标题: 万不能信的女生艺术照[5P] [打印本页]

作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-30 21:57     标题: 万不能信的女生艺术照[5P]

1.

评论:沧桑感是要靠艺术来去芜存精的!

2.  

评论:大眼天鹅的原型是大眼月饼

3.

评论:正如小龙女的原型是黑X妇。
4.

评论:世上无难事,只要肯化妆

5.

评论:是美女吗?这不是美女吗?哎哟您就别谦虚了! 我肾虚
作者: hubo1984    时间: 2010-7-30 22:02

女人太会打扮了还是好事,但是只是照照片时候才打扮就没什么意义了,出来骗人
作者: ccdd0    时间: 2010-7-30 22:12

没有丑女人,只有不会打扮的女人!
没有最丑,只有更丑
作者: ej87    时间: 2010-7-30 22:13

这年头,有了PS,凤姐都能变凤凰啊……人心不古啊~
作者: xlyche    时间: 2010-7-30 22:19

其实我觉得吧,几张艺术照也没怎么觉得有多好看,当然是比素颜好多了
有时候脸型啊,眼睛大小,鼻子还是可以看出到底是不是真的美人胚子
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-30 22:20

这篇主题告诉我们,千万不要相信自己的眼睛,更不要相信自己的眼睛看到的照片!
作者: ww333    时间: 2010-7-30 22:34

我擦,大变活人啊!化了妆之后完全是两个人啊!
作者: fujinye111    时间: 2010-7-30 22:39

看到这么多“美女”,我有点肾亏了,不知道大家什么感觉
作者: zenki510    时间: 2010-7-30 22:42

所谓世界上没有丑女,只有不会打扮的人,多半如是吧。不过也不能装扮的太过,要不自己都不认识自己了
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 22:49

看了真是恐怖啊,不知道我们一直看的美女照现实是什么样子的,我认为太会化妆也不是好事情,至少找不到真实的美女了
作者: solomon816    时间: 2010-7-30 22:53

女的打扮打扮就都还可以了

作者: suepoo    时间: 2010-7-30 23:09

化腐朽为神奇。所以说找女朋友最好带她们去次水上乐园之类的地方,这种彩妆一般防水性能并不太好
作者: qinwenke    时间: 2010-7-30 23:12

没有做不到,就怕想不到!!

武侠小说中的易容术也不过如此了吧
作者: cdcdccd    时间: 2010-7-30 23:45

PS V5。不过化妆术也不得了呢。
作者: vinli    时间: 2010-7-30 23:56

實在是太驚人了,鬼斧神工。
是真的嗎,洩了裝就變恐龍
作者: corala    时间: 2010-7-31 00:01

什么是化腐朽为神奇,什么是点石成金,有什么是麻雀变凤凰,从这里看得一清二楚。O(∩_∩)O谢谢。
作者: gdlyj    时间: 2010-7-31 00:01

只有最后一张比较好,感觉其他没什么变化啊
作者: siwadoubao    时间: 2010-7-31 00:27

其实那几个艺术照就没有几个是好看的,真是受不了啊,看着无敌巨恶心,有如花的感觉哦!
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-31 00:41

看了艺术照以后,再也不能相信女人的脸了,太恐怖了
作者: ZXCV0    时间: 2010-7-31 00:46

现在什么都有假的。除了假牙假发可以接受,其他都不可以接受。
作者: legend521    时间: 2010-7-31 01:18

我的天,太震撼了吧,以前只感觉艺术照会把人搞得差异很大,但大到楼主发的这个程度还真没见过,被吓到了。
作者: woaisinicqq    时间: 2010-7-31 03:20

看着这些我也有些肾虚了.这些虚晃一招的人们啊!追求美是人的本性!现实主义点好不?
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-31 03:29

果然 太吓人了!
化妆得比整容还吓人啊~
作者: bb0119125    时间: 2010-7-31 04:03

化装太NB了,能把一个丑的不能如眼的人打扮的能入眼
但某种文化是越画越丑的,大家都知道是什么文化吧?
作者: sdbz918    时间: 2010-7-31 04:59

还真的是应验了那句话:“世界上没有丑女人,只有懒女人”。看样子女人早30分钟起床就一定会改变她自己在大众心中的形象
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-31 05:06

化妆其实是女人对美的一种追求,但是弄的我们男人对女人的外貌越来越不能相信了
作者: 陈勇    时间: 2010-7-31 08:16

化妆术太可怕了,简直就是武侠里的易容术,女人的最爱,男人的无奈
作者: 蒙天放    时间: 2010-7-31 08:40

好像不是一个人吧,对不上号啊,纯属忽悠。
作者: fivefire99    时间: 2010-7-31 08:41

哈哈笑死我了。只有懒女人没有丑女人。支持一下。
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 08:43

