标题: [交流] 如果说雾岛奈津美是东热最美,我同意。 [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2010-8-2 22:06     标题: 如果说雾岛奈津美是东热最美,我同意。

(点小图可看大图)

本狼一直以来对东热都没有什么好感,所以一般很少收藏东热影片。

不过东热的片倒是看过不少,其中个人觉得最漂亮的首推雾岛。

上次看见有狼友说她那脸是整出来的。关于这个我不敢肯定。不过可以肯定的是,能整成这样漂亮,本身也要很好的条件才行的吧?

假如让凤姐去整,就算世界上最好的整形医生,也很难让凤姐美过芙蓉姐吧?

不过貌似雾岛的胸有点问题,看她的片都不见脱完衣服的,估计是身体有疤了。

作者: LiveLiub    时间: 2010-8-2 23:34

个人觉得她不咋样 相貌一般 身材一般  皮肤更是一般

不知道楼主为什么那么推崇它?

东热比它漂亮的比她性感的多的去了
作者: clond    时间: 2010-8-3 01:36

我也觉得她很漂亮,但是完全就没有任何演技之类的东西可言了。不知道除了n0476之外她还有没有其他作品
作者: wodebox    时间: 2010-8-3 02:35

漂亮的女人三分靠长相七分靠打扮,我前段时间也很喜欢她,看过她的两部作品,还都是无码的。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-8-3 08:35

这妞还可以,但说是东热最美的话,这就见仁见智了。
她和年轻时的冢本友希长得非常像,不过没冢本友希妖。
作者: 1316984    时间: 2010-8-3 09:42

东热里最美的是古田美穗,同意的请举手……
作者: kangta27    时间: 2010-8-3 10:42

这个妹妹确实长得很白净很清纯的样子啊,楼主真有眼光啊
作者: fox2800    时间: 2010-8-3 11:01

觉得一般般
看见很多人把她奉为仙女 不知为何
萝卜青菜 各有所爱
作者: kenshin    时间: 2010-8-3 19:51

俺也非常喜欢这个女孩,认为她绝对排的上东热前三
作者: y6225    时间: 2010-8-3 23:58

东热还有什么美女啊,这个人造的感觉已经很不错了,我也想有更好的可没找到啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-8-4 16:53

我同意东京热最漂亮的女优是古田美穗,只限当时的样子,现在就比较惨了
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-4 23:39

一般一般,东热第三,第一古田,第二石川。
作者: ultimate777    时间: 2010-8-5 02:01

东热里面我也觉得古田美穗和雾岛奈津美都是前5的了。
作者: fdqcash    时间: 2010-8-5 07:13

一般性了啦!可能个人眼光不同啊最美轮不到 漂亮没得说
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 10:57

看过他的两部作品,感觉还是一般吧,演技不算太出众,个人觉得他笑起来的时候特像萧亚轩啊。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-5 11:09

没看过此女的作品,希望有机会可以看看东热最美的美人,其实东热有很多美女。看个人所爱吧
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 13:22

这个女的有种混血的感觉但皮肤不是很白最美还谈不上吧
作者: ddtenvelope    时间: 2010-8-5 17:57

我不同意,我觉得樱井或者芹尺mm才是最漂亮的
作者: linkinandbsb    时间: 2010-8-5 18:08

个人觉得LZ说的夸张了些 从影片里来看确实各方面都一般般  而且只要是进了TH的 我觉得美感瞬间没有 那哪儿是在做 完全就是在摧残
作者: qwe869937181    时间: 2013-1-9 15:52

也许不算是最美  但是真的很好看
我就喜欢这类型的 真的  希望他作品能多一点
作者: zddcat    时间: 2013-1-9 16:48

我也觉得她很漂亮。。。。。。
作者: mgzaa    时间: 2013-1-10 15:11

觉得还是可以的,算是少妇,不过不觉得最美
作者: oppa987    时间: 2013-1-10 17:36

东热主要突出一个水平参差不齐,其实里面还是有不少美女的
当然啦,每个人的审美标准也不一样,不过看到楼主发的图片,觉得这个女的长的还可以,但是要说最美,恐怕有点过了
作者: zzzpppqqq4    时间: 2013-1-11 01:54

看到她的那个疤 我就什么欲望都没有了 感觉有些假
作者: 壮壮2012    时间: 2013-1-11 08:50

学习了,搜一部她的片子学习一下。
作者: 非一般感觉    时间: 2013-1-11 14:44

要说东热最美,实在不敢苟同,楼主还是再多看点作品吧,擦亮眼睛,更多的美女在向你招手哦
作者: 396773687    时间: 2013-1-30 17:29

我也非常喜欢雾岛   但是她的片子不多   很遗憾   不过还是很期待啊
作者: judeleslie    时间: 2013-1-30 21:47

这个女优的确很漂亮!
作者: aihenjiaojia    时间: 2013-1-31 22:10

开始我也这么觉得,后来下了另外两部她的作品,两个咪咪下面真的有两道疤,那感觉就全变了。
作者: madds456    时间: 2013-1-31 22:21

不喜欢东京热,难道你们喜欢一本道?
没有最喜欢的,以前盲目的崇拜过朝河兰,后来饭岛爱,苍井空的因为有码PASS掉了
波多野结衣不错,美咲,啥的也不错,
到现在我才发现原来动漫才是王道
【攻めで字幕组】也好【魔穗字幕组】也好【柠萌字幕组】也好(还有很多数不过来了),有你们的付出,才真能体现出新番动漫的优秀,
真心感谢. .
作者: morgan-hug    时间: 2013-2-1 01:08

其实什么系列都是浮云,大部分女优都在多家公司发片。
作者: lsj20081135    时间: 2013-2-1 12:25

东热也有很多美女,这个还是不错的
作者: 新人上路    时间: 2013-2-8 21:30

是不错,就是胸有疤痕啊
作者: wyf313034926    时间: 2013-2-8 21:59

我觉得这个美女总体来说是不错的,就是有点假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2