标题: 到底做什么事会杀精?。哪些是真的会造成不孕呢? [打印本页]

作者: aimo625    时间: 2010-8-2 10:03     标题: 到底做什么事会杀精?。哪些是真的会造成不孕呢?

到底做什么事会杀精?。哪些是真的会造成不孕呢?

笔记本电脑别放腿上

2005年纽约大学研究发现,长时间在膝盖上使用笔记本电脑,会使阴囊温度明显升高。但电子设备如手机或音乐播放器等发出的无线电波,是否对精子有不利影响,科学家们还在研究中。比较保险的方法是,尽量别将它们长时间放在裤子口袋内。

三角内裤和平脚裤差别不大

许多人认为与平脚内裤相比,穿三角内裤会使阴囊温度升高,伤害精子。这种担心其实没有必要。1998年纽约大学就做过研究,发现无论穿哪种内裤,对阴囊的影响都差不多。专家的建议是,不用花太多心思挑内裤的花样,反倒是要多让阴囊通通风、透透气。

热水澡是大忌

热水澡、蒸桑拿,都是明确会影响精子数量和质量的“凶手”。一般,一周一次是比较合适的频率。

肥胖

超重对睾丸功能的影响主要体现在两方面:一是肥胖者体内睾丸酮会更多地转化为雌二醇,从而影响精子数量和质量;另一方面,睾丸附近的脂肪组织过厚也会导致阴囊温度升高。所以,要想精子质量好,减肥势在必行。

麻醉药

有研究表明,麻醉剂等药物会损伤男性内分泌,长期服用止痛药也会产生这种副作用。因此,即使是非处方药,都应该谨慎服用。

吃红肉不影响精子质量

研究人员分析了以往的多项试验,发现没有明确证据能支持这两者之间的关联。但最好的选择是多吃鱼肉。

衰老

随着年龄增长,男性精子的数量和质量都会下降。如果父母年龄都比较大,新生儿患唐氏综合征、精神分裂的风险就会增加。但总体来看,衰老对男性的影响不如对女性那么大,七八十岁的男人照样能做父亲。

作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 10:47

哇,受教了受教了,楼主的资料很全啊,谢谢了
作者: 2912628    时间: 2010-8-2 10:51

学习了一下,以后我会小心地,笔记本不会放在腿上了。感谢。
作者: bense2009    时间: 2010-8-2 21:35

其实辐射算对身体的影响还是非常大的,估计所谓的那些无线设备多少都有负面影响。
作者: 没活明白    时间: 2010-8-2 22:49

喝酒  抽烟  可乐  芹菜……都可以造成精子的质量下降或降低精子的数量  想要孩子的药提前注意
作者: mzb    时间: 2010-8-2 22:57

现在很多食品添加了添加剂,会影响生殖系统,多吃天然的,无公害的食物
作者: ljxs00    时间: 2010-8-2 23:27

其实还是挺喜欢洗热水澡的,不过听楼主这么说,貌似以后就不能经常洗热水澡了,那么要是把JJ包住不知道行不行呢?
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:17

要减肥健身了。呵呵。
很小的时候听长辈们说过,可乐也杀精
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-3 01:11

我之前所知道的是少穿牛仔库(太热杀精),还有手机不要放库袋(辐射杀精),别的还好了,
作者: meiding113    时间: 2010-8-3 04:06

楼主真的很用心,听说可乐会杀精,是真的吗?
作者: asd19088    时间: 2010-8-3 04:37

楼主这个帖子真是普及知识了~咱也好好学习一下,感谢,十分感谢~
作者: danke_    时间: 2010-8-3 06:32

喝酒  抽烟  可乐 吃火腿肠腌制品,等防腐剂类垃圾食品应该都会杀精
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 07:14

貌似一项都不沾边啊。
呵呵,百事可乐貌似是杀精能手啊!
这个要小心!
作者: lule870826    时间: 2010-8-3 07:25

原来吃肉反而是好的,那我以后要多吃点了,以前还怕影响而不吃,真是后悔死了
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-3 13:09

