标题: SIS到底有多大规模? [打印本页]

作者: tjcj    时间: 2010-7-31 19:14     标题: SIS到底有多大规模?

其他论坛大都有会员计数,可以知道该论坛人气。不知道本论坛是否有这样的计数,怎么看?知道的童鞋烦请告知。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-31 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

听别人说好像有300多万,可是,潜水员实在是太多了!很多都是属于下完片子就闪的人,因此,数量多不代表质量高!
只有高质量的会员人数多了,色中色才能真正的发展壮大!
作者: 捣蛋超人    时间: 2010-7-31 21:45

还有好多被盗号的呢!我以前的7级号就被盗了,哎。现在重新申请一个一级号,好多地方进不去
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 21:51

好像有335万吧,前几天偶然看一个版主说的,

700000000/月的点击率,这个是蜂副管说的,可以参考。
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 21:54

关于这个问题
我想有点困难
注册会员不等于真正属于这个论坛
所以,统计起来肯定很困难
作者: qjlem    时间: 2010-7-31 22:00

哈哈规模数一数二大的了,管理很好~加上人气一直很旺~跟了很久了~好论坛啊
作者: qinanlianhua    时间: 2010-7-31 22:03

注册过好多论坛,就数SIS最旺了,差不多常来有一年多了吧,这个号还是去年注册的,1级小号一个,我基本上是属于潜着不上岸那种人,所以很多地方去不了,悲剧了1
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-31 22:32

可以看到会员数的,看看今天到现在为止有多少会员吧:会员: 3351449人。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-31 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是巨大呀!我等就在这里玩玩迷,写写诗词,看看美女!
作者: tiankong0066    时间: 2010-7-31 22:57

sis确实人丁兴旺,我原来辛辛苦苦两年多,茶水员没做好给咔嚓了~这是新号;有时候觉得人啊,就是这么贱,有权限了不好好珍惜,什么都没了,才感觉从头开始的艰难。。。
作者: woaileg345    时间: 2010-7-31 23:01

不知道SIS能够坚持多久,以前的赤裸羔羊也算比较NB的,后来倒闭了.希望SIS能够越来越好.继续保持一个相对较高的水平.
作者: fanfan570    时间: 2010-7-31 23:40

我就是想知道升到七级话要多少积分呀,现在发贴跟回贴也只是一分,升得很慢呀
作者: makato    时间: 2010-7-31 23:44

希望色中色越来越大,挑起成人论坛的大梁.坚持不被河蟹吃掉
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 23:52     标题: 回复 12楼 的帖子

2500金币=7级,不过楼主有—威望要2750金币才能到7级。

详细的去看http://67.220.92.14/forum/thread-2587942-1-1.html
作者: bingdu2005    时间: 2010-7-31 23:57

看论坛大小,貌似看同时在线人数更能说明问题吧?
作者: k569614241    时间: 2010-8-1 00:02

SIS是一个集休闲娱乐,专业BT,高端产品,平民平价,应有尽有的最大网络超市!
SIS如现实购物界的沃尔玛,快餐业的麦当劳,娱乐界的好莱坞,制造界的富士康!

作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:19

具体多大就不知道了,反正我大概收藏了有6年左右了吧一直没有失去过这个网站个人感觉是最好的网站了。
作者: leo9    时间: 2010-8-1 02:22

SIS这里光马甲数量就足够惊人的了- -
作者: fuck_on    时间: 2010-8-1 07:32

这个实质意义不大,看论坛互动才是关键
作者: ywlalex1    时间: 2010-8-1 08:17

咱这个网站,最高在线人数有多少的?
一般的论坛都是公开的,咱这个好像看不见。
作者: ye1111    时间: 2010-8-1 09:50

我经常上来看看,非常不错的一个论坛。多少人我不会看。
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-1 10:46

