标题: [求购] 想买一部手机,请大家帮我介绍一部 [打印本页]

作者: yhy10000    时间: 2010-8-1 02:44     标题: 想买一部手机,请大家帮我介绍一部

本人在家的话用手机比较少,但外出时就只有拿手机消遣了。请大家帮我介绍一部,耐摔,又有可玩性的手机。价格1000~2000之间吧,不想买太贵的。谢谢了
作者: 5440    时间: 2010-8-1 03:17

诺基亚的都很耐摔,你买智能机装游戏软件就有很多游戏了。还是上手机网看比较好一些。
作者: linkthes    时间: 2010-8-1 03:23

诺基亚的5230,便宜,比较结实,智能,网上软件多
作者: zerayro    时间: 2010-8-1 03:32

最近比较推荐的个人感觉HTC的比较不错,主要是采用android系统,价格从1500到3000,4000都有
作者: 00818    时间: 2010-8-1 09:35

楼主想要1000到2000之间的,我建议你预算再增加500元,买个诺基亚N97吧,不要买大陆行货,买香港行货更便宜,功能更多,性价比更好,国产的N97都被阉割过了,少了无线网卡、3G、GPS模块等,所以花2500元买个港行N97是最帅的选择,如果楼主是女生就买MINI N97,表妹刚买个红色的,你不知道她有多喜欢。
作者: SIS无敌    时间: 2010-8-1 09:35

打电话,发短信,样子不难看的话,就是NOKIA5230了。手机么,不就是能用就行。
作者: ywl_cs    时间: 2010-8-1 09:42

S60还是小心点吧 比较容易中毒 搞台谷歌系统的玩玩不错。。。。。
作者: wangzihun    时间: 2010-8-1 09:45

诺基亚的都很耐摔
作者: xm89219gyy    时间: 2010-8-1 09:53

想玩手机推荐Samsung i5700
andriod 2.1的系统可玩度很高.800MHZ的cpu一般功能都可以,分辨也还可以
HTC G4 Tatto也是andriod,不过不推荐屏幕是电阻屏,分辨率也低
HTC G8 wildfire比G4好,不过价格比5700高,楼主自己选择咯
其他也就Nokia 5230 5530 5800,一个阉割了wifi ,一个阉割了gps,最后那个是完全版,价格依次递增
不过S60 V5系统一般,没什么好玩,楼主自己参考一下吧
如果有米的话还是推荐里程碑

作者: 肥仔白    时间: 2010-8-1 09:57

S60的話就5230,GOOGLE系統就G8,WM就I8000
作者: 肥仔白    时间: 2010-8-1 09:58

S60的話就5230,GOOGLE系統就G8,WM就I8000
作者: redshoeboy    时间: 2010-8-1 22:31

HTV Tatoo G4,不错,虽然是电阻屏,但对于这个价位来讲已经很不错了,WCDMA/GSM/EDGE, GPS,WIFI一样都不少. 320W像素摄像头也不错了。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 19:09

索爱715 1898元 我们这的价格 我觉得还可以只是不是智能机
作者: dolame    时间: 2010-8-2 19:57

目前1K我会选5230。2K的话I8000.
作者: gb521    时间: 2010-8-2 20:01     标题: 回复 3楼 的帖子

坚决同意您的观点哦。几部手机都是htc,水货的质量也是不错,功能强大,性价比高。
作者: rungepi    时间: 2010-8-2 21:09

诺基亚E系列,绝对超值推荐,待机时间相当长,而且全键盘打字速度飞快
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-2 23:06

诺基亚 5800   此款一路狂跌  3000-2000-1000  狂跌不止啊 不过还是蛮经典的
作者: jayvcxz    时间: 2010-8-2 23:19

诺基亚5235系统上搭载了Symbian 9.4 S60 5.0智能操作系统,应用软件资源还是比较丰富的。内置了一颗200万像素摄像头,支持3倍数码变焦
作者: zhent88    时间: 2010-8-2 23:56

第一当然是智能机了,因为没事的时候可以装很多的游戏和书,打发无聊的时间
第二选智能手机一般都是诺基亚的比较耐用,不是说有钱没文化,就用诺基亚吗
第三先一个诺基亚E71吧,正好在你的价格范围,全键盘输入,打字超快
相信哥的推荐,因为我现在就用提是E71,千万记住,不要行货,找一个信得过得商家,买一个水货,带3G,带WIFI上网。不要国行,功能少。
作者: leonlee2    时间: 2010-8-3 08:43

S60的病毒太多
不注意就自动发信息订业务
建议买7500之类的
虽然游戏不如S60的
作者: FUCK_CNC    时间: 2010-8-3 08:48

我目前看好摩托罗拉的里程碑,但是不知道女孩子用是不是合适,反正我是超级喜欢。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-3 11:13

诺基亚的手机都很皮实的,这个价位有很多选择,看你偏重音乐还是游戏或其他
作者: wfhuanghit    时间: 2010-8-3 11:25

这个问题很明显,买诺基亚的小5呀,5230呀
作者: huketing888    时间: 2010-8-3 11:40

不怕摔的E52全金属外壳。好用的5800
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-3 12:12

诺基亚的都差不多结实,买那个5230,比较流行,属于街机了,或者是5800,都不错。
作者: sxb001    时间: 2010-8-8 20:57

你买诺基亚6700s吧,现在不到1500元,s60v3系统,软件、游戏超多。
作者: conan52wen    时间: 2010-8-9 15:18

我刚买的魅族M8 8G的1780元不错 WINCE系统的 用着也挺好的。
作者: 铁板里脊    时间: 2010-8-9 15:49

塞班系统总是慢一点,推荐三星i8000,或htc 野火
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

买个itouch+一个几百块的手机好了,实用还好玩
作者: cjjxwyw    时间: 2010-8-12 02:10

推荐诺基亚E63 全键盘手机 经典 耐用 而且性价比比较高 现在才1250元
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 10:59

低价的考虑诺基亚5230,高价的iPhone好啦。其实手机没必要太好,打电话而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2