哦~
【利弊分析】:利:无副作用,事后无感觉(处女除外)
              弊:女人没有感觉,奸尸一样。

ps:那药是胶囊包装,打开后里面是白色的药沫,使用的话最好是用牛奶来冲。
作者: leiwen    时间: 2010-8-6 19:28

最好不要这样,因为很难把握分寸,弄出事就不好了!
作者: ttfy2    时间: 2010-8-6 19:29

多久会想入眠呢?这点很关键
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-6 19:30

这药不会每个人效果都一样吧,毕竟每个人的体质都不一样,还是小心点为好
作者: 911v0525    时间: 2010-8-6 20:27

觉得也是,安眠药这东西每个人的抵抗力不同,有的抗药性强点的,一下就醒来了,然后你就被抓包了。哈
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-8-6 20:52

这东西不安全吧 要是X着X着醒过来 你就完了 而且这种违法的事还是。不做为好
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:08

第一次听说这样的东西啊 另外楼主说的IP 是什么意思 指的什么缩写吗
作者: wugangeee    时间: 2010-8-6 21:10

lp就是老婆的所写呗,楼上的是真不明白还是假不明白啊?
作者: yomf    时间: 2010-8-6 21:14

这个要是他的抵抗能力很强的话,一会儿就醒了怎么办啊
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 21:24

这个也算是迷奸吧,虽然不是用迷药。被抓到就完了。
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 21:27

迷奸,又见迷奸。还是不要过量的好,最好自己先试试
作者: xdenfense    时间: 2010-8-6 21:48

安眠药真的有这么大的功效啊?两片就能睡的那么沉啊。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 22:09

呵呵,还是别勉强了。
再说了,每个人的敏感度不一样。
这个人没感觉不代表别人没有。
况且楼主试验的是自家老婆,她喜欢的话,即使有感觉也可以隐瞒啊。
最后一点你也说了,奸尸谁喜欢啊?
作者: dieu328    时间: 2010-8-6 22:40

再安全的药,也是犯罪,危险的很啊,劝公莫出手啊
作者: ga35    时间: 2010-8-6 22:44

用在lp上,算mj? 请回答
还有是不是药店都能买的?
作者: kris11    时间: 2010-8-6 22:50

别    量的多少你把握不好 还是别乱来的好 毕竟生命重要
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 14:50

是药三分毒呀,还是要掌握好分寸。感谢楼主分享!
作者: lk155184334    时间: 2010-8-7 17:10

药的话不要乱用啊,量不好把握,出事情了也不好啊
作者: huyaoin    时间: 2010-8-7 17:22

还是要感谢楼主提供,这个肯定有副作用的,少用为好。
作者: waiguodianxin    时间: 2010-8-7 17:26

楼主太有才了。不过现在保健的地方都有催情药水卖的!不用安眠药了!
作者: 78661369    时间: 2010-8-7 18:41

安眠药也算迷奸啊,一样犯法啊,而且,这些东西只能对LP用吧。
作者: q19880127    时间: 2010-8-7 19:06

关键是你用来干嘛对吧,个人喜好不同,有人喜欢有人讨厌
作者: cooldaddy    时间: 2010-8-7 19:35

无论是迷药,还是安眠药,都还是不要用的好。
先不说用这种手段违不违法,就算对方事先同意,但弄不好万一出了人命,那就严重了。(有些人对这类药物会过敏的,严重时会休克。)
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:35

xx的时候, 如果对方完全没知觉, 像奸尸一样, 也许有一种别样的感觉, 有机会可以考虑体验一下
作者: masterli99    时间: 2010-8-7 21:55

这种药一般都是非常的苦!放在一般的饮料里面很容易被发现!所以一般用来迷奸的可能性不大!
作者: bally    时间: 2010-8-7 22:01

呵呵,我觉得还是不吃的好,吃了之后老婆睡的跟个死人似的,有意思吗,性爱还是两个人配合比较爽
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:50

成分都一样的,不过犯法的事不要做,犯不着为了这个做十几年牢
作者: wvqn    时间: 2010-8-8 00:21

这个还是两厢情愿的比较有意思……Jianshi一样……太无趣了……还不如打灰机
作者: cs100123    时间: 2010-8-8 00:33

这个东西到真没听说过 我看有空可以试一下

谢谢LZ
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 01:01

哦,这个药是处方药么?效果挺强大的嘛。不过不知道见效快不
作者: pih000    时间: 2010-8-8 01:04

迷奸这行难度太大 威胁系数太高 水太深了 趟不起
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 10:44

