标题: 名器の品格 下付 [打印本页]

作者: abcd66    时间: 2010-8-4 10:15     标题: 名器の品格 下付

【使用物品】:名器の品格 下付
【经验年限】:刚刚,只用了一次
【细节介绍】:收到之前还以为也就那么回事,不一定能感觉到什么,虽然有点小期待……等到拿到手,那厚重感和肉感让我着实吃了一惊……我买的是国产,带木盒,防伪。防伪查过了,没问题……入手110,不算邮费~拿起来仔细一看居然连处女膜都有!使用之前是封着的……尾部有个小口,据说是为了便于清洗。

到手,润滑,插入……那感觉,太不可思议了!非常真实,包裹感难以形容,唯一的问题是稍微有一点点松,不过基本感觉不到,太真实了!!绝对物有所值!
        有了尾部的小口清洗十分轻松,倒入沐浴露一类的,然后用水龙头从正面进,水很自然的就会从后面的口流出,不需要什么压力!
【利弊分析】:利:相当真实!!和真人的区别很小,只不过不能解放双手!!原来有人说的不好清洗,有了小口相当轻松!

弊:呃……再紧一点点或者能放在一个飞机杯里,那绝对是不可想象了!
作者: kekokele321    时间: 2010-8-4 10:27

想解放双手,楼主就要解放自己的银子啦。建议1500入手极上生腰,彻底解放双手,^_^!
作者: abcd66    时间: 2010-8-4 10:33     标题: 回复 2楼 的帖子

那个能解放双手么???1234567890
作者: 晴纶    时间: 2010-8-4 14:22

那应该叫能解脱双手吧。问题是这些东东玩一两次就没意思了
作者: abcd66    时间: 2010-8-5 21:31

作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 21:59

充气娃娃玩多了就没感觉啊,顺便说下 楼上的 你违规了 不能纯表情啊 赶紧改了吧
作者: zhanhuang    时间: 2010-8-5 22:02

支持支持!~~~~~~  66666
作者: liyunapple    时间: 2010-8-5 22:23

110,价格不错,在考虑要不要入手一个来玩玩。
作者: zxf2006    时间: 2010-8-5 22:28

楼主买的是国产的吧,我买了一个300多,后面没有小孔呀,是非贯通的
作者: citi    时间: 2010-8-6 08:50

日本产的300多的,有股润滑油的味道,包装很好。
作者: mycucci    时间: 2010-8-6 10:51

国产的就是便宜啊  不过那质量....
作者: litestep    时间: 2010-8-8 15:25

仿制品吧
真正的不是贯通式的,而且价格不对
作者: xoyoxj    时间: 2010-8-9 10:11

110是不是也太便宜了?以前买的时候店主说国产也要200多的,日本产300多
作者: cht597629037    时间: 2010-8-9 10:26

建议楼主找个女友方是正道  不要在这上面浪费精子啦
作者: fcok    时间: 2010-8-9 17:53

为啥买这个,不去找个大学生去,一次也没多少钱,还比这个真实的多
作者: gequan    时间: 2010-8-9 23:01

国产的好便宜啊,才110,看来我也想买一个了,等过几天买一个试试
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-10 14:18

这个好像蛮软的,以前看200多1个,现在国产的原来那么便宜了啊,有机会我也去买1个
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-10 15:39

价格不是很高哦,要是楼主能把图片也发上来就好了,参考图片再考虑是否需要也添置一个
作者: yshxp    时间: 2010-8-12 15:32

楼主买的是国产的吧,我买了一个300多,后面没有小孔呀,是非贯通的
作者: mas    时间: 2010-8-12 15:37

要是买个三百多的能用多少次呢
不晓得耐不耐搞
作者: paopao1526    时间: 2010-8-13 15:50

有些这种东西后面没有孔,很难洗的,还有橡胶时间长了会不会老化啊
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 12:28

买这种东西还不如找个女朋友!真人到底还是最爽的!
作者: bdtx001    时间: 2010-8-14 16:02

不过听说国产的和外产的真的是两个档次的,有些硬
作者: yyh14    时间: 2010-8-14 23:10

才一百多块的价格不会象楼主说的那么好。一点点松感觉就差点了。。
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:19

什么样子,有图就更好了,楼主哪里买的啊。
作者: kery_pan    时间: 2010-8-15 01:57

谁有比较好的卖家, 可以推荐我一下, 我也想买个试试看。
作者: dmnet050    时间: 2010-8-15 05:20

国产的肯定不行的。最近正在考虑买个好点的。每次看了图都感觉不错。
作者: g13621727    时间: 2010-8-15 05:37

真的没有玩过充气娃娃,不知道是不是很女朋友是一样的,会发声音吗?
作者: kami2322    时间: 2010-8-15 07:26

我走过几家用品店都没看到这个 还在寻找中 有没有卖这个的网站给一个
作者: fzj6701    时间: 2010-8-15 07:43

110不贵,是淘宝买的吗?我也想买一个玩玩。
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 15:02

介绍的有点简单了
最好带上图 这样就好了
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-15 15:57

东西再好,也没有真实的妹妹干的过瘾,偶尔解解闷还可以
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-15 17:13

妈的总是几分钟不到就射了,以后买别的刺激小点的
作者: fwcw    时间: 2010-8-23 20:58

国产的味道都不太好闻,而且材料有点硬,有机会楼主还是弄一个原装的试试吧
作者: 吴迪.    时间: 2010-8-23 21:05

请问这个是熟女款吗????????????
作者: zby_26    时间: 2010-8-31 22:29

国产的,能做到像楼主描述的那样神奇吗?
我买了一个国产的,当即就退货了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2