标题: 小女孩睡在我和女友身旁,我该怎样?现场直播 [打印本页]

作者: 小熊乖乖    时间: 2010-7-31 01:09     标题: 小女孩睡在我和女友身旁,我该怎样?现场直播

小女孩睡在我和女友身旁,我该怎样?现场直播
远亲的女儿来上海找工作,暂时住在我家,上海房子小,只有一间。晚上我和女友睡在床上,小姑娘睡地板,小丫头今年刚刚高中毕业,18了,不算很漂亮,但是皮肤很白,感觉很乖乖的,说话奶声奶气。晚上她冲凉时我偷看了一下,女友在房间上网,我在卫生间门外洗衣服,小奶子像两个倒扣的瓷碗,奶头很小,好像没有突出来。下面毛毛很少。很刺激。晚上我和女友忍不住就做爱了,本来我考虑小孩子在旁边要注意影响,女友骚扰我忍不住,就做了开始尽量小声动作很轻,但是慢慢的声音和动作就无法控制了,我偷看一眼小女孩,室内有小夜灯,我看到她仰身朝上但是脸朝向墙壁,我心里突然想使坏,就故意大声地说,老婆,好爽啊,我爱你啊,老婆。老婆,你快点啊,女友听了狠狠地拧了我屁股一下,叫我轻声点,但是我明显感到她下面收缩了几下,这时候床开始吱吱呀呀的响。小女孩身体一转侧向墙壁。我在很刺激的心情下终于射了,射的淋漓尽致。心里觉得小女孩被我意淫意奸了。然后我底裤不穿和女友沉沉睡去,半夜我上洗手间,看到小女孩睡的很香,(她上身穿娃娃泡泡装,下身穿牛仔七分裤)看不到什么香艳的地方。天亮以后,我看到她没什么异样的地方,还是哥哥姐姐的叫我们。我想。今晚怎样意淫她?怎样充分利用这种条件让她感觉我们做爱?由于考虑到种种原因,我倒不想和这小女孩发生什么真正的肉体关系,就是想在现有条件下充分刺激她,我有暴漏狂倾向。也许我变态,,,嘿嘿,但是我要在合法的情况下玷污小女孩的清纯。兄弟们帮我出出主意啊,现在情况是我和女友和小女孩生活在一个12平米的房间里,晚上睡觉时距离两米远。有小夜灯,模糊能看清楚,我会在此关注,按照大家好的主意去做,并回帖反馈直播给大家欣赏,有条件的话拍照给大家看。谢谢啦。
作者: 股妹    时间: 2010-7-31 02:30

诉我直说,楼主真的有点变态,古人云:兔子不吃窝边草,相信楼主是在意淫,色亦有色道,千万别做的象畜生一样.
作者: 龙腾九五    时间: 2010-7-31 09:30

照我的意思,直接推到,上马狂日好了,呵呵
作者: 小xxoo    时间: 2010-7-31 10:05

楼主的恶趣味以及那个脸皮实在是高 但别人还是你亲戚呢 就算不是 也不能去摧残花朵呢 意淫就好
作者: 65615700    时间: 2010-7-31 10:13

LZ  你也比较辜负别人对你们的信任了 你竟然偷看洗澡就算了
做爱也要憋几天啊 这样对孤独一个小女孩在外也容易受影响的
万一被你搞发情了  被人骗了 那不完蛋了
不过人总有私心的 你想看看也就完了 别影响到她就好了

作者: wsybf1999    时间: 2010-7-31 10:29

楼上说的对啊,万一被你搞的发情了,上网约个网友干了,你损人不利己啊
作者: fox2800    时间: 2010-7-31 10:36

疯了吧 亲戚的女儿都想要
有女友了还那么花
不可能把所有女人玩个遍的
作者: yuanjing    时间: 2010-7-31 10:48

楼主是在这里发泄吧!
总之,我不相信你有那么厚的脸皮,即便你有,你女友也未必有。
在成人网逛了几天,就以为整个世界都是性变态啊!你也太欺负我们这些人的智商了。
作者: dragen302    时间: 2010-7-31 13:00

