标题: [交流] 有人喜欢黑人女优吗? [打印本页]

作者: qin2135    时间: 2010-8-1 20:35     标题: 有人喜欢黑人女优吗?

有人喜欢黑人女优吗?

我觉得黑人女优超有味道的

而且特别的骚

尤其是丰满型的女黑人我最爱

重点是都有一个丰满的臀部

虽然奶头跟穴都是黑色的

可总是觉得女黑人充满魅力

但该死的是欧美片好像很少发有关于女黑人的

感觉以前到现在都没遇到一个有名又常拍的

~_~

难道女黑人就这么不吃香?

特别喜欢看欧美黑人跟女黑人的...

不知道有没有同好?
作者: taowa    时间: 2010-8-1 21:19

同感,我对黑人女优鸣不平,本人对于黑人女优也是很有味道的。
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 21:27

不喜欢黑女优,看上去没感觉,什么也看不出来
作者: evergreencq    时间: 2010-8-1 21:32

黑人和白人的还是可以接受的实际上有点时候黑珍珠还是不错的
作者: freezyj    时间: 2010-8-1 21:51

没看过什么黑人女优的片子,有时间下一部看看怎么样
作者: powercm    时间: 2010-8-2 13:43

不喜欢黑人女优,全部是黑的,什么也看不清楚,嫩不嫩都不知道的。
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-2 13:46

太黑了,从上到下,从里到外,没有一点别的颜色,能好看吗,没有美感
作者: gakepayb    时间: 2010-8-2 15:45

有一些黑人美女是很漂亮的,她们的身材很火辣,是很吸引人的。
作者: richmu    时间: 2010-8-2 22:24

有的黑人还是不错的,不过有的太胖了,叫声很恐怖
作者: xxdaotianl    时间: 2010-8-2 22:33

喜欢只有看起来漂亮一点,黑女优有一种特殊的野味,很销魂
作者: kingjie30    时间: 2010-8-2 22:38

黑人主要是都长得五大三粗的,好像没有美感,但是一旦是优秀的女优质量相对白人要好
作者: dragen302    时间: 2010-8-2 22:54

除非有特殊爱好,一般人估计都不会喜欢黑人女优的,毕竟审美关差太远了!
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 03:07

黑人 的你的分南非还是北非    不一样的地方长相差很多  我以前找了个黑人 那个女的很漂亮的  但是现在  漂亮很少都很狰狞
作者: yvettewang    时间: 2010-8-4 15:50

不喜欢黑人女优,整个一个黑炭,做起来没有感觉,虽然她们的身材有时候还是不错的。
作者: zhl787801    时间: 2010-8-4 17:42

不喜欢太黑的,不过巧克力肤色的还是能提起性趣的。
作者: gg2489    时间: 2010-8-5 11:34

黑人女优里长得好的很少,一般都觉得很难看,当然哈里贝瑞还是挺养眼的,不过嫖不起。
作者: worilajijinshan    时间: 2010-8-5 11:44

黑人长的都像猩猩似的,主要是嘴,我是很不喜欢
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-5 11:54

黑人美女比较少,混血或者综色人种的美人还不少。但是,我还是看到过绝色美女的黑珍珠,不过,黑人里漂亮的一般皮肤都是巧克力色,不会太黑。
作者: ok136ko    时间: 2010-8-5 12:54

黑人女优看上去没有气质可言的。虽说身材没的说,不过呻吟起来很强大的。
作者: fiestaflzt    时间: 2010-8-5 13:29

我不喜欢黑女人,没有亮点,不够漂亮,我不是种族歧视啊!
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 16:22

从上到下都是黑的,看了一点欲望也没有。很讨厌黑人女人拍的片子,不知道各位大侠的想法。
作者: constantine85    时间: 2010-8-5 16:46

楼主你说了半天,也给几个片名关键字让我去搜搜看啊。不鉴赏鉴赏怎么知道好不好?偶尔在论坛看到的几个黑人女优出演的片子,感觉都不咋地。
作者: 7811240    时间: 2010-8-5 20:34

