标题: 【原创】《Marc Dorcel La Gouvernante》被搞得发抖的女管家Regina Ice【31P】 [打印本页]

作者: iorikyo999    时间: 2010-8-5 18:36     标题: 【原创】《Marc Dorcel La Gouvernante》被搞得发抖的女管家Regina Ice【31P】

昨天晚上大风大雨大雷,网线断了,电也停了,所以今天下午修好后,我才能第一时间发帖。还好,让大家等得不是太久哈。
您们的支持是我不断创造的源动力,谢谢您的红星支持!
影片名称:《Marc Dorcel La Gouvernante》
出演女优:Regina Ice
女优特点:当时还很年轻,但是表演已经很到位了,尤其是能与Melissa Lauren同台演出,为以后的发展          奠定了一些基础。那时她才20岁。
影片发行:2006年

内容简介:Melissa Lauren是原来庄园里的女管家,Regina Ice是被招聘来的女仆人,讲述的是女仆人如

何取代女管家的位置,成为新的女管家。对于如何,那就很简单了,身体力行嘛,呵呵!先打好基础,就

是和男主人的朋友搞好关系,再和男主人搞好关系,关系是搞出来的,终于理解到这个意思了,呵呵。

本贴标题是被搞得发抖的女管家,其实那时候她还是仆人,呵呵,
故事开始:

很大的庄园式别墅外,男主人的朋友来了,

女仆人很惊奇,也很开心,机会来了哦

男的走进了大门

女仆人冲了上去,接待

拉到厨房里就开始搞

女仆人很怕被人知道,在被亲咪咪的时候还在东张西望

管他的,反正先自己爽了再说,男的上来就开始品玉,

女仆人的屄还很嫩,显然少经人事

满意地扣了几下,淫水直流,男的先吃下去

在亲一下屁股

女仆人显然被亲得差不多了哦,开始摸男的鸡鸡

开始口交,一看眼神就知道是很爽,好久没有闻到过怎么爽的味道了,很怀念

开始抽插,刚放进去的时候还有点不适应

慢慢适应后就开始猛烈地抽插

插到半途,发现衣服和裤子都没脱完,于是脱衣

脱裤

再来

这次更加猛烈

没插得在抽搐了,女优够惨的,没插得很不爽还是爽呢?但是表演还是要继续的

真的抽搐的很厉害,在发抖了哦,不过图片看不出来,大家可以下来做验证

呵呵,看到了吧,男的鸡鸡不是很长,但是抽搐的频率和幅度都很大

女的累了,还是没有爽够呢》?换个姿势再来

又被爽了一把

呵呵,很诱惑哦

男的快射了,那出来亲一下

射了再清理干净

万事大吉后,回到主题,用身体收买带男主人的一个朋友,于是穿上衣服,会意地再亲一会儿

女管家Melissa来了,被发现了

于是狠狠得骂了女仆人一次,女仆人被骂得不敢抬头,但是心里面在想:我的计谋快成功了,让你最好再威风一次,以后都是我的天下了,哈哈,女人真是耐人寻味啊!呵呵

下期节目预告:Yasmine

作者: w13033    时间: 2010-8-5 18:49

就是喜欢那种射了后让女人打扫的感觉!
作者: zhu999    时间: 2010-8-5 18:54

剧情很好的片子,就是喜欢看到女人给干的发抖,男主人狠狠地插吧。
作者: yu124757057    时间: 2010-8-5 19:24

女人被干的发抖 真是好强悍 一般发抖都是吃药了 要是纯粹人干的  那真是太牛B了
作者: lth1    时间: 2010-8-5 19:41

我也是在这一部片子认识Regina Ice的,感觉很清纯,不过一看下面就知道是什么回事了。。。
作者: xiaojin800    时间: 2010-8-5 20:56

就一张看的到,偏偏是一张啥都没露的,不过好像看过
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-5 22:10

就是喜欢这样的片子,要情节有情节,要激情有激情!女优发抖,说明男人很猛!
作者: bifang    时间: 2010-8-6 08:16

中间有几张图片好像是链接错误了,连到别的内容去了
楼主注意检查一下啊
作者: a228361231    时间: 2010-8-6 11:30

就看到了一张图片啊,还是很迷糊的。还没漏 郁闷
作者: 13514543    时间: 2010-8-7 16:31

怎么只看到一张图,大部分都看不到,是不是挂了。
作者: aomin    时间: 2010-8-7 17:17

要是俺们家也有那种女管家就爽歪了,可以天天操练了。
作者: jyon    时间: 2010-8-7 17:59

谁有她的片子嘛
急需要下载
谢谢分享
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-9 14:20

真的被搞得发抖了吗 我还真没有看过这部片
作者: 3zhang    时间: 2010-8-9 14:46

被干得发抖了,感觉有点假,好像是演出来的
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-9 16:44

