标题: [情色三级] 方子传---再现韩国经典 [打印本页]

作者: lj751122    时间: 2010-8-3 20:32     标题: 方子传---再现韩国经典

中文片名:方子传
  韩文片名:방자전

英文片名:The Story Of Bangja;The Servant
  更多中文名:房子传 国家/地区: 韩国
  对白语言: 韩语
  上映时间:2010年6月03日    导演

金大宇 Dae-woo Kim

演员[2]

金柱赫 Ju-hyuk Kim ....方子

柳承范 Seung-beom Ryu ....李梦龙

赵茹珍 Yeo-Jeong Jo ....春香

郑阳 Yang Jeong
请大家不要下载了,经过我下载后发现700M的东西打开只有20秒的时间。对不起大家。现在就当介绍下这部电影吧。 方子传--用BT下载.torrent (56.05 KB)BT资源
         正准备赴考状元的李梦龙(柳承范饰)带上贴身男仆人方子(金洙赫饰)来到春香阁,不料方子对这所妓寨老板娘的女儿春香(赵茹贞饰)一见钟情,明知道少爷李梦龙之前就老把春香挂在嘴边,依然无法不被眼前这位能歌善舞的女子吸引。而万万没想到的是,春香居然不爱本来就家财万贯的李梦龙,而看上了身边更有男人味的仆人,结果春香悄悄地投入了方子的怀抱中。

但出身卑微的春香忘不了一直希望高攀权贵的梦,于是一边得到方子的身心外,不忘在科举临考前要李梦龙写下婚约,默默知道这一切的方子虽然心痛却无能为力。正在二人偷偷欢愉之际,得知上汉阳考科举的李梦龙真一举成为了新科状元,回来后的李梦龙为了身份再上一层楼,找春香一起办一桩大买卖...究竟春香会选择爱情还是选择身份
呢?

附件: 方子传--用BT下载.torrent (2010-8-3 20:32, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 448
作者: gongxunlong    时间: 2010-8-3 20:48

居然坐到了沙发,太开心了,第一次啊,支持一下
作者: manann    时间: 2010-8-3 20:53

期待已久的韩国片如有字幕的话就牟得顶,多谢分享!
作者: cafe001    时间: 2010-8-3 21:07

我知道这部片子不算是三级片啊,不过还是谢谢
作者: larrycc    时间: 2010-8-3 21:45

韩国的片子一直觉得比较不错,当然要下啦,谢谢楼主呀
作者: wang741852    时间: 2010-8-3 21:46

终于等到这部片子了,是无字幕的吗?多谢分享!
作者: jidi668    时间: 2010-8-3 21:58

一楼的你违规了,等着挨扣吧。剧照倒是满唯美的
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-3 22:02

是今年的片子喔,还透着新鲜
韩国的片子一直是喜爱的
画面唯美,做工精细
作者: awp123    时间: 2010-8-3 22:02

这部韩国片没有听说过,女的长得也不错,难道是新出的?
作者: 349988401`    时间: 2010-8-3 22:08

方子传也就是《房子传》,很久以前就期待出来了,貌似是最近才上映的。多谢楼主
作者: emailwyq    时间: 2010-8-3 22:09

什么时候日本在韩国开一家a片公司就太好了
作者: 战盟    时间: 2010-8-3 22:18

第一次才听说这个电影,看剧照很漂亮的样子,我去下来看看。。谢谢楼主发帖。
作者: sculpture    时间: 2010-8-3 22:57

期待了很久的片子!终于出来了。片子反映很不错画面很维美。
作者: bluelover    时间: 2010-8-3 23:16

我曾经在一个国外的BT网站上也下载过这个种子,但是最后将文件下载完成后,却试了很多播放器都无法播放。最后我发现,这个种子所能下载的文件其实需要你提供电话号码或其他卡号,貌似钓鱼网站。
作者: phnixking    时间: 2010-8-3 23:16

难道以上各位就没发现下载下来的东西根本不能播放吗?
什么都看不到,怎么发现唯美的
???
作者: hhwwabc    时间: 2010-8-4 00:09

棒子的电影一般拍的多唯美,可惜了中国电影来来去去还是金瓶梅
作者: cityboysxj    时间: 2010-8-4 00:28

竟然发现一部新的韩国片子啊,好久没看过新的了,看看先
作者: 85091110    时间: 2010-8-4 01:33

新片方子传我找了很久,终于盼来了,看预告这片子也挺搞笑的
作者: frogdaily    时间: 2010-8-4 01:44

看截图,应该又是一部唯美的情色片呢!谢谢分享
作者: xp19870618    时间: 2010-8-4 01:46

看图片感觉不象三级片不过还是感谢楼主发片
作者: fox7824    时间: 2010-8-4 02:42

感谢啊 一直在找这个片子,网上搜了很久都没找到
作者: 进入退出    时间: 2010-8-4 02:56

期待已久的片啊,韩国片拍的一直就很让很看好的,剧照拍的不错
作者: july27    时间: 2010-8-4 03:31

貌似被骗了,下载完大小确实是700M+,但是播放只有19秒就结束了。
作者: cao52cao    时间: 2010-8-4 04:43

影片的内容听介绍貌似很暧昧,估计又是一部十分纠结的电影。
作者: 36166    时间: 2010-8-4 07:18

这才是一部棒子的新片,我等了很久啦,感谢楼主啦。
作者: 123lkb    时间: 2010-8-4 07:34

经常看四级、五级,现在看看三级的感觉应该还不错,三级的美女多
作者: anni0532    时间: 2010-8-4 07:42

韩国新片不知是不是完整版,不知怎样,下载看看再说
作者: wsgggsss    时间: 2010-8-4 07:44

早就期待这部片子了,感谢楼主啊,嘿嘿,终于可以欣赏了!
作者: jojozhu    时间: 2010-8-4 07:57

很漂亮的片子,如果再暴露一些就是完美了,感谢
作者: wo11    时间: 2010-8-4 07:58

看剧情倒是蛮现实的,可惜是春香是身份太卑微,李梦龙身份太高,不然也可来个一妻多夫了,呵呵。
作者: fcx1988    时间: 2010-8-4 09:52

不知道这部是不是三级片,看剧照还是很唯美的,希望楼主多放几张预览图
作者: cbfsky2010    时间: 2010-8-4 09:55

等这个片子好久了 颠覆了以前春香和李梦龙的故事
作者: hurray    时间: 2010-8-4 09:59

韩国的三级片演艺能力是非常不错的,还是新片呢,要是有字幕就更好啦。
作者: yubo6713600    时间: 2010-8-4 10:00

看画面不错呀,听说过这部片子,好像是新拍的,可惜没中文字幕,不懂棒子语呀,不下了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-4 11:23

这部影片在别的电影论坛上已经看过介绍,是部很大胆唯美的韩国影片!
作者: cccccleeok    时间: 2010-8-4 12:33

新片啊 太好了这是一定要下的啊 谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2