标题: 奥巴马:总统用黑莓真没意思 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-31 09:29     标题: 奥巴马:总统用黑莓真没意思

【产品名称】Blackberry
【产品信息】
很多人都知道奥巴马有一款黑莓手机,不过由于其特殊身份,黑黑莓手机的使用也受到了很多限制。奥巴马近日就承认说,作为总统来使用黑莓手机,很没意思。据悉奥巴马使用的黑莓手机经过美国国家安全局改造,具备高安全等级,只有10个人获得授权可以向该手机发送邮件。奥巴马近日做客ABC电视台的《The View》节目,由于整个谈话内容要进入白宫的文件归档,所以气氛并不是很活跃。

奥巴马在节目中表示:“只有10个人得到授权可以向我发邮件,我不得不承认这让我感到很没意思。因为这些人知道他们所发内容要受限于国家安全信息保密总统令的规定,所以没有人愿意给我发真正有趣的东西。”

不过奥巴马倒是很有兴趣的给大家介绍了它的iPod所存信息,这其中包括了美国嘻哈音乐家Jay-Z、美籍希腊女高音歌唱家Maria Callas以及流行音乐艺人Frank Sinatra的歌曲。

对于加拿大少年歌手Justin Bieber,奥巴马表示他没有收录Justin Bieber的歌曲,但曾经在白宫的演出中见过他,并称赞他是一个非常好的年轻人。

【个人评价】 据说当年在哥伦比亚大学的时候,奥巴马不是个好学生啊
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:48

黑莓的很好,就是国内的都是14天机或者二手机,全新的很少见到
作者: wdsega    时间: 2010-7-31 13:50

YES WE CAN!总统的手机肯定是限制多多的,等他卸任就好了。黑莓的商务功能确实很好。本人是键盘派,抵制IPHONE等触屏派,手机还是按下去有感觉最舒服。
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 14:43

我就用黑莓,用着舒服。就是软件少点,但绝对够用。
作者: fleetwang    时间: 2010-8-6 01:03

用的是黑莓9000。。。黑莓最好看的一款全键盘吧~现在想入手。。但是怕买到翻新机。打板机。等等的呀。
作者: arthitecture222    时间: 2010-8-6 08:56

对的,黑莓是相当不错了。只是国内没有生产的 ,大多全是翻新机。上次同学买了个屏幕容易花,现在信号也不稳定了
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 10:01

我觉得总统那个手机本来就是个摆设,肯定不能逮谁都能跟他打手机,“嘿哥们晚上一起砂锅羊肉串”可能吗
作者: QOOQOO    时间: 2010-8-6 11:41

我用的就是黑莓手机,它的功能实在强大,特别是在边远地区出差时,所有的娱乐,信息全靠它了!
作者: zq414207    时间: 2010-8-6 12:31

奥巴马估计是看上苹果手机才这么说的,说实在的黑莓作为商务手机真的很不错。
作者: zhufenghema    时间: 2010-8-6 15:11

奥巴马用黑莓手机导致很多人都跟风一起用,黑莓胖胖的 看起来很有手感
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 15:26

话说GOOGLE不是在吹要推出可以实时浏览卫星图,可以控制发射导弹的手机吗?怎么不给奥巴定制一个可以控制核武器的。
作者: 杜库伯爵    时间: 2010-8-6 15:33

本人就想买一部黑莓的手机来用.我也是键盘派.触屏的东西怎么看怎么不靠谱.最近新推出了黑莓的新款.不知道是不是行货.价格也不太贵.
作者: loliwaye    时间: 2010-8-6 16:28

一直觉得黑莓非常好用除了软件方面开发差了一些
其他速度方面绝对是其他机器无法比拟.
作者: jade78    时间: 2010-8-6 16:32

这个家伙 上台就把军舰开到我们家门口来舞大刀,不是好玩意!
作者: roscoer    时间: 2010-8-6 16:57

黑莓蛮好的 有自己的加密系统 我觉得 还是蛮适合 商务人士的
作者: sdoubans    时间: 2010-8-6 23:58

我也喜欢全键盘,但是我喜欢palm多一点。
作者: 青青子矜    时间: 2010-8-7 00:15

他说没有去只是因为收发的邮件都要被监控而已,黑莓本身无罪啊
作者: hallokitty    时间: 2010-8-7 01:28

他玩心还挺重的哈,嘿嘿,怎么像个孩子似的。
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:47

呵呵 倒是挺风趣 不知道奥总是否言出内心..
作者: supercin    时间: 2010-8-7 09:07

黑莓很耐用,黑莓在美国的市场占有率还是相当的高的。
不过黑莓的界面忒难看了点儿!
作者: yangpi2009    时间: 2010-8-7 13:04

很早以前買了一個14天機的黑莓,大概399吧,不是很貴,那會還沒有山寨機這麼一說,所以在那會算是比較便宜划算的機器了。
作者: zhuanyong1    时间: 2010-8-8 04:36

呵呵,奥巴马,你丫还以为你当平民的时候啊!没意思是正常的,中央政治局常委那些人在野外活动小个便都有人在一旁看着,没有隐私的。
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:16

好像有安全漏洞的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2