不得不佩服蒲松龄先生的先见之明,男人喜欢的就是一张皮,管他皮下包的是人是鬼!
作者: pegasus0000    时间: 2010-7-31 08:43

化妆+PS,所有女人都能变得比选美大赛冠军还要美上十倍啊
作者: nianlan77    时间: 2010-7-31 09:00

这...
      差别也太大了吧?
作者: k668    时间: 2010-7-31 10:13

只能说,这是Photoshop惹的祸啊 ,现在的世道,如果单纯的看照片极有可能被欺骗啊 ,再一次说明眼见也不一定为实啊
作者: lianglubz    时间: 2010-7-31 11:38

我靠!差距这么大,看来艺术照真是会忽悠人的!以后不能相信了!
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 12:21

很深感受啊,艺术照的女生没有一个是丑的,但实际上都是恐龙
作者: 76875876    时间: 2010-7-31 12:25

最后一张太震撼了。变化也太大了吧。现在的女人把妆一化,都是美女了/
作者: 81436666    时间: 2010-7-31 12:29

呵呵太象了,楼主继续努力,希望找点更好的.
作者: 菲菲1974    时间: 2010-7-31 13:01

呵呵 都什么年月了 还能相信艺术照片 现在的PS技术太厉害了
作者: st_dan    时间: 2010-7-31 13:04

我以前是婚纱照也是这样的,明明我老婆在身边,可是我邻居的孩子还是拼命叫姐姐,就是不肯承认是她
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 13:36

不看不知道,一看吓一跳,差别太大了,晚上还是不要卸妆吧。
作者: kill997    时间: 2010-7-31 13:37

没有丑女 只有懒女 加上现在可以PS 几乎没有什么不可能的了
作者: john/faleier    时间: 2010-7-31 14:26

真是恶心啊!什么东西也有~
作者: zxlsir    时间: 2010-7-31 15:07

现在的化妆技术真是厉害,女人现在都是3分的长相七分的化妆啊!
作者: myself6077    时间: 2010-7-31 15:14

看完就无语了,比动物界N多生物还会拟态啊
作者: xingjian8324    时间: 2010-7-31 16:09

充分证明了没有丑女人,只有懒女人,外加ps的红火造就了无数的美女!
作者: z789663    时间: 2010-7-31 16:19

化妆的技术真是越来越高了 不过还是能看出来
作者: sakakino    时间: 2010-7-31 16:20

看照片看的肝颤 太可怕了吧 看来外星人美化美化也不错
作者: h84897868    时间: 2010-7-31 16:26

拍艺术照也是对美的一种追求,女人都想漂亮,但有的先天不足只有靠化妆和拍摄的手法来弥补喽
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-7-31 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不看不知道一看吓一跳,差距也太大了简直判若两然,我看真实世上没有绝对的美女
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-31 16:30

要是相信照片,这个世界真的就会乱套了。擦亮眼睛。
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 18:51

所谓世上没有丑女人,只有懒女人,女人不打扮,再漂亮的也难出效果
作者: dddljx    时间: 2010-7-31 19:42

确实,会打扮的女人会漂亮很多,不过,照片也会骗人。
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-7-31 19:52

长见识了,原来通过化妆、打扮可以变为另一个人,比川剧中变脸还有效果。
作者: wzd142    时间: 2010-7-31 20:01

第四个即使是艺术照了一样没法要啊 这个ps都p不出来的
作者: angelaier    时间: 2010-7-31 20:48

这个很现实的,就是明星下了妆也是一个样的。
作者: viewsonic1080    时间: 2010-7-31 20:54

艺术照艺术照坑人真不少。可不能相信呀。谢谢
作者: 426626    时间: 2010-7-31 20:58

我相信如果女的都化妆的话 你根本就猜不出来她几岁
作者: 19890707    时间: 2010-7-31 21:23

艺术照都是经过影楼的专业人士PS过的,再加上化妆,真是猪扒都能变天使
作者: qinhao3333    时间: 2010-7-31 21:59

其实吧由此可见干嘛非得去韩国整形呢,在国内找个艺术照馆画个妆一切OK
作者: 2376706942    时间: 2010-7-31 22:14

没有最丑,只有更丑,只要化妆,什么她都能变出来.
作者: lc520410    时间: 2010-7-31 22:15     标题: 回复 10楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: pc158    时间: 2010-7-31 22:23

最怕这种了 妆前妆后两个人嘛 卸了妆直接给人吓死了啊
作者: fbi0000    时间: 2010-7-31 22:28

万恶的化妆师 万恶的摄影师 受伤的总是我们啊
作者: 465855889    时间: 2010-7-31 22:34

天底下全是美女,再也找不到丑女了。让你不美都难
作者: 52501779    时间: 2010-7-31 22:39

化妆这门艺术太厉害了,你看看那些主持人就知道了,都五六十岁了让化妆师一捣鼓上镜后看着就像十八的一样,欺骗老百姓的眼球啊!
作者: keguan?    时间: 2010-7-31 22:44

化妆的魔力,难怪女人出门前都要打扮个半小时,毕竟有自信素面朝天的不多啊。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-31 22:53

以前叫背后好看的但是前面不行的叫“背多分”,那现在这种化妆出来的美女叫什么呢?
看左边再看右边简直就和见鬼了一样,恐怖
作者: fangmin1025    时间: 2010-7-31 22:55

