标题: 《星际争霸2》首日销量超180万份直逼WLK [打印本页]

作者: 公社社员    时间: 2010-8-1 14:34     标题: 《星际争霸2》首日销量超180万份直逼WLK

【产品名称】 《星际争霸2》
    【价格信息】   59.99美元
    【产品信息】《星际争霸2自由之翼》游戏发售当天就以180万份成为了2010最畅销的游戏,而且这个数据还仅仅局限于欧美地区。我们很期待暴雪的星际争霸2能否打破由《魔兽世界:巫妖王之怒》所创造的单日销量280万份的最高记录。根据国外媒体披露销售数据表示:《星际争霸2自由之翼》成为了2010年最畅销的游戏。

《星际争霸2自由之翼》在7月27日正式发售,全球狂热的暴雪玩家除了在网上订购星际争霸2的数字版之外,还有更多的玩家涌入7月26日暴雪在全球十个地区举行的星际争霸2午夜发售会。   

《星际争霸2自由之翼》仅仅是欧洲和美洲战区在游戏发售当天就卖出了超过180万份,这个数据包括了实体版和通过暴雪网上商城购买付费的数字版星际争霸2。   

在北美和欧洲这180万份卖出的游戏中,其中31%--也就是大约57万份是付费的数字下载版,其他的均为实体版。另外,180万份的销量中有57%来自北美地区。   

这个数据并没有包括韩国,因为韩国所有的魔兽世界玩家都可以免费玩星际争霸2,因此很难统计到底有多少玩家购买了星际争霸2。但韩国媒体预计:发售日当天玩星际争霸2的韩国玩家估算可能有3~4百万人。   

我们期待暴雪可以发表一个官方统计数据声明,并包括亚洲市场(台湾地区与东南亚地区)的数据。   

目前,单日销量最高的游戏排行是暴雪的网络游戏《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》以单日销量280万份位居榜首(包括亚洲地区数据)。我们很期待暴雪的《星际争霸2》能否打破暴雪自己所创造的单日销量最高的记录。

【地理信息】全球
    【个人评价】为嘛棒子们就那好运呢?
作者: kekolols    时间: 2010-8-1 15:23

嘿嘿,我现在下载的是破解版的,虽然只能玩单机。但是随着破解的程度加深,未来盗版玩战网也是可以滴。 不过悲剧的是大陆不上市,我估计也不会让上市。棒子幸运是因为他们是美国小弟。军事和传宗接代基本靠美国。嘿嘿,所以说他们上市必然的。

作者: 灵鼩    时间: 2010-8-1 15:27

终于上市了啊,不过已经没时间玩了……接下来就等暗黑3了……
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-1 15:41

希望星2可以带来新的竞技游戏的风靡浪潮,毕竟也期待多年了
作者: ejbean    时间: 2010-8-1 15:43

sc2估计很难在天朝发卖
台版应该是个不错的选择。。。
作者: 梦飞无翼    时间: 2010-8-1 15:44

我玩的是破解的……有点无耻啊,不过正版也太贵了,四、五百大洋啊……
作者: terx    时间: 2010-8-1 15:46

引用:
原帖由 kekolols 于 2010-8-1 15:23 发表
嘿嘿,我现在下载的是破解版的,虽然只能玩单机。但是随着破解的程度加深,未来盗版玩战网也是可以滴。 不过悲剧的是大陆不上市,我估计也不会让上市。棒子幸运是因为他们是美国小弟。军事和传宗接代基本靠美国 ...
2天打到白金组的来说一下,棒子比我等幸运,人家能玩星际2,家家百M入户网络还不卡,我们不仅不让玩SC2,网络还要卡的要死,我们上台服美服打人家都说我们是大陆蝗虫,嘿嘿,P民们只是党国眼里的兵蚁和工蚁,人家搞计划生育巴不得你没有生育能力最好,更别谈玩什么游戏了……棒子啊棒子,真搞不清楚对你们我们哪里来的这么大的优越感?
作者: 我是帅哥一个    时间: 2010-8-1 16:05

