标题: 《植物大战僵尸》更换杰克逊僵尸模型 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-31 09:24     标题: 《植物大战僵尸》更换杰克逊僵尸模型

【产品名称】植物大战僵尸
【产品信息】
妙趣横生的休闲游戏《植物大战僵尸》已经在全球风靡一年多,除Windows、Mac OS X和iOS平台外,今年9月还将继续走向Xbox 360。相信玩家们都还对游戏中一位跳着舞出场的僵尸记忆犹新,其外貌动作活脱脱就是曾经的流行之王迈克尔杰克逊灵魂附体。不过,也正是这位“杰克逊僵尸”现在惹出了麻烦。

游戏开发商PopCap公司日前官方宣布,迈克尔杰克逊遗产管理方已经就“跳舞僵尸”的形象侵权问题提出了抗议。为避免更多的麻烦,PopCap决定在未来版本中更换“跳舞僵尸”的人物形象。目前,iPhone版《植物大战僵尸》已经通过升级撤换掉了原僵尸形象。

新的跳舞僵尸有着一头爆炸头,制作方还为它设想了一段故事背景。据称迪斯科僵尸一开始总觉得自己像是将世界的二等公民,考虑到它在自己发型上所花的 时间,这实在太不公平了。它给大家留下的话是:“亲爱的活人门,我非常高兴能加入PopCap盛大的脑浆派对,已经等不及把你们全吃掉了。没错,我的头发是自己做的。”

【个人评价】 迈克的太空步,到现在还是经典,新的跳舞僵尸还是很不错的哈

作者: guoguono1    时间: 2010-7-31 11:28

最近朋友给我传了僵尸玩着还可以,继续发现中。
作者: apdidi520    时间: 2010-7-31 13:35

据说8月2号就要出 植物大战僵尸2了.. 会多很多新物种和新僵尸...
作者: wdsega    时间: 2010-7-31 13:53

迈克尔杰克逊现在是真僵尸了。谁再继续恶搞他,他就从地下出来搞谁。
作者: 少速度感受    时间: 2010-8-1 20:55

这个的确是个很精彩的游戏,这个造型可以支持一下
作者: hzeroh    时间: 2010-8-1 23:09

植物大战僵尸看似简单实,但真的玩多了就会发现,其中非常具有挑战性,要讲求一定的策略,非常喜欢这个游戏
作者: lsjyun    时间: 2010-8-1 23:56

刚刚玩这个游戏的时候着迷,好像一天多就通关了,后面的难度太大,机器速度太慢,就没玩了。
作者: darkburke    时间: 2010-8-2 04:48

是啊,完全没必要这么紧张的……

据说今天出2,期待啊
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-4 11:23

目前除了无限关卡外,其他都通了,正在挑战无限中,不知道无限的头在哪啊
作者: conan52wen    时间: 2010-8-4 12:30

已经出了年度新版的 估计跳舞僵尸换掉了。。
作者: foshanjushi    时间: 2010-8-4 12:39

这款植物大战僵尸是09版还是2010版的?
作者: khsay    时间: 2010-8-4 15:26

玩到了,杰克逊的模型更改的也看到了,感觉还是MJ更cool
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:55

不错,期待升级版本的到来,希望能有更多惊喜。
作者: Samchao    时间: 2010-8-6 00:20

先看起来,觉得比以前也不是什么大改变。
作者: ak2000    时间: 2010-8-6 01:40

非常好的游戏看似简单实际很考验人的智商.
作者: 福气1    时间: 2010-8-6 01:42

移植到僵尸里,不知道MJ是要偷笑还是气愤了。不过创意不错
作者: lemon9879    时间: 2010-8-6 10:15

呵呵,看来这游戏还是挺经典的啊,我也有空时玩玩,不错赞个
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 10:19

这个僵尸长得的确是很像是杰克逊,看来游戏也与时俱进了
作者: weiwei2125    时间: 2010-8-6 11:44

这僵尸造型也太搞笑了点吧,呵呵不过还算是不错。
作者: wukemail    时间: 2010-8-6 11:59

找抽呢啊!人都走了!你就不能放人家一次吗?有意思吗这么玩?
作者: mgdly924    时间: 2010-8-6 12:49

感觉不如原来的好啊!还是原来的好!谢谢楼主的帖子啊!
作者: billylu0825    时间: 2010-8-6 13:11

一个不小心 我已经开始玩了! 跟一代一摸一样 就是 跳舞僵尸变了
作者: roscoer    时间: 2010-8-6 16:52

已经玩过穿了,觉得还行, 休闲小游戏!!
作者: 村里的刁民    时间: 2010-8-6 17:06

植物大战僵尸确实好玩,老少咸宜
无限任务太难了,作弊玩起来都累
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-7 20:48

