标题: [交流] 对想出国旅游的时候顺便嫖下欧美女优建议 [打印本页]

作者: huhaoda    时间: 2010-7-28 21:42     标题: 对想出国旅游的时候顺便嫖下欧美女优建议

其实欧美女优出来拍AV,并不是真的靠拍AV赚钱。拍AV能赚几个钱?几百美刀而已,就算再出名的也不过上千美刀。
一般欧美女优就是通过拍AV混个小名气,然后一般主要靠应招赚钱。在美国的AV女优一般都在加州,为什么?
因为美国只有在内达华州应招女接客是合法的,而内达华州和加州相临,而加州生活水平高,富人集中,AV制作一般都是在加州完成。AV女并不傻,拍AV赚不了大钱,应招也就基本能混个糊口,能赚大钱的和中国一样,做二奶三奶才是出路,而加州是全球富人聚集地。一般富人开Party,也都会喊一些小有名气的AV女优开捧场,名气就决定了你的出场费。
本人没去过美国,所以这些不是自己亲身试过,是听别人说的。 本人在04年左右加拿大生活过2年,可以说说加拿大的情况。
加拿大基本是全国允许应招的,但也有区分。主要是CALL OUT和CALL IN的区别,有些地方CALL IN 是不合法的大家去旅游的时候一定要注意。CALL IN 是什么意思,一般你可以理解成你如果住的地方是酒店或者汽车旅馆之类的公共场所,不是你的私有住宅或你的私有土地,那么你打电话喊应招女到你住的地方来,有些周是非法的。如果你住的是你自己买的房子基本在加拿大全是合法的,放心打电话招。再介绍下价格,一般都有类似我们黄页这样的明码标价,一般按小时计费和国内有区别。一般小有名气的AV女优,也就是指在大片里露过脸,圈子里知道那种200左右加币/小时。特别著名的1线女优不是很清楚,但个人估计不会超过500加币/小时。 如果你要拍照或录象也要提前说好(这个跟国内很不一样),一般都是可以的,不过要加钱。
再来说说女优,一般稍微有点名气的女优。你直接在IE里打名字+点COM直接都会有主页,如果做应招的上面有说明是否应招,价格是多少,还有电话,服务的范围(指地区)。
第一类女优一般都没出过硬片,一般出点软片或者写真。个人猜测是想找富人包养,想卖个好价钱,毕竟送个车或者房子之类的就抵的上卖身卖几年的了。比如shay laren,denisemilani,次类,估计也是不会做应招的。
第二类就是各大片商专属或者有合约在身的,一般也不应招。
第三类就是那些2,3线的主要就是靠应招赚钱,基本你打名字进个人网站明码标价的。如Aimee Addison,jenny.lee,等,大家如果看过一个叫Rich.Lee的华人拍的大约有60多部,里面大多数女的都是即拍AV又应招的。
第四类就是一些年纪比较大的女优,应招的话范围也比较窄。不过也不是绝对不卖,类似emma starr 此类,不过 他们有一个类似常春藤联盟性质的算是AV女优联盟吧,一般是没合约再身的女优,然后他们主页上面的视频都是收费的(这些视频不同于主流大片商的片子,一般是SM,BMS,role play或者其他18岁或者破处之类的作为卖点,一般是网站联盟性质还有专门做推广卖视频的如:clip4sale就和我们常见的广告推广一样),SIS论坛里那些破解区里面大多数是这些人的论坛,和SIS一样也是VIP收费会员模式,然后还定期举行抽奖,抽中了就是和女优免费打炮,然后视频还能放他们论坛卖美刀,都省了请男演员了:)多划算~
当然也是有标准的具体标准大家可以去emma starr 主页和 fucking fans这个网看。

作者: shu201    时间: 2010-7-28 21:52

细细看了下,很不错的介绍,呵呵,感谢楼主发帖分享,谢了
作者: 豆丁小鱼    时间: 2010-7-28 22:22

见识了,还是老外放得开,不像国内这么的地下!
作者: powercm    时间: 2010-7-29 10:09

看过此贴真是长见识了,可惜这辈子都没福气到欧美玩玩,郁闷啊!!!
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-29 10:26

不得不说声感谢啊,长见识了,谢谢!欧美果然是开放的社会,其实很多东西放到台面上反而比较合适。
作者: livestrong    时间: 2010-7-29 10:38

很详细的介绍啊,感觉比国内的应招专业多了。
作者: huangzhao    时间: 2010-7-29 10:41

原来是这样的,看来有机会一定要去加州玩玩
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-7-29 10:42

介绍很细,如果有机会到美国去,就按楼主说的试一试,感谢楼主
作者: sdgm    时间: 2010-7-29 10:55

长见识了,我一直以为AV女优不是普通人能买到的,原来在欧美可以随便招AV女优。  还是国外好呀。
作者: wfchg1    时间: 2010-7-29 10:57

