标题: [日本AV] 遥 め い我心中的女神,请掏出你的鸡巴开射吧[AVI/123M] [打印本页]

作者: aazzaazz    时间: 2010-7-29 14:45     标题: 遥 め い我心中的女神,请掏出你的鸡巴开射吧[AVI/123M]

【影片名称】:遥 め い我心中的女神,请掏出你的鸡巴开射吧
【影片格式】:AVI
【影片大小】:123M
【影片时间】:20:30
【影片情况】:无码
【下载地址】  
http://www.fileserve.com/file/9Yy7qu7
【图片预览】:

作者: 7501    时间: 2010-7-29 14:56

怎么她的片子看来看去去是这部啊.
那个高手能不能换一部
作者: richiejin    时间: 2010-7-29 15:00

很有名的女友哦,长得很漂亮,演技也很不错呢。好片子一定要下了看看
作者: tonyfs    时间: 2010-7-29 15:33

这女的脸还可以 胸部不是假的 便宜日本鬼子了
作者: xiakemeng    时间: 2010-7-29 16:12

女优长着不错,这片子还能用迅雷下的,更喜欢!
作者: ahhfaf    时间: 2010-7-29 16:41

此女优面容姣好,特别是眼神中透漏出一丝的忧郁和清纯,让人荡气回肠,心中荡漾。只是稍微短了些,而且画质粗糙了点。
作者: gansis    时间: 2010-7-29 22:19

我也认识个瑶瑶,也很骚,但属于机场妹,但很会使用女人的嗲劲,估计现在也是久无被插的空洞派
作者: zcx6451910    时间: 2010-7-29 22:37

我觉得她其实没什么啊,要胸没胸要臀没臀要模样也一般,为什么你们那么喜欢她。
作者: diguolm    时间: 2010-7-29 22:52

这个MM长得很漂亮,演技也很不错,果然是个美女啊.
作者: aini223    时间: 2010-7-30 00:46

长相身材都很不错,第一次接触这个女优,看了再说!
作者: 420097752    时间: 2010-7-30 02:17

不行不行,奶子这么小都下垂了,女优是在是很一般,纯支持了
作者: xiniao    时间: 2010-7-31 00:09

这个MM长的挺清纯,也挺漂亮的,而且表演也不错,唉,日本长的漂亮点的MM都去拍片挨插了,悲哀呀。
作者: 粥腥迟    时间: 2010-7-31 00:39

这个AV女优叫什么名字啊?确实不错,红心
作者: 666lym    时间: 2010-7-31 00:40

爱川美里菜~
拍了20多部片子呢
我还没收集齐全努力啊
作者: blacksun99    时间: 2010-7-31 00:50

提醒楼主哦,这部片子之前很久就在sis里面出现过
作者: anansisi    时间: 2010-7-31 08:44

还有没有新片啊,看来看去遥妹妹都是这几部片子,呼唤新鲜片
作者: hebzz    时间: 2010-7-31 10:00

遥确实挺漂亮的,要是胸部再大点那就更完美了
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-31 15:33

真是漂亮啊,激动死了!还是无码的片子,楼主好人
作者: worp11    时间: 2010-7-31 22:48

绝对的美女,身材比例不错,就是胸稍微小了点,但人很美,不错。
作者: 神奇马尾辫    时间: 2010-7-31 23:23

遥MM和花也真衣是我最喜欢的两个女优
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-8-2 00:14

女优长着不错,不过这片子只能用迅雷下到99.6%,可惜呀
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:44

这个女优一直是挺喜欢的,长的漂亮而且演技也好,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2