标题: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片) [打印本页]

作者: dgyno1    时间: 2010-8-4 16:33     标题: 第一次菊花内射 还是三穴呢 (附清晰照片)

【使用物品】:球形灌肠器 按摩棒 润滑剂
【经验年限】:一个礼拜
【细节介绍】看了2227的帖子后 我也想把我的过程分享一下  不过我很猴急不像2227那么有耐心  
一直想爆菊花 可是老婆一直不同意 以后有意无意的给老婆看一些肛交A片 叫她知道原来这里也可以插的 呵呵  然后在去买个按摩棒  这个先藏起来不叫她知道 还买球形灌肠器 20多元一个 骗老婆说灌肠是美容 去宿便的 用了3 4天后 拿出按摩棒调戏老婆 搞的她很快高潮 然后厮磨烂打的搞菊花  润滑剂是不能省的 开始用的少 只能进去龟头  最后把阴茎也摸满润滑剂 对着菊花刺溜进去一半。。老婆那个疼啊 跟强奸她的一样  o(︶︿︶)o 唉 老婆受苦了 最后慢慢安慰老婆 叫她放松 然后慢慢来回抽插 第一次么 除了疼 没看到她有什么感觉  不过等到拔出来后 她却说 菊花没感觉了 不疼了  昨天晚上还说今天洗澡的时候叫我帮她把阴毛剃掉呢  嘿嘿 晚上又可以爆菊花了 本人文采不好 还是看照片吧 各位狼友觉得照片还行的话  就回复一下 给个红心吧  做为第一次发贴的奖励 嘿嘿
【利弊分析】:想要肛交的话 清洁一定要搞好 千万不能马虎 容易生病的  本人没带套。。还是带套安全些 。。虽然这么说 今天晚上 还是内射  哈哈  做过这么多天了 说实话  除了刺激之外 真的不如阴道舒服

作者: fjxch    时间: 2010-8-4 16:38

欢迎加入菊花一族,总是会很激动完全不后悔了
作者: zhang19wei83    时间: 2010-8-4 16:47

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个
作者: anglic    时间: 2010-8-4 16:54

呵呵,菊花听别人说总是很舒服,可女友总是不愿意让我碰啊,说是痒得很。…  那个真的很舒服么?
作者: st_dan    时间: 2010-8-4 16:57

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!顺便问下,你老婆还有妹妹吗?
作者: akwbh    时间: 2010-8-4 17:06

好是好。万一菊花残了呢?那么一生将处于排泄状态了
作者: linuxseven    时间: 2010-8-4 17:09

楼主高人,不知道楼主是否愿意把视频弄出来给色友们欣赏一下。
作者: semimi01    时间: 2010-8-4 17:11

楼主的图片上还带有说明文字及小图画,很幽默啊!
作者: jackaini    时间: 2010-8-4 17:16

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的,谢谢你的分享图我收了。
作者: samsun007    时间: 2010-8-4 17:16

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-4 17:17

不喜欢这种变态的做法,感觉没什么意思,我还是喜欢老婆坐上去晃悠,很舒服
作者: pingjinghu    时间: 2010-8-4 17:18     标题: 回复 2楼 的帖子

欢迎加入菊花一族,总是会很激动完全不后悔了
作者: 7697740    时间: 2010-8-4 17:31

我怎么说老婆都不肯。。。不知道哪里可以花点钱可以尝试下的。。
期待中
作者: caoliliang    时间: 2010-8-4 17:35

我也爆过一次老婆的菊花,第二次老婆就不肯了,郁闷啊!!!
作者: ken0089    时间: 2010-8-4 17:40

楼主真幸福啊!我也好像啊,可惜老婆不给啊!
作者: gp123456    时间: 2010-8-4 17:53

楼主幸福啊,羡慕中,这种滋味可不是每个男人都能享受的.
作者: wade54    时间: 2010-8-4 17:59

哈哈,精液估计要和排泄物一起出来啦,不过还是不太喜欢爆缸!
作者: 李天立    时间: 2010-8-4 17:59

楼主就性福了,我家那个连多摸2下都有意见
作者: pk1986    时间: 2010-8-4 18:08

真是厉害,一穴一风味,要什么都试试才好。
作者: ailcq30    时间: 2010-8-4 18:21

菊花射不是很爽的!本人试过好多次啊!太紧了不是很舒服!
作者: lichao171    时间: 2010-8-4 18:23

我也想爆老婆菊花,可是她不同意,说痛,郁闷啊
作者: xxxholicn5    时间: 2010-8-4 18:33

很牛,哥们你也很逗呢,居然说这个玩法会美容。创意
作者: 78585311    时间: 2010-8-4 19:28

越来越多的人喜欢爆菊花了,视觉上很刺激,不知道是不是真的很刺激。
作者: jiuwuzhizun    时间: 2010-8-4 19:28

其实插菊花的感觉就是不错,另有一番情趣,哈哈哈,我插过两个
作者: hippopotamus007    时间: 2010-8-4 19:42

楼主的配图和解说很幽默,看得出楼主是个很有情趣的人,另外楼主老婆的阴唇很漂亮,楼主有福了
作者: liaojiaxing1    时间: 2010-8-4 19:51

