标题: 隐形眼镜鼠标 [3P] [打印本页]

作者: sisposter    时间: 2010-8-5 12:59     标题: 隐形眼镜鼠标 [3P]

【产品名称】隐形眼镜鼠标
【产品信息】
这款鼠标就像一个隐形眼镜,可以跟随眼球运动,同时让光标随着使用者的视线进行移动。

隐形眼镜鼠标

使用方法

产品介绍

其实这种产品普通人也可以使用,如果你懒得动鼠标,也可以选择坐在电脑前,用“眼神”杀死游戏中的敌人。不过这款产品可以说是相当的超前,比霍金使用的打字机要更上一层楼,要想使用到它,应该还要再等一段时间。

【价格信息】未上市
【个人评价】挤眉弄眼已经不再是神话,身体语言才是智能的方向;试想20年以后,是否真的如科幻电影中使用数码产品的感觉...

作者: jy02050495    时间: 2010-8-5 13:00

这样的产品是给特定人群用的吧~我有手动就好了~
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 13:20

吸引眼球的产品,实用性不是很高,高位瘫痪人士的福音,普通大众用起来绝对不如N年操作的鼠标来的适应
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-5 23:19

这个用起来会不会很累啊,眼睛要转来转去。
作者: Samchao    时间: 2010-8-6 00:31

用起来肯定会很麻烦,如果不是有那种程度的控制力。
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-6 21:41

這樣高科技的產品.人類真是的太有才了.
但是帶上隱形眼鏡一樣.會不會半年就要還一次呀.還有就是不是真的能跟上速度呢?
最後就是如果我們在看住某樣的東西的時候.
突然後面有人走過來.你再回頭.那豈不是被發現了.
總結而上.想必這種高科技的東西要用在某處領域的.真正合適大眾的估計就是無線鼠了.
作者: blueair    时间: 2010-8-6 22:41

这个东西,戴着转来转去要多累啊,眼睛不怕磨坏了
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-7 02:51

这个用起来好累阿,而且人似乎都会有无意识的小动作,一个不小心会不会自己找不到鼠标在哪?
作者: 8872253456    时间: 2010-8-7 04:28

这个是残疾人用吧,用这个玩游戏那不累死啊,而且对眼睛不好吧
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-7 10:27

这东西挺新鲜的,可是点击鼠标怎么办,楼主别告诉眨左眼点左键,眨右眼点右键
作者: guowa520    时间: 2010-8-7 10:55

这个东西用起来肯定没有真正的鼠标爽,只是新奇而已,有的时候你转动眼睛并不是要去操作什么,而是观赏,技术搞不懂这些东西,所以用起来肯定不是那么人性化
作者: rainbowbay    时间: 2010-8-7 10:58

不可思议,现在的人想象力越来越丰富,这种东西以前想都不敢想的
作者: jack__2010    时间: 2010-8-7 11:11

眼睛很脆弱,经不起这么折腾,还是用手比较实际
作者: xbtxzx    时间: 2010-8-7 11:34

令人匪夷所思。
但我估计技术还没有成熟。
什么时候真的像科幻电影一样,真人进入游戏中。感受游戏的刺激啊!
作者: carl1983    时间: 2010-8-7 13:23

这个也太高科技了,但是操作起来会不会太麻烦,眼球也转烂了
作者: koolly    时间: 2010-8-7 15:03

大开眼界 这东西还真没见过, 科技的力量真伟大
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-7 20:43

这玩意还真挺新鲜的,隐形眼睛鼠标,很累吧
作者: KMT007    时间: 2010-8-7 22:47

高科技  不过没达到理想状态 思维控制
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:28

我靠,虽然是高科技,估计是給残障人士用的,而且如果佩戴不注意卫生很可能感染哦
作者: forzip    时间: 2010-8-8 00:01

我带一般的隐形眼镜都觉得眼睛不舒服得很,如果戴着个眼镜会瞎的。不过对残疾人来说真是好东西
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-8 14:17