应该把安眠药也归类于迷药,因为其最终功能是一样的,就是让女人昏迷,然后男人可以随便搞。
作者: lwg82    时间: 2010-8-8 10:58

奸尸有什么意思,到街头花50块钱,也能玩那些站街女,他们就跟奸尸一样,没意思
作者: xinhu    时间: 2010-8-8 11:37

安眠药吃多了是不是刺激大脑啊 有没有依赖性啊 在药店随便买吗
作者: q198938    时间: 2010-8-8 11:39

安眠药有副作用的。最好少用。
作者: fiasco    时间: 2010-8-8 12:10

感谢楼主传授经验啊,希望楼主再接再厉,传几张图上来让我们欣赏欣赏哇。
作者: ailefente    时间: 2010-8-8 13:20

楼主的建议,本人觉得不可取;
先说说原因1:安眠药属于药品,这个要是东窗事发可是比迷奸药列害的,搞不好是有危险了,每个人对安眠药的吸收程度不一样,有的人醒来时要头疼的,我本人有时失眠也吃安眠药,每次半片醒来就头疼。
原因2:安眠药是能化验出来的,通过尿液就可以,所以安全性不高。
原因3:吃完安眠药的感觉和很困得感觉不一样,也就是当时吃完头脑是清楚的,哪怕是即将昏昏沉沉也是清醒的,所以还是很不安全。
建议广大网友以此贴做为参考,千万不要去尝试。本人一点建议,希望楼主不要责怪
作者: qqf0    时间: 2010-8-8 13:30

安眠药虽然不是迷药,但是行为还是迷奸的行为。被抓个现行就好玩了
作者: pepsisex    时间: 2010-8-8 18:24

这样跟用充气娃娃没什么区别,ML就要有互动
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:38

安眠药最好不要乱用 过量了可就麻烦了
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 23:53

这样玩起来爽吗?2个人协调才舒服吧!再说药吃了都有副作用
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-8-10 11:44

要做遵纪守法的好公民啊,这种事还是不要做才是,感觉很无耻的汗
作者: nixia611    时间: 2010-8-10 11:45

要是遇上意志力强的会不会适得其反 我觉得还是不可靠
作者: 58837635    时间: 2010-8-10 13:04

这样很危险啊。万一迷奸醒了就完了,没保障!
作者: 58837635    时间: 2010-8-10 13:07

这样很危险啊。万一迷奸醒了就完了,没保障!
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-10 15:22

感觉也是,量怎么个掌控法是个关键啊,这玩意量多听说会要命的;不过以前也曾经想过用这个来代替迷药,几个女性朋友早想上了,可惜没什么机会啊。
作者: bobo990    时间: 2010-8-10 16:20

吃了安眠药,你就好像和死人干一样,有啥意思,还不如打手枪!
作者: 871020    时间: 2010-8-10 16:24

我在想,要是女女体质好点,等半天都不睡。一睡没几小时。反倒被抓。不是很丑、
作者: 3382020    时间: 2010-8-11 01:46

这个药在药店里能买到吗?不是说安眠药这些都很难买到吗
作者: pa5912    时间: 2010-8-11 03:04

你拿老婆试他就算知道了也不会怎么反抗·别人就不同了·
作者: zzcs7879    时间: 2010-8-11 03:42

这个。。。。没有配合的话又跟玩充气娃娃有什么区别呢?
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 09:00

安眠药总是不好的,自己的老婆就不要用了,伤身体
作者: lzyn    时间: 2010-8-11 09:54

老大,我奉劝一句,不管是迷药还是安眠药,都要小心法律啊
作者: mikess8888    时间: 2010-8-11 09:57

楼主小心啊,迷奸是重大刑事罪,可以获刑7到15年不等的
作者: 23160421    时间: 2010-8-11 10:08

我也想去买了 妈的昨天晚上硬了个晚上老婆硬是不给上
作者: 良品    时间: 2010-8-11 21:27

最好不要这样,因为很难把握分寸,弄出事就不好了!
作者: wolala1234    时间: 2010-8-11 21:37

这个弄不好真的会出人命,建议大家不要学习,得不偿失
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 22:22

吃了安眠药女人会流水会高潮吗?尤其要是不流水,也很不爽啊
作者: g13621727    时间: 2010-8-11 22:31

这个东西到底效果怎么样还不好说,还有就是剂量的把握,不要到时候搞出事就完了
作者: wzlforlove    时间: 2010-8-11 22:31

还是不要用药的好,最近我看一则新闻,说的是用迷药过量,那女的死了,男的就被抓了。杯具了。
作者: nashlc    时间: 2010-8-11 22:32

楼主 兄弟劝你最好还是别用安眠药,这东西伤脑子,真的对人家姑娘不好!
作者: liboqi    时间: 2010-8-11 23:44

眠宝 适合给别人老婆用,自己老婆不需要的
作者: SKYdai    时间: 2010-8-11 23:50

安眠药有些人吃了可能不会在沉睡的状态下。还是有一定的危险性的
作者: 185980798    时间: 2010-8-12 11:01

要是突然醒来事儿就大了,楼主居然拿自己老婆试验,有副作用怎么办?
作者: fay8866    时间: 2010-8-12 11:27

风险与刺激并存,掌握时机,切莫贪心。
毕竟药不是万能的。
作者: pumpkinguaiguai    时间: 2010-8-12 15:23

不知道管不管用,原来想买安定片,但是药店都不卖
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 15:17

楼主喜欢这种口味?对自己老婆还这样对付啊。
作者: smil666    时间: 2010-8-14 15:21

不过建议尽量少用啊~~ 毕竟是药 ,人的抵抗力不同 少了不顶事,多了要命!

