标题: 短笑话3条,绝对经典 [打印本页]

作者: 帅炫    时间: 2010-8-4 18:57     标题: 短笑话3条,绝对经典

1.调换一下
  未来的岳父对皮尔说:“我同意把我的女儿嫁给您,那六万马克的嫁妆我给您存在银行里。”
  皮尔组丧地说:“您最好把六万马克给我,把您的女儿存在银行里。”

评论:娶钱比去人来的更实际些

2.叠被
  教官:龟田,为什么你的棉被总叠得比山本差?
  龟田:报告长官,山本入伍前是做豆腐的,而我参军前是做花卷馒头的。

评论:叠被子能跟画卷豆腐啦上关系

3.钓鱼
  巡警:此处禁止钓鱼,罚款20
  钓鱼者:我不是在钓鱼,我在教蚯蚓游泳。
  巡警:是吗,让我看看。
  钓鱼者:你看。
  巡警:裸体游泳,罚款50

评论:可怜啊还不如钓鱼了50没了
作者: dingo213    时间: 2010-8-4 19:24

第三个笑话强啊,钓鱼者是机智过人,但是巡警更胜一筹啊!
作者: faston    时间: 2010-8-4 19:43

第一个老丈人真是太狠了,一般都是丈母娘才有这种表现的啊
作者: mylovewt    时间: 2010-8-4 19:49

引用:
原帖由 dingo213 于 2010-8-4 19:24 发表
第三个笑话强啊,钓鱼者是机智过人,但是巡警更胜一筹啊!
难道外国还有裸体游泳也犯法吗?
作者: liu5201116    时间: 2010-8-4 21:08

第一个笑话反映了大部分男人的想法,支持一下!
作者: 327669929    时间: 2010-8-4 21:16

第二个笑话谁能和我说下什么意思没看懂
作者: wwxb    时间: 2010-8-4 21:22

第三个笑话很有意思啊,巡警绝对是高手中的高手。
作者: feelfeel    时间: 2010-8-4 21:24

二,三个看过了,经典是不是就是老笑话?..

第一个倒不好笑..真的..
作者: lida870120    时间: 2010-8-4 21:30

第三个挺有意思。。。前面两个一般~~~~
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 21:37

感谢楼主上传 加油!!!!!!感谢楼主上传 加油!
作者: sunshuangyin999    时间: 2010-8-4 22:04

第一个不是很好笑啊!第2个,第3个还可以啊!

还是鼓励鼓励
作者: SlTe4659291    时间: 2010-8-4 22:49

第三个那警察真的是把疯狂收钱的形象演绎的淋漓尽致啊 悲哀啊
作者: yagami1414    时间: 2010-8-4 23:28

这个3个感觉一般,第3个稍微好点,巡警的反应不错,脑子灵活.
作者: hpz2007    时间: 2010-8-4 23:33

这很经典吗?为什么我不认为很好笑呢!
作者: TT11111    时间: 2010-8-4 23:39

搞笑                           很好
作者: gebt11    时间: 2010-8-4 23:50

哈哈哈 笑死啦~~~~第三个真有意思啊~~~
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 00:50

其实这几个笑话没什么意思,不好意思,打击楼主了。回帖感谢下。
作者: wwwgao    时间: 2010-8-13 17:04

讲什么讲,反正都要罚款。讲越多罚的越多。还是省省吧。
作者: zane302    时间: 2010-8-13 17:08

感觉比较能,也不能完全算笑话,社会现实吧
作者: iamagirl    时间: 2010-8-13 17:28

我也需要这样的一位老婆及其岳父,呵呵,生活中有这等事情吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2