介绍的不错,学习了,可惜没机会出国去玩呀,不然耍下外国妞就幸福了
作者: vajra2000    时间: 2010-7-29 11:12

厉害厉害.不过呢,看来一线女优只能当梦中情人了.
等哪天兄弟我发了财,一定也要去找Katsumi来试一试.
作者: oconnor11    时间: 2010-7-29 11:15

对有一点姿色的女人来说也不失为是一种快速致富,提高自己社会阶层的好办法
作者: xiaose    时间: 2010-7-29 13:34

在这有长见识啦。有机会去看看脱衣舞去。然后在干一炮,异域风情呀
作者: 65615700    时间: 2010-7-29 13:59

看来有钱还是外国出去享受的爽啊  叫鸡都是合法 还安全 还可以找有名气的
作者: tttqq    时间: 2010-7-29 14:01

我也准备去美国了,涨点见识,不过我是去读书的,做这事不太好的
作者: mikang688    时间: 2010-7-29 14:12

完全的市场经济,不像国内。这样可能还好些。
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-29 18:20

好帖子,太详细了。唯一的顾虑就是怕得病,不然真想试试,哈哈。
作者: seany58    时间: 2010-7-29 19:26

知道我现在为什么玩命了挣钱吗?是为了能出国。
知道我为什么要出国吗?就是为了搞个AV女优。
作者: supershoot    时间: 2010-7-29 20:30

能不能干到kagney linn karter或者jenna haze这样的?
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:24

还是国外好,随便都可以干逼,只要有钱,什么时候我们这里也可以就好了
作者: 漫步者111    时间: 2010-7-29 21:33

在sis就是能说到很多知识,不得不对楼主无私分享感到敬佩
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:45

你们真的去试过吗?只是在这里瞎说吧,就是过过瘾
作者: 不射为赢    时间: 2010-7-29 21:49

真是涨见识了。话说真的很想操那些欧美女  很浪很骚 很有味道
作者: kqbd111    时间: 2010-7-30 09:36

谢谢,分享!have a look, please.
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 11:28

感谢楼主分享经验!!!!!!!!!!!!
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 13:47

在国外就是爽 还能有机会和女星打炮 谢谢楼主 长见识了
作者: yubeywin    时间: 2010-7-30 13:58

价格真的有点贵哦,女优不敢奢望了,泡个外国妞是可以,带套就行了~~
作者: weiwangqq    时间: 2010-7-30 16:11

很不错的介绍,现在才知道AV女郎拍AV片赚不了多少钱,太可怜了,不过要是有机会去国外,一定要找自己喜欢的女优。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 17:57

看了看也了解,估计这辈子是没希望去国外办事了,呵呵
作者: meiguibojue    时间: 2010-7-31 19:37

咱是没有福气去尝试尝试欧美妞了,真是今生遗憾啊
作者: jnwy2003    时间: 2010-7-31 21:01

确实不错,可是本人短时间内是出不了国了。
作者: aping0071984    时间: 2010-7-31 21:12

听了楼主的介绍,明白了不少,不过召欧美的估计自己也顶不住
作者: freebull    时间: 2010-7-31 22:00

外面的世界还是十分的精彩啊,看来楼主在外面混得还真不错,谢谢。
作者: jafbgc    时间: 2010-7-31 22:01

加拿大还这么开放啊?不仅可以应招,还可以玩那些AV女星的啊,好爽,有机会一定去玩下,谢谢楼主
作者: worp11    时间: 2010-7-31 22:11

如此专业,谢谢楼主,但是嫖始终不是很干净,怕得病,这些东西最好还是不沾的好。,
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 22:27

本人正在计划移民加拿大,看来可以爽一下了
作者: zlja    时间: 2010-7-31 22:59

欧美就是好有优越性,应招都是合法的,要什么样的都行哈哈,只要有钱够多
作者: steveball    时间: 2010-7-31 23:18

暂时还出不了国呀,所以也没有这艳福呀,什么时候也插插外国女人。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-1 00:21

这位仁兄看起来好像很有经验啊 谢谢指导了
作者: abcd1983414    时间: 2010-8-1 03:32

介绍的不错事实说白了就是行业规范做拿一行都得有个规范那事情便可好了哦
作者: szsxyz327    时间: 2010-8-1 07:47

国外真的全是这样啊 我感觉好差异哦
作者: m1m    时间: 2010-8-1 08:13

人家多开放啊,羡慕中,学好英文很重要啊
作者: jbsky    时间: 2010-8-1 09:44

这下通过楼主介绍,真的长见识了,以为国外的都是专职电影明星呢.
作者: ghy200409    时间: 2010-8-1 10:09

作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-1 23:30

楼主提到的“Rich.Lee的华人拍的大约有60多部”还真是下过,没错里面的女优都在av片中看到过。
作者: xufu    时间: 2010-8-1 23:41

哥们真的很不错,虽然不知道用不用的上还是谢谢了,让人很有想象空间。
作者: lu2bao    时间: 2010-8-1 23:42

认真看了楼主的介绍 但估计去欧美的机会很少了 即使去了也估计没什么机会玩这个 不过小日本 跟棒子国还是有机会去的 希望有兄弟能介绍下这两国的情况
作者: ljx110119    时间: 2010-8-1 23:59

