标题: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p) [打印本页]

作者: g22242    时间: 2010-8-5 22:35     标题: 爆乳少妇春心荡漾~ 粉色连身蕾丝旗袍(有图3p)

【推荐产品】:粉色连身蕾丝旗袍
【产品价格】:128元
【产品功效】:添加夫妻情趣,和谐社会
【推荐理由】:展现绝代风华古典含蓄的气息 ●○ ~春心荡漾的中国改良式旗袍 精致蕾丝、薄透棉纱合身面料 加上巧思的侧边开衩设计 白皙粉嫩的肌肤一览无遗 同时也展现女人典雅优质的气息~~!! 粉色蕾丝包裹的丰满体态,丰翘的美臀,伟大的胸部,令人春心荡漾。欲罢不能,翻云覆雨

喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持"红心",你的支持不但不损失什么,还会增加您的感谢值,您的红心与回复是我发帖的动力。

作者: cvn76    时间: 2010-8-5 22:48

长久以来,今天是最前面了,上淘宝看看有没有这套,好喜欢
作者: purgatory430    时间: 2010-8-5 22:49

太美丽了的姑娘了,就是图片曝光优点过了,要不会更好看
作者: duguquaii    时间: 2010-8-5 22:51

图片看来是拍的漂亮的 灯光有很大的作用的吧 不过还是支持你
作者: kmfu    时间: 2010-8-5 23:25

这款好像淘宝上很久之前有有了吧,很喜欢旗袍,支持民族的~
作者: walxlp    时间: 2010-8-5 23:27

不真的体验的感觉怎么样呢   看上去很爽啊
作者: 飞天闪电    时间: 2010-8-5 23:33

不错挺好的,粉色很有诱惑力,这个小妞也不错。
作者: lyf2614    时间: 2010-8-5 23:36

穿旗袍可是要看身材的哦,这个MM身材可真棒
作者: 269761132    时间: 2010-8-5 23:58

这旗袍看起来感觉不怎么样,MM的身材不是一般的性感
作者: leicool81    时间: 2010-8-6 00:01

不错  很性感 很有诱惑力 身材不是一般的性感
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-6 00:10

这旗袍的感觉,让我一下就硬了。很久没有见到这么完美的展示了,不但女孩身材火辣,姿势表情都很诱人。
作者: asdanswerz    时间: 2010-8-6 00:13

看上去身材很不错啊 咪咪呼之欲出 不过屁屁好像不是很翘啊
作者: shiquan0123    时间: 2010-8-6 00:18

一发这图光看女人去了 衣服倒显得多余了
作者: yicixing8    时间: 2010-8-6 01:18

太漂亮了,真是极品啊,人是,衣服也是,价钱也可以理解。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 01:56

衣服很美,那女的长得身材也太性感了吧,有点受不了了
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-6 02:09

这个倒是最适合我老婆了,她穿旗袍还是蛮有感觉的
作者: 请注册    时间: 2010-8-6 04:07

很性感,很挑逗,个人觉得非常适合皮肤白皙的mm穿
作者: duncan_law    时间: 2010-8-6 06:32

粉色系的总是那么诱人啊。一种青春与清纯让人欲罢不能啊。
作者: g22242    时间: 2010-8-6 06:33     标题: 回复 11楼 的帖子

还是国货好,特显中华名族魅力,体现女性温柔贤淑
作者: g22242    时间: 2010-8-6 06:35     标题: 回复 17楼 的帖子

白皙的mm是男人们的最爱,皮肤嫩白无论是视角还是抚摸都魅力无限
作者: fredley    时间: 2010-8-6 07:13

看到旗袍,俺就喜欢,穿上这东东感觉贼拉好啊,不过要女性身材好才行
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 08:23

穿上去那叫一个浪啊,估计只要是女的穿上都会有效果的,就是价格稍稍贵了点
作者: 流石    时间: 2010-8-6 08:25

MM一般,穿旗袍可是要看身材,性感是你的福分啊
作者: qqzui    时间: 2010-8-6 08:32

这个旗袍很好看啊 女的也很赞 完全衬托出了女性的身材
作者: 九尾银狐    时间: 2010-8-6 09:04

旗袍很诱人啊,而且还是高开衩加蕾丝
若隐若现的感觉更好,这款确实很不错
作者: qawok    时间: 2010-8-6 09:05

中国式的情趣内衣比国外的只突出身材与性感地带更有内涵。
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 09:06