Regina Ice是欧洲女优长的最好看的了。可惜就是片子不多。也不好找。
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-8-9 17:21

可以啊,我全部图片都看到了啊,你们是不是网速的问题呢?
作者: naiyou287    时间: 2010-8-9 18:21

哈哈 中间插了2张亚洲女优的图 吓我一跳 够丑 楼主很有意思啊
作者: 174256522002    时间: 2010-8-9 21:25

女优不错,长的真漂亮,在厨房啊,大爱。。
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:47

其实她们并不爽,因为有几个是高难度动作,搞不好就要重拍,旁边导演盯着呢,完成拍摄任务才是第一位的
作者: 284294022    时间: 2010-8-10 11:31

中间插了两幅巨雷人的人体艺术图
另外,看来lz和我一样,只喜欢欧美片的部分片段呀!
作者: dfchinaman    时间: 2010-8-10 11:48

图,挂了。就是喜欢西洋大美女的片子。谢谢。
作者: jette    时间: 2010-8-10 16:12

意大利片都有点意思,大都一个套路,支持一下吧
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-10 23:45

我看过这部片子,厨房里干的这个场景确实很经典啊!!!这女优演的不错!!!!!!
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:23

都被干的发抖了,真是猛啊,我要看看这片子能不能找到,下来看看
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-11 13:00

哈哈  原来楼主也还记得那个情节啊  是那个男的差得太深  估计顶到了她的子宫颈  那女的是痉挛了
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-11 13:22

这个片子我搞看过。呵呵,英文听不懂,现在了解大概啦。谢过楼主
作者: s141s141    时间: 2010-8-11 13:32

我操,我看了这部片子也不知道什么剧情,楼主一解释,终于明白
作者: guishou297    时间: 2010-8-11 13:33

感谢楼主,这部片子分两集,我这边还有那真好看。
作者: tangofour    时间: 2010-8-11 16:21

看过此片 是部很经典的片子 都是名优 喜欢Melissa Lauren 很荡。哈哈
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 16:34

有一句楼主说这个女的很少有房事行为,这句话实在是不敢沟通,没看见小阴唇都黑成什么样子了,只能说长得比较有型,不难看。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-11 21:51

这个片子很不错,我也收藏啊,女的很秀美,是个极品,希望色友分享她的其他片子
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 17:00

这个片子我看过,一直想找这个女优的资料,感谢楼主告诉我她的名字

另外,提出一点异议,本人当时看的是带字幕的版本,字幕解说跟楼主的解说有不少出入的地方

这一段剧情应该是女仆人的男朋友来看她,然后2个人太久没弄就情不自禁的在厨房OOXX了起来,完事之后被女管家骂了一

顿,女管家把女仆人的男朋友赶走,而女仆人也对女管家心生不满,开始计划夺取她的位置

不过老实说,这个剧情能说通就行了,重点还是女优~~剧情啥的只是提高情调的一种手段,哈哈
作者: ximena    时间: 2010-8-12 17:19

只有一张图能看,其他的都是叉叉。仅有的一张图还不够清楚,不够凭感觉片子是不错的
作者: weiyang298    时间: 2010-8-12 18:29

不行啊兄弟全他妈挂掉了那些图片悲剧了无限不偿命啊
作者: clsese    时间: 2010-8-13 12:44

很不错啊,楼主解析的很到位,我很喜欢的片片,有机会一定下载,感谢楼主分享
作者: xialulu    时间: 2010-8-13 13:30

这个女人长的没什么特点啊,话说中间那几张莫名插入的图片很是突兀
作者: okay7777    时间: 2010-8-13 17:06

楼主人才啊,本片相当不错,不过中间好像有张图片与本文无关啊
作者: 199842660    时间: 2010-8-13 18:32

情节还是比较简单啊,不过这个女优真的很漂亮啊,身材也好。
作者: zzzssswww5    时间: 2010-8-13 18:41

电影不错,我以前看过,啄木鸟的,的确经典!!!!!!!!
作者: dw033    时间: 2010-8-13 21:24

很荣幸 这部片子我有 很精彩 女主角化妆之后真是没的说
作者: wjvonline    时间: 2010-8-13 21:51

这部片子我曾经在机子上保存了两年之久,最欣赏的就是在厨房那一段,女优爽得有点抽搐的感觉了,强烈推荐!
作者: sunlei8210    时间: 2010-8-14 09:05

