标题: [求购] 防止早泄的药 帮忙推荐一个 [打印本页]

作者: hrg0826    时间: 2010-7-31 22:13     标题: 防止早泄的药 帮忙推荐一个

哪位大侠 帮忙 推荐延长时间的药 谢谢!!!请详细点 包括价格。。。
作者: zsqiang121    时间: 2010-8-4 01:43

其实用药最多还是个心理作用!楼主有这方面遗憾?心情最重要,享受过程,不要猴急,慢慢来!
作者: curry_zh    时间: 2010-8-4 13:42

我只是来围观的,顺便关心下楼主,要是严重的话建议上医院吧,这类药不能乱用啊
作者: tanboy9    时间: 2010-8-4 13:47

好象方艾柯(伟哥)可以,不过我没有用过,楼主可以先查查相关资料,不行就去正规医院看看医生.
作者: jnfblc    时间: 2010-8-4 13:51

说白了就是麻醉剂嘛~~印度神油就是这个原理
作者: bocfin2    时间: 2010-8-4 16:50

男露888吧,没有太多的副作用,不过,还是少用,要靠自己吗。
作者: gdyfsjp    时间: 2010-8-4 17:34

用药是治标不治本的,关键在于加强实际的锻炼,而且用药还有个副作用。
作者: tqpy1    时间: 2010-8-4 21:22

还是用点外用药吧,口服药危险性太大了。也不一定管用
作者: west999    时间: 2010-8-4 21:56

没有什么特效药,全靠自己体质吧!如果感觉力不从心那就去锻炼,给自己制定一套科学的详细的方法,以后受用终生
作者: lamphubs    时间: 2010-8-4 22:55

这个前来观看一下,对楼主表示支持,不过楼主还是靠锻炼的好,吃药不是好事情
作者: zq414207    时间: 2010-8-6 12:40

做爱前先自己飞机。第二次会延长时间。最简单的方法就是在龟头上涂点酒精,有麻醉的效果,也可以延缓射精。
作者: b1362    时间: 2010-8-6 12:53

我也只是来围观的,顺便关心下楼主,要是严重的话建议上医院吧,这类药不能乱用啊
作者: pfx71297    时间: 2010-8-6 16:06

早泄大部分原因是因为心理因素造成的 器质性的病变时很少的 关键在于心理控制
作者: btmile66    时间: 2010-8-7 10:08

这个真不知道,没去关注过,嘿嘿,不过我觉得多运动锻炼还是有效的。貌似看到过一篇帖子,说是龟头的什么神经太敏感,好像可以通过手术降低其敏感性,说是能根本解决问题哦。
作者: cash34    时间: 2010-8-7 10:11

哥们早泄是心理作用,换个姿势,别以为看片一样能跟个马达一样那是扯蛋呢.3浅一深 9浅一深.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2