标题: [求购] 大家推荐下,那款播放软件看片片最好呀 [打印本页]

作者: zhent88    时间: 2010-8-4 17:34     标题: 大家推荐下,那款播放软件看片片最好呀

经常在网上下片片,但很多都是没有声音,有得没有图像,各位老大,推荐下那款播放器最好用呀
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-4 17:38

用最傻瓜的就行
QQ影音或者暴风影音 都是万能播放器 一般很好有播不了的
作者: sisposter    时间: 2010-8-4 18:11

1.KMPlayer 高清必备
2.Shark007 Codecs+Windows Media Player 专业使用所有格式通杀
3.暴风影音 平常使用

安装上这三个的话基本上你需要的影片格式都可以播放,除非你还想用专用的播发器如apple的QuickTime  player,RealPlayer等等;
作者: zwooo    时间: 2010-8-4 18:21

平时用QQ影音就可以了,QQ出的软件就这款最好评,有了它可以不鸟垃圾暴风影音。
个别格式播放不了可以备个KMPlayer
作者: chaorenchong    时间: 2010-8-4 18:43

我觉得还是用快拨比较好些,可以变看遍下载,不好看的好就可以直接删除
作者: guoguono1    时间: 2010-8-4 19:19

我觉得还是暴风影音,qq影音质量也确实不错。
作者: 技术支持    时间: 2010-8-4 19:26

我就装了个迅雷看看和快播 都可以看BT种子 在线视频
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:54

主要是暴风,无论是下载还是在线都不错的说,看片用KMP支持边下边看
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:54

暴风已经很全面了,把插件安装好,基本所有都搞定了
作者: 46562976    时间: 2010-8-4 21:55

以前暴风很强大 后来暴风专门搞广告去了 越做越不行 QQ影音还是不错的 放小片子挺好
作者: west999    时间: 2010-8-4 22:00

感觉KM不错,有一次用暴风差点系统报废了,以后再也不敢了
作者: owen108    时间: 2010-8-4 22:59

我推荐用potplayer 这个软件没有广告 安装简单 或者用快播也不错
作者: caosinima1    时间: 2010-8-4 23:20

当然是终极解码了 上网上一搜索就有都是 推荐去天空 华军老字号的下载站下载 用了终极解码你可以把以前所有的播放器全部删除掉了
作者: dolame    时间: 2010-8-4 23:23

推荐下终极解码,一般都能搞定了的。
N年前思路上的。
作者: pandaAA    时间: 2010-8-4 23:31

一般而言用kmplayer 如果是碰到像VOB这样格式的还是用暴风好
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-4 23:40

迅雷看看不错啊,种子,网址都能看的,而且是迅雷的p2p技术。
作者: conan52wen    时间: 2010-8-4 23:49

个人推荐KMPlayer这个软件绝对好用。。。
作者: susuat01    时间: 2010-8-4 23:56

一直用的暴风 还好吧
作者: jlhp221    时间: 2010-8-5 00:03

kmplayer啊,插件很全,各种格式通吃,暴风影音不行
作者: 草根的天下    时间: 2010-8-5 00:04

如果你的电脑够好的话,建议用暴风吧,没有它放不了的片片,如果电脑配置一般,那就用KMP吧,绿色版的,还不用安装,用起来也方便
作者: wariii    时间: 2010-8-5 01:08

用的QQ影音主要图的是没有广告,现在下的一些片子没有声音主要还是有的片子用的编码器太老了,新版本都支持的不好。像用vorbis3+编码声音的就这样,还得单独下解码器。
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-8-5 07:45

Shark007 Codecs+Windows Media Player 基本就已经可以了。
作者: 平水相逢    时间: 2010-8-5 10:31

我用KMPlayer基本都OK!分享一下啦
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 10:38

试一下完美解码吧,基本上在网上下载的影片都能流畅的播放,支持的格式十分丰富
作者: zl521    时间: 2010-8-5 10:40

QQ影音和暴风影音都不错啊。不过暴风带广告太烦人了,强列推荐QQ影音。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:15