不好掌握~~~
作者: drinkboy    时间: 2010-8-14 21:12

用安眠药一定要小心啊,用量大了就会出人命的
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:47

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: 385609613    时间: 2010-8-17 00:58

不至于这样吧 有点变态哦
作者: nami303030    时间: 2010-8-17 17:59     标题: 我倒是想买了用,可惜你没提供详细名称啊!

我倒是想买了用,可惜你没提供详细名称啊!
作者: 蓝色火烧云    时间: 2010-8-17 18:02

咦,剂量不合适,直接就~~那你LP就麻烦了,还是小心点的好
作者: mimacuowu    时间: 2010-8-18 17:07

话说催眠了 她还会有感觉吗 估计做梦能梦到 春梦 嘿嘿ie
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 15:01

要小心点,不要一睡就过去了,用量很重要,其实不要让女的完全睡昏过去,让她有点知觉,想反抗又反抗不了。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:26

每个人效果都一样吧,毕竟每个人的体质都不一样,还是小心点为好
作者: rain22222    时间: 2010-8-20 20:40

还是小心点吧 吃坏了人可就吃不了兜着走了
作者: zxcvb283992889    时间: 2010-8-20 20:51

在你做的时候对方醒过来啦 你情以何堪 再说啦 对方睡着的情况下 身体有没有不舒服什么的也不知道 安全第一
作者: 是谁430    时间: 2010-8-20 21:48

安眠药不可靠的,我试过,少了一点效果也没有,弄会醒,多了话也不会有太大危险,但是会有后作用,醒来后无力,会吐的感觉。
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-20 21:57

安眠药的剂量要控制好,稍有不慎要出人命的
而且这可是犯法的,为了爽一会搭上几年太不值了
作者: zhenshana    时间: 2010-8-20 22:12

关键是 如何让人吃下去?药倒是哪里都能弄到,可是如何让人吃下去,并且还在睡觉时让你在旁边
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-20 22:45

就是,迷药这种东西还是慎用为妙,整出问题就OVER了!
作者: tomacao    时间: 2010-8-20 23:49

这东西竟然不是处方药?药店可以随意买到?是不是你老婆睡得太死对你太放心了,按理说药效这么好应该禁止的啊
作者: zjqzjqzjq    时间: 2010-8-21 00:00

作者: xt8629692    时间: 2010-8-21 17:11

这个玩意试试也不错,体验不一样的做爱感受,支持一下。
作者: xh356176918    时间: 2010-8-21 17:44

这个也算是迷奸吧,虽然不是用迷药。被抓到就完了。
作者: wjf0310    时间: 2010-8-21 17:45

主要是药量怎么把握啊,多久有药效啊,别出人命啊
作者: kind2080    时间: 2010-8-21 17:48

的确蛮危险的,大家还是慎重行事,被抓包一辈子就毁了
作者: jy00744405    时间: 2010-8-21 18:41

作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:26

楼主不知道现在安眠药也是违禁药品吗?去医院不容易弄到的,建议使用在一些按摩场所可以试着使用一下。
作者: f11111    时间: 2010-8-22 12:48

这方式太危险了吧,把握不好出了事得不偿失啊。
作者: way520    时间: 2010-8-22 13:03

都成死尸一样,干了还有什么感觉啊?!追求的是看到她那性感的表情!
作者: xiaoguikyo    时间: 2010-8-22 13:30

楼主试验的是自家老婆,她喜欢的话,即使有感觉也可以隐瞒。就是这样的,她骗骗你的
作者: nimalaji    时间: 2010-8-22 13:44

这个应该算迷奸的 如果XX着醒了的话·难道要灭口了呵呵·
作者: nayeacb0000    时间: 2010-8-22 14:01

给自己老婆用 你也下的去手! 这种药都对身体没啥好处!
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 15:17

用药物催眠,最好是有专业的医生的建议,另外还要看个人体质,并且做好可能出现病症的应对准备。
都做到了,那还是要多说一句,用在外面女人身上可以,老婆是自己心头肉,一定别这么用……
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-23 23:43

不管用哪个,都是犯罪啊,而且安眠药控制不好药量会发生危险的!
作者: aisen_wang    时间: 2010-8-28 02:12

那玩意吃多了不好,影响神经系统的
作者: 左牛A右牛C    时间: 2010-8-28 02:20

我想象着楼主“奸尸”正爽时突然那人睁开眼了,哈哈……

说句正经的,这事不能干!这和迷奸有什么区别?

作者: 我奸    时间: 2010-8-28 02:26

这个还是不要的好吧,我觉得这个最大的问题就是在药量的把控上!容易出事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2