笔记本我向来不放在腿上。我是觉得太热了,洗热水澡 这个看来是要注意了
作者: angel8712080    时间: 2010-8-3 13:49

热水澡也是么? 这个我倒是不知道的说~
长见识了,谢谢~
作者: aaaaa55555    时间: 2010-8-3 13:50

不看还不知道,学习了 ,看来以后要在各方面注意了
作者: tasaka    时间: 2010-8-3 13:57

好贴阿,要收藏了,看来以后要当心了,谢谢楼主啊
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:39

没钱洗桑拿,看来也不是坏事。不过我有点胖,得减肥了。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 14:40

我只觉得平角内裤穿着很不舒服,因为走着走着就把内裤的腿都卡在腹股沟里了。
作者: gb521    时间: 2010-8-3 15:34

学习了哦,谢谢楼主的介绍。我听说,吃香菜、烤蒜等食物过多的话,也会杀精
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:43

一般情况下不会把笔记本放在腿上的 除非是实在没地方放了
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:35

学习了一下啊。记住了楼主说的话了。以后会知道怎么做了
作者: sd14441444    时间: 2010-8-3 18:40

我觉得锻炼身体还是最重要的,肚子上的脂肪杀伤力太大了~
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-3 19:14

呵呵 谢谢分享这样好的知识 红心顶你下。
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-3 20:15

学习了,要保护好我的的枪支弹药啊,同志们,为了后代子孙。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-8-3 21:39

造成不孕的原因有很多种,楼主列举的也只是沧海一粟。
不过还是感谢,让更多的人注意到。
作者: illusive1    时间: 2010-8-3 21:46

我记得还有一条是手机或者射频卡不要放裤兜
作者: plankton    时间: 2010-8-3 21:47

热水澡也算么,这个我每天都洗啊,难道以后要改成冷水澡?
作者: xinwuyinian    时间: 2010-8-3 21:48

熱水澡也有問題?不會吧, 那冬天豈不是要冷死
作者: death123    时间: 2010-8-3 21:55

我晕,这些都不是用来避孕的方式啊,这都是阳痿的方式
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 22:59

我经常把笔记本放在大腿上!以后要改,不然影响生育就不好了!
作者: lsy7410    时间: 2010-8-3 23:03

我以后不穿内裤不吃饭不洗澡 拼命减肥
但是我估计我这点精子没用完
我就先挂了
呵呵
反正我听过的就是喝可乐吃香菜
作者: rz14    时间: 2010-8-4 00:10

我想请教一下各位狼友,手机不放在裤子荷包里放哪里呢?
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-4 00:15

很有用。看来推荐是对的。以后这样的事都要注意了。
作者: li5559    时间: 2010-8-4 00:18

额,不是吧。我觉得要看那热水的温度是多少,要不然冬天怎么办,洗冷水?
作者: gringalet    时间: 2010-8-4 00:21

i feel it is not important to do everything about no progrenent
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 00:32

楼主谢谢了,我玩电脑有3年的历史了,喜欢翘起腿玩电脑,看来这种姿势是大忌,我可要注意了,谢谢楼主。
还有洗热水澡可要主要了,温泉不知道影响不
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:27

还有吸烟喝酒也是杀精的
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-4 09:31

止痛药也不行啊~看来以后头疼真的要少吃~不然下一代就危险了~我可不想领养一个!感谢楼主分享知识
作者: jjwoaini416    时间: 2010-8-4 09:35

听说喝可乐能杀精,但是是听说,不过这东西还是少喝为秒
作者: zzz0728    时间: 2010-8-4 09:37

可乐是有点可以消毒的作用,各位别喝太多哦,手机也最好别放裤腿上.
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-4 13:04

感谢楼主了,知识面性很强的文章。都说喝可乐会杀精,是真的吗?
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 13:17

