标题: 成人论坛什么站能比肩SIS? [打印本页]

作者: 华金    时间: 2010-8-1 22:46     标题: 成人论坛什么站能比肩SIS?

现在的色中色应该是华语成人论坛的绝对NO1吧?UID都到几百号了,最少也有一百万的会员吧?在线会员也应该有两叁万吧?
资源就更不要说了,应有尽有。现在的色中色就是一枝独秀。
能够跟现在的色中色一比的可能只有以前的六月联盟跟18P2P了吧?
六月联盟都关了两年了,最近才开的六月天空也是毫无人气,而18P2P也流失了不少的发片发图能手,现在的18P2P简直就是个二流论坛了。

作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 23:03

我可以说上了无数的这种论坛,从原来还没封杀的时候开始各种各样的论坛都是从百度或GOOGLE上找来的包括后来的SIS也是,但是一直到现在一直没丢过的也是SIS,不只是因为从来没被封过而是这个论坛确实非常的强大,我保存这个论坛大概有7年时间了。
作者: 华金    时间: 2010-8-1 23:15

色中色的强大应该是最近这一两年才开始吧?
呵呵,点多了吧?相信版主会原谅你的。
作者: qw2000222    时间: 2010-8-2 10:00

我之前上过一个网站,叫救国P2P。这个论坛的人气怎么样我不太清楚,但我发现这个论坛非常注重原创影片,基本想要升级必须做原创,所以我后来没有再上了。    但奇怪的是,这个网站的分流工作好像做的不到位,因为我下的片子从没有这个论坛人员压制的。       目前想要和sis比人气,估计没有论坛能比了,比管理,更加没有能比的。
作者: rain01995    时间: 2010-8-2 10:07

没有遇到过,以前上过很多的,但是不是纯色情就是要求太多,你不给钱永远的就在新手试贴混吧。还是SIS好啊综合性强而且片多,人也多
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2010-8-2 11:08

SIS符合一种现代人的倾向心理。
付出才有收获 耕耘才有收成
所以这里的狼友自觉性很高
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-2 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

估计真没有那个论坛敢跟色中色比一比!
不是我吹的,如果色中色自称第二的话,恐怕没有那个论坛敢称第一!
作者: afhero    时间: 2010-8-2 12:04

说起比较嘛,其实每个论坛都很有特色。
自己在坛子里混的开心就好了,也不一定是比人气之类的~
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-8-2 12:05

在加入SIS之前,我也曾浏览过不少的色情论坛和网站,那时不过是为旺盛的精力寻找发泄的窗口。在一个偶然的机会下,我接触到了SISI论坛,它和其他色情网站有着质的区别,那就是SIS首先是成人论坛,其次才是色情论坛,或者说,色情仅仅是SIS的一小部分。如果说SIS是一位成熟稳健的智者的话,那其他网站则还处于毛躁轻浮的青春期,差别是显而易见的。此外,SIS对他的会员要求相当的严格,从各个板块的回帖可见一斑。这里的回帖要言之有物,认真回复者有赏,插科打诨者必罚,因此创造了一个良好的言论环境。综上所述,SIS是我心中的第一成人论坛。
作者: sxwing    时间: 2010-8-2 12:16

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-8-2 11:48 发表
估计真没有那个论坛敢跟色中色比一比!
不是我吹的,如果色中色自称第二的话,恐怕没有那个论坛敢称第一!
H论坛没有公众NO 1
只有个人LOVE NO 1
每个论坛都有自己特色
要单数H资源的话,还是有和SIS一比的!

作者: 002193    时间: 2010-8-2 12:29

以前有六月联盟
还有个“天涯影阁”?
资源也是很多的
可惜后来停办了

现在的H论坛老大非SIS莫属!
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-2 12:33     标题: 回复 3楼 的帖子

零五年开得,六月份论坛才过了五周岁生日,你不知道?
作者: SPPOKM    时间: 2010-8-2 12:38

说到时间肯顶是SIS了,成人网站没有多少个能办到这么长时间了!
作者: holyand    时间: 2010-8-2 13:16

我之前用过几个论坛,但是慢慢都关闭了
sis是不错,只是我级别比较低,感觉很底层,或者我有钱了就买个vip了
作者: bluesky2006    时间: 2010-8-2 13:20

这里很稳定,还是SIS好,可惜就是级别低很多看不了,急啊,
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 14:16

说的好啊,10楼,SIS先是个成人来论坛,其次我觉得才是色情论坛,囧
作者: 65615700    时间: 2010-8-2 14:31

这个论坛是很强的  我上H论坛也找了差不多5,6年了  
在这里呆了2年 其他地方我都不想去了
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-2 15:43