艺术照我从来不信   还不如看看生活照   至少真实点 !不然就是期望越大,失望越大!
作者: temp4se    时间: 2010-7-31 22:56

眼见也不为实啊,现在辽宁卫视的钢管舞不错啊
作者: lm3317214    时间: 2010-7-31 22:59

这个绝了,整个一大变活人么,艺术照我是不信的,看看而已,婚纱照都少照点,看着心寒哪。
作者: g1g2y3    时间: 2010-7-31 23:03

太吓人了吧? 变化有这么大吗?  世上无难事,只要肯化妆
作者: plf6451900    时间: 2010-7-31 23:10

世界上本来没几个美女   拍个照都要找个完美的角度  隐藏自己的缺点  画个妆   丑女变成了美女
作者: twlmvkl    时间: 2010-7-31 23:19

没有丑女人,只有懒女人!
化妆+PS确实是无敌的`要看有一个女生是否美,就要看她的裸妆相!
作者: zhang20060732    时间: 2010-8-1 02:55

哥自从看了照片后,终于学会了如何蛋定··
作者: q887935    时间: 2010-8-1 04:01

这个可以间接的证明现在我们的化妆品和PS技术是多么的强大
作者: sis5201314    时间: 2010-8-1 04:04

这标题起的太耽误事了,就算看艺术照,这也是成熟妇女了吧,楼主还用女生来命名忽悠大家。
作者: wuqingxian    时间: 2010-8-1 19:43

现在这化妆技术,男的都能变成女的,何况本身就是女人的人呢
作者: drumer    时间: 2010-8-1 20:02

其实女人也辛苦,打扮漂亮有人说是妆化的好,不打扮呢又有人说别人长的不怎样!
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:55

我晕倒,不会吧,前后判若两人啊。果然不能信那些艺术照上的女生啊。
作者: asd341    时间: 2010-8-1 20:56

女人化妆十八变,千万不要被写真照片迷惑了,亲自看效果最好
作者: linoa    时间: 2010-8-1 20:58

废话.所谓艺术照.就是能把凤姐PS成芙蓉妹的照片.但是内里一样让人吐血
作者: lip0508    时间: 2010-8-1 20:59

世界上没有丑的女人,只要肯化妆
作者: 郭援朝    时间: 2010-8-1 21:17

艺术照我是深有体会。以前一同学,那长的。看到都想吐。结果拍出来的艺术照看着都想日。
作者: wwwrocky    时间: 2010-8-1 21:17

这篇主题告诉我们,千万不要相信自己的眼睛,更不要相信自己的眼睛看到的照片!
作者: hotterwei    时间: 2010-8-1 21:18

ps是神技,学好,走遍天下都不怕。嘿,女人的虚荣
作者: z0854206    时间: 2010-8-1 21:45

没有丑女人,只有懒女人嘛~大街上那些漂亮的有几个是不化妆的。
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-1 21:52

我就从来不信照片,现在真人都能变,别说照片了
作者: dgy    时间: 2010-8-1 22:02

我的天哪!这难道就是我每天对着电脑yy的对象吗!天雷滚滚惨无人道啊,我的双眼……内牛满面
作者: ireland_love    时间: 2010-8-1 22:06

差这么多,看来我变靓仔有希望啦,谁来教教我这种化妆术
作者: tongpanlong123    时间: 2010-8-1 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啊,太吓人了 .不过还是谢谢楼主了
作者: 6065154    时间: 2010-8-1 22:32

世界无美女,只要肯打扮,多半如花变西施吧。不过也不能装扮的太过,要不就成了易容了。
作者: tyytyy58    时间: 2010-8-1 22:35

我的天啊,完全是两个人嘛,,再也不信艺术照了。
作者: xinning370    时间: 2010-8-1 22:37

我的妈呀,这女的照片还真是不能信。不过话又说回来,到底是照片欠诚信还是女孩本身欠拾掇,太邋遢。我见过化妆化的很漂亮,但是卸妆后很丑的。其实化妆是可以接受的,有些女的之所以太丑,是因为太懒了
作者: bengboba    时间: 2010-8-1 22:37

看了标题,有了一定心理准备进来的。前4张还可以承受,最后那张简直就是马脸变长娥!如果被这张照片骗去约会,恐怕想死的心都有了
作者: 951228906    时间: 2010-8-1 23:53

不会吧  这差别也太大了吧
我都晕了
作者: lihuiandsql    时间: 2010-8-1 23:59

领教了,女人是世界上最会伪装的动物!
作者: mingong0010    时间: 2010-8-2 00:12

晕,真的假的,真的话,这个化妆师发定了.
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-2 00:18

这样的照片,彻底把我累倒了,美女还是一种稀缺资源。
作者: h9968558    时间: 2010-8-2 03:19

现在美女是越来越多了  主要还是越来越会画了
以前的美女没化装品是怎么过来的
作者: lwcoollove    时间: 2010-8-2 03:20

以前看过一个笑话说饺子洞房脱了衣服老公不认识了,女人的脸就和饺子一样,看着外表你能知道是什么馅的吗?欺骗性太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2