看到现在好像没有看到一个身材好一点的黑人女优,都是很胖的,说的好听点就是丰满。咪咪都是烂兮兮的,很大的一坨,垂在那,没有很坚挺的。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-5 21:13

据说黑人的皮肤最光滑,其实欧美的女人汗毛很重的
作者: gmt198819881982    时间: 2010-8-7 17:45

纯黑种的 一点都不喜欢!加勒比一带肤色还可以勉强接受。最好是那种混过的黑美人,看起来最舒服!
作者: tikako    时间: 2010-8-7 19:40

混血黑MM超级漂亮,身材也是一级棒
不过女优里真没看到过。。。
作者: 我爱色中女人    时间: 2010-8-7 20:44

我喜欢黑人女友,皮肤光滑,身材好感觉很舒服!!
作者: era87    时间: 2010-8-7 21:16

兄弟您比较另类啊,黑女人一点美感都没有,看了让人反胃没性欲啊
作者: forlan32    时间: 2010-8-7 21:21

黑人女优外貌是她的弱项,但是强项是身材 ,尤其是big ass  ,和灵活的腰身,再加上多水,再加上都比较重口味,估计是爆发力较强,承受力比较大的关系,因此,喜欢重口味的淫民,可以适当找一些黑人女优的片子,不会让你失望。
作者: jimao422    时间: 2010-8-7 21:35

我下了不少黑珍珠的片,但是留下深刻记忆的几乎为零。除了奶子大了点,长相方面优良者不多,像哈利贝瑞这样的美女怎么就不出来拍片呢
作者: szy666666    时间: 2010-8-7 23:01

我一般了,也不是有歧视,就是有点不习惯,可是黑人也有很漂亮的,像那些世界小姐,以我的审美观也是不错的
作者: wangkaidong    时间: 2010-8-8 00:26

真是各有所好,我每次看到黑人,总是很异样的感觉,直接跳过,不喜欢啊不喜欢
作者: jchgk    时间: 2010-8-8 01:05

我不喜欢黑人女优,因为五官实在是不符合我心中美女形象,鼻子比较扁平,五官轮廓不鲜明
作者: ppdd9988    时间: 2010-8-8 10:37

不喜欢黑女优!太黑了!没有美感!黑漆漆没意思!
作者: jbsky    时间: 2010-8-8 12:35

嘴唇太厚了,看得我晕晕的,分不清楚是上还是下哈,还是白妞看起来养眼。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-8-9 15:24

我不是种族主意者,但是不喜欢黑女优,对金发妹妹根感性趣。
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:49

黑人皮肤确实是好,身材也好,但是外形实在是不行,你看过她们下半身没,看了就没什么欲望了。还是那种粉嫩的看起来有欲望
作者: 缄默太久    时间: 2010-8-10 02:53

本人对黑人女优不感兴趣,跟本就没看过,对她们没什么兴趣~
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-10 07:12

期待能看到经典一点的黑女优出现,要那种特别漂亮性感的
作者: paul34    时间: 2010-8-10 08:50

黑人还是接受不了,就是金发美女,进看皮肤也不怎么样
作者: sfzjljq99    时间: 2010-8-10 12:06

身材好的,纯黑色MM是极品哦,混血的没什么意思,本人很喜欢看黑MM,有原始的欲望
作者: vacat    时间: 2010-8-10 13:05

黑人身材好一点的话,还是比较有美感的。不过看到现在都是腰上套了一圈肉的,遗憾啊。。
作者: 444279    时间: 2010-8-10 14:10

一个黑人女优的片都没看过  楼主可以推荐几部 我对任何人种的都不排斥  只要女优张的好看就可以     当然了骨子里最喜欢还是咱东亚MM
作者: dubudong123    时间: 2010-8-11 11:06

看过,专门找过几个。身材好的确实不错啊。都是多数都是fatty的。
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 15:23

不喜欢黑人的,乌漆吗黑的,啥都看不出,还是喜欢白人的,粉嫩粉嫩的。
作者: westmyly    时间: 2010-8-11 17:00

几个顶级黑人女优,比如Giana ,Jade都满受欢迎,参与拍摄的影片不论从数量还是质量来说都算上乘,黑人女优主演影片在国内流传不广是事实,不过如果去几个国外大站,比如torsky,rarbg上找,黑美眉片源相当多
作者: HUQIN    时间: 2010-8-11 17:38

