标题: [保健养生] 从网上买的阴道倒模,发现自己射得快,怎么办 [打印本页]

作者: 胡椒面包    时间: 2010-8-3 14:19     标题: 从网上买的阴道倒模,发现自己射得快,怎么办

从网上买的,以前打手枪,还算时间较长,但是发现使用阴道倒模后,很快就射了,似乎无法控制,不知道为什么,就是时间不长。请问,这跟今后的性生活时间长短有没有太大关系
作者: 4631454    时间: 2010-8-3 14:29

因为倒模跟你的手还是有区别的,手并不能完全包裹住你的JJ,但是倒模却可以,所以刺激更大!而且手比较粗糙,没那么舒服!正常的!多练习控制下鬼头的敏感度!
作者: 胡椒面包    时间: 2010-8-3 14:30     标题: 回复 2楼 的帖子

好 谢谢 我会多加练习~~~~~勤学苦练的
作者: 77001817    时间: 2010-8-3 14:35

射的快不好是。如果射的慢了我更担心,出问题.
作者: 721023    时间: 2010-8-3 14:42

我认为是你心理的问题、无论用手还是到摸应该是一样的、你应该多练习控制射精快到高潮时停止刺激,反复练习你便会练成金枪不倒。
作者: twolai    时间: 2010-8-3 14:43

理论上应该是用手比较快呀,楼主可能是最近玩的太多,有点ZX了吧
作者: xusun    时间: 2010-8-3 14:46

可能你刚接触新事物,感觉比较刺激吧,多用几次就好了估计
作者: lkztc11    时间: 2010-8-3 14:47

多弄几次以后习惯了就好了,刚开始总要有适应一下的时间的
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:35

应该是刺激性太大了吧 慢慢适应吧 可能过几天就好了
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-3 15:36

一方面可能是楼主用新东西比较新奇,心理作用,二一方面,倒模都是做的很专业的,换句话说也就是它能更好的刺激你的JJ所以感觉会更快点咯,不必担心,没什么影响的
作者: 372tgdwc    时间: 2010-8-3 15:38

楼主刚用太兴奋了吧,用久了可能就习惯了。。。
作者: z651014    时间: 2010-8-3 15:52

朋友,外面的世界很精彩,多去接触接触女孩子,窝在家里用这个不爽办法啊,再说就算再高级的货也比不上真实的B
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 01:07

是不是才用有新鲜感,还有就是注意力太集中了罢,以后多试一下控制情绪
作者: wsslloy    时间: 2010-8-4 04:42

没什么的,就是一开始刺激你慢慢的习惯下去就好了。
作者: 1111111    时间: 2010-8-4 05:07

这个要慢慢来吧,这方面需要经验和学习的
作者: jayteelovelin    时间: 2010-8-4 06:39

非常好的建议,看看学习一下,谢谢楼主了!
作者: wgang2000    时间: 2010-8-4 07:06

不能经常这样做,容易引起阳痿啊,所以要有个度的问题啊,适度吧
作者: jjyywkb    时间: 2010-8-4 07:12

主要是新事物,而且刺激感是自己心里的因素,脑子要平常心就好了。
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:41

要慢慢的做,不要太快了要慢慢的
作者: mumu201    时间: 2010-8-4 10:22

我本来也想买个的,不过最后还是没买,我想应该是个人习惯的问题,不要太担心
作者: ssein    时间: 2010-8-4 10:26

这个可能是感觉新鲜,没有习惯而已,多试几次就好
作者: woriwokao    时间: 2010-8-4 10:54

上个图看看  这些东西确实很刺激的 少用
作者: ddr24200    时间: 2010-8-4 16:56

楼主接触了新事物 需要适应的过程 慢慢练习吧
作者: heruwudi    时间: 2010-8-4 17:42

带上套套噻。。。。。既干净又能延长时间!
作者: jyygyk    时间: 2010-8-4 17:47

楼主自慰还担心那么多干嘛?
心里紧张会让你射的更快,
放松享受就行了,
因为你越担心就射的越快,越快就越担心,恶性循环
作者: Steddy    时间: 2010-8-4 17:49

