标题: [惊悚] 七月十三之龙婆 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-8-4 20:29     标题: 七月十三之龙婆

◎译  名 七月十三之龙婆
◎片  名 July 13 Dragon Granny
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文(内嵌)
◎IMDB评分 4.8/10   29 votes
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 钱升玮 Wellson Chin
◎主  演 吴大维 David Wu  ....Alan Kwok Ka-Lun
      李嘉欣 Michelle Lee  ....Laura
      黄子华 Chi Wah Wong  ....Pierre Kwan Tak-Ying
      罗兰 Lan Law  ....Aunt Lung
      李雪敏 Suet-Man Lee  ....Shuet
      卢敏仪 Money Lo  ....Cardin
      文隽 Manfred Wong  ....Officer Ko
      苑琼丹 King-Tan Yuen  ....Castle Peak Nurse
      欧锦棠 Stephen Au

◎简  介 

一宗平常的跳楼自杀案,问题少女Sugar 却目睹有老妇行凶,之后她突然上吊自杀,身旁遗下一本《自杀手册》。

警员Alan与前度女友罗娜貌合神离,却被指派合力查案。Alan找得离职警员Pierre协助调查。Pierre因曾调查过类似案件而精神失常,却对此案表现得雀跃兴奋,彷似已掌握真相的玄机,但其他警员却耻笑Alan找一个疯汉帮手。三人小组在调查过程中,常遭遇不少鬼怪异事,令他们更相信,那名老妇,那本《自杀手册》,和多名自杀的死者扣上不寻常关系。Alan及罗娜虽不满Pierre不时胡言乱语,然而,她们亦感到Pierre潜意识地欲把二人引领往某地方。侦查至关键时刻,Pierre突然离奇失踪,Alan、罗娜遭到停职处分,同时Alan在梦中遭神秘老妇警告勿多管闲事。Alan心有不甘,与罗娜在Pierre常徘徊的地方,发现一间神秘书店,并在内找到《自杀手册》。但眼见自杀真相逐一揭露的同时,两人亦一步步的闯进死亡领域……

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDA2L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/G39TCyq7I/dauwfrGxURWRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
2010年8月4日
20:28:01 开始连接......
20:28:01 开始搜索候选资源......
20:28:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 333224454
20:28:23 开始创建文件......
20:28:24 文件创建成功,开始下载数据......
作者: zanexin    时间: 2010-8-4 21:31

这部片子有点点老啊,貌似没有看过,收下了,谢谢
作者: wjf0310    时间: 2010-8-4 21:33

很老的片子,看过就不下了。还是谢谢楼主
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-5 13:30

还可以的老片子,我看过了还行吧,不是太恐怖,支持一下楼主
作者: fangtao5678    时间: 2010-8-5 13:33

很早以前的老片子了,在那个时候还算是可以,值得一看。
作者: tb918    时间: 2010-8-5 13:49

很经典的港式恐怖片,已经看过了,纯支持一下楼主。
作者: huairen    时间: 2010-8-5 13:57

女主角很漂亮啊,演恐怖片可惜了,感谢楼主分享。
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-6 22:31     标题: 这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持

这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持
作者: liche0cn    时间: 2010-8-9 07:24

这就是7月十三龙婆吗?刘青云和罗兰演的那个恐怖片又叫什么名字呢.
作者: lj55212391    时间: 2010-8-14 06:39

蛮经典的片子,在中国恐怖界恐怕已经算是上乘之作了
作者: 小黑龟    时间: 2010-8-14 14:00

香港以前的恐怖电影好还念呀 让我想起了阴阳路系列 经典呀
作者: swzhe1    时间: 2010-8-14 14:05

罗兰已经是香港恐怖片的一面旗帜了 有没有统计过 她到底演过多少部啊
作者: 小嘿嘿    时间: 2010-8-14 14:42

??????????????????????????
作者: lxy100200    时间: 2010-8-14 15:35

不錯 如果是原版的話 還帶點色情的 呵呵
作者: 中华民国将总统    时间: 2010-8-14 16:38

这片子可够老的啊 记得那时候很小呢 看这个 很好怕呢
作者: sjf0825    时间: 2010-8-17 02:41

很老的片子了,不过剧情满好看的,没看过的赶紧看看,就是最后龙婆的儿子露出肚子那里有点恶心
作者: axryz    时间: 2010-8-17 11:58

这片子很久以前看过,印象中挺吓人的,下来复习一遍
作者: maidou0408    时间: 2010-8-17 14:30

太棒了!
找了好久这个片子
非常感谢楼主的分享!
作者: 790824    时间: 2010-8-17 14:41

看过了,是老片子。老太太长的真很妖刀呀!拍了很多鬼片!
作者: andyljt    时间: 2010-8-18 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看着画面有点老,不过还是下来看看吧,谢谢楼主
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-26 20:56

片子虽说有点老,看介绍还算精彩,恐怖片子看起来很刺激,这部应该不错
作者: snwhy123    时间: 2010-8-26 21:23

看图片这骗子好像有点老了,不过好在没看过,下来研究研究
作者: sxy67    时间: 2010-8-27 09:40

封面看着就让人害怕,那个老太太是香港的吧  长的就很恐怖
作者: 425882825    时间: 2010-8-27 09:56

看到李嘉欣了,真漂亮!她咋不去拍三级!
作者: edward08    时间: 2010-8-27 16:19

古老的港产恐怖片……有些还是挺经典的,这个没看过,希望不是垃圾
作者: m4ak002    时间: 2010-8-27 17:11

这部片很老了诶,一般性,阴羊路不错,可惜阴阳路这系列网上不全,罗兰可是专业鬼婆。
作者: lqckwq    时间: 2010-8-27 18:15

这部片虽然说比较早了,不过剧情还是不错的这个系列的都挺喜欢的
作者: xlasergun    时间: 2010-8-27 20:47

老片子啦,不过没看过,纯支持一下。希望楼主多发点国外的鬼片。
作者: jdam1900    时间: 2010-8-27 21:33

香港的吧?选择香港的不行了  不如原来那些老演员的了
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:16

期待这影片已经很久了,这次可是能下了!好东西
作者: meiying001    时间: 2010-8-28 00:04

不知道香港的恐怖片比起日本的恐怖片怎样,是不是没有后劲,下来看看。
作者: baobaibae    时间: 2010-8-28 00:54

96年的片子,这倒真没看过,不知道恐怖不,下来欣赏欣赏
作者: duzhou    时间: 2010-8-28 02:03

看过了,很早以前的片子了,不过现在没有什么印像了
作者: liuqing    时间: 2010-8-30 19:29

还可以的老片子,我看过了还行吧,不是太恐怖,支持一下楼主
作者: seconded    时间: 2010-8-30 19:56

这部片子真的挺不错的,很经典
作者: wuuwuuw100    时间: 2010-8-30 22:31

记得当时看这部片子的时候非常经典,而且也不缺乏小幽默,总体来讲是当时的经典之作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2