不错,旗袍我觉得是最能展现中国女人美的一件衣服了,谢谢
作者: emcl    时间: 2010-8-6 09:48

这衣服对身材要求太高了 有这么好身材的媳妇 穿啥都爽了啊
作者: oscarho88    时间: 2010-8-6 09:55

真是好看,看到我已经有点硬了,粉红色特别好看
作者: 放肆温柔    时间: 2010-8-6 10:09

MM太性感了~看的偶有一种不自觉的冲动~想。。。~嘿嘿·
作者: yyssttb    时间: 2010-8-6 10:17

这套衣服样式古典又不失性感充分展现女人的柔美与性感,很好,支持楼主
作者: xianjian3    时间: 2010-8-6 10:39

这旗袍好,我一直很喜欢旗袍,第一次看到情趣旗袍呢!
作者: tianxiasandao    时间: 2010-8-6 11:20

古典的旗袍被应该用于情趣领域,不能不说是“中国制造”被体现的淋漓尽致的表现了。旗袍本来就能将女人凹凸有致的曲线完美的突出出来,而且这款旗袍的镂空设计,更增加了若隐若现的诱惑,两边的开叉使臀部在走动或者是更换姿势的时候露出大部分雪白的肌肤,更是对于男人的致命勾引。
作者: zx11zx    时间: 2010-8-6 11:28     标题: gtrgrg

这款好像淘宝上很久之前有有了吧,很喜欢旗袍,支持民族的
作者: kopper    时间: 2010-8-6 11:36

这件旗袍式的看着不错,但质地好像不是特别好,期待着既有效果又有质地的。
作者: gaokai110    时间: 2010-8-6 11:38

图片看来是拍的漂亮的 灯光有很大的作用的吧 不过还是支持你
作者: totow    时间: 2010-8-6 11:40

穿上这个旗袍要是干起来,肯定很兴奋啊.古典中有点狂野的感觉
作者: sealand    时间: 2010-8-6 11:55

哈~~这玩意 看上去 很 诱人啊~~~~~~
作者: hawker123    时间: 2010-8-6 11:58

还好了,这套旗袍样子不错,模特也很漂亮。
作者: 心的村庄    时间: 2010-8-6 12:09

这旗袍不错,再配合东方女性的身材,欲隐欲现的诱惑,柔美之极!
作者: fuxingpower    时间: 2010-8-6 12:14

好胸,好旗袍,好丁字裤,好可爱、好想插。
作者: x64116253bb    时间: 2010-8-6 12:16

看这个衣服好有感觉啊,模特很棒,谢谢分享
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-8-6 12:17

美女的魅力在于眼神的延展,这样的眼神不是后天可以训练出来的
作者: flyer102    时间: 2010-8-6 12:21

美女的眼神很诱惑,加上这身衣服,心动不已啊
作者: youchuan    时间: 2010-8-6 12:29

漂亮的娘们大家都爱干,来吧来吧来吧。
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-6 13:43

这款粉色的确很适合少妇哦,看上去特别诱人!
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 14:02

这个姑娘真的很不错,穿上粉色的情趣服装就更加诱惑,更加无敌了,赞一个
作者: yzsqius007    时间: 2010-8-6 14:45

看到旗袍,俺就喜欢,穿上这东东感觉贼拉好啊,不过要女性身材好才行
作者: nmjd    时间: 2010-8-6 15:06

呵呵,边开的好高哦,很性感、很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-8-6 15:07

还是不脱光的好,若隐若现的更诱人啊,脱光了反而没感觉了
作者: lee_xpower    时间: 2010-8-6 15:19

这套衣服不错,不知道哪里可以搜到,给lp湖买一套去
作者: coco_31977    时间: 2010-8-6 15:27

衣服一般,女孩子很漂亮,身材也好,很性感
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 15:29

旗袍本来就是很显身材的,加上还是镂空设计,一流的视觉享受啊,粉色系,我喜欢。
待会儿就上淘宝去逛逛,买一件回来,哈哈
作者: gongzi0929    时间: 2010-8-6 15:31

很性感啊,模特找的很不错,很适合穿这身衣服
作者: 啊7766    时间: 2010-8-6 15:34

要是能看到站着的就更好了   不知道有更长侧开的吗
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮哦,我也有一件粉红色的旗袍,不过不是情趣的。
感觉穿上旗袍之后,特别显得波涛汹涌。
作者: summerfive    时间: 2010-8-6 15:47

模特不错,看着很好,不过用料似乎差了点,关键还得看什么人穿啊
作者: 胡鬼鬼    时间: 2010-8-6 15:55

很不错,很不错,太有诱惑力了,看的是春心荡荡啊。
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-6 16:12

透明装,若隐若现的感觉,我喜欢,这个MM身材也是好得没话说
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-6 17:51

这土刚评论了!咋换个名又贴了呢?很不仗仪地!!!!
作者: wangyangfang    时间: 2010-8-6 19:27

这衣服在家穿简直太有诱惑力了,定力稍微小点的还不要精尽人亡啊
作者: tell11987113    时间: 2010-8-6 19:45

恩  胸是挺大的  不过谈不上暴乳啊
作者: cxl768    时间: 2010-8-6 19:46

真有诱惑力,说实话,她的胸怎么那么的挺啊!
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-6 20:36