好嘛~终于出来了。 好想玩玩。可惜时间没有了要工作:(
作者: killuaxkillua    时间: 2010-8-1 17:12

我还是要支持正版的,免得暴雪无视我们中国市场啊。我们还是要尊重知识产权的。
作者: love.ti.mt    时间: 2010-8-1 17:26

唉,真是太可惜了,不在天朝上市,不知道以后会怎么样,打不了战网也是挺可惜的一件事
作者: popatsis    时间: 2010-8-1 17:33

终于出来了
支持一个
然后继续等待D3
唉  跳票王啊
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:21

星际争霸2啊,期待了很久的游戏了。不过现在的本本配置玩不了,只能等以后换了新的再说了
作者: okpkok    时间: 2010-8-1 20:22

我还是要支持正版的,免得暴雪无视我们中国市场啊。我们还是要尊重知识产权的。
作者: highke3    时间: 2010-8-1 22:08

中国人都不会买这个东西的啊,因为大家都相信下载才是王道的哦
作者: longwayws    时间: 2010-8-1 22:14

星级争霸2很期待啊,很想玩啊,去哪弄下来试试
作者: icemoon168    时间: 2010-8-1 22:37

星际二听说真的挺不错的,可是好像配置有点高了,电脑带不起来了
作者: 13617    时间: 2010-8-1 22:40

16楼
星际2不支持局网
上战网还是需要正版的
作者: 只要一条缝    时间: 2010-8-1 23:14

楼上的不要担心 中国的人民是很强大的  什么都会有的
作者: qq6881000    时间: 2010-8-1 23:16

也不知道啥时候能出破解。。伟大的中国人。。
作者: horsemachine    时间: 2010-8-1 23:21

挺好的游戏,可惜没有局域网,还要这破解那补丁的,说实话,没玩我就累了。现在不是星级1大家为了一个游戏拼命钻研的年代了,现在大家都很忙,都很累,暴雪还给咱们找了份活,我宁愿玩玩1找找感觉也不愿意玩2了
作者: hzeroh    时间: 2010-8-2 00:14

《星际争霸2》肯定能打破暴雪自己所创造的单日销量最高的记录。魔兽世界国服是个悲剧之地,而且国服玩新版本是不要买cdkey的,但你想玩星际2就只能买正版,不然就只能玩玩单机了。
作者: lyj301    时间: 2010-8-2 00:29

2的战略性和可玩性明显不如1,画面进步了但可玩性下降了啊
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 00:48

十年SC辉煌 SC2必然红火好吗  现在SC2局域网破解版都有了 继续等等吧
作者: seraphimsai    时间: 2010-8-2 00:58

战网的key啊 该死的暴雪把局域网给屏蔽了 SC2只能战网对p  所以我还是决定继续wow TF之旅
作者: darkburke    时间: 2010-8-2 04:46

我得说SC2的画面真的很一般很一般,甚至不如当今主流rts的平均水平
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:36

电脑抗不起来,只能口水了,星际影响了一代人啊,怀念当年网吧联机的日子
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:51

现在出什么新游戏已经不重要了 天天得上班 哪有时间玩游戏啊
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:47

关键是必须battle上面对战
一下子没有兴趣了

不好意思,刚才漏说一句话了
现在在修改一下

希望 暗黑3不要这样!
作者: brooksxu    时间: 2010-8-3 15:30

家里电脑配置太烂,只能看着眼馋啊,无奈啊
作者: 65615700    时间: 2010-8-3 16:10

哈哈  经过2天的奋斗 我已经玩到最后一关了 今天下班的任务就是要把他弄通关了
做的还不错啊 暴雪出品  绝对精品
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-4 11:12

WLK马上就来了,不知道暗黑3什么时候才能来,莫非等WOW倒了搞个暗黑OL的网游?
作者: blue1982    时间: 2010-8-4 11:22

终于出来了 ,千呼万唤啊,暴雪就是金字招牌,出什么都火
作者: conan52wen    时间: 2010-8-4 12:35

我玩数字版的了。。感觉不错啊。。用管家可以玩遭遇战啊
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-4 13:02

