标题: 情趣内衣透明家居连体装 [打印本页]

作者: ybcw    时间: 2010-7-30 10:12     标题: 情趣内衣透明家居连体装

【推荐产品】:情趣内衣透明家居连体装
【产品价格】:18
【产品功效】:增加夫妻间小情趣
【推荐理由】:蕾丝加软纱设计,激发无穷魅力,让你留恋往返。
【产品介绍】:蕾丝软纱,连体装,手套(黑,紫)

作者: hchele11    时间: 2010-7-30 10:44

蕾丝边的设计很喜欢,不过感觉露的还不是很多,肩带那里没有必要那么宽,这样子露出香肩来才更加有诱惑力嘛
作者: x7451920    时间: 2010-7-30 13:04

是啊,总体感觉太宽大了 。作为一款情趣内衣一定要体现出身材的性感。可惜这款还是保守了点,样式也不好,胸部都显得小了,其实模特的身材不错
作者: 偶尔性福    时间: 2010-7-30 13:22

不错的内衣,穿上感觉很风骚 很性感 我喜欢的风格。
作者: yolson    时间: 2010-7-30 13:43

不错不错啊,这美眉身材不错,内衣也很正啊,这是model还是楼主的老婆啊,要是老婆可爽死你了
作者: Sex_vivi    时间: 2010-7-30 13:45

虽然包裹的部位太多,不过还是挺有感觉的。
作者: yincangde    时间: 2010-7-30 13:47

新款式呀,不过包裹得太严实了吧,虽然好像应该是透明的,但是诱惑力不是很大吗,腰部的少一些就更好了
作者: 笨孩子    时间: 2010-7-30 13:49

应该再多露点,下面开叉就好了,那样穿着衣服就能开始了
作者: 无知小子    时间: 2010-7-30 14:57

老婆穿上这个,我的死在她身上,脱精哦死
作者: jiqing    时间: 2010-7-30 15:47     标题: 回复 6楼 的帖子

要是开档的就更好了哈,做起来很方便。。。。
作者: chen2250229    时间: 2010-7-30 16:10

不错的设计,相当有情调啊,就是包裹的地方多了点
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:15

不错不错,感觉很风骚 很性感 开档的就更好了
作者: TT3234    时间: 2010-7-30 16:27

很喜欢这种蕾丝的情趣内衣,带上手套可以增加女人的情感程度,看着就非常鸡动.
作者: xt0519    时间: 2010-7-30 16:44

就是要这样朦胧的美啊,不过衣服穿在模特身上好像不太服帖的,大了一号了,颜色也不太艳丽
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 18:18

我都怀疑18圆都买不买得到一个手套,不过总体上来是还不错!
作者: bin000777    时间: 2010-7-30 18:35

模特穿着确实很性感漂亮
作者: 545090444    时间: 2010-7-30 18:43

这种连体的很少见啊。家居。可以当作情趣内衣来用了
作者: xiongshuo    时间: 2010-7-30 18:49

这个情趣内衣透明家居连体装我就太喜欢了,女模特身材也不错,支持一下。
作者: jaguar220    时间: 2010-7-30 18:55

蕾丝的设计简直看得人眼花缭乱啊 背后露出大半个后背的设计非常性感
作者: 色魔牛    时间: 2010-7-31 00:07

感觉还行,不过就是脱下来有点麻烦,下面又开口就好了
作者: dgxt2    时间: 2010-7-31 07:02

带蕾丝花边的衣服或者丝袜总是能让人产生一种冲动感觉
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-31 08:17

好像应该是透明的,但是诱惑力不是很大吗,腰部的少一些就更好了
作者: haiyu564    时间: 2010-7-31 08:42

真是很喜欢的衣服。人也很漂亮。希望以后多发类似图片。
作者: tianxiatree1    时间: 2010-7-31 08:42

这个蕾丝边是不是太大了,要是再细腻点就更好了,穿着每天硬
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:35

太漂亮了啊,衣服和女的都是我全带上了啊
作者: sbxhfxx    时间: 2010-7-31 12:38

模特看起来倒是很诱惑的,就是怕自己老婆穿上了,完全没感觉
作者: fmxh4218    时间: 2010-7-31 12:46

不透明呀这个,以为能看见模特的三点呢,尤其是下面的一点。
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-31 12:51

看起来还真是很不错呀,挺漂亮的~不知道是不是开档的……如果是就更好了
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 18:15

越看越性感,紫色的更好看,开叉就可以直接干了
作者: llxyzse    时间: 2010-7-31 18:48

前面是开档的么?
看着可以直接搞啊,穿着搞,不用脱了~
作者: njhnjhnjh    时间: 2010-7-31 21:31

还是挺有感觉的。有点丝袜的感觉,适合有此爱好的狼友
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-8-2 01:02

这就是我喜欢来这个版块的原因,有时候看图就是一种享受,比看片还舒服啊
作者: appletwelve    时间: 2010-8-2 13:25

就是这样隐隐约约有感觉,嘿嘿,很好!
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:27

衣服看起来虽好 就是模特不咋样 但是身材好才是关键啊 再好的衣服都要身材才穿的起来
作者: kirayamato01    时间: 2010-8-2 13:42

蕾丝手套+透明的服装,上衣开叉的角度很好
作者: snorlax    时间: 2010-8-2 14:00

这个花纹好复杂,不过穿了非常性感啊,看了真有欲望
作者: highcao    时间: 2010-8-3 23:28

还是保守了点,样式也不好,胸部都显得小了,其实模特的身材不错
作者: zdboy    时间: 2010-8-3 23:48

蕾丝相当诱人,但是好像很容易坏哦~!
粉色好像更加诱人
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-4 00:24

这衣服虽然看起来不怎么样,不过貌似性价比很高啊,便宜是优点
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-8 12:19

款式很过时了!衣服质地也非常地!!模特也很难看!!!
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 10:19

设计的时候不够大胆,有些地方没有到位哦。
作者: isexxx    时间: 2010-8-13 00:08

老土呀,到哪个山沟沟里头找来这么个模特儿,太没意思了
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 08:41

价格合适,衣服款式不错,透明的很性感,模特很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2