标题: 耶妮娅情趣内衣 风情万种套装/宝蓝性感内衣 [打印本页]

作者: ybcw    时间: 2010-7-29 11:24     标题: 耶妮娅情趣内衣 风情万种套装/宝蓝性感内衣

【推荐产品】:耶妮娅情趣内衣 风情万种套装/宝蓝性感内衣
【产品价格】:28
【产品功效】:增加夫妻感情,增进做爱快乐
【推荐理由】:露出完美腰部曲线,暗藏的挑逗,使人欲罢不能!
【产品介绍】:吊颈设计,为增加情趣指数,突显诱人胸部,同质地丁字小裤,裆部仅为一根带子。胯部为二根纤细的弹性系带。

作者: 30274489    时间: 2010-7-29 12:31

感觉很一般,不过还是谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: dalan    时间: 2010-7-29 12:32

裆部只是一根带子,可是被心挡住了
作者: tianyelin    时间: 2010-7-29 12:33

为啥会出现红心草莓啊,把我想看的都盖住啦,这样看不到精彩的部分呢
作者: kedy2000    时间: 2010-7-29 12:41

不喜欢只有一个绳子的内裤 感觉还不如不穿呢
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 12:49

最好还是开口的,想干的时候比较方便,随时随地爱爱
作者: ccruise    时间: 2010-7-29 12:55

红心草莓,什么什么的,最讨厌了,这内衣本来就一般,挡住了就什么亮点都没有了
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 13:03

真正的视觉上的诱惑还是似露非露的最好一点啊,这个款式还是感觉露的多了点,时间一长就麻木了
作者: kuangyewen    时间: 2010-7-29 13:10

怎么用红心遮了呀,看不到性感的部位,觉的跟一般的一样。
作者: segoubaobao    时间: 2010-7-29 14:48

楼主,你的码打得太多了,我基本看不到什么呀,下次敬业一点。
作者: 721023    时间: 2010-7-29 14:54

模特好象看起来有点假啊不象是真人。衣服就如楼上的几位兄弟说的一般、关键部位被红心遮住了看不出来衣服的效果了。红心是此图的最大败笔。
作者: aa_01251    时间: 2010-7-29 16:38

这套情趣内衣很性感,我很喜欢,如果穿在情人的身上一定很性感
作者: Vieri121314    时间: 2010-7-29 16:41

被红心盖住了,如果没有的话加上这么漂亮的MM模特,哪有不兴奋的哈,可惜啊!
作者: babyvoxs    时间: 2010-7-29 18:28

唉,这么经典的图片,都被那红心挡着了,一点不爽,要是没有那点红心,会是什么样子的?
作者: bin000777    时间: 2010-7-29 18:39

这个款式还是感觉露的多了点
作者: jaguar220    时间: 2010-7-29 18:39

最关键的地方看不到了 怎么知道这款诱惑力如何呢 太难比较了
作者: 59022    时间: 2010-7-29 21:25

内衣很一般不是很喜欢,有点大众化,没有自己的特点~
作者: impressme    时间: 2010-7-29 21:28

我是来看情趣内衣的,可惜楼主发的帖子图片里面打码也太严重了,本来很有诱惑性的内衣看着都一点诱惑性都没有了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 22:40

这款内衣可谓是相当失败啊。
线条太多了,完全掩盖了内衣的可观性!
作者: jackalop    时间: 2010-7-29 23:03

最想看到的亮点都被挡住了,感觉就一般的。
作者: ipc    时间: 2010-7-29 23:12

感觉一般般,不过感谢楼主的辛勤劳动,分享图片了
作者: herogun    时间: 2010-7-29 23:14

侧面这张不错,要露那么一点点才性感,勾起狼友的心。
作者: 无敌小车    时间: 2010-7-30 09:45

说实话,这个女的真丑啊,呵呵
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 16:33

模特有点像伊能静,还是很不错的,
作者: bh1234    时间: 2010-8-1 17:15

感觉很一般,不过还是谢谢楼主,辛苦了!主要是人不行
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:33

看着一般 码打的可真多 都没什么看头了 不够性感啊
作者: kirayamato01    时间: 2010-8-2 13:35

能不能没有草莓的啊~打了码,感觉少很多了~
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 03:43

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: 0012100    时间: 2010-8-5 10:03

颜色清是因为薄啊,薄摸起来手感才好,做足交也爽
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 10:14

红心啊红心。你挡住我要看的了,求人ps掉。。
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 13:40

楼主太不厚道了!关键部位打码,怎能品位到呢?
作者: isexxx    时间: 2010-8-13 00:16

耶妮娅早期的产品了,现在看来也就只能算是一般般吧
作者: 爱你无心    时间: 2010-8-13 01:23

这个其实还是蛮可爱的  就是不那么的性感了吧
作者: ou4ever    时间: 2010-8-13 01:29

这模特哪红灯区请来的把,这么风骚,长相还有点伊能静的味道
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 08:40

好像应该是透明的,但是诱惑力不是很大吗,腰部的少一些就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2