这个片子我看过,好像不是那么清晰。女优张得还可以。
作者: hncd123456    时间: 2010-8-14 12:50

漂亮的面孔配上蓝色的衣服。再加上一个特别的地方,诱惑力真大。
作者: perucci    时间: 2010-8-14 14:16

这片很好看,女的都很漂亮!!
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:43

这部片子确实很经典,我留着一直没敢删掉。
作者: nuno1860    时间: 2010-8-14 15:20

女主角不错,有剧情的片子看起来就是有劲~
作者: tomxiaocao    时间: 2010-8-14 15:27

看过此片,女优演技很好,忘我的演出令人称赞!
作者: kkhhzz    时间: 2010-8-14 17:45

介绍错了,那个光头就室那个女佣的男朋友,而且也不是女佣是私人护理
作者: hk6395    时间: 2010-8-14 18:24

虽然没有看过,但根据楼主贴出来的图片,个人剧情很好,有机会下来看看。
作者: anli456    时间: 2010-8-14 18:27

看了几遍了,第一张搞SM的图是什么意思呢,跟别的有关系吗。
作者: baby7758258    时间: 2010-8-14 18:45

怎么只能看到第一张图,看到那么精彩的点评却看不见诱人的图片
实在是人生一大憾事啊。
作者: yourdime    时间: 2010-8-14 18:51

还是化妆占了很大的比重,我看她很多的片子都没这部里面这么诱人的
作者: xhw9621    时间: 2010-8-14 21:58

这片子堪称鸟片经典,兄弟我早已收下了哈哈~    看欧美A片,不看啄木鸟的就是一种损失,一定要看的!
作者: dchunqiu    时间: 2010-8-14 22:39

不好意思,没看到图,看来得去找找了,不过对楼主的描述很感兴趣,找这个片子看看!
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-14 23:01

风流女管家是一部很好的片子,我经常看着大飞机。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-14 23:56

大大又出影评,一个字,赞啊.
此片堪称小鸟经典,这个片段也是Regina精彩的表演之一.俺不太懂法文,但从表演来看,此段的男主角应该是Regina的男友,而不是男主人的朋友.证据有二:一是他出场的打扮,一副蓝领工人的模样,看上去不符合主人朋友的身份.二是,他是被Regina从侧门引进厨房的.两人基本上是立刻就亲热了起来,一点互相介绍或者是那种陌生人见面的交待过场都没有.因此应该是熟人.
Regina出道几年,俺看过她的片不多,还有在靓装15\16里的表演,也很精彩.可惜,她好象出片并不多啊.
作者: test2235    时间: 2010-8-15 00:06

恩恩 穿上黑丝袜的女人问到感觉一下都变了  让人有股冲动的欲望
作者: slslselang    时间: 2010-8-15 00:26

该女优的大阴唇相对于熟悉的几位欧美女优来说还是黑了点,但是剧情很不错,看楼主介绍就很有感觉。
作者: scybmh    时间: 2010-8-15 00:52

这是什么哦??讲故事吗?还不如直接把电影发上来
作者: dkybl    时间: 2010-8-15 01:40

这片子很爽啊,有这女管家可真是幸福了,谁有片源和大家分享下。
作者: 游骑兵123    时间: 2010-8-15 14:08

女人的心机很重的!男人玩心眼不是女人的对手!
作者: 我是学生    时间: 2010-8-15 21:10

我很喜欢她呀,长得好而且演得也很好呀,谢谢你的努力了
作者: 382709951    时间: 2010-8-15 22:09

貌似很久以前看过  还不错
就是不记得是不是这部
作者: qepfaj    时间: 2010-8-15 22:25

我也特别喜欢看女人陪男的JB干的颤抖,死去活来的。
作者: szs2000    时间: 2010-8-15 22:37

还是有情节的片子好看。有味道,一上来就干的现在着看也没什么感觉了。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-17 10:33

这部片子我收藏了,是一部经典的女佣工与男友、男主人与男仆发生的性战故事。
作者: xbwgl9413    时间: 2010-8-17 10:48

最后一个象风姐啊,老外的片子一般般,就那样
作者: 220cc    时间: 2010-8-17 11:01

欧美的风格就是太直接了 而且感觉肉很白 还是喜欢亚洲的这种
作者: tangjingui    时间: 2010-8-17 11:32

楼主所发的这组,图文,让人看了确实心动不已,欲罢不能,给狼人吊足了味口,期待着下期,只是中间怎会有两幅亚州的图,不会是图中的俩女也参演了吧。
作者: fgthue    时间: 2010-8-17 19:50

啄木鸟的片子都十分不错
作者: fuboaiyoyo    时间: 2010-8-17 20:15     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~!!!

