标题: 西数2TB硬盘 800元抢 [3p] [打印本页]

作者: sisposter    时间: 2010-8-4 21:08     标题: 西数2TB硬盘 800元抢 [3p]

【产品名称】西数2TB硬盘 800元抢
【产品信息
西数2TB在不断的疯狂降价下,在本月初终于坚持不住跌落900元大关,现在售价更是已降到800元。

这款硬盘接口为SATA 3Gbps、转速7200RPM、缓存32MB、平均故障间隔时间100万小时、尺寸147×101.6×25.4毫米、重量690克、待机抗冲击力250G、工作抗冲击力65G等等,而且由于隶属于绿盘系列,还支持IntelliSeek、IntelliPark、IntelliPower三大节能技术以及能改善振动时性能的StableTrac技术,工作情况下功耗7.4W,节能模式下只有4.0W

如此集节能、速度与容量与一身的超强硬盘,相信在市场一定会得到极高的关注度,也必然会成为高清、游戏达人们的必备产品,相信高清达人们都不会错过这款产品.

【价格信息】 800元
【个人评价】 再也不用向电脑中狂塞又重又笨又小的硬盘了;等着4T的降价买它十来个做数据仓库,哈哈

作者: ls16312    时间: 2010-8-4 22:01

真便宜啊,联想500G还500多呢,这个是几碟的?谁知道啊
作者: lamphubs    时间: 2010-8-4 22:53

哎,现在这类东西降价还真快啊,估计到明年就能500以下了
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-5 00:05

就是不知道是几碟滴? 不过价格好实在哦!西数的2T的我听说质量蛮不错滴 想买一个哦
作者: jlhp221    时间: 2010-8-5 00:06

硬盘难道开始打价格战啦?我估计这个价格快见底了,应该可以补仓,呵呵
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-5 00:18

現在硬盤容量的開發技術遇上了瓶頸了.
雖然有其他技術能破解.但是成本太高.一時間廠商也不會馬上投入生產.
所以現在只有在原技術上做突破.
現在市場上的硬盤價就會很便宜.

作者: coco2000    时间: 2010-8-5 10:17

800块,价格还是贵了一点,降到四五百的时候才考虑一下!
作者: 平水相逢    时间: 2010-8-5 10:29

就是不知道是几碟滴? 不过价格好实在哦!现在都高清了,我的硬盘要满了啊!
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 10:40

2tb的容量实在是多啊,价格也不高,用来存放高清影片就很好
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:13

硬件的更新换代的速度是太快了,2T都才800多了,光盘的日子不好过了
作者: kxdlxm    时间: 2010-8-5 14:21

这是西数低功耗的绿碟硬盘,适合工作量不大的存储,不适宜频繁的读取,价格还可以,就看你做什么需要的了。
作者: tkc213421    时间: 2010-8-5 14:25

挺便宜的,2T可以存多少A片啊,看一辈子可以
作者: darkburke    时间: 2010-8-5 19:42

哈哈,年底估计可以降到心理价位了,到时入手~

手上已经有1.5T的硬盘了,东西还是不够装啊~
作者: panama    时间: 2010-8-5 20:33

硬盘这东西价格调整的也太快了!苦了下面的经销商了!
作者: chengyudh    时间: 2010-8-5 20:43

好大的硬盘啊,可惜价格还是太高了,我现在硬盘快装满了,要是再便宜点就入手一块啦
作者: 66168    时间: 2010-8-5 21:49

2T的才800确时很便宜了,在等等要是在降些就出手买一个。
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:35

个人认为机械硬盘即将过时, 马上硬来固态硬盘的春天
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:36

个人认为机械硬盘即将过时, 马上硬来固态硬盘的春天
作者: tzboczp    时间: 2010-8-7 15:38

我也要更新了,数据都装不下,下了好多A经典片,好要删除一部份,痛苦啊。
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:39

又是价格战!从我接手的维修硬盘看,希捷的硬盘相对故障率最低,迈拓和西数还有IBM维修的要多很多
作者: 公社社员    时间: 2010-8-8 00:07

2T的800,还是降了不少。感觉现在硬盘的降价幅度越来越小了~
作者: thebigboss4005    时间: 2010-8-8 00:39

西数的绿盘啊  我大概半年前买的1T硬盘吧 当时要560  现在又降价了啊
作者: yingzhi0086    时间: 2010-8-8 01:19

科技在迅速更新啊,听说已经有容量1000t的光盘出现了。
作者: babyboyli    时间: 2010-8-8 03:17

现在用的是2块西数的1T硬盘,用下来没发现什么问题
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:18

攒银子,买一个
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:58

2T硬盘降到这个价位 有普及趋势啊
以后高清影片就可以存电脑上了 现在D盘里存几个DVD就塞满了 郁闷
作者: housenec    时间: 2010-8-10 00:40

这个是西数2TB绿盘,5400转,性能一般,作仓库还行.
作者: nima15963    时间: 2010-8-10 03:19

什么时候笔记本也有2T的就好了·现在最高640.还巨贵
作者: hepp    时间: 2010-8-10 10:20

2tb。那要放多少电影才能装满。 口水中
作者: moumou117    时间: 2010-8-10 12:33

太好了,现在俺那破电脑还是40GB的老盘,跟这个比比真是一个小口袋一个大麻袋啊,到时候咱也整个过过瘾
作者: dzhx    时间: 2010-8-10 13:05

很多人都是电脑白啊  我来给大家普及吧   WD的硬盘分3种   一种是绿盘顾名思义硬盘是绿色的 这种盘适合作为存储盘  因为转速低  其次是蓝盘 介于黑盘和绿盘之间 性能和噪音也是2个盘之间   性价比不高  最后就是黑盘了 性能的大幅度提升也导致了噪音和价格的大幅提升  而且黑盘使用双处理芯片 发热量也大了不少  黑盘有2个型号  一个是普通种类的1001    还有一种是企业及的1002   2个价格差距也不小
作者: gmhht    时间: 2010-8-10 14:33

2TB。现在的硬盘这么大,1TB的都用不完了。

2TB估计有一半是空的了
作者: 黑珠子    时间: 2010-8-10 21:00

降价了,我要考虑去买一个,我原来用的80G和250G都快要装满了,再说800员也不算贵。
作者: xpchina2002    时间: 2010-8-11 01:18

2T的硬盘才800多,真是太便宜了,不知道淘宝上有没有卖。
作者: fswilson2009    时间: 2010-8-11 08:40

格好实在!西数的2T的我听说质量蛮不错滴 想买一个,唔知有无黑盘?广州尼便有无铺货
作者: changchun3    时间: 2010-8-11 22:18

吼吼这么大的硬盘,够好多男人存黄片的了,哈哈
我朋友满电脑都是,估计就是给他们准备的
作者: 19347461    时间: 2010-8-11 22:50

真便宜啊,我现在还用着80G的影片,下载电影是下一个看完就删了。
作者: gunlu1988    时间: 2010-8-11 22:54

我电脑才80g,始终都不够用,看到2TB的,口水都出来了
作者: cjjxwyw    时间: 2010-8-12 02:02

楼主 是做数码的吗?可以联系不?对西数有点兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2