还是注意点影响吧,小姑娘也不容易,再说人家父母对你这么信任!
作者: jewels923    时间: 2010-7-31 13:44

楼主既然是远亲的女儿你还是不要下手的为好啊!况且你也有女友了,别弄的不可收拾!
作者: 叶随风    时间: 2010-7-31 14:33

楼主真的变态,色亦有道,偷窥我可以理解你,但除了这个,楼主不管是想法还是做法,真的是,不是人!
作者: 马来貘    时间: 2010-7-31 16:52

楼主应该把声音逐渐提高,让小女孩明白你们在干什么,看她的反应,如有可能,一并将她降服吧
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 16:59

呵呵,楼主还真是会趁人之危啊,看看也就罢了,还想玩人家,告诉你我很讨厌你。
作者: egun21    时间: 2010-7-31 17:02

看到这个,在下只能佩服楼主牛人了!太猛了,换了我,脸皮薄,是断断不敢做的!
作者: 小熊乖乖    时间: 2010-8-1 01:18

引用:
原帖由 关羽戏貂蝉 于 2010-7-31 16:59 发表
呵呵,楼主还真是会趁人之危啊,看看也就罢了,还想玩人家,告诉你我很讨厌你。
感谢回帖,但是兄弟你没看明白,我没想玩人家
作者: 小熊乖乖    时间: 2010-8-1 01:21

引用:
原帖由 jewels923 于 2010-7-31 13:44 发表
楼主既然是远亲的女儿你还是不要下手的为好啊!况且你也有女友了,别弄的不可收拾!
感谢回帖但是您没看清楚
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:14

楼主真是变态啊不知道以上事情是否真实,如果真实你就麻烦了可以说如果有适当的时间和机会你一定会做出强奸那个小女孩的事情,还是克制一下吧,
作者: ye1111    时间: 2010-8-1 10:36

哎都不知道怎么说你好,人家那么大老远的来投靠你,你偷看看就好了,还这样做你对得起你那亲戚吗?在说都18了以后你们在见时候你不会脸红啊
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-1 10:41

楼主的心态属于直白男人的心态,没什么好不好的说法,每个人有每个人的思想和活法,所以不要用自己的思想去要求别人,向上就上吧,当然你要担当的起所做的责任
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 17:18

楼主,千万不能不地道啊,自己意淫下就好了,你要是真做出点什么事情来的话,到最后后悔的还是自己还害了比人,典型的损人不利己啊
作者: 风间炎月    时间: 2010-8-1 19:40

想起蜗居
海藻刚去海萍那的时候
海藻说的那句话
作者: 小熊乖乖    时间: 2010-8-2 16:05

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-8-1 19:40 发表
想起蜗居
海藻刚去海萍那的时候
海藻说的那句话
是不是:)你们忙你们的。别管我?
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-2 16:25

可能楼主是老牛喜欢吃嫰草吧,但是还是要注意的,小女孩,特别是处女,搞上了很麻烦的,别为了下面小兄弟一时的快感毁了自己
作者: holyand    时间: 2010-8-2 16:29

为什么没有更新啊
我还想着两天了你有更新呢。
作者: xid123    时间: 2010-8-3 10:54

看来这个小女孩很吸引楼主呀,这很正常,大家都不是柳下惠嘛,有机会偷拍几张意淫也不错
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-3 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小女生晚上睡觉还穿着牛仔裤么?真强悍啊。
楼主的这种心理不好说,真的不是我能理解的哦。
作者: 小熊乖乖    时间: 2010-8-3 12:41

引用:
原帖由 xxk265122103 于 2010-8-2 16:25 发表
可能楼主是老牛喜欢吃嫰草吧,但是还是要注意的,小女孩,特别是处女,搞上了很麻烦的,别为了下面小兄弟一时的快感毁了自己
兄弟,怎样麻烦?是不是怕黏住?谢谢回帖
作者: 小熊乖乖    时间: 2010-8-3 12:43