楼主多少钱买的  感觉好么? 柔软么?做的时候舒适性怎么样?
作者: thurst    时间: 2010-8-4 17:52

比用手射的慢才有问题吧,里面九曲十八弯,肯定比用手刺激多了呀。
作者: lz7690299    时间: 2010-8-4 18:00

适应以后应该可以了的,别让自己太刺激
建议还是少玩好
作者: showhi2    时间: 2010-8-4 18:02

回复 1楼 的帖子
倒模比手柔软,包容很多啊
如果倒模给的刺激还没手强烈
还卖的出去么。。。。

正解
作者: qbxyz    时间: 2010-8-4 18:45

这种倒模的刺激就很大,刚开始肯定会受不了多长时间的,等时间长了你就习惯了
作者: douglasdrink    时间: 2010-8-4 19:00

刚刚使用,刺激性比较大吧,就像处男第一次都很快一样
作者: laye    时间: 2010-8-4 19:03

从来没用过 很好奇是怎么清洗呢  有没有女人小穴的那种温度感
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:17

可能刚开始还没适应那刺激,毕竟比手爽多了的,多搞几次就好了。
作者: lklk901    时间: 2010-8-4 20:25

毕竟别人卖这玩意多少也有点作用,要不还卖啥
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:33

手的感觉和器具的感觉以及真实阴道感觉是完全不一样的,而且阴道最终温热潮湿估计你会射的更快了
作者: wariii    时间: 2010-8-4 20:35

倒膜包裹性比较强,毕竟手刺激的范围还是有限的,不过这都是个习惯性问题,啥东西习惯了刺激自然而然就减弱了。
作者: zzxgz    时间: 2010-8-4 20:37

这东西在哪里可以买到呢??网上?送到家里是家人签收的话咋办?
作者: sc85616    时间: 2010-8-4 20:39

用倒模刺激会很大的 多练习吧 还要注意卫生哦
作者: snk1986    时间: 2010-8-4 20:40

没用过这个东西哦,没经验,估计是非常舒服吧,强烈的刺激着你的阴茎!
作者: ledge    时间: 2010-8-4 23:18

手的刺激过多了,一下用倒模,肯定是倒模的刺激更大,手都能让你射了,倒模就让你射的更快了,过一段就好了吧
作者: gh555666    时间: 2010-8-4 23:18

個人認為純屬心理問題,倒膜的刺激性應該是更柔和的,只是包容性更強些,沒什麼理由比手快很多的吧
作者: aakey    时间: 2010-8-4 23:27

那东西非常刺激,建议你以后少用,没有女朋友吗?
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 01:19

倒模的刺激太大了,楼主要慢慢的适应,时间长了就好了。
作者: mianfeidy    时间: 2010-8-5 01:20

我也是觉得倒模的刺激性比较大,比用手大多了
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:42

刺激绝对比手淫大,楼主要节制点哦,不然勃起以后会有点问题哦,还是节制点好
作者: 635777332    时间: 2010-8-5 02:21

我认为是你心理的问题、无论用手还是到摸应该是一样的、你应该多练习控制射精快到高潮时停止刺激,反复练习你便会练成金枪不倒。
作者: QQ316137315    时间: 2010-8-5 08:39

真的比手爽多了 哈哈 你完了 估计早泄了
作者: li-hao    时间: 2010-8-5 08:42

刚用肯定射得快,毕竟有新鲜刺激感,用时间长了就会好一些的!
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:37

手并不能完全包裹住你的JJ,但是倒模却可以,所以刺激更大
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:31

到模式不是让你太兴奋了吧,所以射的比较快
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 02:39

这倒模效果这么好啊,那么舒服我也买个来试试
作者: sd031200    时间: 2010-8-7 02:40

慢慢适应就好了·这东西要有个过程的··
作者: superzhudialen    时间: 2010-8-7 08:18

多多练习,控制好X头的感觉, 就好了,呵呵
作者: risk123    时间: 2010-8-7 08:54

没试过不清楚 倒摸跟女的阴道比不知会是个什么结果
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:33

倒模有一种被吸出来的感觉啊。
作者: linben1985    时间: 2010-8-7 10:41

很正常了,我也买那玩意了,刚开始几下就射了,慢慢来吗,慢慢的多用就好了,那东西是比较紧了,我认为和那东西做,比和女人做更容易射
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:50

倒模虽然说是仿真 但还是会有刺激G点的地方 也许你被刺激到了吧 是正常现象吧 放心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2