标题: 今夜不眠:港版iPhone 4遭疯抢现场图 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-31 09:46     标题: 今夜不眠:港版iPhone 4遭疯抢现场图

【产品名称】iphone4
【产品信息】
2010年7月30日凌晨,万众期待的香港版本iPhone 4智能手机终于如期上市。尽管本次苹果iPhone 4选择了在凌晨发售,但是香港的苹果粉丝们显然还是按捺不住心中的热情,从深夜一直到凌晨,涌入零售店面购买苹果iPhone 4的玩家相当多。香港三大无线运营商Vodafone香港、CSL、3香港都举行了非常隆重的发售会,并邀请了大量的明星美女前来助阵,整个现场氛围相当 的热烈,完全就是一场苹果iPhone 4狂欢。
    其实7月30日除了香港之外,另外16个国家和地区也将正式推出苹果iPhone 4,这16个国家和地区分别是澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、纽西兰、新加坡、西班牙、瑞典以及瑞 士等。只不过由于香港版本的iPhone 4与国内用户关系最为密切,所以港版产品的出现是最令国内玩家们兴奋的。在昨晚的首发会上,3香港公司高管也在现场进行了发言。

街边店面旁的人潮,大家不用睡觉了吗?都这么辛苦,看旁边还挂着北京同仁堂的招牌,美女们进去整副中药调理调理吧,免得次日冒痘痘。    再 看熙熙攘攘的大厅,真令人怀疑运营商在白送iPhone 4呢。不过千万别误会,其实港版iPhone 4还是贵的,三大运营商的苹果iPhone 4售价统一,16GB版价格为4988元港币(折合人民币4354元),32GB版价格为5888元港币(折合人民币5140元)。

这位老兄终于喜获神器iPhone 4了,当然连夜的奔波,脸上难免挂满了疲惫。经历了一夜的疯抢,相信很多疯友们是满载着疲倦与满足回家的,对于香港的iPhone 4运营商和果粉们来说,2010年7月29日与7月30日之间的这个夜晚无疑是个不眠之夜,一起疯狂吧!一起看苹果热潮席卷港岛。
【个人评价】5000块钱,水货市场要减价了,10000以上的都不用考虑了
作者: rockxin    时间: 2010-7-31 10:09

这个也太疯狂了吧 我也打算去买一部 可是内地还没正式上市 想先去试用下再买的
作者: woaili412    时间: 2010-7-31 10:25

唉 什么时候内地也可以同步上市啊 期待中国
作者: simuguquan    时间: 2010-7-31 10:49

期待在内地尽快上市,价格最好不要超过6000,否则就买不起了
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 10:54

去香港买吧。。5888折合人民币才5200不到。  我在大陆买3gs16G都4800了。。。亏了
作者: cafg    时间: 2010-7-31 11:08

港版iPhone 4一发布国内的水货价格会下降吧,希望可以降一些入手看看。
作者: dolame    时间: 2010-7-31 13:10

最关键是价格便宜。港行居然比水货便宜N多。不抢就没道理了!
作者: free222    时间: 2010-7-31 13:31

这个IPHONE4这么弱智还有这么多人买呀,看来一个好的界面很重要,有了好的界面可以不用考虑内在了。
作者: nhc2008    时间: 2010-7-31 13:34

有钱的话我都去啊!iphone我想了很久了!不过口袋没钱啊
作者: apdidi520    时间: 2010-7-31 13:34

看电视上说 什么天线门事件....握着手机边缘信号会减弱.....
是真的吗?
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:49

太贵啦,不过硬件配置真是强悍!
还是等到国产的HTC或者魅族吧,也是顶级配置,价格相对公道一些。
支持国货!
作者: LI8641    时间: 2010-7-31 13:52

没有钱啊
感觉塞班s60系统就够用了
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 16:01

真是疯狂抢购呀,一夜都在排队,着什么急呀过几天有的是。
作者: 4416    时间: 2010-7-31 16:23

联通那100亿的苹果还没卖完,联通会进新鲜的货吗?别想得太好了还是洗洗早点睡觉吧!等那天联通甩卖iPhone3再想还来得及!

作者: lzpxxzp    时间: 2010-7-31 17:07

IPHONE在港受热捧简直是必然呢,苹果哪次发售新产品不是热火朝天的?
如果不是这样根本就对不住发售前的热炒
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-7-31 17:10

这个手机在国内一上市肯定是高价!大陆的苹果没什么性价比的!
作者: cscp520    时间: 2010-7-31 17:37

什么东西到内地都会大变样,估计内地很难以这个价格购买到。真的很无奈,短时间内没考虑过入手。唉!
作者: aishantai    时间: 2010-7-31 17:42

也不知道联通能卖多少,还是托人香港买吧
国内货源不足,大部分还给经销商从联通内部套出去了
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-31 17:59

哎。干嘛非要苹果呢0 0国人就是最求面子
作者: seofa    时间: 2010-7-31 18:27

引用:
原帖由 simuguquan 于 2010-7-31 10:49 发表
期待在内地尽快上市,价格最好不要超过6000,否则就买不起了
HK 的IP4是合约价,不是裸机的价钱,不过还是比联通的3GS便宜多了,国内再等2个月吧,联通也快上市了
作者: scycsw111    时间: 2010-7-31 18:33

