标题: [已处理] 扣分的标准也太离谱了吧 [打印本页]

作者: ypqs    时间: 2010-7-31 02:18     标题: 扣分的标准也太离谱了吧

我9个中文字母+3个英文字母 的回复, 就说我不够10字数 扣钱。
作者: ywlhking    时间: 2010-7-31 02:26

也许不是不够10字数,纯粹的毫无意义的回复是直接扣分的哎
作者: manzana    时间: 2010-7-31 02:26

先看版规,不过好像很多版块都是不可以用字母回复的,也要体谅版主的,大家都搞清楚不就没事了。所以楼主进版块都要先看看版规,然后再进行。
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:34

我也是无缘无故给扣掉?
我说的都是实用的话。
作者: thomasyang    时间: 2010-7-31 08:20

这是没有办法的事情。管理员们是严格按着版规办事,所以有些时候我们被扣分会觉得很委屈,可能是我们事前没有好好看版规的原因了。对你表示同情。
作者: asboiler    时间: 2010-7-31 08:23

我也有被莫名奇妙扣分的情况!明明都是很认真的在回复!
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2010-7-31 08:47

我昨天才被扣了~扣分理由也是字数不足啊~
作者: 嗳伱3344    时间: 2010-7-31 09:09

昨天刷版被扣...晕死了...被连扣3次才发现...以后不敢了
作者: long3712    时间: 2010-7-31 10:22

不是吧  有些区 连一些日常都用到的英文都不能用吗  比如 快乐的      之类的英文单词也不行么
作者: 不抽烟的猫    时间: 2010-7-31 10:35

不够字数的回复也能发出去吗?好象都有提醒的,说你的回复不够多少字节.
作者: ha1314123    时间: 2010-7-31 10:53

看到很多字数不够,灌水之类的扣分,其实可以避免的,一天不用回复太多的帖子,看到某个帖子有想法了,在去回复,想法少了就算了,大家一起努力吧。
至于英文,就算了,中英结合的回复给人感觉真的不伦不类,看着不舒服,个人感觉~
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 11:05

请问中文字母和英文字母有区别么,

字母是有意义的么,无意义回复一律扣分,

说英文不会说,就说字母啊。
作者: jiayanta    时间: 2010-7-31 12:06

SIS论坛的管理比较严格,这也是为什么论坛可以越办越好的前提。
希望楼主以后可以发表或回复更多更有实质性的东西,不要只是为了凑字数而回复罢。
扣的钱可以在以后的努力中补回来的,楼主一起努力吧
作者: ypqs    时间: 2010-7-31 14:36

就是想回我才回的撒。不是无意义的。     ntr 这简称大家都经常用吧。 我说的就是这3个英文字母

lz 发帖说  严格来说,这个不是NTR,而是换妻   

我回复说   那可不可以叫互相ntr   它系统也承认够字数。 把 ntr 当成一个中文字 都不可以?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2