标题: [自压有码] [rmvb/492] 熟女旅情温泉 [打印本页]

作者: hudakun    时间: 2010-7-30 08:10     标题: [rmvb/492] 熟女旅情温泉

【影片名稱】: 熟女旅情温泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 1小時51分08秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: E5B764C7DFEE54B58B0C6B93B823DC30C451A077
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”

圖片預覽地址:
http://c56bb184.linkgalleries.net

種子網盤存檔下載地址:
http://1bcc2782.realfiles.net

往期作品種子下載:
[rmvb/401] 羽田未來1(ZHT-09)

轉帖代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 熟女旅情温泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 1小時51分08秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: E5B764C7DFEE54B58B0C6B93B823DC30C451A077
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://s2.postimage.org/ECwy9-9a1c69b28bfea6a0c0d62ab0289ac20a.jpg[/img]
可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”
[URL=http://c56bb184.linkgalleries.net][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/117535938.jpeg[/IMG][/URL]
圖片預覽地址:
[url]http://c56bb184.linkgalleries.net[/url]

種子網盤存檔下載地址:
[url]http://1bcc2782.realfiles.net[/url][/size]

附件: hudakun@sexinsex 熟旅.torrent (2010-7-30 08:10, 20.98 KB) / 该附件被下载次数 5880
作者: laifeifei    时间: 2010-7-30 11:25

我R 下载了70次 居然没得一个回复 只有我来支持一下
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 13:05

不错的片子,女优穿得很性感,还有丝袜,非常喜欢
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-30 13:09

这个熟妇长的...说实话 很一般 身材偏胖 倒是大众身材 但是我们这些“狼”需要的是 养颜的美女 所以这个就纯支持了
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-7-30 13:23

志村玲子,这么有名的女优竟然没人回复,很丰满的熟女
作者: lalalaxyz    时间: 2010-7-30 13:24

不错,虽然长得一般,不过有熟女的味道,再加上黑丝!不错,支持了!
作者: 2010cctv    时间: 2010-7-30 13:24

图小看不清,看介绍还是不错的,下个看看,
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:24

好片,感谢楼主的分享!
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 14:38

女优长得一般了点,但是皮肤还是很白的,下来欣赏欣赏。
作者: zchen    时间: 2010-7-30 14:42

这熟女看起来质量还不错,非常喜欢,收下了,感谢
作者: 军绿速跑    时间: 2010-7-30 14:42

图片点开以后太爽了啊!很精彩。谢谢。太喜欢了
作者: cross123    时间: 2010-7-30 14:51

熟女的感觉不错~胸大又有丝袜~下来看看~
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-30 14:56

支持一下,图片看不是很清楚,可能是我在天朝的缘故。
作者: fsi161203    时间: 2010-7-30 15:14

来晚了看不到图了
题材很喜欢
没有图就暂时先不下了
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-7-30 15:15

虽然老了点,但还有点味道,下来看看吧,感谢分享
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 15:16

图有点小,不过这女优看起来是熟透了,支持楼主发片,下载收藏了,多谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2010-7-30 15:57