不喜欢,黑人女优大部分长的都不漂亮,身材也不好
作者: kegu108    时间: 2010-8-19 13:35

黑人女优身材都很好,但是很少看到真正漂亮的出来拍的
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-8-19 14:00

黑幽幽的一片,分不出哪跟哪 看着就头疼 是何种口味的兄弟
作者: 382709951    时间: 2010-8-19 15:21

不喜欢黑女优,看上去没感觉,什么也看不出来
作者: donggz_renji    时间: 2010-8-19 15:26

个人不是很喜欢黑女优,主要是对黑人的皮肤没什么感觉
作者: aa001    时间: 2010-8-19 15:42

黑人女优是相当性感的,她们的身材都是屁股大,奶子大。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-19 16:06

太黑的不灵,浅黑的,比如演猫女的那个哈莉贝瑞,还有跟阿汤哥在职业特工队里配过戏的那个MM,如果能演A片,我是一定会举五脚支持嘀.
作者: sex好汉    时间: 2010-8-19 16:25

黑人女优不错的哟,屁股好翘的,感觉上口交也独具风格!感觉不错
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-20 15:24

和楼主有同感~ 尤其喜欢那性感的肥臀...只是黑女人长相不敢恭维
作者: yangyangyhf    时间: 2010-8-20 16:38

我也不喜欢黑人女优,她们大部分长的都不好看,楼主有空发一个好看的啊。
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-20 16:54

混血的可以,纯种的不行,太恐怖了。
不过身材是好就是了。
作者: tjwuya    时间: 2010-8-20 19:56

说实话很难接受,一般讲黑女人长得都挺困难的,而且不知道为什么一胖子居多。如果不是纯黑的瘦点的还可以接受
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 20:02

黑人女优出名的不多,漂亮的就更稀少了
作者: bzgp    时间: 2010-8-21 12:36

不太感冒,不过黑人手掌脚掌都是很白的,对比很明显。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-8-21 13:14

不喜欢,感觉还是欧洲和亚洲的比较好,太重口味不好接受~
作者: 8035675    时间: 2010-8-21 13:37

黑人女优的大PP 一直是让人向往的地方 据说皮肤手感很好
作者: gallop316    时间: 2010-8-21 14:05

其实很期待黑女优的大片  但是现在实在是太少了
作者: vicegarr    时间: 2010-8-21 14:24

感觉黑人女优大多数屁股非常的翘挺
适合后入
并且做爱时非常投入、野性,很有激情,像Naomi Banxxx这种
作者: winfo2005    时间: 2010-8-21 23:30

我就很喜欢黑人女优,可惜有名的太少了,很难找啊
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 23:45

黑人女友太猛了,感觉口味太重了啊,只有黑人男的才能搞定。我到是喜欢看黑人男优,各个都很生猛。
作者: lincaixian    时间: 2010-8-22 02:14

嗯嗯有些不是太黑的我觉得很不错 而且他们屁股特别大特别有感觉
作者: chenhui0828    时间: 2010-8-22 22:41

不太鼓劲.看的没有性欲.显的太脏了.性部也不好看
作者: tingyb1    时间: 2010-8-22 23:25

比较喜欢黑人女优,特别是丰满一点的,在波浪形抖动时,看起特有劲。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-23 00:06

哎,兄弟呀,我也是喜欢去追寻那些黑人女优,可惜就是少了
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-23 04:40

各有各的味道,主要是做爱的过程,关了灯还不都一样
作者: w111111    时间: 2010-8-23 07:58

有的加勒比人还是蛮漂亮的,但是片子很少见
作者: yyjag    时间: 2010-8-23 13:01

黑人女优中的极品确实少见,但是出了就一定是极品,无可挑剔,而且黑人骨子里有白人没有的野性,不是靠浓妆和场景来烘托的,实属难得
作者: liuerniao    时间: 2010-8-23 19:37