SIS很不错的就是查毒方面审查的很严啊。之前有过好几个网站,上去自动挂马。头都大了,就感觉你看个片,然后背后的木马把电脑强了一遍。所以慢慢的我也只在SIS混了。
作者: xid123    时间: 2010-8-3 10:49

看了10楼的回贴,很有感触,SIS的确首先是一个成人论坛,成人的话题并不局限于色情,而色情只是成人生活中很小的一部分——虽然它很重要。我最喜欢也是非色情部分,其中SIS的军事论坛就非常不错,不亚于一些知名的专业做的军事论坛,其中一些网友的观点也很专业。
个人感觉,SIS之所以能开办到现在,拥有众多人气,主要有两个互为因果的原因:
一是论坛的制度制订得好,执行得也好,剔除了许多只要索取,不想回报的潜水员,保证了论坛的发贴质量。
二是通过制度的执行,也提高了成员的发贴和回贴质量,并且吸引了许多高素质的成员,使论坛越来越好。同时,也正因为成员素质的提高,使论坛的制度也越来越完善。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-3 11:32

别的不说了,我只说一句,我很庆幸能来到sis并一直在这,现在sis就是我生活的一部分,我可能已经连续登陆好几个月了
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-3 12:29

接触过其他的一些网站或者论坛,但是不是管理不是很好,就是只停留在因色而色的地步,但是SIS不单单只是色情,有很多地方很多区域,可以供各个朋友来谈天说地,答疑解惑,而且升级 评分都是有依有据,种种的种种,SIS只会越来越强大,就像自己,原来更多的是关注的AV什么的,但是现在更多的则是去茶馆什么的,我想这也是很多一样的朋友的变化吧
作者: 小城故事    时间: 2010-8-3 19:13

现在逛H坛俺基本就呆在色中色这里,只是偶尔去18P2P和FDZONE那里转转,其他基本无视!
看看俺的在线时间就知道俺多爱色中色了!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-3 19:21

天涯海閣!一直是我心中王者,但那已是過去。現在的sis的確了不起!
作者: 61668    时间: 2010-8-3 21:08

色兄色确实不错,现在我的收藏夹里也就这一个成人论坛的网址其他的都已经淘汰掉了!
作者: liaozhigao    时间: 2010-8-3 21:10

我记得我上的最早的色情论坛是摩洛客,但当我来到色中色后,就陶醉其中,此生此时,永远不会离开了。
作者: 61668    时间: 2010-8-3 21:17

志高弟好呀,好久不见孩子生了没有?这段时间有事来的少了好多朋友都不见了。
作者: zjmxxk    时间: 2010-8-3 21:20

是啊,我原来的电脑收藏夹里有十几二十个H网站,现在只有两三个了,而且上SIS的时间占到百分之九十以上,就是因为SIS成熟、稳重、大气、干净。环顾天下H站,实在是没有什么能和SIS比肩的了。希望SIS越办越好,内容越来越丰富,更重要的是长寿健康,陪伴我们直到JJ再也无法勃起的那一天。
作者: 启今    时间: 2010-8-3 21:27

我喜欢sis,不只是喜欢它的资源,也是喜欢它的氛围。每个版块都形成了开放的圈子,让人总能找到温馨。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-8-3 21:46

只要稳定就好,随时有可能被关闭就没有玩的心情了
作者: goodpd001    时间: 2010-8-3 22:38

按俺纵横色坛这么多年的总结,个人认为还真没有一个比得上SIS的。俺好像是在SIS还不到一周年的时候开始进来的。期间莫名丢了几个都是7级的ID,但仍然无怨无悔的注册进来,这可是俺除此之外的其他论坛从没有过的坚持。
作者: magicbtl1    时间: 2010-8-3 23:16

以前上爱城的~后来被封后~转战各地~
多收集一些比较好~这种评选NO1毫无意义~
说不定哪天就没了~
作者: ye1111    时间: 2010-8-4 01:47

自从我碰到这个论坛我就没有去别的地方了,感觉很不错 。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-4 08:48

现在   能比肩 sis的综合大论坛  几乎绝迹了  看看我id注册时间就知道了
作者: xmas78819    时间: 2010-8-7 11:31

现在的色中色简直就是鹤立鸡群,值得一提的18P2P都与之差距巨大。
作者: yu987543    时间: 2010-8-7 13:22

看来大家都认为SIS是当之无愧的NO.1啊~个人认为SIS也的确此其他站好,干净,整洁,看着舒心啊哈哈~
作者: ygf7207    时间: 2010-8-7 14:36

能与SIS比肩都已经关停了,确实SIS不仅仅色情,履盖的内容和知识很广,满足了各方朋友的需要,真的不敢想象万一有一天失去SIS会是多么的空虚和失落
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:49

至少我觉得论资源,sis应该是第一的,之前我也上过很多相似的论坛,但是到了这里之后其他的就不怎么去了
作者: realshit    时间: 2010-8-7 17:24