可惜了,机器带不动。。。浪费一张盘,浪费啊浪费
作者: intruderz    时间: 2010-8-4 13:49

2010年最畅销游戏……自重啊,应该在前面加上PC平台,2010年PC平台最畅销游戏
作者: coco2000    时间: 2010-8-4 13:52

《星际争霸2》终于出来了,想当年玩星际1的时候,废寝忘食啊!
作者: 时间领主    时间: 2010-8-4 14:58

2代比1代复杂的多
暴雪主推战网模式 说实在的比较恶心
还加收乱七八糟的小费
大陆不会批准是不可能的 网易目前在全力运作此事
投入的精力比WLK多~
不过有钱还是买外国版好 天朝一定又是被阉割的
作者: pakuranga    时间: 2010-8-4 15:07

大陆估计是不能上市了,台版和港版的又不能和欧洲联网,郁闷。
作者: dfcg    时间: 2010-8-4 15:08

哪里边有星际争霸2的破解版可以下载吗? 很想能试玩一下
作者: khsay    时间: 2010-8-4 15:13

我玩了下,感觉单机已不仅仅是RTS了,有点RPG,类似《质量效应》的感觉,很棒
作者: xbvxiaobo    时间: 2010-8-4 15:17

可惜啊可惜,大陆玩不到啊,受不了了,很想玩
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-8-7 14:14

我玩了很久暗黑2,还是很期待暗黑三,但是如果总是要花很多钱上战网就没意义了。
作者: zhuanyong1    时间: 2010-8-8 04:32

唉,看来游戏市场又要有一番血雨腥风了,有机会下来玩玩。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 12:24

当年非常经典的一款游戏,记得那时都是晚上翻墙去玩联机版的《星际争霸》,真的很期待
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 14:37

还是期望和希望,其实真的玩起了就没有那么喜欢了
作者: devlinwang    时间: 2010-8-8 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道大陆的星际2审批过了没,还得去台服注册战网,想起来就觉的麻烦。
作者: xh20032633    时间: 2010-8-8 22:05

期待很久的游戏,回想10年前疯玩星际1的日子真是让人感慨,可惜现在的本子玩不起,看来要换电脑了
作者: go168888    时间: 2010-8-8 23:12

180W份其中有我一份 我买了港版, 暴雪一出必属精品
作者: futureskyq    时间: 2010-8-8 23:20

其实我现在很关心WY要怎么收费,貌似WY还不支持终身卡,太万恶了
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 05:20

伤心了。
暴雪他无视就无视吧,就算他Y重视了,号称WLK要全球同步,同了吗?
要我们再买个代理去台湾战网玩正版??
哈哈哈哈
作者: didikaka    时间: 2010-8-10 10:07

国内好像一直没啥动静
据说服务是网易搞,可咋没消息呢
作者: cjjxwyw    时间: 2010-8-12 02:16

星际2好不好左右调视角 我讨厌这样的设置 郁闷啊
作者: 15979the    时间: 2010-8-12 18:21

對機器的要求太高了,我把設置調到最低還是一卡一卡的,也許資料片的優化會做的更好一些吧。
作者: kyopkq    时间: 2010-8-12 20:06

我还是要支持正版的,wlk来了,sc2还远吗.
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-12 21:24

之前只玩过体验版的路过了,话说这配置要求还真不是一般的高啊,单机游戏里也就这个我玩的时候开不了迅雷(当然是在网吧里玩的),在中国上市,不太可能,听说当年的星级1都是被和谐过了的版本,无法上市,又想玩的我们只能去玩d版,于是又加深了老外对我们的坏印象,越不让卖给中国,感觉像是个恶性循环
作者: xf1005    时间: 2010-8-12 21:55

有时很庆幸自己生在中国  有时又很无奈自己生在中国  不谈BLZ  我是骄傲的中国人  谈及BLZ 我是个悲剧的中国人
作者: jy01680243    时间: 2010-8-12 22:45

悲剧的国服啊,咱这小水管玩台服或者美服都没戏啊,看看啥时候可以破解成局域网吧!
不过暴雪的剧情还是很赞的,我一直很欣赏暴雪的编剧情能力
作者: lqxs007    时间: 2010-8-12 23:19

牛啊,那个公司是赚翻了哦,完全像是抢钱不像卖东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2