我一直就用暴风影音的,我觉得比较稳定,兼容性也比较的好
作者: liaohong001    时间: 2010-8-6 12:50

暴风影音就行了,基本上是全播放器!!
作者: roscoer    时间: 2010-8-6 16:53

现在的播放软件 都比较全面 如果非要挑一种 完全看个人使用习惯
作者: xyz0824202    时间: 2010-8-6 17:27

以前用风雷影音,现在用KMPLAYER,都很好用,这个就看个人的使用习惯了。
作者: akol    时间: 2010-8-6 17:55

我推荐楼主用射手播放器 不但各种种格式通吃 还能自动下载相匹配的字幕 很好用
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-8-6 18:20

我觉得还是用kmplyer比较爽。格式都支持还没有广告之类的东西
作者: canonsis    时间: 2010-8-6 18:45

xp用完美解码,win7用终极解码。比暴风画质好太多了。
作者: bingoooo    时间: 2010-8-6 18:54

现在一般用暴风,有空也试试提到的几个,希望也都好用
作者: d850924    时间: 2010-8-6 19:29

用Windows自带的media player ,在安装一个万能插件,稳定 ,没有广告
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 20:41

全插件的暴风影音配合VLC(可以播放没下载完整的视频),再加上一个KMPLAYER就OK了。
作者: 623687704    时间: 2010-8-6 21:16

KMPlayer 我感觉最好,下载最新版本,全高清首选
作者: zhgx22    时间: 2010-8-6 21:19

嗯,我也推荐用kmplayer,另外加一个完美解码,看高清的首选。
作者: sexinsex4427    时间: 2010-8-6 21:22

我一直都用的终极解码,解码全,渲染不错,推荐
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:46

我觉着迅雷播放器一般就够了,不过它功能还是少。
如果要解码器全,功能全,那就去下KMPlayer
作者: sunyu623    时间: 2010-8-7 07:48

看片专用当然是KMP,看名字就知道定位了KMP=看毛片。
作者: 尐夏    时间: 2010-8-7 08:33

kmp使用了很多年了,现在使用qq影音.暴风影音如果去掉广告和垃圾插件还是不错的
作者: zhxuno    时间: 2010-8-7 08:55

KMP效果不错。我以前使用暴风影音后来感觉程序反应太慢了,现在改用QQ影音了。
作者: wo94ni    时间: 2010-8-7 09:00

暴风影音,我一直用暴风影音,基本都能放,感觉还不错。
作者: supercin    时间: 2010-8-7 09:02

推荐你一个极品播放器:GOMPLAYER,有中文版,速度及功能都居于上层!
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-7 10:52

个人认为楼主碰到的情况也碰到过,下载个完美解码或者超级解码里面自带的播放器都不错的,自己一直使用KMPlayer
作者: tsbty    时间: 2010-8-7 11:58

平时用暴风,个别不能播的用KMPlayer。
作者: 941xxoo    时间: 2010-8-7 12:34

用KMPLAY了很干净的   暴风好多广告 不喜欢
作者: shadowlee    时间: 2010-8-7 13:49

引用:
原帖由 sisposter 于 2010-8-4 18:11 发表
1.KMPlayer 高清必备
2.Shark007 Codecs+Windows Media Player 专业使用所有格式通杀
3.暴风影音 平常使用

安装上这三个的话基本上你需要的影片格式都可以播放,除非你还想用专用的播发器如apple的QuickTime  pl ...
俺补充下:2.shark007 codecs 仅支持win7
推荐QQ影音+射手播放器
作者: 千水    时间: 2010-8-7 14:45

win7自带媒体播放器,再下个万能解码器。辅助就用看看播放器好了。
作者: koolly    时间: 2010-8-7 14:59

肯定是暴风影音,老牌播放软件,支持的很多!
作者: liuyao886    时间: 2010-8-7 15:03

potplayer吧,色彩还原比较真实,而且资源占用也不大。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 12:41