女人都是仆人    射精让女人打扫干净吧~~~哈哈
作者: stonedrong    时间: 2010-8-18 00:55

恩喽,故事安排有情节,跟以往的还是不同 ,有看点
作者: woniuxiaohua    时间: 2010-8-18 06:04

这剧情也太简单了
看av有没剧情差不多,看到想看的就好
作者: diaoduzi    时间: 2010-8-18 06:25

就喜欢这样的 光看图觉得没什么可是看到LZ的注释就觉得更爽啊哈哈!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-8-22 12:35

这剧情我喜欢…女优表演也很到位,不过之后的故事是怎样呢?我好像知道啊!
作者: kangta27    时间: 2010-8-22 13:08

女仆的片子一直以来都是很诱惑、很好看的啊
作者: 好啊有    时间: 2010-8-22 13:55

嗨,楼主真是有创意啊,可惜了我只看到一张图而已
作者: rickyz119    时间: 2010-8-22 14:49

这部片子我看了3遍,太经典了!尤其喜欢下部的一男二女双飞的场面!黑衣黑丝袜!美极了
作者: ltwman    时间: 2010-8-22 16:31

图片配上解说,是很详细的,下来看看吧,谢谢楼主
作者: 烽火连三月    时间: 2010-8-23 16:43

这样的对比挺好玩的,更能勾起性欲!
作者: 30498751    时间: 2010-8-23 18:22

剧情很好的片子,就是喜欢看到女人给干的发抖,男主人狠狠地插
作者: 小王子88_88    时间: 2010-8-23 18:27

我怎么看不到图片啊。光看到介绍的字了。怎么回事啊
作者: xiadashui    时间: 2010-8-26 14:07

男人干得过猛,女优是高潮迭起,瑟瑟发抖。
作者: lgc2046    时间: 2010-8-26 23:45

喜欢看女人爽到痉挛的样子 估计内心是很满足的
作者: impluse    时间: 2010-8-27 08:18

女人被干的发抖 真是好强悍 一般发抖都是吃药了 要是纯粹人干的  那真是太牛B了
作者: qinshoujia    时间: 2010-8-27 09:14

这样的图片是最好的·还带讲解·楼主很用心··顶·
作者: z33912    时间: 2010-8-27 10:40

支持楼主,有好东西一起来分享,非常感谢!
作者: wdscsjj    时间: 2010-8-27 10:42

太详细了,楼主做这个作业时,费尽不少力气,谢谢你
作者: wowmax    时间: 2010-8-28 10:55

只看到开头的一张图 其余的都是小红叉 怎么的啦
作者: yishui158    时间: 2010-8-28 11:18

雷吉娜冰 还是一个很值得期待的女优,放开的表演,天使的面孔,流动般的长发,没有任何赘肉的腰臀,长长的美腿,这一切为她赢得观众的喜爱,但是到现在她的片还是很少,个人专辑更没有!
作者: eternalinfinity    时间: 2010-8-28 12:46

老了,不过风韵犹在,外国的女优生命力都比较顽强,有些老了也有市场
作者: 3247659    时间: 2010-8-28 17:38

这么年轻漂亮的女管家,真是羡慕的紧啊,要是也有一个就好了.
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 20:36

看过这片子,但是看了还没有好楼主解说的好呢。决定再看一次。
作者: lzwo    时间: 2010-8-28 21:58

第1张图片不错呀,喜欢SM的类型,类型不错,喜欢
作者: shan1987    时间: 2010-8-28 23:00

题材很新颖啊 不错啊 值得一看 去找找然后下来慢慢欣赏啊
作者: gdb866    时间: 2010-8-29 10:57

看图片很刺激。没看过这个片子。等下在论坛找找
作者: skymars    时间: 2010-8-29 15:34

这部片子确实满经典的
可惜当初看完后不消息删掉了 可惜啊
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 12:37

剧情不错哈。那个蓝色衣服的MM也很漂亮。怎么中间还来了两张中国的人体艺术照。
作者: mochen001    时间: 2010-8-30 20:12

此女优真的很漂亮,唯一的不足是下面太黑了,好像已经久经磨炼
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 20:26

这部小鸟片看过,两位女主角都挺出彩的,楼主的介绍不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2