看了之后发现有很多是我平常的习惯,郁闷了马上改
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 13:36

过高的温度(相对体温而然)对精子会产生不良影响,这已经是现代实验证实了的。其实人体会自我调节的,正常的时候,阴囊附近的温度会比正常体温低一些的。
作者: sisfusw    时间: 2010-8-4 14:19

据说喝可口可乐也会杀精

不知道是不是真的
作者: xylh    时间: 2010-8-4 15:06

不是吧
这么多禁忌
楼主不说还很真是不知道呢
作者: alexander_white    时间: 2010-8-4 16:47

楼主有心了,我们是得小心,现在各种病莫名奇怪的出现,还是多了解一下比较好
作者: semimi01    时间: 2010-8-4 16:52

长期对着电脑不知道会不会影响啊?这么久都没中上呢!
作者: 2095474    时间: 2010-8-4 22:05

其实这些事情每个人都做过,不过是没个人调节与度的问题,蹲时间长了还有问题呢
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-4 23:02

汗..我一直都把笔记本放腿上用。谢谢楼主告诫了
作者: summerlee    时间: 2010-8-5 00:15

不是说可乐喝多了也杀精吗,是真的假的,楼主怎么没提及
作者: doria000    时间: 2010-8-5 00:42

还有,手机别在腰眼里,很多人有这个习惯,不知道能不能算上一条。
作者: qiancheng8    时间: 2010-8-5 00:44

学习到了.谢谢啊.哈哈.以后会注意的!!!~~
作者: xiao220    时间: 2010-8-5 00:45

第一次看到,谢谢楼主了,你真的很用心哦,谢谢
作者: cloud0311    时间: 2010-8-5 15:39

听说可乐会杀精,现在老婆根本不让我碰可乐,郁闷啊
作者: lwbt2002    时间: 2010-8-5 15:45

综合说起来,就是不要让JJ处的温度太高,要经常通风,而且要注意干净卫生,还有运动锻炼身体。
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:24

不错,不过如果你想禁欲的话倒是可以反过来做,杀杀精子,有益身心健康
作者: flyingsky2004    时间: 2010-8-5 23:26

完了,我手机天天放裤子口袋,都放N年了。问题大不大呀
作者: saloo    时间: 2010-8-6 01:06

看来楼主上面所说的,我应该要去做一做上面所说的才行.我已经有个小孩了,而且已经决定不想再生了.但之前让外面一个女的怀孕了,郁闷死
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 10:05

哇,那以后可得格外注意,免得无后,谢谢楼主。
作者: wang_tong812    时间: 2010-8-6 10:23

就没有别的原因了吗。可乐杀不杀呀。久坐呢
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:44

我的个妈呀 我现在就把本子放在腿上玩那 惨了
作者: smallapple    时间: 2010-8-7 12:26

看了很多报道都提到的是可乐杀精,不知道为何楼主没有提到。难道只是谣传?
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-7 13:51

目前为止,应该算是电子辐射的影响大点,虽然个人 觉得不是很严重,不过能减少还是减少的好,现在手机也用少了
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 14:00

可乐杀精,芹菜也杀精,好像光吃素食也杀精
作者: jim2020    时间: 2010-8-7 14:23

笔记本电脑放腿上那个确实比较常见,需要注意,另外,还有喝可乐,这个是众所周知杀精的
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:23

记住了,感谢楼主分享,为了精精的健康,一定注意
作者: cmhc1988    时间: 2010-8-7 15:28

这么多事情都能导致啊?以后千万不能这样啊!感谢楼主
作者: huluobo112    时间: 2010-8-7 15:33

也就是说JJ周围的温度才是造成杀精效果的根本原因?
作者: tonglinglin    时间: 2010-8-7 15:37

泡热水澡也不行啊!? 生活真多顾忌啊,不过为了下一代,只能改泡冷水了
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看来我得注意1、2、3点,要不然一个不小心可就惨了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2