标题: [经典] 50 Guy Cream Pie 8-Devil's Films 新作--50個壯漢K一個“奶油”妹 8 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-6 13:44     标题: 50 Guy Cream Pie 8-Devil's Films 新作--50個壯漢K一個“奶油”妹 8

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:50 Guy Cream Pie 8
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:54分46秒+51分44秒
【影片大小】:474MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:70a3abaf54955f04d4cc4b3c351eaaa9603aa277  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.6
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
引用:
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等正規軟體下載!!!請下載的朋友自動留種,方便作者騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 50 Guy Cream Pie 8.torrent (2010-8-6 13:44, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 20754
作者: zyno1    时间: 2010-8-6 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我第一个看到,真不错,感谢楼主分享,多谢了
作者: 脑壳    时间: 2010-8-6 14:12

还是看不见图。50个壮汉。有点恐怖了吧。
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-6 14:25

我勒个去!太厉害了!喜欢这类片子啊!感谢楼主  辛苦辛苦
作者: 38822824    时间: 2010-8-6 14:52

谢谢LZ
这嘎太猛了,红心奉上
作者: jeffersoon    时间: 2010-8-6 14:57

50对一啊,楼主辛苦了,女优辛苦了啊!!
作者: jxc1688    时间: 2010-8-6 15:06

楼主图挂掉了,50VS1个,妹妹受得了吗?欧美男人的家伙还是很可怕的
作者: sxax2    时间: 2010-8-6 15:13

自古猛女 出少年啊!!! 看 奶油妹 笑的多开心啊~~~
作者: hh87919    时间: 2010-8-6 15:38

看这壮观劲就要顶啊 啥也不说了
作者: hyyz    时间: 2010-8-6 15:54

这是什么女人哦!挑战50个壮汉,不被干死才怪。外国女人就是凶。
作者: olimingk    时间: 2010-8-6 16:45

这个我真是太喜欢了 经典啊感谢楼住了给你红心支持
作者: rexchenshen    时间: 2010-8-6 17:01

50对1个吗?她受得了?不会得病?太了不起了,感觉不是女人,是超人
作者: wolfflying    时间: 2010-8-6 17:11

只能说这个女的太无敌了
作者: yjcwz    时间: 2010-8-6 17:18

每人10分钟,也要将近8个小时,正好一天班。
作者: mojingxin    时间: 2010-8-6 17:36

这个女人太厉害了,一个人被这么多男人搞不会被搞死吗?太强大了。
作者: 金牌财神5    时间: 2010-8-6 17:47

场面壮观,相信要是在现场咱们的小弟绝对立马立正敬礼。支持楼主。
作者: wxg56789    时间: 2010-8-6 17:52

50个···什么概念啊····强悍····这个口味有点重啊~~~哈哈
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-8-6 17:54

50个壮汉对一个女人,这个场面一定激情而壮烈。可惜是看不到图呀,纯支持了。
作者: jiknana    时间: 2010-8-6 18:21

绝对刺激的一部片子 女的真厉害 佩服支持
作者: 姜丝    时间: 2010-8-6 18:23

50VS1 楼主有魄力阿,下来看看,
作者: kgb9793    时间: 2010-8-6 18:27

真的是人类吗??不会麻木的??超过3次应该就不是快感是受罪了吧??
作者: 7899777    时间: 2010-8-6 19:08

太爽了,这么多人日一个,还不把她爽死了,还灌肠啊
作者: qq359633275    时间: 2010-8-6 19:19

。。没话说了。1V50.及其牛X啊。此女必定大火
作者: mx131420    时间: 2010-8-6 19:24

朋友你的片子咋个没得图片喃?
全部是红XX!
作者: 月弯弯    时间: 2010-8-6 19:27

看不到截图,不过,光看这名字就让人心跳啊,太太夸张了 50对1 啊
作者: wgg2730    时间: 2010-8-6 19:33

最后一张图好刺激!把精液从屁眼里喷出来了。下来看一看!
作者: solomonzyk    时间: 2010-8-6 19:34

喜欢这么多人的~想想就兴奋~支持楼主!!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-6 19:44

又一个挑战50肉棒的瘦马,估计被奸完穴都麻木了吧
作者: scallanzh    时间: 2010-8-6 19:58

这人挑战50个壮汉,想想都恐怖,不被整虚脱才怪
作者: xulong7912    时间: 2010-8-6 20:00

50个对1个,外国人就是敢于挑战,什么时候我们的妹妹也有
这个胆量啊
作者: a8712550    时间: 2010-8-6 20:18

美女好漂亮啊非常的性感啊,脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: pjzhy0    时间: 2010-8-6 20:20