看图片感觉不错啊,女的很丰满啊,而且还有丝袜啊,比较诱惑啊,支持楼主发片啊.
作者: 28540607    时间: 2010-7-30 16:08

最喜欢温泉女优了, 看片先
作者: bigboss0007    时间: 2010-7-30 16:21

胸好大  好丰满啊  还有黑丝  收藏了  
谢谢楼主
作者: dragon0330    时间: 2010-7-30 16:59

看图片女优长相一般,就不下了,硬盘不够了啊,纯支持了
作者: kaituo221    时间: 2010-7-30 17:12

哈哈哈哈,超喜欢丝袜,下载过来欣赏欣赏!
作者: read1029    时间: 2010-7-30 17:21     标题: 太好了,谢谢楼主,不过效果一般

太好了,谢谢楼主,不过效果一般
作者: cyj1982    时间: 2010-7-30 17:34

图片看不了,唯有下载预览了,不过仍然支持。
作者: woshiznh    时间: 2010-7-30 17:44

女优都熟透了 奶子又大又白  下来收藏了
作者: ky1988    时间: 2010-7-30 18:00

好大的胸,不愧是熟女,看起来不错,支持了
作者: angleshow    时间: 2010-7-30 18:23

长的平凡,但是身材不错,谢谢楼主分享哇。
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 19:37

貌是女角不错很性感呢就是图片小了点不管了先下载了支持楼主
作者: jccgjack    时间: 2010-7-30 19:39

今天刚从海水浴场回来,看到这个温泉,有点似曾相识的感觉,谢谢搂主提供这么好的片子,红心送上
作者: makelove0    时间: 2010-7-30 19:45

现在很多女优都是走明星线路,长的越来越像了,呵呵。
作者: qqf0    时间: 2010-7-30 20:28

原来是志村玲子啊,虽然长的胖了点,但是从骨子里透出的那股骚味是别的女人比不了的
作者: wyuwan88    时间: 2010-7-30 20:37

嘿嘿。現在的人好像都喜歡熟女了。身材不錯。長得蠻有味道的。發片辛苦。謝謝了
作者: zavy    时间: 2010-7-30 20:48

女优不怎么行啊···不过还是得支持啊!!!
作者: teenagemutant    时间: 2010-7-30 21:20

预览图虽然小,可是还是可以看出是我喜欢的丰满熟女啊
作者: recaenen    时间: 2010-7-30 21:25

熟女好,懂得怎么让男人舒服,做起来也放得开。
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:42

熟女温泉一直是不错的题材女优也很丰满
作者: jin198938    时间: 2010-7-30 21:45

有钱了我也去泡泡,爽一下,做一下皇帝
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-30 22:10

人妻系列是经久不衰的话题啊 经典收下了红心支持继续加油
作者: pfbd    时间: 2010-7-30 22:49

图很小呀 看不到可惜了 那就下下来看看谢谢楼主的支持
作者: q517753646    时间: 2010-7-30 22:49

鉴定为美熟女一名,值得观看!谢谢发片~
作者: jaychousz    时间: 2010-7-30 23:16

不足的是图有点小,不过应该还不错啦,多谢楼主
作者: JL215216    时间: 2010-7-30 23:18

看熟女的片子,让人有种说不出的感觉,虽然不是喜欢类型,还是红心送上。
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-7-30 23:30

感觉有点胖,太熟了,要是能在年轻点肯定很吸引人。
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 01:24

女的有点老了,身材也一般啊,就不下了吧,支持下
作者: sexsno1    时间: 2010-7-31 03:26

不错啊,我就喜欢这种片子,感谢楼主
作者: zhougf001    时间: 2010-7-31 04:03

图片太小了。看不到哦。不过还是支持下
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 05:55

图片太小了,可惜看不清楚,还是要感谢楼主。
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 06:30

这对奶子好大啊又白,抓起来一定很爽,不知道乳胶的感觉怎么样
作者: 828781    时间: 2010-7-31 07:41

女友一般,图片有点小,但还是支持下楼主发帖
作者: gaofei1981    时间: 2010-7-31 08:22

身材真的很好,长的也很不错,很有感觉那种,波波大,喜欢,谢了楼主
作者: wenkun153    时间: 2010-7-31 09:32

男的们,女的们,这样的温泉恐怕只有在本日了!大家一起去旅行社,去本日日她们!
作者: q5890589    时间: 2010-7-31 10:03

大眼睛 大奶子 身材好身材也不错,可惜预览图不好看得不是很清楚
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 10:21