最近用了射手播放器, 感觉非常好用,楼主可以尝试一下
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 15:02

暴风影音基本上就可以播放全部了,我用的就是,挺好用的
作者: 19491902    时间: 2010-8-8 15:49

我推荐QQ影音 暴风的广告太多了 受不了 看着广告不停转 眼睛都花了
作者: huaibiao    时间: 2010-8-8 16:23

我现在用的是终极解码2010sp挺好的,几乎都能播放!
作者: hjdboy    时间: 2010-8-8 16:52

用过KMPLAYER,感觉不错;也用过暴风影音,广告太多遂舍弃;QQ影音,山寨的不错;还有就是迅雷带的播放器,但是感觉比QQ影音占内存。推荐KMPLAYER
作者: 4404618    时间: 2010-8-8 18:39

KMPlayer~外挂字幕的首选,用惯了暴风的话,操作起来不是很顺手
海海全能播放器~我没碰到过不能播放的
作者: scorpio04    时间: 2010-8-8 18:45

目前在用暴风影音,直到现在基本上市面上的格式-都能播放
作者: q198938    时间: 2010-8-8 21:29

一直有的风暴。片下了了也有几百g没出现你说的问题。
作者: xh20032633    时间: 2010-8-8 21:52

暴风影音吧,虽然有点流氓,但还算好用,曾经换过几个播放器,但或多或少有点问题,大多是在高清时,最终还是换回暴风影音了
作者: CD夜未眠    时间: 2010-8-8 21:58

推荐用kmp播放软件,速度,解码都相当的好,可以下一个绿色免安装的。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:07

看片专用当然是KMP,看名字就知道定位了KMP=看毛片。
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:52

以前用暴风 必备看片利器啊
可是现在暴风越升级越大 兼容性反倒没从前好了 在一些系统和机器上播放影片会出现读取速度慢、延迟、“卡”的现象 所以我改用QQ影音了 感觉也不错 很清爽 效果也不错
作者: hjrt09    时间: 2010-8-10 01:45

KMPlayer,自从用过以后用别的都没啥感觉了。
作者: mkdr523    时间: 2010-8-10 03:18

本人也在为这个问题纠结,目前可选的的确很多,但想要一款全能的,占资源少而且没有广告的,不是韩国的,不容易啊。
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:44

暴风影音啊,支持国产。
号称全能播放器,一般用用没有什么问题的
作者: kissbaby528    时间: 2010-8-10 04:53

远古播放器要比暴风好多了 很多格式暴风播不出来 远古就可以!
作者: didikaka    时间: 2010-8-10 10:08

个人推荐splayer,射手出的,字幕功能强大,很不错
作者: 铁板里脊    时间: 2010-8-10 11:50

一直用kmplayer,基本上能看所有格式,再就是暴风影音了
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-10 13:01

一般不都是暴风影音么,家用的话这个没问题的,也不会有那种没声音的情况
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 13:35

暴风影音吧
还有就是KMPlayer这个  这个播放器真的很不错  好像是苹果的
作者: cqc08619    时间: 2010-8-10 15:05

我用风雷时间不短了  推荐你试试

以前用韩国那个现在不用了
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-8-10 15:22

电脑里面装了一大堆播放软件,但经常用的只有几个!
作者: 黑土24    时间: 2010-8-10 15:44

KMPlayer 应该是最好用的了,它支持各种格式。暴风影音的广告有点多了。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:56

kmplayer解码能力确实强,很多暴风影音解不了的片,kmplayer都可以看,强烈推荐。
作者: 风乍起    时间: 2010-8-10 15:59

用过各种软件,感觉还是KMPlayer最好用
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-8-10 16:15

