标题: [求购] 平板电脑,大家推荐一下 [打印本页]

作者: iloveguangzhou    时间: 2010-7-29 01:11     标题: 平板电脑,大家推荐一下

经常出差,带笔记本嫌重,带手机嫌小,有没有介于两者之间的平板电脑?功能要全面,价格要始终,请各位推荐了,拜托!!
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 08:02

个人觉得平板电脑选择不多。。。考虑重量的话可以选择上网本,带上电源和电池1.4KG左右
作者: yauw    时间: 2010-7-29 09:19

平板电脑现在的确没什么选头,直接苹果算了。
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:01

楼主选个大点的PDA怎么样,虽然会比8寸 10寸本贵点
作者: tuooo0025    时间: 2010-7-29 23:01

我也觉得3楼的说的不错现在真的没有什么选择,还是选苹果的吧!
作者: scy357    时间: 2010-7-29 23:32

要是非选平板电脑 除了苹果 真没啥选的 但是整个平板电脑这个行业 我看没啥意思
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 03:17

笔记本也有轻薄的吧,不会比平板的重,平板的优势是手写输入,重量上有很多的轻薄笔记本都已经很出色了
或者考虑netbook,那就看你的需求是怎么样的了,一般上网和文字处理是能满足要求的了
作者: realredfox    时间: 2010-7-30 10:34

最小的是富士通的,不过还是推荐Thinkpad 的平板,X200T就不错
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 11:27

买平板电脑不如买个小巧的笔记本电脑。。我现在用联想的k12(貌似停产了),使用时间长,早上9点开会用到12点多。还有16%的电量,硬件上比ipad强多了去了
作者: qzyzhf    时间: 2010-7-31 11:48

没错,感觉就ipad好点,其他的都没怎么听说过啊,就是价格很高,还有就是一些山寨的ipad,不知道使用起来怎么样
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:45

买个上网本得了,便宜实惠也方便,好的平板都是天价
作者: 4c798    时间: 2010-8-2 17:01

楼主还是选苹果的ipad吧,有个性不低调
作者: onlinenaver    时间: 2010-8-2 17:29

要是不差钱的话 ipad确实是最好的选择 其他平板电脑不是一个档次的。。。 虽然乔布斯好像多次否认ipad是个平板电脑
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:16

楼主还是等苹果4吧平板电脑现在基本都没人要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2