虽然我的级别还很低,现在类似的论坛基本上就只上SIS,不过以前也就只是上学的时候上成人论坛多点,现在来SIS也基本每天来茶坊看帖回帖,偶尔去其他版块转转(虽然能去的版块也不是很多,呵呵0
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:14

以前还去过18p2p,后来因为老是被封,找不到地址就没再去了
还是色中色稳定
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 02:19

找不到什么好的论坛了,这个论坛还可以,就是金币来的慢阿
作者: socketav    时间: 2010-8-8 02:35

这几年上过不少H论坛,还是觉得SIS最好,管理规范,没有垃圾帖
作者: vc2002    时间: 2010-8-8 02:43

关键是ip地址还可以大陆访问哦,这一点很NB
作者: 下电影    时间: 2010-8-8 07:18

据我所知好像没有能和sis比肩的
反正我自从上了sis 就在没上别的H网,原因是资源多,没病毒
作者: tsltslhh    时间: 2010-8-8 11:13

曾经的我收藏夹里一堆的h网,如今一点,全部失效了,唯有sis依然坚挺不已,佩服啊!
作者: 987562    时间: 2010-8-8 12:22

SIS的资源很丰富,版面设计很好,管理也很好,很喜欢这里。
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:16

没有任何站能跟SIS相提并论!其他的都跟SIS差出几个档次!
作者: antique    时间: 2010-8-8 14:51

作为管理,我深有体会,sis之所有有今天,与诸多大小管理幕后默默进行着职责范围内的枯燥繁复的工作息息相关。尽职的管理,感染了会员,有责任的会员回馈论坛,良性循环,才得以如此壮大。
作者: zhy2000    时间: 2010-8-8 15:55

SIS最厉害的就是怎么也封不了,我怎么都找的到他,在我心中他就是NO.1
作者: 刘华强    时间: 2010-8-8 17:21

我以前混赤裸裸,现在混sis,不过先试探一下论坛的风格,然后再大力发帖。
作者: wjguoshia    时间: 2010-8-8 17:25

别的我不知道,反正SIS是小弟我所见过的成人论坛中绝对的NO.1!
作者: 简单的黑白    时间: 2010-8-8 18:30

自从上了SIS,其他H网站我都不上了。其他网站太混乱,全都是成人的内容,所以生命力不强。SIS是综合性论坛,偶尔欲火焚身了就上来下下片子,看看图片。其他时间基本是逛其他版块,像饮食版块和军事版块做得都不错。
作者: royaum    时间: 2010-8-8 20:01

怎么说呢SIS确实是我上过的最全面最人性的站
不过前段时间关掉的人性本色也很不错  不知道有没有同上的朋友呢?
我是里面的惯匪小呵呵
作者: aygg    时间: 2010-8-8 20:07

成人论坛数风景这边独好,不论是网速还是网站质量,对普通会员的尊重,感觉在sis学到了不少东西,虽然级别太低但一定会努力发帖争取2级.
作者: hanshu220    时间: 2010-8-9 22:29

本人很少上H网,以前老听 草榴,  后来一次偶然的机会来到SIS   才发现 这个论坛  真的 比其他的强太多了
作者: hsgenius    时间: 2010-8-9 23:30

以前是上色界的
现在很专一
只上SIS
作者: xujin5068    时间: 2010-8-10 02:07

以前曾上过一个名叫“海外孤岛论坛”的,我觉得它和色中色能有一比,当年的虐猫事件这个论坛上也是比较快也比较详细的贴出经过,可到后来找不到了,不知道有没有色友也曾经上过这个论坛的可知道现在这个论坛怎么样 了?
作者: 花若闲    时间: 2010-8-10 02:16

无意中搜到这个论坛的,呵呵~还要感谢杀人游戏~~~手中没有其它同类论坛~~~所以在我心里~肯定是第一~~重要是片子真的不需要花钱下载~~~
作者: lixiaqw    时间: 2010-8-10 04:27