果然是强人,我不是敢尝试爆菊了. 看样子还是有风险的,谢谢你的分享
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 19:57

楼主真的很幸福啊 ,改天我也要去尝试一下菊花内射啊,真的是禁止放屁,要不真的挺难受的
作者: kingsoft1980    时间: 2010-8-4 19:58

不错,一直没有插到,其实中国人的菊花还是收缩差一些的
作者: zzy901024    时间: 2010-8-4 20:09

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: 天涯无痕    时间: 2010-8-4 20:48

呵呵,lz的图真有趣,很用心的说,辛苦制图啊
作者: ybbg    时间: 2010-8-4 20:50

插菊花的感觉就是不错.可女友总是不愿意让我碰啊
作者: lovewuxu    时间: 2010-8-4 20:51

嘿嘿,楼主ps高手啊,照片做的很有情趣。楼主好幸福,能说服老婆做菊花,
作者: sz1120    时间: 2010-8-4 20:53

刚刚看了你的图
图中有文字的,还挺搞笑的
LZ继续啊
要是我也有你这样的老婆就好了
红心送上了
作者: 教父阿杰    时间: 2010-8-4 20:58

厉害啊这样叫老婆服服贴贴的干结真不错爆菊花自问可没哪个能耐呵呵
作者: 2227    时间: 2010-8-4 21:00

呵呵你这不也享受了吗 其实只要你想去做一件事就没有做不到的 知道肛交很舒服了吧
作者: yemaomao    时间: 2010-8-4 21:04

有没有没有痛感的方法呢,这个问题很纠结啊
作者: fdfgzh001    时间: 2010-8-4 21:04

菊花啊. 恐怕没几个女友会让你轻易碰吧. 再多研究下经验 支持
作者: billboy1    时间: 2010-8-4 21:05

可是如何让她肯肛交呢有什么方式和她说好..当然带套卫生点
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-4 21:07

没试过,不知道感觉会怎么,期待啊。。。
作者: dxtm    时间: 2010-8-4 21:11

菊花太紧了,戴套很容易破。个人体会:带不戴套都一样,反正都要弄破。
作者: xubing100    时间: 2010-8-4 21:12

还没怎么试过呢,有机会一定要爆老婆的菊花,
作者: ggyy218    时间: 2010-8-4 21:23

像菊花党致敬   卫生第一   再次感谢楼主的精彩配图 很用心 也很勇敢
作者: 99911100    时间: 2010-8-4 21:23

别做次数太多了 当心你老婆以后脱肛痔疮什么的
作者: 天天向上250    时间: 2010-8-4 21:23

球型灌肠器的效果不怎么好,楼主还是成功了,佩服中
作者: cdenhy    时间: 2010-8-4 21:30

正确啊吗,老婆就是调教出来的,思想工作要做好啊。
作者: modern951    时间: 2010-8-4 21:31

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般,
好是好。万一菊花残了呢?那么一生将处于排泄状态了......
作者: gvc068932    时间: 2010-8-4 21:32

重点是:骗老婆说灌肠是美容
这个难度有点大!!
作者: fany116    时间: 2010-8-4 21:34

几年前也做过几次,不过老婆说很疼的,所以后来就不做了。
作者: 7202058    时间: 2010-8-4 21:37

可惜啊,请版主查下,为什么这些资源都不能下啊
作者: xueyelu    时间: 2010-8-4 21:40

尝试了好几次。每次都半途尔费。女朋友喊的不行。感觉真的很好吗?
作者: 我是病人    时间: 2010-8-4 21:42

很好,楼主的女人真好,如果我女人对我那么好就幸福了
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-4 21:43

谢谢你的精彩介绍!满足了我的好奇心。再次感谢!
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-4 21:45

再有你的老婆还真白,看着我都有反映了。别介意实话实说。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-4 21:50

还是不太忍心在老婆身上试。爆破了就不好啦。
作者: dxl4186231    时间: 2010-8-4 21:50

其实插菊花的感觉就是不错
作者: zxf2006    时间: 2010-8-4 21:51

插菊花一定要灌肠,不然把大便带出来有多尴尬
作者: sm289088983    时间: 2010-8-4 21:56

为什么都喜欢爆菊花呢?是不是很舒服啊。一定试试,感谢LZ的分享,学习,学习。
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-8-4 21:57

你老婆不错,比我的那个花的时间短!灌肠就是好1
作者: 柳河东    时间: 2010-8-4 22:20

感觉会把里面弄破啊,这样对方排泄会有影响的吧,还是不要搞的好
作者: woyaosex1    时间: 2010-8-4 22:27

lz太彪悍了,这菊花这么搞,老婆得受多少苦啊?
作者: wjf0310    时间: 2010-8-4 22:42

楼主真厉害,谢谢分享,支持楼主
作者: mdzx    时间: 2010-8-4 22:43

我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些谢谢你的分享图我收了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-4 22:48

