标题: 色狼和色娘通通进来 [打印本页]

作者: MMSHXB    时间: 2010-7-31 22:49     标题: 色狼和色娘通通进来

1.小姐向警察解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

评论:做什么生意都不容易,售后服务都要跟上!

2.演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.

评论:我们都知道女演员不是故意的

3.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

评论:日生蛋糕都吃上了还有不好的吗?

4.人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

评论:哲学来源于生活,应用于生活

5.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

评论:社会责任太过重大,花朵很辛苦啊

6.处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬的

评论:这两个处级干部搭配干活才能不累

7.女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!

评论:书记和市长在实际生活中看来是真的不对路子

8.有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

评论:这年头带枪的搞不过打炮的啊

9.有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

评论:太过自负的结果,哥们下回还是吃完伟哥再过桥吧

10.老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字   你笑了吗?

评论:这样的造句我想大家小的时候或许在不知道的情况下也犯过吧
作者: 52501779    时间: 2010-7-31 23:08

现实生活中的小姐和警察不可能这样对话!不过楼主的笑话都还是比较接近生活的!
作者: 恩雅1    时间: 2010-7-31 23:20

短小精悍
楼主的帖子果然很强大
作者: zhang20060732    时间: 2010-8-1 02:54

我负责‘日’,你负责‘生’,嘿嘿,这句不错哦,很暗喻嘛
作者: faston    时间: 2010-8-1 08:06

老虎有这么恨武松的么,莫非老虎跟有棒的都有仇?说起来孙悟空也是带棒的
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-1 08:51

处级干部,看来,有好多的词语不能去深想,想多了黄而暴力
作者: asd2702995    时间: 2010-8-1 09:42

我负责‘日’,你负责‘生’ 这句话有意思啊,下吃蛋糕的时候要小心啊~
作者: qy05442    时间: 2010-8-1 12:03

现实生活中的小姐和警察不可能这样对话!
作者: symjsjj    时间: 2010-8-1 12:05

楼主的笑话很搞笑,也很雷人呀,我已经收下了,谢谢啊
作者: g123lo    时间: 2010-8-1 12:16

情趣来源于生活!都是些老笑话,但是还是要感谢楼主的辛勤劳作!!!
作者: gt99rs    时间: 2010-8-1 12:36

不错这些笑话很清新,不过第一个我貌似看过很多遍了
作者: xinyizhixu    时间: 2010-8-1 12:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: siwadoubao    时间: 2010-8-1 13:04

蛋上有很多皱纹,这个太他妈雷人了,把我深深的雷到啦,哇哈哈!第二个笑话那个蒙古演员的全名叫马拉戈碧芳首
作者: 香烟点燃火柴    时间: 2010-8-1 13:22

超喜欢日生 蛋糕,这在现实中发生过,属于一时的大脑短路
作者: pc158    时间: 2010-8-1 13:28

看到第一个就笑了 呵呵 小姐好厉害啊 售后服务!
作者: pc158    时间: 2010-8-1 13:29     标题: 回复 11楼 的帖子

- - 兄弟别人发帖不容易你何必呢? 刷金币也好好回复下吧
作者: gtjdc    时间: 2010-8-1 13:33

有些老了,不过还是很有意思,还是支持下楼主
作者: hysty    时间: 2010-8-1 14:12

我买20只套套咋就没享受过售后服务呢?售套妹妹好可以啊。
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-1 14:41

生日派对的那个不错,革命分工不同啊,但都是共同目的,寻找人生快乐
作者: tianchenhe    时间: 2010-8-1 16:25

很强大,很好玩!!!
作者: beyondxi    时间: 2010-8-1 16:38

支持!太强了
作者: ooowww    时间: 2010-8-1 16:43

哈哈哈哈,笑话很有深意哦,楼主辛苦啦,顶一个!!
作者: godisagirl    时间: 2010-8-1 16:56

那个吃蛋糕的不错,值得借鉴一下,楼主下次也那样说说看有什么效果
作者: hanfeng7    时间: 2010-8-1 16:57

精辟,哈哈,谢谢楼主分享,蛋上有很多皱纹....
作者: 251333749    时间: 2010-8-1 17:09

太过自负的结果,哥们下回还是吃完伟哥再过桥吧 吃完还不是一样的么
作者: haipawenni    时间: 2010-8-1 17:29

家长是不应该把任何地方都给孩子看,但是孩子写的不一定就是他爸反驳的意思吧! 所以说啊  教育还是要从小抓起
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-1 17:34

哈 喜欢第十个 先在的社会各种信息对里孩子的影响确实是够大的
作者: gygty001    时间: 2010-8-1 17:36

色色的小笑话,很有意思呀,情趣来源于生活,编故事的高人很多
作者: pronewb123    时间: 2010-8-1 17:40

我先日,你再生。然后就拉出一块蛋糕一起吃掉
作者: hou123qd    时间: 2010-8-1 17:58

处长和科长永远是我们调戏的话题,副处和处。。。怎么说呢,拿这级别开玩笑的人可不说。
作者: 挥刀向鬼子    时间: 2010-8-1 18:06

9.有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?
这个太强大了,哈哈
作者: asd341    时间: 2010-8-1 18:46

呵呵卖避孕套还带售后服务,那销售员要爽歪歪了
作者: fwak123    时间: 2010-8-5 11:40

有空找个过生日的,专门把这俩字切下来,送给mm吃,哈哈。
作者: repickgod    时间: 2010-8-7 04:11

色狼前来报告呵呵        虽然都是老笑话    但是再看一次  依然很好笑呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2