粉色的旗袍好誘人啊.看得我都雞動了.想把旗袍和女人一把抓出來!
作者: initialyang    时间: 2010-8-6 20:41

不错,很有吸引力,MM身材真好,我喜欢。
作者: 贱刺狼    时间: 2010-8-6 20:51

最喜欢中国的旗袍了,很性感哦,最适合身材好的美女穿了,这个美女真的很好看啊。咪咪也大,pp也丰满,
作者: superfoxman    时间: 2010-8-6 20:58

我晕,这女的简直尤物,光看就像入非非了
作者: fandeyaosi    时间: 2010-8-6 21:02

嗯,超性感的,不错的情趣衣服,看着很有冲动啊
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-6 21:05

这款好像淘宝上很久之前有有了吧,很喜欢旗袍,支持民族的~
作者: likuan0819    时间: 2010-8-6 21:07

纯纯纯,太纯了,回来让老婆也买一件试试,看看效果怎么样
作者: spy163    时间: 2010-8-6 21:08

粉色系中国风,感觉挺别致的,不知道质量是否值这个价钱。
作者: sexinsex4427    时间: 2010-8-6 21:12

不错,看着很性感,整套给我老婆试试,诱惑哦
作者: jchgk    时间: 2010-8-6 21:15

呵呵,这个模特不错啊,要是买衣服送人就好了,
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:38

如果她肯脱光了被我操1次 我就肯买她的衣服
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 22:01

美臀估计大多数人有啊,但是丰胸就未必了。
旗袍需要穿在那些有着丰乳肥臀的人身上才能凸显魅力与诱惑!
作者: haishajia    时间: 2010-8-6 22:05

好漂亮好妩媚的蕾丝旗袍 当然妹妹长得绝对的哦
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-6 22:12

又是蕾丝又是旗袍!
最好是再配上丝袜那就绝对OK了!
作者: newplayersss    时间: 2010-8-6 22:38

这旗袍看起来感觉不怎么样,MM的身材不是一般的性感
作者: aakey    时间: 2010-8-7 00:09

总的来说,妹妹靓,衣服诱惑,如果能见到真人秀那可就太好了
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-7 01:13

这衣服对穿衣人的身材要求也比较高,若是前面太平,穿出来就不好看了
作者: 篮球火    时间: 2010-8-7 01:21

很漂亮很诱惑啊,人长的魅,衣服也够诱惑,口水
作者: luok_3333    时间: 2010-8-7 01:31

这个模特的身材真是太棒了,这身旗袍真是非常合身,很漂亮很性感
作者: mm18763241151mm    时间: 2010-8-7 03:48

衣服不是很贵 穿上去也挺诱人的 不错不错勾引人的欲望.有时间也要买一套送老婆
作者: a711114    时间: 2010-8-7 05:23

长久以来,今天前面了,上淘宝看看有没有这套,好喜欢
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:12

美女+旗袍。 身材也很不错 流口水中 一般MM是传不了旗袍的
作者: oooyah    时间: 2010-8-7 07:55

中国特色的才是最好的,要有旗袍肚兜穿着才是最挑逗性趣的
作者: 03724209    时间: 2010-8-7 08:43

很好,很有感觉,粉色非常好的,要是配合下灯光就无敌了
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 08:45

很性感 很有诱惑力 身材不是一般的性感 感谢楼主分享
作者: zwx111111    时间: 2010-8-7 09:00

明天去淘宝上看看有没有。。买个回去给老婆穿
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 09:18

很性感 很有诱惑力 身材很棒,这模特漂亮
作者: wnzbq158    时间: 2010-8-7 09:22

这美女好丰满,身材超级棒,衣服配下来太性感了,诱惑
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 09:28

这套衣服不错,有点儿情趣的意思,有点儿露,又不太露,美腿也得以展示出来
作者: 80143292    时间: 2010-8-7 13:22

模特不错啊  穿出效果啦  
这套果然很劲爆  
有机会买给女友试试
作者: 无知小子    时间: 2010-8-7 13:29

我想干她,真是太性感了,听楼长说淘宝有卖的?
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 13:39

很简单普通的一件衣服穿在模特身上确实是很诱人啊 看来女人比衣服重要
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 13:58

这件衣服很好看啊,当然估计是模特身材太好的缘故
作者: fe5566    时间: 2010-8-7 14:01

绝对的中国风,很喜欢,身材好的穿上这套绝对正点
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 14:15

哇 这套透明装在加上这么丰满的女的那绝对是嗷嗷整点啊
作者: defu6666    时间: 2010-8-7 14:16

美女好看哈,我最喜欢穿粉丝衣服的美女了,红心支持楼主
作者: 简单啊    时间: 2010-8-7 14:30

图片上的女孩真漂亮,而且这套旗袍采用粉红色格调,把模特的身材勾勒的前凸后翘,让人一见就有欲望,好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2