主图好像挂了,小图有点看不清,不过此女好像拥有巨尻,感谢楼主啦
作者: ricky飞人    时间: 2010-7-31 11:06

好片啊,熟妇系列大爱,红心送上感谢发片了
作者: linjunjie369    时间: 2010-7-31 11:47

这个楼主啊,图片有点小啊,不过你辛苦了,红心送上
作者: zzhxiaofeng    时间: 2010-7-31 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我来支持一下楼主,谢谢楼主的分享!
可惜了,如果图片大一点就更好了,哈哈,好片子就不容易被人错过了。
作者: tlhengsky    时间: 2010-7-31 12:41

女优长得一般了点,但是皮肤还是很白的,下来欣赏欣赏。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:43

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!w
作者: dsntw1911    时间: 2010-7-31 14:00

熟女温泉旅行系列 我的最爱啊 不知道 这是不是母子系列的
作者: xiaoxiao119    时间: 2010-7-31 15:30

真是一部好片子啊,正合我胃口,值得下载。
作者: 黑雨    时间: 2010-7-31 16:36

熟女外加温泉 天堂的感觉啊 哈哈 向往啊
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 17:17

图片太小,纯支持下吧,不下了呵呵谢谢。。。
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-31 17:38

熟女我最喜爱的类型,图太小了看不清张的怎么样啊
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 17:58

就是图太小 可还是手下了 谢谢楼主 谢谢你
作者: caoyuhua    时间: 2010-7-31 22:11

我怎么看不到图片.是不是图挂了??????
作者: seebook    时间: 2010-7-31 22:32

简单地看了一下,没有什么特殊的特点,也没有什么别样的口味,主角也不是很漂亮。
作者: xyq034754    时间: 2010-7-31 23:11

好片,顶起楼主,强烈支持!!!!!!!!
作者: 这次是吧    时间: 2010-7-31 23:12

图片下了点,还是不下了 看看下一个吧 期待
作者: t920309436    时间: 2010-7-31 23:43     标题: JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 00:38

女优有点胖了,长相也一般,纯支持下楼主。
作者: bqmylove    时间: 2010-8-1 08:08

呵呵,温泉谁够脏的,都混了,不知道是不是女的太骚了造成的
作者: qiv775    时间: 2010-8-1 10:08

熟女 熟女,我的至爱,而且还是志村玲子的,感谢楼主了,红心一个
作者: yirujiu    时间: 2010-8-1 12:50

喜欢熟女一干吃鸡巴,一边笑的样子,那样是很淫荡的
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 13:26

女主角长的不行啊,但是挺有味道的,谢谢楼主分享
作者: rockfever601    时间: 2010-8-1 16:03

这么淫荡的骚熟女,看了真舒服啊。白净的皮肤,硕大的MM,看着我就受不了了。感谢楼主的奉献
作者: bigvip2008    时间: 2010-8-1 16:33

非常不错的片子,要是图片再大一点就更好了,
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-1 23:49

看熟女的片就是够激情,满是丰腴的肉体再一起厮磨碰撞,爽啊!
作者: 858891223    时间: 2010-8-2 01:26

又是熟女系列呀 还不错 不过看图很小 看不出味道 先支持下。
作者: sunjianwen    时间: 2010-8-2 01:29

不错不错 剧情很好 哈哈不错不错 剧情很好 哈哈不错不错 剧情很好 哈哈
作者: scorpius10    时间: 2010-8-2 08:15

熟女旅馆加温泉这类的题材倒是长盛不衰啊,能符合大部分男人的幻想吗
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 10:35

熟女的温泉戏子确实是一个很好的卖点,给人很多遐想啊!!
作者: 汪植钰    时间: 2010-8-3 09:04

图片太小了啊,看不到女人长的怎么样啊,还是看了别人的回复了再 说吧
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 09:11

看起来这个女优的身材还真的是很不错哦,胸部很大的样子哦!
作者: stonecold    时间: 2010-8-3 09:40

熟女系的女优一般身材都丰满一些,不过穿着丝袜还不错。顶一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2