很羡慕楼主能够尝试菊花的滋味啊!我什么时候才能行啊,老婆不让。
作者: masun1    时间: 2010-8-4 22:49

楼主好幸福,三洞齐入,好,老婆身材不错,是我喜欢的类型,有机会交流交流
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-4 22:56

这个还是要女人同意哦,不能来强的,怕搞出事来
作者: love77    时间: 2010-8-4 23:02

一直梦想菊花内射,可惜老婆很强硬,坚决不同意,羡慕楼主啊
作者: chh6790    时间: 2010-8-4 23:04

作者: surfer7725    时间: 2010-8-4 23:07

挺不错的,不过我怎么下不了你的附件阿
作者: lfrank1    时间: 2010-8-4 23:07

楼主很厉害!唉,我就没有过菊花内射过,家里这位不让!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-4 23:09

呵呵,本人还没插过菊花,很想体验一下,多学学楼主让我老婆也知道点乐趣
作者: toudouren01    时间: 2010-8-4 23:13

真的羡慕你啊!估计你玩的很开心,顺便看看你老婆的样子,期待啊
作者: toudouren01    时间: 2010-8-4 23:17

刚才看了,很不错,你老婆的身材真好,好瘦啊,也很懂得风情,简直就是天使
作者: zwml    时间: 2010-8-4 23:21

菊花这东西真是个耐心活啊 恭喜楼主性福生活更进一步
作者: hy65550532    时间: 2010-8-4 23:31

感觉怎么样?楼主都没有交待清楚捏???????
作者: lam88    时间: 2010-8-4 23:38

楼主你厉害 我彻底的服了 那天也去爆爆你老婆
作者: foreverzhang001    时间: 2010-8-4 23:48

爆菊的感觉很定很爽吧?这位兄弟台幸福了
作者: 西门管人    时间: 2010-8-5 00:19     标题: 不错

有机会要也要尝试一下。
作者: wangtestid    时间: 2010-8-5 00:22

好的
女友很开放 不错 羡慕啊
改天也试着介绍我自己女友试试这种
作者: ezhouszh    时间: 2010-8-5 00:24

楼主强人!没爆掉菊花~不知道有视频不?给大家分享下啊!
作者: jan1860    时间: 2010-8-5 00:25

好是好。万一菊花残了呢?那么一生将处于排泄状态了
作者: himmler    时间: 2010-8-5 00:27

爆菊一定要多用润滑油,至于灌肠,到不一定,能灌当然好,不过每人都有自己的嗜好!
作者: himmler    时间: 2010-8-5 00:29

如果灌肠的话一定要多灌几次,否则不会太干净!
作者: kisdo    时间: 2010-8-5 00:34

菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄

好吧 我也要加油进去..
作者: cwflhn    时间: 2010-8-5 00:35

鼠标一抖,金币到手,再加四个字,要这么长吗
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-8-5 00:39

好羡慕楼主 都已经是菊花一族的人了 我什么时候也能这样呢?
作者: flybird1221    时间: 2010-8-5 00:48

肛交的确要做好卫生,要是没做好清洁工作的话,真的不太好
作者: hujingtu    时间: 2010-8-5 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我老是不行啊    插补进去啊           -- 米技巧真是失败
作者: hujingtu    时间: 2010-8-5 01:02     标题: 回复 86楼 的帖子

86楼跟我一样啊                 --           我也好羡慕楼主我就是不行
作者: 小黑黑cc    时间: 2010-8-5 01:11

菊花之恋 至今没有机会啊 着急
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:12

^_^,这种会让别人很疼的,不太敢搞。
ps  都是level one啊
作者: tbyhy    时间: 2010-8-5 01:21

不知道楼主是否愿意把视频弄出来给色友们欣赏一下
作者: xwjfbi    时间: 2010-8-5 01:27

可惜还没试过啊,不知咋样
  谢谢分享图
作者: 我是三遍    时间: 2010-8-5 01:32

就喜欢楼主这样的厚道人,照片不卖钱多谢。
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-5 02:00

楼主的图YY的不错,看来我得和老婆多YY下也要求。肛交
作者: 引领风骚人生    时间: 2010-8-5 03:08

3穴  可以啊 LZ   菊花真爽  呵呵
作者: txgt880605    时间: 2010-8-5 03:52

谢谢楼主.楼主老婆的是肥名鱼.插起来一定是水多多.一个字爽
作者: bianbo021    时间: 2010-8-5 05:01

回头得试试,就是老婆不让阿,回头找个小妞玩玩去
作者: 风淡云闲    时间: 2010-8-5 05:50

我老婆打死也不同意,白搭了,看你们舒服吧,挺郁闷。
作者: happylcq    时间: 2010-8-5 06:19

爆菊还是挺爽的,心理上爽是一方面,另一方面,菊花比较紧,干起来也爽。
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-5 06:21

菊花的味道很美,犹如少女的YD,大家可以去试试的。是男人的享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2