应该属于特殊人群专业产品,用这打个游戏下来眼睛可能都得疼死。
作者: szs2681    时间: 2010-8-8 14:19

高科技,这玩意一看也是老外的东西,中国人不研究这东西。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这个肯定不好用啊,而且搞不好还伤眼睛
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:48

不实用,首先对于普通人来说,带隐形眼镜的人本来就很少,他们带这个会感觉很不舒服

再者就是这个东西肯定不是就一个塑料那么简单,内部肯定还有什么电子元件之类的东西,要不然怎么能

接收信号呢,辐射肯定很大,更伤眼睛
作者: 健康强壮    时间: 2010-8-11 19:27

看着挺不错的,估计价钱也不便宜,一百左右就考虑买个
作者: raul11111    时间: 2010-8-11 19:39

果然很牛!以前没听说过这样的东西,今天开眼界了!怎么左右键呢?
作者: langziailin520    时间: 2010-8-11 19:42

我有手脚的
要这东西没用
肯定没手快
给那写需要的孩子吧
作者: choudy    时间: 2010-8-11 20:47     标题: d

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 19347461    时间: 2010-8-11 22:55

真是高科技的东西,第一次听说。下次是不是直接能装个心灵感应器了,想一下就能控制电脑。
作者: lffw    时间: 2010-8-11 23:06

这种鼠标制造出来了没?楼上的回答的很幽默呀,右眼右键 左眼左键哈哈哈
作者: ennzhen    时间: 2010-8-11 23:57

真强,第一次见到这东东有点吃惊!人真强!!!!!!!
作者: fh5x5u    时间: 2010-8-12 00:02

这个还是第一次听到,不过这样会不会伤眼球啊
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:17

眼睛很脆弱,经不起这么折腾,还是用手比较实际
作者: yzp7    时间: 2010-8-12 11:46

高科技啊,不会对眼睛造成什么伤害吧?花哨玩意
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 15:04

这个是给普通人用的么?估计很难习惯吧,哪有正常鼠标用的得心应手。
作者: nielppp    时间: 2010-8-12 17:45

这个太新颖了。眼睛会累的跟什么一样的啊。
作者: bosslgcn    时间: 2010-8-12 21:46

这种新产品,可能只是在创意上不错,但如果每次都得带来带去的,很可能伤眼睛。
作者: marssf123    时间: 2010-8-12 22:51

未来产品,现在先了解一下就好。不过再过几年稍稍成熟一点的产品出来,可以考虑去试一下吧。
作者: 77777777z    时间: 2010-8-15 10:13

有一点不是很明白,这款鼠标是如何点击的呢?
作者: shiningnova    时间: 2010-9-4 22:54

这鼠标看起来挺有创意,可惜有点华而不实的感觉
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 22:34

看起来还想很麻烦,不过能有个便利点的也不错的说
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:10

这个鼠标牛啊,不知道要多少钱,用起来一定很酷啊
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-5 23:26

这款鼠标不是给身体健康的人用的,倒是蛮适合残疾人,那样的话倒是省了不少事,连手都不动了
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-9-5 23:28

扯淡的东西,用眼球操作鼠标,精度能 打到要求吗
作者: xyt99ss    时间: 2010-9-5 23:29

看介绍想到了one piece里面的人妖王,眨眼杀死你,哈哈
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 20:00

想当年打CS的时候,经常是人跟着镜头在转,
现在可以人转镜头也转了,真是好东西啊
我也有个疑问,就是鼠标按键怎么办?
难道真的像他们说的左眼眨一下,鼠标左键按下去了
右眼眨一下啊,是点右键?
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-6 20:20

不知道使用的时候会不会太灵敏,这个估计对眼球要求比较高
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:53

高端东西啊,以后手就可以来做“其他更多的”事了 哈哈
作者: tssvstss    时间: 2010-9-7 15:26

好东西,新潮,不过万一眨眼啥的会不会有影响?
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-7 15:55

这肯定会很贵的,不知这种东西对眼睛有无伤害?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2