标题: 500GB希捷硬盘 290元[3p] [打印本页]

作者: sisposter    时间: 2010-8-4 21:00     标题: 500GB希捷硬盘 290元[3p]

【产品名称】500GB希捷硬盘
【产品信息
近两月来硬盘的崩盘,让消费者受惠不少,近日希捷500GB再降五元,现在仅售290元。

硬盘外观

该款硬盘具备SATA 3Gb/秒接口,在快速启动、应用程序启动和文件访问时,能够提供高达160MB/秒、业内领先的持续数据传输速度,其突发数据传输速度也达到了3Gb/秒。Barracuda 7200.12硬盘同时还提供750GB、500GB容量及32MB、16MB缓存选择。

硬盘参数

希捷这块硬盘隶属于新一代Barracuda 7200.12系列,型号“ST3500410AS”,其中ST代表希捷,3代表是3.5英寸桌面硬盘,500代表硬盘容量是500GB,410代表16MB缓存及单碟片设计,AS代表这块硬盘SATA接口。
【价格信息】 290元
【个人评价】 500G 不到300元;现在的存储设备发展的真的不慢,还是我们一直被商家忽悠他们是不是早就掌握了大容量的技术,为了利益而一点点的增加容量;话说现在2TB的也只不过是800元,一会贴上来给大家看看;

作者: tibet8    时间: 2010-8-4 21:19

确实很强大, 存储技术和磁碟的可叠加性造就了其价格的便宜.
作者: 46562976    时间: 2010-8-4 21:53

硬盘三星的最差了 无缘无故的经常会没用掉 损失很大会
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:50

这个500G的都是单碟的。运转起来发热小,2.5寸500G的一般都是双碟的。
作者: Samchao    时间: 2010-8-6 00:22

我怎么觉得很贵,记得1TB的好像也就400块
作者: 524299158    时间: 2010-8-6 08:52

2.5寸国外500GB希捷硬盘 70欧元。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 10:05

现在的科技发展够快的,记得当年我买个10G的硬盘就这个价
作者: fay8866    时间: 2010-8-6 11:27

希捷除了价额优势,品质可谓平平淡淡。
价格战的结果,也是质量下滑的元凶!
作者: pfx71297    时间: 2010-8-6 16:10

希捷的硬盘没用过 我的2.5寸移动硬盘是日立的 有一年多时间了 还蛮好的  呵呵
作者: loliwaye    时间: 2010-8-6 16:18

3.5寸硬盘加点钱可以买1T啦 没发现什么性价比.
作者: raperhj    时间: 2010-8-6 22:31

现在的硬盘感觉坏的快 买的运气不好就倒霉了

我家3块500G的 2块都修过了 质量还真是个问题
作者: blueair    时间: 2010-8-6 22:36

感觉西数的蓝碟还是没有希捷的好
内存什么时候能像硬盘一样降价啊....
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-6 22:44

看来距离普及SSD的日子不远了啊。。。期待ING
作者: ailefente    时间: 2010-8-6 22:53

现在硬盘是在降价,建议楼主不要买TB的!这个500G刚刚好,再配一个多硬盘盒,就可以!支持热插拔的那种,大约在300多元左右,可以同时拔插4块硬盘。
单碟500G速度我觉得可以,如果买TB的话,就是多蝶了,那么散热方面就是问题了!
作者: ayuqweasd    时间: 2010-8-7 01:02

现在硬盘是便宜了,问题是质量也下来了,动不动坏道你受得了么
作者: luyunjiushi    时间: 2010-8-7 01:48

现在硬盘基本上都是这个价格,性价比的确一般
作者: sb1234567890    时间: 2010-8-7 05:37

硬盘便宜了,这是台式机硬盘,移动硬盘还是比较贵,500g的要500多块钱。
作者: supercin    时间: 2010-8-7 09:03

290还是太贵了,1000G的才400呢!
到时候硬盘大了,网络也发达了,每个人的电脑都是服务器啊~
作者: spdf66    时间: 2010-8-7 09:57

希捷的质量保证啊,想现在硬盘下那么多视频,只能忍痛转换成小格式的,楼主的推荐不错
作者: tsbty    时间: 2010-8-7 12:03

我现在用500G硬盘是08年买的,当时花了7、800呢。这东西降价真是快。
作者: kitara    时间: 2010-8-7 12:04

也不是很便宜啊.希捷的停转bug不知道fix了没有.不然不敢买啊
作者: ddalva    时间: 2010-8-7 12:37

这价位还是买西数的绿盘合适,性价比高,新算法,采用企业级技术
作者: owen108    时间: 2010-8-7 12:52

这个版本是不是没有外壳的呀 怎么感觉和市面上的产品不一样的呢
作者: hanlinp    时间: 2010-8-7 15:29

现在的SEAGATE不行了,硬盘我用WD的产品,稳定!
作者: a78203290    时间: 2010-8-8 04:46

希捷硬盘的确价廉物美 个人感觉比什么日立 三星好很多
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:15

超值哇,,
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-8 07:50

哇,楼主是在推销电脑产品吗,不过,还真是很便宜了呢,确实让有电脑家庭的用户,心动来了。
作者: laocheng_6417    时间: 2010-8-8 11:14

现在1T的价格也很低,没必要再买500G的,我个人建议还是买1T的合适,性价比高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2