sis现在确实不错,不过觉得sis还是比不过几年前的情海
作者: xbat1999    时间: 2010-8-10 08:13

另外两个我都没怎么听说过,有地址吗?看看。
作者: yanhuoma    时间: 2010-8-10 10:22

SIS是个非常强大的综合性论坛。不只是成人资源吸引人,其他的一些非成人的版块,如股票、军事、美食等也都办得有声有色。我是在去年一个偶然的机会下误打误撞的来到这里的,当即就被论坛如山的资源震惊了,以后就在这里定居了下来。这个论坛的优点有很多,我简要的说几点,一是资源庞大,相信大多数的朋友都是被这个吸引住的。第二是安全无毒,作为一个免费的成人论坛来说,要做到这点真是太难了!从这点上就足以证明SIS是多么的优秀了。第三点是管理工作非常的严格和到位,所以尽管会员人数巨大,但是却一点也不显得拥挤嘈杂,给大家提供了一个良好的网上家园环境。感谢一下各位管理和版主们的辛勤工作。
18P2P我只去过一次,还是通过论坛里超级酷站推荐版块里的链接去的,逛了一圈之后觉得没什么特别吸引人的地方,以后就再也没有去过。
六月联盟的前身情色六月天是个让我心痛的地方,被和谐之前我也是那里的常客,和站长伤到底版主蓝色的风是无话不说的好朋友。他们也曾邀请我在那里任职,我喜欢来去无牵挂的自由,所以我拒绝了。至今我仍然感谢我的这个决定。在电视新闻里看到他们被抓,我惊出了一身的冷汗,同时第一次也是最后一次见到了这两个人的相貌。后来在海外未被抓的会员建立起六月联盟,没过多久又被捣毁了。我也是后来在报纸上得知这个消息的。
衷心希望这个悲剧不在SIS上重演。
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 12:17

大家现在能在茶楼这个板块里聊这个问题,就说明sis之强大,已经超出同类了。
好多h站都自称社区,其实sis才是真正的社区,就像一住宅小区一样,你能想到的这里都能给你提供,足不出户而应有尽有。
有段时间去春暖花开晃荡过,感觉还是不如sis好,就又晃回来了~
作者: ting6722    时间: 2010-8-10 12:19

我倒觉得SIS的保密性能倒是挺好的,至少IP换的比较勤快,这个才是重点
作者: crdcys    时间: 2010-8-10 17:23

以前我也有18p2p的id 不过被删了 这次sis的要好好珍惜 嘻嘻
作者: dhs94    时间: 2010-8-10 18:47

不说别的就是色中色的稳定就是别的论坛无法比的,有了色中色我基本不去别的地方
作者: mq2009    时间: 2010-8-11 18:20

说句心里话,目前SIS是最棒的没有什么论坛可以超越它,所以大家要加倍珍惜这个好的论坛,为他更好的发展尽自己的一分力量吧。
作者: 健康强壮    时间: 2010-8-11 18:22

sis现在应该是独一无二的了,没有什么和它相比了,不管是资源还是人气
作者: aoooo    时间: 2010-8-12 01:07

呵呵,的确是好论坛,至少从来没有找不到网址过。
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 15:30

看到这么多坛友都对论坛有信心 很激动 我们的论坛不管现在是不是最好的肯定会越来越好
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:32

SIS我从前身就一直在上,改版后上的更勤了,因为改版后的SIS包容性强大了,不单纯是一个色站。
作者: limaozi    时间: 2010-8-16 09:50

从内容上看我觉得比那些台湾的网站都办的好
版块多,能看到很多内容,光色情就太单薄了
最大的好处在于论坛能够坚持走下去,以前的6月也去过,后来就没了
以后打算买个赞助会员
作者: 泷泽透明    时间: 2010-8-16 11:19

这个估计还真的没有能比的了吧,别的老是被封
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 11:28

我喜欢SIS,内容丰富、管理严格、极富人性化和人情味。

但是,树大容易招风,还是低调些为好!
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-16 11:32

色中色是我们色狼心中的NO1,千秋万载,一统江湖.
作者: ssglq    时间: 2010-8-16 11:41

以前也上过18P2P,逍遥仙镜,好多论坛,感觉还是SIS好多了,内容丰富,人气旺盛,就看每天的更新,都得看半天
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-16 11:54

以前我上过亲密爱人,品色堂,金色海滩等等,这些网站现在都已经日落西山了。最初上亲密爱人的时候,因为里面有几个女会员,经常会写一写和自己相关的私密帖子,所以吸引力无数的会员,一时洛阳纸贵,非常红火,后来这几位女会员因为找了老公等原因,彻底离开了论坛,之后真个论坛就逐渐走下坡路。总而言之,我感觉一个好的论坛出来要内容丰富之外,还需要“造星”。因为只有充分发掘一些明星级的会员,当然是指女会员,就会使你的论坛长久不衰。因为成人看论坛最缺的就是女会员,特别是那些说实话,用心交流的明星女会员。因为这里毕竟是男人的天堂,没有女人,就不叫天堂了。不知道我的观点对不?
作者: bolzano    时间: 2010-8-16 13:39

个人认为,sis无论从规模还是质量上看都是华语成人论坛第一
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:03

楼上某位说的好,色情和成人还是有点区别,大多数论坛都是纯色情的没意思。虽然还有一些论坛和sis一样,就是上去的速度太慢。
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 18:13

SIS真的很牛X啊,以前我是混MM公寓的,现在都转战这里拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2