这个还没玩过呢,不过感觉很好玩的,有空就试下
作者: bedivere1    时间: 2010-8-7 21:22

这个游戏早就通关了 换个马甲也对它无爱了
作者: 51fuck51    时间: 2010-8-8 07:58

没想到老外也是这么喜欢上纲上线,本以为他们娱乐精神很强呢
作者: 黑珠子    时间: 2010-8-8 08:18

前些日子最喜欢玩的游戏之一,可惜的是一直没有通关,继续努力。
作者: 科技经典    时间: 2010-8-8 08:26

我也是刚刚才玩的这个游戏,还是不错的,挺好玩的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 12:37

真是无聊啊,什么情况啊,就要换了,有些人真是闲得蛋疼。
作者: 打倒八尺    时间: 2010-8-8 12:54

挺喜欢这游戏的,原来的时候,办公室的一起偷偷过关,我第一个通关。
不过,这个跳舞的会让MJ的歌迷郁闷,换掉也正常。
作者: kendary    时间: 2010-8-8 13:00

这个游戏换掉游戏中的形象也是无意之举,初衷是好的,可是谁让MJ已经永远的离我们远去了呢
作者: takejob    时间: 2010-8-8 13:07

这个游戏好玩,周年版的我下来玩了下,好像加的新的不多
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:23

先在看起来,觉得比以前也不是什么大改变。
作者: dohko1981    时间: 2010-8-8 22:28

引用:
原帖由 guoguono1 于 2010-7-31 11:28 发表
最近朋友给我传了僵尸玩着还可以,继续发现中。
这条消息现在已经被证实是假的了,是网友自行改编出来的消息.官方好象只发布了一个纪念版本什么的.
作者: ooopppuuummm    时间: 2010-8-8 22:31

不错,期待升级版本的到来,希望能有更多惊喜。
作者: futureskyq    时间: 2010-8-8 23:27

真的是一个很有爱的小游戏,我沉迷了2个多月
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:47

MJ在世的时候受尽磨难 相信遗产管理方也是为了能让他在天国安静的生活吧
但是不可否定 作为游戏元素出现的MJ经典舞步 的确是一个不错的创意 令人记忆犹新啊
作者: Milestong    时间: 2010-8-9 23:51

利益还真是个好东西,可惜了...感谢分享!
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:53

等着玩植物大战杰克逊了,杰克逊继续被恶搞,哈哈
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 20:04

这个不像杰克逊,一点也不像。不过公众人物对于肖像权的保护应该比普通人低一点,类似这种卡通人物可以多点以搞笑
作者: tiantiankx    时间: 2010-8-14 21:06

这款游戏还是比较有意思的,貌似简单,但后面越来越难,不错的游戏。
作者: eztaotao    时间: 2010-8-14 21:47

呵呵 ,这个僵尸不怎么厉害的    不知道刚刚出来的年度版大家玩了没有
作者: wzc5160    时间: 2010-8-14 23:50

现在还在玩这个游戏呢
感觉蛮不错的
这个形象没太注意,原来真的很像呀。
作者: yong0128    时间: 2010-8-15 00:16

这个的确是个很精彩的游戏,这个造型可以支持一下
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 06:51

杰克逊变猫王?过几天猫王的拥戴者再不干了呢,打算换谁
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-15 08:04

无限关卡试了几次,始终没找到套路,网上有些布置还真是厉害。
作者: marcocxb    时间: 2010-8-15 08:06

据说新的只是换了造型。僵尸的功能还是一样的。
还差无尽版没过。
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 10:54

这有什么关系呢
看到那僵尸就会想到MJ 多好的事
作者: sjf555555    时间: 2010-8-15 11:06

这款游戏做的真是不错,如果能在MP4上玩就更好了。
作者: 色狐狸    时间: 2010-8-15 11:10

植物大战僵尸玩的就是创意,一代神话不应出太多的续作狗尾续貂,2代足矣。
作者: x52360    时间: 2010-8-15 11:12

这款游戏做的真是不错,非常喜欢这个游戏.
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-15 11:27

经楼主这么一说,我才意识到那个跳舞僵尸是杰克逊啊
作者: tttt155    时间: 2010-8-15 14:58

植物战僵尸2出的新东西多了好象难度大了...期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2