我还是支持我的诺基亚吧,虽然外形很土,但很抗造啊。
作者: windsky    时间: 2010-7-31 19:39

怎么苹果的东西现在就那么受欢迎的呢?因为够新潮么?
作者: sunny_in_july    时间: 2010-7-31 20:44

可以去香港买了,国内上市还不知道什么价钱。不知道电容屏耐不耐用。
作者: viewsonic1080    时间: 2010-7-31 20:50

听说好像是无线上网功能不太好。在发布会上就发现这个问题了。
作者: lzhgbao    时间: 2010-7-31 21:12

什么时候内地也可以同步上市啊 期待中国
作者: flameboy    时间: 2010-8-1 00:07

算了吧,那个天线设计的问题还没有弄好,
还赶着去抢购,有这个必要吗?
作者: MyLonoy    时间: 2010-8-1 00:16

都说IPHONE4的信号有问题,但是还是有着那么多的粉丝支持,看来对于苹果公司这次不会有太大的冲击。
作者: hata918    时间: 2010-8-1 00:20

这个价格是不是很贵,不过就是对苹果的机子不感冒,喜欢的入手把
作者: ctp    时间: 2010-8-1 00:23

iphone4 出的太及时了,等我买了N86的时候才疯狂降价,真郁闷
作者: milan1899    时间: 2010-8-1 02:25

最近想换一个手机 不过任然继续期待iPhone的降价啊!
作者: btcr1234    时间: 2010-8-1 03:47

貌似今天已经脱销啦, 再次感叹乔布斯

如果没有了他,那苹果还是苹果吗
作者: ywl_cs    时间: 2010-8-1 09:22

看最后一个哥们 真是辛苦啊 哈哈哈哈。。。。。。。
作者: rayii    时间: 2010-8-1 10:33

哎 什么时候有机会 据说是免费郁闷啊 咱们没机会了
作者: flashcat    时间: 2010-8-1 10:37

看着解眼馋,口水淌进空空的口袋啊。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-1 11:07

iphone 4g现在就出来了?
我晕,我门看来真的被淘汰了。
作者: 夜半未央    时间: 2010-8-1 11:07

为什么好多人明明知道苹果的信号不好还都是抢着去,我承认苹果的设计很棒。
作者: weileyiqie    时间: 2010-8-1 14:17

手里有一个淘宝上买的山寨版,1000过一点儿,用着还舒服。
作者: tianshi110    时间: 2010-8-1 20:59

好像港版的Iphone 4要签约的,不然才不会那么便宜的,每个月要固定要那么多钱才行的
作者: suibian8    时间: 2010-8-1 21:41

买港版的要用香港的信用卡,还要香港的收货地址,一个地址只能买2台~前天下午5点开始接受订购,下订单后被告知要20号才能出货~看来还是要等等再出手,虽说传言剪卡就能用,还是等别人吃了螃蟹再说~
作者: icemoon168    时间: 2010-8-1 22:40

IPHONE手机用起来确实感觉很爽,但也不用这么疯狂吧,不知道大陆这边要到什么时候了
作者: a446838133    时间: 2010-8-1 22:41

这款手机个人觉得不错啊  大陆有这货吗 楼主
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 00:56

在等3GS 16G版的降价 希望4000过能拿下~~
作者: qwqw100    时间: 2010-8-2 04:00

买不起
估计他也不太可能降价
还是买个魅族M9,支持国产。。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-2 08:06

IPHONE 4....还是圣诞再说吧。
作者: y29926    时间: 2010-8-2 08:13

我想在想的是什么时候iPhone4能够像白菜价一样呢?
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 10:28

在大连现货7200,感觉还是很贵。什么时候跌破6000,考虑入一台,毕竟是一部电话,没必要花那么多钱。何况苹果现在又那么多问题,以前用一代IPHONE,wifi没多久就出现问题了。
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 12:10

还是再等一段时间,天线门的确是问题,希望苹果早日修复这个问题
作者: gusiao07022    时间: 2010-8-2 12:14

希望国内的水货赶紧被冲击的降一降。上万确实太不靠谱了。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-2 13:02

果然被我猜中了,大约五千港币,我就说应该不会太贵的
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 13:51

上海陆家嘴正大广场旁边有苹果旗舰店,里面可以体验一下
作者: userdw163    时间: 2010-8-2 14:01

真是羡慕香港的兄弟姐妹们,哈哈
作者: lu521721    时间: 2010-8-2 14:03

可惜没钱买啊,只能看看啦,等啥时候有钱了再去买
作者: Steddy    时间: 2010-8-2 14:09

如果天线问题不解决 这5000多人民币还不如买个IPAD呢
作者: tttmp    时间: 2010-8-2 16:09

要等水货降下来还早得很。现在上市的港版IPHONE4都是签约机。网上买的零售机要到8月底才发货。而摆到

柜台上零售的可能要等到10月了。
作者: longzu119    时间: 2010-8-2 16:13

真是服了,手机再好,不能换电池,一点也不适用啊。
作者: wo85225677    时间: 2010-8-2 16:52

Iphon有什么好的,这些弱智。又死贵死贵的!不值啊!
作者: tuooo0025    时间: 2010-8-2 17:11

不错是不错,可惜就是太贵了,不过也不用那么疯狂吧,不就是一部手机吗,别的品牌也有不错的呀!
作者: 4c798    时间: 2010-8-2 17:27

看来iphone不是一台手机了,已经超出了手机的范畴了,很多人已经认为iphone是艺术品了
作者: onlinenaver    时间: 2010-8-2 17:28

疯了 iphone4这么大一个天线门没解决 居然还有这么多人疯抢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2