对黑女无爱,不知道怎么的一提起黑女就想到大小威这队肌肉女,然后所有性趣都没了。
作者: thb520    时间: 2010-8-23 20:19

黑人女优不能看下面,太呕心了,身材都是蛮好的。
作者: gg2489    时间: 2010-8-28 03:22

黑人女优我暂时还没发现一个漂亮的,而且在A片中黑人女优都是配角,当然如果是哈理贝瑞来演A片肯定是绝对的主角。
作者: snowysmile    时间: 2010-8-28 03:51

对黑人妞一点感觉都没有啊,看了还觉得反感。
作者: tianyuv1    时间: 2010-8-28 05:44

黑人女优比较感兴趣 不过没有认识比较有名的
作者: kiss1203    时间: 2010-8-28 09:53

没什么感觉,总觉得黑的看上去不舒服,不过有机会的话 我还是想试下什么感觉
作者: systnnd    时间: 2010-8-28 10:08

黑人女优中也有极品,曾经看过一个片段,女优身材非常棒,屁股翘翘的,并且油黑发亮,真的有一种原始的活力和激情。
作者: 小小耗子    时间: 2010-8-28 12:10

本人感觉黑女孩拍的片子不够激情,观看起来缺少活力、动感及视觉上有些欠佳。
作者: 闻仲20    时间: 2010-8-28 13:43

不知道有没有人对战争之王中非洲军阀送给凯奇的那对黑珍珠有印象,感觉很对我的胃口,有没人有截图啊
作者: syhd2010    时间: 2010-8-29 06:59

说句老实话,我不喜欢,心里还是比较排斥的。
作者: 郑大千    时间: 2010-8-29 08:23

各有各的味道,绝对不能一概而论,黑人里面也有美女,而且黑人个个身材很健美。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-29 09:00

我和楼主爱好差不多,喜欢丰满的黑女人,最好还是穿着丝袜的,不过这种片太少了。
作者: emilybaby    时间: 2010-8-29 10:01

我喜欢骨干的黑人女人 感觉非常健康而且操起来应该很爽
作者: 417155555    时间: 2010-8-29 10:20

漂亮的黑人女优非常多
黑加白最好 丰乳肥臀的黑女+肌肉野兽白男
色差大 视觉冲击力强  感觉超爽
作者: 1505    时间: 2010-8-29 10:23

我也很喜欢黑人女优,就是这方面的主题有点少!
作者: gdb866    时间: 2010-8-29 10:39

不喜欢。看上去很没感觉,没有身材。没有长相
作者: gta2000    时间: 2010-8-29 14:12

黑人女优?完全不像人嘛,有什么好看的,本人完全从来不看有黑人女的片子
作者: airtom123    时间: 2010-8-29 16:53

黑人女优有的很漂亮,身材很好,比白人还有味道
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 16:55

不是很喜欢啊,相对来说,我还是喜欢我们东方的这种女性啊
作者: joly007007    时间: 2010-8-29 17:02

黑色的皮肤和阴道的红形成鲜明对比,看了觉得很新鲜,我也感叹黑人女友太少。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-8-30 08:14

看的不多,也没有什么印象,表现平平吧,所以黑女少反倒是大JB男人多,刺激
作者: 三十狼四十虎    时间: 2010-8-31 14:10

女人女优最有特点的就是大屁股了!!!黝黑发亮的!
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 13:15

非常不喜欢黑人女优,尤其是下面那里比皮肤更黑,太难看了!
作者: sxzhy    时间: 2010-9-4 15:17

其实很多黑人妞还是长得很不错的,身材不是太壮的我喜欢。
作者: zdw1985zdw    时间: 2010-9-4 15:25

只要有魅力,女友是不分肤色的!
黑人女友更滋味
作者: flyegret2003    时间: 2010-9-4 15:34

心里还是以白为美,黑人女优虽说有股特别的骚味,据说皮肤还细腻,但毕竟利少于必弊,不是我的爱好。
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 15:56

不是很喜欢,看上去给人的感觉不是很舒服,特别是BB。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2