标题: 炫彩人气街机王 诺基亚5230售价1050元[3P] [打印本页]

作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-8-1 15:02     标题: 炫彩人气街机王 诺基亚5230售价1050元[3P]

【产品名称】诺基亚5230
【产品信息】
 诺基亚5230是一款定位中低端市场的时尚手机,该机拥有大尺寸的触摸屏幕,外形上看起来和5800XM相似。且拥有多种颜色的彩壳,很受年轻人喜欢。目前在商家最新报价为1050元,喜欢该机的朋友不妨考虑出手。

诺基亚5230机身体积为111×51.7×14.5mm的机身尺寸仅仅比5800XM薄了1mm。配置了一块3.2英寸的触屏,分辨率为360×640像素,显示效果不错。内置200万像素摄像头还算令人满意,该机内置70MB机身内存,最大支持16GB存储卡扩展。5230还具备蓝牙2.0和USB 2.0高速传输,应对平常的数据交换传输还是十分方便的,但取消了WLAN无线上网,令人遗憾。

配置方面,该机搭载Symbian9.4操作系统和S60第五版触控操作界面,具备GPS导航、WCDMA 3G网络等丰富功。在影音娱乐方面,诺基亚5230导航版能够连续播放33小时音乐,提供了通用的3.5mm插口,主流播放功能及音乐特效也一应俱全。该机还提供了媒体栏(Media Bar),可以帮助人们快捷地访问所喜爱的媒体及应用,如音乐、照片、YouTube或Ovi全分享(Ovi Share)等。

【个人评价】诺基亚5230同时还支持GPS导航功能,并且拥有3.5mm耳机接口,表现还是比较全面的。只是手机的外观让人不得不把它和5800XM放在一起比较,虽然配置方面无法与5800XM相提并论,不过其价格也低了不少。喜欢的朋友不妨抓紧时间与商家联系。
作者: taifengjia    时间: 2010-8-1 16:21

现阶段坚决用键盘 等高端触屏智能机 便宜了 在上手
作者: killuaxkillua    时间: 2010-8-1 17:07

我用5530的,刚从键盘换到触屏,感觉系统还是可以的,很快就上手了,1050的5230算很实惠了。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-1 17:33

个人建议还是用5800XM,一个价钱一份货,5230的触屏确实不太好用
作者: tianshi110    时间: 2010-8-1 20:57

这个机器炒的也太火了吧,随便到哪里都的到,个人建议买5800XM,配置高,运行速度快很多,质量也好很好
作者: redshoeboy    时间: 2010-8-1 22:21

感觉街上的大妈大婶大娘用这个机器的比较多:)
作者: sunny-suns    时间: 2010-8-1 22:36

它的反应太慢了吧!说是智能机,一点都不智能呢!导航系统都不支持凯立德的。 个人就不太推荐买这机子了。
作者: ROY1124000    时间: 2010-8-1 22:41

N記的手機怎麼還是塞班的系統啊.有點失望.
現在智能機已經很普遍了.不過價格還是偏貴了點.
看來我還是要等多一兩年再換吧.謝謝樓主發出N記的新機.
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-1 23:14

不知道是不是用按键用习惯了,感觉触摸屏还是不如按键好用啊!
作者: horsemachine    时间: 2010-8-1 23:22

这个已经不能叫街机王了吧。很低端的手机了,里程碑叫街机王还差不多
作者: darkburke    时间: 2010-8-2 03:20

5230用着还是很不错的,就是待机时间短了点
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 20:15

触屏中的性价比之王,但是触屏技术没moto成熟,而且前置镜头还被阉割了
作者: devilyuking    时间: 2010-8-14 20:20

5230还是很不错的,触屏中的性价比之王
作者: yusidunG    时间: 2010-8-14 20:39

用的5800,感觉5230阉割掉了很多东西,以前不会买现在也不会买!
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-14 21:18

象是5800的复制。相信这应该也是一部好手机。我朋友们有买的很多。
作者: k9999    时间: 2010-8-15 08:23

5230适合学生系列所使用,不够钱买5800XM的话,这部也是不二的选择
作者: sunshike    时间: 2010-8-15 09:00

我怕摔·以前的诺基亚很结实 我第一个手机就是3210的 从三楼掉下去 拿回来照样用·现在不敢想了·
作者: gongheguo2000    时间: 2010-8-15 09:10

我老婆想要这款手机,回头买一个,女人用用也就够了,没多高要求
作者: sjf555555    时间: 2010-8-15 09:39

这到底是水货价还是行货价,如果行货我都想买了。
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-15 10:27

前些天去数码城还是1300+啊,真的跌了吗
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 10:43

这款手机很好用 而且超值 很受到90后的喜欢
作者: 1122qq1122qq    时间: 2010-8-15 10:45

塞班个古董操作系统,现在安卓大行其道啊!
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 13:04

智能机中比较实惠的,OVI地图免费,还不错,随便用用可以的。
作者: lese007    时间: 2010-8-15 13:19

不错的,是智能机。价格便宜,我用的是水货。
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 14:04

触屏是不好毛病多,不仅仅nokia htc或者其他机器,触屏有待改善
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 14:05

诺基亚现在不行了,也就是在低端机这一块还保持着比较好的优势,大部分都认为诺基亚比较经用。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:16

感觉就是一分钱一分货,诺基亚的质量的确不错,但是智能手机这块还是差着
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 15:02

又是触碰手机,个人不喜欢触碰的,老麻烦了,但是此手机现在的价位还是比较合适的
作者: jw2010    时间: 2010-8-15 18:40

我现在用的就是这个、速度也不会怎么慢,触控也不错,我感觉唯一不好的就是电池,不是一般的耗电
作者: forever184    时间: 2010-8-15 21:04

额 怎么都说不好了呀 个人认为还是很不错的啊,尤其是考虑了他的价格的话
作者: 绿光在哪里    时间: 2010-8-15 21:05

5230的销量是很好的
我身边也有很多人在用
我感觉性价比还是很高的
作者: jkopip    时间: 2010-8-15 21:07

1050是水货吧,行货还是要1200左右的啊。个人还是喜欢滑盖的,总觉得触屏会很容易就坏了
作者: yusidunG    时间: 2010-8-16 00:49

棺材机,满大街都是,不会考虑购买!有过一部诺基亚的,以后再也不买诺基亚的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2