引用:
原帖由 holyand 于 2010-8-2 16:29 发表
为什么没有更新啊
我还想着两天了你有更新呢。
谢兄弟回帖,已经上手了。除了没有真的插入,(女孩还是处女,不想破了她,只是像新鲜刺激玩玩而已)其他的都做过了,很爽,呵呵,兄弟们有什么好的建议,写出来,我去实施啊,可能的话我拍下来大家欣赏。
作者: zxp1970    时间: 2010-8-3 13:54

楼主下手倒是方便,可是真下手了以后,有事自己可要兜住啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-4 13:37

要搞也出去搞
这样做了除非女生自愿
要不将来很难做的
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 13:43

楼主应该是有些恶趣味 不是真的想要那样 只是想知道她的反应吧 呵呵
作者: gaoferst    时间: 2010-8-4 13:45

YY一下还可以
搞到身败名裂就不好了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-4 14:06

淡定就可以了想那么多做什么呢心静自然无事这种事以后少想吧
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 21:25

这世界真的好奇怪
一个18岁了的姑娘竟然能和你谁一起
作者: wmouse    时间: 2010-8-7 16:57

你太邪恶了,人家还是个小女孩,你不能这样
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:19

虽然你说了不想和小姑娘发生关系,但是还是不要带坏了人家
作者: colordemon    时间: 2010-8-11 10:19

楼主还是饶了人家吧,万一真弄出事后悔就晚了
作者: 忘了忘记    时间: 2010-8-11 12:32

楼主真是大胆啊,话说老牛最好别吃嫩草了吧?人家是亲戚…
作者: chashaonv    时间: 2010-8-11 12:46

可以起色心,但是你得有自制力.亲戚你也下的了手么, 我不相信,就算你肯,你女友肯?
严重怀疑楼主在YY,
作者: crazywei    时间: 2010-8-11 14:33

亲戚啊楼主,这你都敢?到时候怎么见人啊 赶紧收敛点吧
作者: hjdboy    时间: 2010-8-11 15:07

楼主你有没有想过你这些另类的行为已经给你远亲的女儿造成心理阴影了?
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:53

得了吧,你倒是想玷污,那么小的地方折腾起来背你女友发现不得阉了你啊
作者: opelslk    时间: 2010-8-14 00:59

女友在身边,而且还是亲戚的小女儿,还是不要做过分的事情比较好
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 18:18

楼主 你好禽兽啊,真当看小说的一样啊,现实点了。
作者: hostblood    时间: 2010-8-18 21:09

呵呵,楼主生活很不错,祝你那天把小妹妹推到哈
作者: agf0469    时间: 2010-8-18 23:05

呵呵,这种事情很难得碰到,自己看自己的意愿了。喜欢就去搞。或许她正等你呢
作者: njkiller    时间: 2010-8-19 17:19

你女朋友怎么不注意影响呢?我很好奇,这样的女孩很可怕啊。。。
作者: jclove    时间: 2010-8-19 17:26

做个记号 回头看看照片 纸包不住火的 小心被你远房看见
作者: fenqing2    时间: 2010-8-19 22:16

跟你老婆喊:"老婆老婆你快点啊"?貌似应该是你老婆说的话吧
作者: halfcoffee    时间: 2010-8-21 01:52

楼主啊,不要贪图自己一时的快乐,给小女孩造成终身的创伤
作者: heyjude001    时间: 2010-8-21 22:16

楼主,毕竟你是有女朋友的人啦,而且对方还是你的亲戚的女儿,这个还是小心点不要冲动啊
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-21 22:22

如果说给你出主意,就是你和你的女友做爱时要注意一点,人家小女孩还小。不要影响她,再有你也不要打他的注意,对她负责。
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-22 20:26

意淫下就可以了,别当畜生,能看看算不错了,别害了她。
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 08:44

好吧。有道是SY强身。YY强国。兰州YY无罪。好好干。
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 15:15

你放过人家吧,楼主,你也蜗居,不容易,赶紧挣钱活得好点儿是正经事儿。萝莉神马的先等等再说吧。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:10

楼主你太坏了,呵呵…人家还小,你别教坏孩子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2