标题: 那些让我淫笑不止的内涵图第三季[9P] [打印本页]

作者: 卡拉是只狗    时间: 2010-8-3 18:45     标题: 那些让我淫笑不止的内涵图第三季[9P]

评论:知道幸福在哪里了吧?

评论:某校高三撕书现场。。。比当年的我们淫荡多了。。

评论:懶人的遛狗新方法。。。不知道这狗是咋想的。。。

评论:弱弱的问一句:“他是凤姐的亲生哥哥罗玉龙吗?求真相

评论:真实的树人,不光在dota里。

评论:这个叫法,很保险,学着点。

评论:小弟弟,你不会在看A片吧?这么享受的表情。。哈哈。。请原谅哥的邪恶。。如果不是的话。

评论:直译的魅力,不容忽视

评论:组一起,就是一对话啦。。。牛逼波
作者: liu5201116    时间: 2010-8-3 22:03

说实话,我没看出来有多少内涵,搞笑程度也一般!
作者: pla0077    时间: 2010-8-3 22:22

好帖子啊.一口气看完的.非常搞笑啊.谢谢楼主分享
作者: olsca    时间: 2010-8-3 22:30

有几个看过,不过还是挺有意思的,谢谢分享!
作者: feng190382    时间: 2010-8-3 22:53

个人比较喜欢第一个 第二个 和第六个
看完第一个我突然间觉得监狱真的比公司幸福好多 呵呵
看完第二个我觉得我的高三就够澎湃了 没想到还有比我更澎湃的
看完第六个我终于明白为什么男人喜欢叫女人宝贝 女人喜欢叫男人老公了 原来是怕叫错了
作者: nielppp    时间: 2010-8-3 23:02

除了那个树人,其他真的不觉得搞笑,比较一般
作者: zhongdou    时间: 2010-8-3 23:02

第二个没看懂,第三个最搞笑,特别是评论,让人深思。
作者: 五项全能    时间: 2010-8-3 23:06

真是好帖子啊.一口气看完了,很搞笑的,谢谢楼主
作者: zhangj530    时间: 2010-8-3 23:07

迄今为止,只有一个女人和我ML的时候叫我名字!哎~
作者: vid    时间: 2010-8-3 23:25

GOING DOWN就是够淫荡,这也叫翻译?我真是太佩服了。
作者: wltnt86    时间: 2010-8-4 01:30

GOING DOWN!看了这个我郁闷了,中国语言的博大精深啊
作者: longfei54321    时间: 2010-8-4 02:20

第八个不错,直译的魅力确实不小,有所启发。
作者: 艾錫    时间: 2010-8-4 03:22

第一張好正,,,,,,,,,,,,,         
作者: 0215dtz    时间: 2010-8-4 03:26

这几个都看过了不过再次看的时候还是忍俊不禁!谢谢楼主
作者: CRZ0113    时间: 2010-8-4 03:29

强悍  那只狗确实不知道咋想的。。。。。。。。。。。。。
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-6 02:01

看到第二张想起当年高考结束之后,犹豫学校不是重点高中所以书不会有人收,所以我们扔书,撕本,起初还是折飞机往下飞,后来飞了tmd半个多小时也没飞出去一本书,后来直接就,切书脊,然后四五本直接扔,后来 大规模的好几个窗口 多人 三二一 一起扔.到了最后马路上聚集了很多人围观.

后果就是当天晚上班长班主任 挨个打电话 通知 第二天打扫卫生~~
作者: cqwwwj    时间: 2010-8-6 09:04

楼主是强人啊,不过树人那个貌似PS过的哦,不太真。
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-6 09:23

有的是老的图了,看过的,不过第一张还真是生活的真实写照,看起来还真是监狱爽
作者: anubis528    时间: 2010-8-6 09:28

搞笑还是可以的! 内涵一时半会没看出来,呵呵
不过楼主辛苦了
作者: kele321    时间: 2010-8-6 09:34

第一个图片还是很有内涵的,其他的比较搞笑,继续啊,比较喜欢
作者: xjh465    时间: 2010-8-6 15:13

楼主,怎么我一张图也看不到了?是我的问题吗?
作者: q710390110    时间: 2010-8-6 16:19

第二个我觉得我的高三就够澎湃了 没想到还有比我更澎湃的!
作者: tianyuwwl    时间: 2010-8-6 17:21

凤姐的亲生哥哥罗玉龙?这张相是真的么.还是合成的..
作者: repickgod    时间: 2010-8-7 03:44

这个图片有点看不到了  不过还是支持你
作者: qqaa98    时间: 2010-8-7 04:00

我怎么看的全是红XX呢,难道都已经看不见了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2