危险,会出人命的。这样一群硬汉还不搞个天翻地覆呀
作者: guo5863152    时间: 2010-8-6 20:35

这太有难度了吧~估计快被干死了,老外就是猛
作者: ccdmq    时间: 2010-8-6 20:35

连续50个这么干?太利害了吧。老外特能干吧。
作者: waywei    时间: 2010-8-6 20:50

这女人下面是什么洞啊?50个壮汗,到后面都没感觉了,也不怕干得磨出泡。
作者: honeyslle115    时间: 2010-8-6 21:35

欧美的一女战多人已经不是什么新鲜事了,而且比起小日本的东京热不知道刺激多少倍了,真正的“战”。而且cream pie似乎是和内射有关的?那更刺激了。
作者: 候雪轩    时间: 2010-8-6 21:46

乖乖!1对50?不要说高潮迭起了--光是50条不同规格的肉棒来来回回查一遍就够她受的啦!一人就算一分钟就接近一个小时,射出来的50份东西估计一杯都不够装--天啦!拭目以待!
作者: Ackulol    时间: 2010-8-6 21:52

玩500个我估计也没问题 谢谢分享 喜欢这类型的片子

女友长的一般 不过表演一级棒 红心送上 继续加油
作者: xingxh1973    时间: 2010-8-6 22:24

楼上的都能看到图片吗?我怎么看不到啊?郁闷中!下来看看
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 22:33

这个刺激!看着很爽,估计这MM做完可能就站不起来了。呵呵 支持楼主发片!
作者: 894050755    时间: 2010-8-6 22:38

身材是不错,长的一般,不过做起来很疯狂的样子
作者: by1982    时间: 2010-8-6 22:43

五十个还算可以,女人就是抗干,要是一个男的干一个女的。准废。
作者: youke008    时间: 2010-8-6 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错,谢谢楼主很详细,先试试了
作者: wictwjt    时间: 2010-8-6 23:11

我X。最后张图有特色。喷出来的是什么东东
作者: xeeri    时间: 2010-8-6 23:21

截图质量这么哦差, 不敢下了.路过支持支持楼主吧
作者: 小白_tu    时间: 2010-8-6 23:23

50个是不是轮流排队。要不一女的咋一起50个。有哪么多洞么。
作者: tj123    时间: 2010-8-6 23:30

只能作为神话来看,没有美感,好奇心一过,就觉得这种片子没意思。
作者: aylyjw    时间: 2010-8-7 00:39

谢谢,真是太猛了~ 50个壮汉,这个女人太厉害
作者: 52610    时间: 2010-8-7 01:09

欧美的女优果断太生猛了,居然能战50个男的,这还是人么?
作者: fuck83001    时间: 2010-8-7 01:13

欧美女人就是能日
这样都日不死啊
真牛
咱也去
作者: coffee52    时间: 2010-8-7 01:18

女的不怎样,后边的男人都很强壮,胸肌让人羡慕,我也要练成那样。
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-7 02:04

这种大场面,真是太壮观了。  那女不给超死啊。
作者: userabc    时间: 2010-8-7 02:32

太长了,这么多人估计都麻木了吧,还是感谢楼主分享。
作者: 75835348    时间: 2010-8-7 04:33     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错  就是皮肤差了点
不过这欧美人还真是强啊  继续
作者: hooghoog    时间: 2010-8-7 05:24

够猛,不过看图片颜色差了点
一个战50个,轮流上的话只怕真会永远循环下去
作者: qianhongxiu    时间: 2010-8-7 06:55

五十对一真是太猛了,如果每人干一小时,这女的就被玩死了
作者: zhq197066    时间: 2010-8-7 07:18

又是一场激烈的车轮大战,鹿死谁手还很难预料。
作者: lovemaisy    时间: 2010-8-7 07:37

女优身材非常好,题材也不错,下来看看,谢谢
作者: misslinsa    时间: 2010-8-7 09:00

50个一起来,很是牛掰啊,50个人能射多少,有没有一盆呐
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 09:52

单挑50个壮汉?这女的也太强悍了吧,身体受得了吗
作者: baper    时间: 2010-8-7 09:58

这女的太强悍了,摆明了要吃人吗,实在强悍
作者: 王者风范0514    时间: 2010-8-7 10:21

50个残忍了点。但我希望我成为那最后一个 51 个
作者: sdkd    时间: 2010-8-7 11:26

这算什么,以前那个华裔女的,搞什么吉尼斯纪录的,连续多少小时的,几百个男人的
作者: ssazh    时间: 2010-8-7 11:49

有点恶心啊,下体都被搞肿了,这一次就够休息一个月的了。多谢楼主分享
作者: alex20030415    时间: 2010-8-7 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,50人,女的受得了吗,老外总是喜欢挑战高难度啊,下了,谢谢楼主
作者: aikese    时间: 2010-8-7 11:59

