标题: [求医问药] 面对办公室性感美女我的想法是不是过分了? [打印本页]

作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 10:33     标题: 面对办公室性感美女我的想法是不是过分了?

我们隔壁办公室新搬来一位美女,半透明的白色职业装,下身黑色短裙(超短的那种),肉色丝袜,身材属于喷血的哪一种,每次经过她办公室门口的时候总忍不住往里看,有时候能看到她附着身在收拾东西,白花花的咪咪一览无遗,特别是有时候她晚上不走,在走廊遇见她总是有种上去搞她的冲动,却总是不敢实施,很多天了,脑子里装的全是她的身影和她那迷人的身段,我是不得了妄想症啦?
有同样经历和感觉的请点下红心支持一下小弟,谢谢了
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-6 10:36

楼主忍住啊会犯罪的啊,如果人家愿意还好要是不愿意你就是强奸了哈!
作者: fay8866    时间: 2010-8-6 10:54

妄想症倒是谈不上,仅是健康男性对极品尤物的一种直接性反应,
不必大惊小怪,更无须给自己扣什么所谓妄想症的帽子,
试问面对这样的女人,不动心才奇怪。
人之所为人,是因为人有控制力,所以相信你也可以学会从容!
作者: ssein    时间: 2010-8-6 10:56

这样只能自己意淫,打下飞机搞掂。现实总是并不如意
作者: KRIDOS    时间: 2010-8-6 11:01

我一般就是自己释放下,还不至于那么疯狂,除非传说中僵尸来袭了,那我就敢了,都乱了
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 11:10

楼主没提到,这个尤物长相上是不是过得去呢,如果过得去,那就想方设法收了吧
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-6 11:18

首先楼主先和人家熟络了才好办事吗看见她穿的那么性感肯定不是什么好货,这种事要慢慢来的是会成功的。楼主有这种心态是正常的因为你是个真男人嘛。
作者: 伊尹    时间: 2010-8-6 11:24

我们办公室全是男的,好羡慕你啊
如果有这样的机会,可能我会下手的
作者: lufa68    时间: 2010-8-6 11:28

觉得还是先从勾引开始比较好
性幻想和妄想症还是有区别哒,楼主你也别太担心咯
作者: attlent    时间: 2010-8-6 11:29

很正常LZ毕竟还年轻嘛 是年轻人都有冲动的 没有才不正常
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 11:33

有贼心没贼胆。
劝你不要那么做,你到可以先试探一下他有没有男朋友,或者结婚了没?
作者: 36006259    时间: 2010-8-6 11:38

哈哈,楼主动物性很强啊,好事证明你是个正常的男人啊
作者: chunchun001    时间: 2010-8-6 11:40

楼主意淫心切了.好好控制自己就好了..。。。。。。。
作者: totow    时间: 2010-8-6 11:44

看到这种女人,谁都忍不住的.本来办公室诱惑就是一个经典的东西..
作者: fuxingpower    时间: 2010-8-6 12:11

妻不如妾、妾不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着。最好境界是意淫。哈哈
作者: lsatx    时间: 2010-8-6 12:16

先来点试探嘛,比如请吃饭啦喝茶啦,熟悉一些了再邀请她郊游啦什么的。总要试了才知道,才无悔。呵呵
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:49

男性的正常反应,都会有幻想和冲动,注意自己要把握好那个度。
作者: ipodshuffle    时间: 2010-8-6 13:00

楼主要克制啊,冲动是魔鬼,你可以先跟她沟通沟通,看她什么反应,行就带出去上。
作者: wbajz    时间: 2010-8-6 13:42

年轻的冲动哇   我也想呢  可以先跟她沟通沟通,看她什么反应,行就带出去上。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-6 13:59

很正常的,现在满大街都是美女,有个固定的当然天天去瞄了。想想就好了,YY吧。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 14:22

有冲动是正常的,建议楼主先暗示下,免得做傻事啊
作者: babysexinsex    时间: 2010-8-6 14:23

超正常,哪个男人看到性感MM不YY一下。女人也一样,看到帅哥猛男也会这样YY。
作者: dengqiguang    时间: 2010-8-6 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有冲动是可以的
都是更多还是 要理智啊
不然  。。。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-6 14:33

这很正常的,楼主不需要瞎想,但别去QJ她,那是犯罪
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 14:33

楼主要勇敢一些,主动出击,说不定她很寂寞呢,正等着有人来上钩。
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-6 14:58

楼主千万忍住啊不要看A片看多啦冲动一失足成千古恨哦
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 15:15

我们办公室全是男的,好羡慕你啊
一直没人下手吗?
作者: piaoye111    时间: 2010-8-6 19:51

呵呵,这个算什么啊,有冲动说明你是年轻人啊,有能力
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-6 22:45