管理好,氛围好,自然气氛好,来的人越来越多,祝SIS越办越好
作者: jiayanta    时间: 2010-8-1 11:01

有正规的管理制度,有高素质的管理团队,再加上良好的论坛氛围,SIS想不火都难,到底有多大规模不清楚,但知道他很大就行了。
作者: goodgril88    时间: 2010-8-1 11:32

人数是很庞大的,看下载区的下载次数就知道了,不过大多数也是潜水的更多一点
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 14:55

这论坛好啊,我都打算长期混了,其它地方难得跑。
作者: 莫愁    时间: 2010-8-1 21:05

有一点能肯定的是,SIS的老大肯定是个人才,看发展应该可以肯定这一点!
作者: 华金    时间: 2010-8-1 22:33

可惜看不到在线会员及排行,不然的庆就知道了。
我想,在线会员应该在两万左右,注册会员在200万左右吧?
作者: sjb788    时间: 2010-8-1 22:45

我的老号码也没有了,哎,辛苦了好久啊,就这么被人借去了,还是支持论坛,不仅仅下片
作者: bluesky2006    时间: 2010-8-2 13:39

规模大实力强,有目共睹,
就是希望管理员们过上段时间就随机开放个精彩频道让我们这些低级别小狼也解解馋,
既活跃气氛也激发小狼们奋发图强努力升级的斗志啊,
作者: dddd999    时间: 2010-8-5 19:31

应该是华人特殊论坛规模最大的了吧,管理制度精准严格,所以人丁兴旺啊,而且升级制度的规范也使一些人在这里默默奋斗着~
作者: fenqing2    时间: 2010-8-5 20:10

如果真有百万的话,SIS的服务器真不是盖的,不过应该参考在线率
作者: realshit    时间: 2010-8-5 21:22

级别低也不知道在哪里回复,也不敢乱回复怕被扣成负分,现在开始就窝在这里了
作者: 66168    时间: 2010-8-5 22:13

SIS我觉的规模在同类网站中数一数二了,希望能办的越来越好!
作者: hss369    时间: 2010-8-6 11:38

上过很多成人论坛,不过还是觉得色中色最好!以前注册的一个帐号升3级了,由于没看版规,犯版规删了,现在又从新来过了
作者: bailou2008    时间: 2010-8-6 13:26

我觉得现在色中色应该算是成人论坛里最大的一个了,会员应该上400万了吧。
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 13:44

不知道又多大,不够就是感觉人丁兴旺,谈什么话题的都有,在很多区都能找到同好
作者: e080067    时间: 2010-8-6 14:08     标题: 回复 32楼 的帖子

级别低就去猜谜区呀,我也是刚来没多久,基本都在那边混
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:53

我也非常的好奇,很想知道
为什么色中色不显示在线人数呢
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:25

SIS,对这论坛的创始人管理者平佩服的五体投地!绝对是人才
作者: ss12345603    时间: 2010-8-8 14:46

支持楼上,SIS的创始人管理者绝对是人才!!
作者: zzti207    时间: 2010-8-9 00:02

管理很低调,懂此类网站生存的法则,所谓树大招风就是这样,所以才不显示在线人数和注册人数了。要不怎么保持这么多年的稳定。我估计在线在1-2w人之间
作者: zjun    时间: 2010-8-11 06:05

原来有那么多的会员了啊,真是庞大啊,很荣幸成为论坛一分子
作者: ashya1979    时间: 2010-8-11 06:17

SIS是我见过同类网站中规模最大的了,
分类也很全,什么都有,
这样的综合性论坛很少见了..
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:04

天哪 怎么会有这么多人啊 论坛的安全堪忧啊 人多了毕竟很难做到万无一失啊
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:29

300多万?这个数字还真是庞大。要是有一般的会员能发主题帖,那估计。呵呵。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 11:12

最好别有统计,树大了招风。还是平平安安的好。
作者: dmg123    时间: 2010-8-17 11:17

SIS不錯的,除了成人版塊,其它的也不錯啊,儘管很少去,哈哈,支持SIS!
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 18:08

反正我感觉这里很强大,内容相当的多,不过我就看看小说的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2