标题: [求医问药] 第一次的困惑 [打印本页]

作者: chenhaok2    时间: 2010-8-4 15:28     标题: 第一次的困惑

下下个星期要破处了,心里有点兴奋又有点害怕,我包皮有点长,但勃起后也可以翻下,这几天还特意把包皮翻下,让龟头接触内裤,降低敏感度,还有小弟一直有手淫习惯,大概1星期一二次吧,但每次都很快,很怕到时候做的时候会很快射了…不知各位大哥对第一次做时有什么建议,或者该做那些准备。
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:30

顺其自然  要对自己有信心撒
最近你就把包皮翻起来让龟头躲在包皮外面吧
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-4 15:47

谢谢楼上的前辈,还是得调整好心态
作者: nywh    时间: 2010-8-4 17:20

是您要破處還是對方呢,第一次快一點也是可以的。
作者: doria000    时间: 2010-8-4 18:05

往往是人算不如天算,择日不如撞日,最重要的还是心理准备。
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-4 20:09     标题: 回复 3楼 的帖子

自己破处~有点慌慌的~不知大哥你第一次怎样的
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-4 20:10     标题: 回复 4楼 的帖子

看啦还是平时得多锻炼身体才能有好的状态~
作者: jiucu    时间: 2010-8-4 20:41

嗯,记得正式开始之前,洗个澡,用冷热水交替冲洗关键部位。
还有就是保持睡眠充分,可以喝点果酒,既没有口气,又可以帮助延缓神经刺激
作者: 我是病人    时间: 2010-8-4 20:45

平常心吧,这个没什么,主要是安全,虽说第一次很重要
作者: 7202058    时间: 2010-8-4 20:51

比较直接的方要法就是挂空档,也就是不要穿内裤,让它受点刺激,这个东西嘛,要干多了才有经验,一般前几次都会很快的
作者: 38788    时间: 2010-8-4 20:55

船到桥头自然直。自然的心态最好了的,不要紧张。
作者: zzxgz    时间: 2010-8-4 20:56

兄弟的包皮要翻出来的吗? 我小时候割包皮了所以龟头一直是露在外面的。不知道这样正常吗?
作者: dgxt2    时间: 2010-8-4 22:02

我的情况和你一样,放心大胆的去尝试吧,不会很快就射的
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:10

第一次很快也没关系,顺其自然。
如果真的想慢一点,可以在做之前先手淫一下。
作者: szas0    时间: 2010-8-4 23:13

你的带套吧,买个稍厚一点的就好了。有专门卖加厚的。以后再多锻炼锻炼,呵呵。
作者: 386慢    时间: 2010-8-5 14:06

楼主应该对自己有信心,那个,怎么要等下下个星期啊,这种事也要计划?
作者: babysexinsex    时间: 2010-8-5 14:49

不管时间长还是短都是正常的,不要怕被取笑时间短,毕竟没经验,顺其自然放松去享受吧。
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 14:53

慢慢来,不要着急,让脑残的帮你插进去了,慢慢查
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 19:05     标题: 回复 7楼 的帖子

酒精不是会降低性能力吗~你的意思是少喝点?
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 19:06     标题: 回复 15楼 的帖子

准备带她出去旅游,要睡一个房间啊,所以就~~~~
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 19:07

你先找到洞口在哪吧!!!你没看有个人找了两个小时都没找到吗??何况是处女啊!更难插
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 19:07     标题: 回复 14楼 的帖子

哪个牌子有厚点的套套,大哥推荐下吧,小弟不是很清楚
作者: nima15963    时间: 2010-8-5 19:08

我跟你差不多·包皮很长,做的时候就翻过来就行了
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 19:09     标题: 回复 11楼 的帖子

恩,勃起后如果有润滑液分泌的话会自动翻下,没的话就得用手了
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 19:10     标题: 回复 23楼 的帖子

这样进去之后包皮不会再翻回去吗~~平时翻下SY都有点怪怪的
作者: lad8    时间: 2010-8-5 19:12

第一次和小弟弟没关系,主要靠你自己控制好情绪,不要太紧张,一般都不会早泄什么的,还要看你那位的反应,
还得准备些润滑油,备用。呵呵
作者: ori    时间: 2010-8-5 20:19

不要太紧张,顺其自然好了,另外个人认为第一次还是不戴套的好。
作者: chenhaok2    时间: 2010-8-5 21:58     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟你给了小弟我很大的安慰,  什么都不怕了,哈哈
作者: s3030629    时间: 2010-8-5 22:15

把心情放轻松,前戏久一点,让对方下面湿一些,你就很容易了,不然对方干,你第一次会有痛苦经历的...
作者: henray    时间: 2010-8-5 22:39

搂住不用紧张,顺其自然进入,接受惊喜吧,恭喜早日非处
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 22:40

你们时间还这么早就确定啊,哈哈,第一次肯定比较快的啦,很正常,别紧张
作者: harv    时间: 2010-8-5 22:56

第一次很快是正常的,你主要要做好避孕的措施就好了,至于快不快倒真的没什么
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:57

调整好心理状态 保持好的心境就行了‘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2