标题: 笑话三则,最淫秽的汉字 [打印本页]

作者: laoda1999    时间: 2010-8-3 13:28     标题: 笑话三则,最淫秽的汉字

1. 最淫秽的汉字

"田"

评论:有人答对了,但不全。我给答案:去掉上,下,左,右都是“日”;去掉中间一竖,站着日;去掉中间一横,躺着日。

2。 我也有男朋友啊

我同学在上海交大念书,周末他到外国语学院帮同学咨询报考该校研究生有关事宜。
  在校园里正走着,遇一女生,问:“同学,请问你是XX系的吗?我有个同学想考你们系的研……”
  还没说完,那女生就不耐烦地打断道:“对不起,我已经有男朋友了!”然后扬长而去!
  我同学看着那女生远去的背影,嘴里念叨着:“真奇怪,这有什么好炫耀的?我也有男朋友啊~”

评论:交大美妹多,这老兄找没趣;后面还有一个意思,你说呢?

3。未名湖冰面上,一男生搭讪道:“同学你好,我是清华的,能不能教教我学滑冰?”
  女孩上上下下地打量了他一番,然后冲不远处的一个小家伙喊道:“儿子,你过来教教他!”
  清华GG的脸腾地一下子就红了……

评论:还是搞不清啊,看来名校的男生都这德性。
作者: w417649309    时间: 2010-8-3 13:43

呵呵,第一个笑话以前看过,不过是一个IQ题来问的,当时还不知道答案呢,原来如此
作者: 13927658625    时间: 2010-8-3 13:50

不错,比如(音)字分开来就是立日,意思是站着日!
作者: clanned    时间: 2010-8-3 13:58

后面两个没看懂呢。。?有什么深层次含义么?
作者: zillionk    时间: 2010-8-3 15:55

最色情的汉字不是应该是昆明的“昆”么……

附解释:竖着读……
作者: 心无梦    时间: 2010-8-3 15:57

第一个字我怎么一直没看懂啊,下面几个不错
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 16:00

最后一个。难道清华的学生都是怎么木讷蛮?
作者: woshiyun    时间: 2010-8-3 16:01

较大的女的这么牛啊,不过似乎应该是“我也要女朋友吧"?难到时我没有看懂?
作者: sixsky110    时间: 2010-8-3 17:46

第二个是春哥吧,要不怎么能看错呢
作者: y17385    时间: 2010-8-3 17:48

这个几个笑话挺真实的,源于生活,会心一笑
作者: sunshuangyin999    时间: 2010-8-3 19:43

厉害中国汉字厉害 太厉害了呀
作者: cs8530602    时间: 2010-8-3 19:45

那田字的解释实在YD啊  居然可以那样解释 无语了
作者: 314922657    时间: 2010-8-3 19:50

第一个有点意思,后面俩个没有什么了。搭讪美女没有看清楚形式
作者: 19781021    时间: 2010-8-3 20:02

呵呵 这难道就是传说中的冷幽默
第二个还有层含义就是那个同学是玻璃
作者: h9968558    时间: 2010-8-3 20:58

后面两个意义太深...读完了冷是没笑出来  后面想通了还是没笑成  哎
作者: txws112    时间: 2010-8-3 21:00

清华这位同学的眼力是够差的,不过已婚少妇更有味道是真的。
作者: 19890707    时间: 2010-8-3 21:27

第一个笑话还有点意思,后面两个就挺无趣的了
作者: 时达达    时间: 2010-8-3 21:37

楼主很厉害,第一个想象力太丰富了,日字在字典里有这解释吗?
作者: liu5201116    时间: 2010-8-3 21:41

不错啊,第二,第三个都没看过,支持一下!
作者: ytedu123    时间: 2010-8-3 22:21

第二个应该是性别不太明显吧?难道真的是传说中的GUY?有待强人考据
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-3 22:37

我们有个故事:一日就是一天。和第一个殊途同归。
作者: zhangj530    时间: 2010-8-3 22:47

第2个里面的妹妹如果说:我有女朋友了!或许我还能笑一下!
作者: 左脚门将    时间: 2010-8-3 23:25

最后一个小伙子杯具了...那小妈长得太嫩点儿了吧
作者: dingo213    时间: 2010-8-3 23:29

第二个笑话的意思应该是那同学也是女的,只不过长得有点像男的。
作者: TT11111    时间: 2010-8-3 23:35

我觉得 应该  男女男   这个字比较淫秽啊
作者: yagami1414    时间: 2010-8-4 00:03

最后两个没怎么看懂,不好笑哦,难道是以为对方是来搭讪的?
作者: cjoo2010    时间: 2010-8-4 01:32

清华的学生,这不是在给自己找难堪吗。太书呆子了。
作者: jianghuoda    时间: 2010-8-4 01:49

好学校的同学可能有种天生的优越感,呵呵,我的学校差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2