正常了,这样的女人哪个男人不想上,。要不你就找机会和她接触,看看有没有可能搞到手,要么就找另外个女来满足你把。
作者: xuke19948    时间: 2010-8-6 22:50

这是很正常的。比如平常逛街看到美女也会有这种反应。
作者: lin123heng    时间: 2010-8-6 23:03

正常反应,要不怎么会有那么多的日本A片演教师啊。
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-6 23:06

看到美女谁都会yy一下嘛,这没什么还出奇的啊
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 23:08

楼主,你的想法很正常的,如果你没有成家,对方没有成家,你可以追求她的,大大方方的,没事的,祝你成功
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-6 23:13

你们单位有你这种想法的我估计有80%,其实她穿成这样,本身一定是很骚的,就看你敢不敢上,有没有资本
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 23:14

正常的男人在看见美女的时候都会有干她的冲动的,别放在心上,别做犯罪的事情就好了
作者: 割草机1    时间: 2010-8-6 23:14

看到你的描述可以说,一个迷人的OL我也会和你一样的.
作者: renzhp    时间: 2010-8-6 23:19

抓紧时间试她一试,看看她有没有想法,如有,上。没有,老实点:
作者: kg007    时间: 2010-8-6 23:20

楼主不必太焦虑,你的反应是正常男人的正常反应;但是人之所以为人,就是除了生理反应外,还有理性。如果感觉特别强烈的话,可以试着泡一下,但是万万不可强求。祝你好运!
作者: shabbywu    时间: 2010-8-6 23:21

兄弟你很正常啊,只要是正常的男人都会这么想的
作者: rzsxs    时间: 2010-8-6 23:28

看来对面确实是个美女!有时候同事之间更容易上手!建议楼主学习西门庆手段早晚搞定!
作者: sdoubans    时间: 2010-8-6 23:37

偶尔意淫一下有益健康,但是我还真没有过这种想法。兔子不吃窝边草。
作者: mtisly    时间: 2010-8-6 23:43

人之所为人,是因为人有控制力,所以相信你也可以学会从容!
作者: danlanxin3    时间: 2010-8-6 23:45

尤物穿成那样的,衣服,一是骚,而是另有目的,楼主小心哦,哈哈
作者: vip11053    时间: 2010-8-7 00:00

这个想法说明你是正常男性而已

要不求交往看看
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-7 00:01

你这个是幻想了,一般人都会有的,对年轻漂亮的异性正常人都有这样的想法,但楼主要适可而止,不要做出冲动的行为,这样害了对方也会害了自己,那样就会影响人的一生啊,楼主本着欣赏的目光来看待这个问题估计会好一点。
当然对方有明显暗示,楼主有机会尝试也不要让机会溜走了呵呵
作者: q841102364    时间: 2010-8-7 00:05

楼主你还是和别人交往算了,到时候随便你搞多好
作者: 3824727    时间: 2010-8-7 00:33

这样的优秀女性应该先接触接触  既然都穿成这样了 怎么可能会不骚 想办法搞定就好了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 01:12

我也会故意去看一眼的。不过想法可能不会很过分的。妄想不要太多。
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:26

不会吧,是我也可能忍不了。。。嘻嘻。大家都是狼友,没办法!
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:31

天呐,你运气真不错,还能碰见mm..  知足吧
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:35

这样只能自己意淫,打下飞机搞掂。现实总是并不如意
作者: cav893    时间: 2010-8-7 12:06

为什么不上手去追呢?
换做是我的话 就大胆向前冲啊~~!!
作者: htmm5201314    时间: 2010-8-7 12:11

没事那天忍不住上了她,在他的水里下点药就行了。
作者: 白痴    时间: 2010-8-7 12:21

有这样的冲动是一个正常男人的正常的生理反应  男人都喜欢看这样的尤物  别去来强的就可以了  
  一定要控制住  不然 哪就是犯罪了
作者: nemesis00    时间: 2010-8-7 12:26

作为正常男人有想法是正常的,但是真控制不住就容易造成犯罪了
如果真有感觉就大胆去追求吧,如此尤物,被别人追去了总觉得有点可惜呢
作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 13:26

我们单位单女比列1:20~而且都是30以下的姑娘~每天都和各种大妞在一起都习惯了~有时候女的就在办公室当着男人的面换衣服~根本把我们当空气~呵呵而且都是青春靓丽的便装换ol套装~~哈哈
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:50

男人都会有这种冲动的,我办公室里面还有个美女呢,就是不怎么穿丝袜,但是身材嗷嗷好,我没事就坐在她后面和她一起看电影 闻着她身上散发的香味真想直接就上了
作者: 0scar    时间: 2010-8-7 13:52

有冲动是很正常的,但LZ不要看电影或小说太多了。。这是犯罪的呀,自制力要好点,实在忍不住,自己解决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2