听起来很猛,不过看不到图啊,女优长的怎么样?
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 12:06

老外还是比较专业呀,不想那个亚洲女的,随便让男人射一下,就算一个人了,汗
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 12:07

老外还是比较专业呀,不想那个亚洲女的,随便让男人射一下,就算一个人了,汗
作者: liuyinsi    时间: 2010-8-7 12:36

这场面...够震撼的,可以与休斯顿那个媲美了,但愿画质不错。感谢楼主分享!
作者: flyegret2003    时间: 2010-8-7 12:44

最后那张图片也太那个了吧?是真的精液还是灌得牛奶啊?装了那么多然后一下喷出来,只能说女优的技术实在是厉害。
作者: daddy88    时间: 2010-8-7 12:50

有几个确实很壮,不过大多数都不怎么壮实啊?所以名字不太合适
作者: 741230    时间: 2010-8-7 12:59

看不到图片啊,不过看标题好象很刺激啊,谢谢楼主了
作者: 天天起床    时间: 2010-8-7 13:41

佩服影片女主角的精液精神,上天都会为之感动的
作者: sgg200000    时间: 2010-8-7 13:51

50个对女演员来说就是种折磨了  还是日本比较人道点 排队射精就可以了
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-7 14:28

没看到图,不过五十个壮汉她是否顶得住呢?
作者: 769810454    时间: 2010-8-7 14:37

这个口味未免也太重了吧,但是女人就是不一样,重来没见过一个男的PK几十个女的啊!
作者: strongdick    时间: 2010-8-7 14:40

猛女呀,能战这么多壮男也不简单.谢谢楼主分享了.
作者: hdds    时间: 2010-8-7 14:44

看不到图,只是觉得片名很吸引,不知道看过没有?
作者: cincin    时间: 2010-8-7 14:48

不是吧,50个creampie,这个太给力了!
作者: 1212211    时间: 2010-8-7 14:58

看标题楼主说的是50对一个,就是没看到图不明真相
作者: johnfacena    时间: 2010-8-7 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似很猛的样子!这么多人啊!真是佩服那个女的了!
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 15:21

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: xiejiang    时间: 2010-8-7 15:25

50对1,女人就是厉害哟,这么厉害的男人估计是找不到的。
作者: qhdzxy    时间: 2010-8-7 15:27

支持一下,觉得名字非常诱人,下载下来看看,没看到图片
作者: bleed17    时间: 2010-8-7 15:33

50个壮汉 以欧美人的能力 那女的要飞上天去了 希望是一部好片子 支持
作者: tzhlqqq    时间: 2010-8-7 15:42

看不到图,看标题有点震撼,又是一猛女阿!
作者: liuyang777    时间: 2010-8-7 15:45

我日,都能把精液尿出来,太牛逼了,哈哈!!!
作者: syncyanlu123    时间: 2010-8-7 15:49

看来女人比男人猛多了,1个女的能对付50个男的,实在是太强了!
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-7 16:03

个人觉得这个有点搞嚎头来着,五十个壮汉,我可以说真是来的话十个女的都受不了,五十个的话大多数时间在自慰还差不多,等到的时间才搞两下射了这我还信.
作者: youliang    时间: 2010-8-7 16:11

不得不承认——欧美的女人果然很强悍!三个洞洞挑战五十杆长枪!支持楼主发如此强片,红心送上
作者: wojiusiswgr    时间: 2010-8-7 16:24

此次是AV界一次著名的以少胜多的战役~~呵呵呵应该是少的爽的厉害~
作者: redfoxm    时间: 2010-8-7 16:37

夠犀利的啊 50人VS1人 這不是活活的爽死么!
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 16:43

我靠这样的场面也太壮观了,这个女的号猛啊
作者: seventhsis    时间: 2010-8-7 16:53

只有个封面图,有没有内容的截图啊。
封面还是很壮观的!
作者: marlboro__1979    时间: 2010-8-7 17:04

50个战一个,也太过分了点吧,估计口味有点重,
作者: kobeli2009    时间: 2010-8-7 17:18

太强悍了,想着都震撼,这个女优怎就一个强字了得啊
作者: qiqi51437460    时间: 2010-8-7 17:18

哇!50个.这么恐怖...这也受得了啊...真长见识了..
作者: Urier    时间: 2010-8-7 17:39

哇塞,欧女果然够强悍啊,50VS1,没的说啊,就一个字:牛!
作者: wanyehua    时间: 2010-8-7 18:25

这大场面,太过瘾了.就喜欢多人干一人的.支持!
作者: ralf841016    时间: 2010-8-7 18:50

女的不错,有点情节也很吸引人,都不错,唯一不好的是清晰度,下了就是浪费时间空间啊,可惜了。这样的片子我宁愿是1G的。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2