km播放器。暴风太卡了,有时候光声人不动。还特卡。
作者: gyfcg516    时间: 2010-8-10 16:20

个人用的是暴风,但觉得不太好现在。一个播放软件竟然占了几百M的空间,我觉得很疑惑
作者: wanghaitao1    时间: 2010-8-10 16:22

目前没有一款十分完美的播放器,好与坏我认为主要看它的解码能力。
现在主流的播放器其实也就那么几个,暴风影音,QQ影音.迅雷看看播放器,插件安装的好的话。
效果都差不多的。选软件还是希望LZ自己试一下,才能达到自己想要的效果。;
作者: kkjuncn    时间: 2010-8-10 17:26

暴风足够了。不行就上个GOM也行。我一般就这两个够了。
作者: bmzq152wd    时间: 2010-8-10 21:38

我一直在用迅雷看看,主要是功能好,快进快退,加声减声都一个按键就OK,而且有记忆功能,像QQ之类的就没有,而且看着深蓝色的看版很舒服,不会刺眼或者分散注意力,可惜的是它的片源只能是以文件为单位的,要是可以加载文件夹就好了。
作者: 绿毒    时间: 2010-8-10 21:55

迅雷看看和快播 都可以看BT种子 在线视频挺不错的
作者: mysterecn    时间: 2010-8-10 23:23

KMPlayer,在机器配置有限的情况下,速度比暴风强多了。暴风广告越来越多,可以放弃了
作者: skillman    时间: 2010-8-10 23:27

推荐KMPlayer,可操作性很强,可以自己设置按键,被用来播放高清影片的首选
作者: leishenabc    时间: 2010-8-10 23:30

ABplayer 速度不错 似乎还优化了画质
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-11 01:20

这个还用说吗,当然主要是用暴风影音了。
当然,有些是暴风没有声音的,我就用迅雷看看了。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

暴风影音啊,最好用的,或者用一个叫快播的播放器也不错
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 17:46

暴风啊,一直都是用暴风的,推荐给你
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:12

推荐3款给你用,你可以试一下,绝对好用
一个是暴风影音,可以播放现在的绝大多数格式的片子
另外一个是QQ影音
还有一个就是KMP播放器,也可以播放很多的格式
作者: 002193    时间: 2010-8-11 19:16

Kmplayer单文件绿色版
还有暴风
都是不错的播放器呵。
作者: kofskyover    时间: 2010-8-11 19:27

前些年都用kmp 无插件无广告,现在首推 完美解码 里面附带kmp和各种格式的解码,基本上没他播放不了的。
而且很多单机游戏要装上它才能跑起来,推荐哦 很不错的
作者: sezhongsezhong    时间: 2010-8-13 12:01

播放软件傻瓜化了,市面上太多了。蓝光有专门的播放器
作者: a44399760    时间: 2010-8-13 12:49

推荐还是暴风好看电影非常好使又流畅清晰
作者: apogee    时间: 2010-8-13 12:51

暴风播放器还可以啊,还有就是韩国有一款叫什么KMPlayer的播放器,据说很多不能发的片子(主要是格式)他都可以放。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-13 12:54

我个人使用的是迅雷看看,小巧可爱,还能在线看片,支持格式也挺全的,还是不错的,要配合装一个CODE PACKS解码器包
作者: lost1902    时间: 2010-8-13 14:13

QVOD啊很多 AV片影院都支持这款播放器直接播放的 速度一般
作者: ai19861222    时间: 2010-8-13 15:09

一直在用棒子的KMPlayer,说实话,确实很好用。其他的感觉挂件太多,不舒服。
作者: njwuchunming    时间: 2010-8-13 15:16

到雨林木风下个去广告版的暴风影音,非常好用。
作者: onlyvyou    时间: 2010-8-13 17:28

感觉格式支持最全的就数暴风影音,不过使用效果感觉不怎么样,比不上KMP这类外国软件,推荐终极解码
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 18:50

KMPlayer和暴风影音都不错,你可以下载来试用下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2