楼主的介绍很详细,其实拿到台面上还好些!大陆是不指望有那一天了!不过国外的艾滋是不是蛮多啊?要是能“持证上岗”那就可以OK了!
作者: cangfeng    时间: 2010-8-2 02:14

楼主说的不错
看了楼主这篇文章让我从新认识
作者: birdfeila    时间: 2010-8-2 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

那个,很详细,楼主经验丰富啊!学习了,谢谢。
作者: 执行教练    时间: 2010-8-2 10:07

欧美的av女优太猛了,一般东方男性招架不了的,别累的魂断异国他乡啊
作者: bbbbbb111    时间: 2010-8-2 10:18

这辈子出国是够呛了!弄AV女郎是没机会啊!
作者: snoopyzhou    时间: 2010-8-2 10:20

楼主真是博学多才啊,砖家啊。看来我将来也是能一尝夙愿了啊
作者: 2010by    时间: 2010-8-2 10:59

国内说不合法吧,其实早就公开的营业了
说到底,国内的妓女的数量,只怕也要世界排位靠前了吧
还不如索性合法化,收取税呢
还不如老美老欧,女优质量也好不少。楼主的资料很实用,哈
作者: 2100000    时间: 2010-8-2 11:08

介绍很具体可以做为出国泡AV女优指南
作者: tadwhl    时间: 2010-8-2 11:13

刚看完介绍,比较感兴趣的是还能抽奖,中了奖还能免费,
作者: id7895123    时间: 2010-8-2 11:15

有机会出国的话一定得试试。试下异国风情。
作者: yyy1121    时间: 2010-8-2 11:21

长见识了,老外这方面就是比较放得开,有机会一定要试一试
作者: kgb020506    时间: 2010-8-2 11:36

对照学习了一下,听从法国回来的表兄说,很多拍AV的就是性工作者或脱衣舞女、酒吧女,都是卖的,他曾玩过一个,女的说在某某AV里出演过角色,但价格和一般的妓女差不多。
作者: tracks    时间: 2010-8-2 11:51

没有出国机会 所以这只能当做一个梦 哎 郁闷
作者: kdt123    时间: 2010-8-2 12:41

没这么认真看过什么文章,楼主费心了,分析的让我看的入神,辛苦了
作者: bk27ing    时间: 2010-8-2 13:21

不错啊不错,欧美很多东西都已经标准化了,这样反而更好些。
作者: dianke13    时间: 2010-8-2 13:30

原来这样,但感觉大片商签约的知名女优,不用出去应招的
作者: steventoto    时间: 2010-8-2 14:21

没钱出国 求助求助....不过 偶尔想想还是可以的
作者: roven_lg    时间: 2010-8-2 14:50

张见识了,就怕到时候应付不过来啊,那就亏大了啊.她们可都是久经沙场啊.
作者: dreams122    时间: 2010-8-2 15:30

新的认识啊 一直以来都以为他们是靠拍片子赚钱的 因为安全和稳定
中国的女人为了当明星出卖肉体
国外的是为了出卖肉体才当明星
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-2 16:40

楼主太详细了。然我们打开眼界。谢谢了楼主了。
作者: sbdw2005    时间: 2010-8-2 18:43

是啊,每次看到外国人用中国小姐,在桑拿时听小姐说有被外国人用过,都是热血沸腾,为什么,为什么,为什么我没用多用几个外国妞,以之彼道,还之彼枪
作者: wan6811    时间: 2010-8-2 21:12

细细看了下,很不错的介绍,呵呵,感谢楼主发帖分享,谢了
作者: lalalas    时间: 2010-8-2 21:51

楼主太厉害了,这么专业的知识都有,佩服佩服
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 03:10

呵呵 长见识了  可惜没有钱出国呀  去朝鲜行吧
作者: ls0212010    时间: 2010-8-3 11:27

欧洲开车从德国到捷克路边(具体路的名字不记得了,一般去了打听下就知道了)有很多德国美女从事色情行业的,价格一般40欧元(03年价钱,现在不知),大多都是条好牌量,而且比较讲究,有兴趣的大大去试试,但是爽不爽就不好说了,一些欧洲的美女下边真的很松,这个主要和体质有关(当然性经验也有一定的原因,主要是体质)
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-3 11:54

如果欧美女优挣钱还是没日本女优挣钱多,所以欧美女优的收入还是靠应招和其他途径!
作者: wulin3324    时间: 2010-8-3 12:05

国外就是民主,妓女也受到尊重。那里像中国?什么时候中国也能妓女合法化就好了。
作者: kincong    时间: 2010-8-3 12:19

這麼說來,AV倒不如說是女優們的廣告片了?恐怕有這樣PERSONAL video的人也不多吧,呵呵
作者: wwlmjg917    时间: 2010-8-3 12:32

大开眼界了,哈哈!支持楼主谢谢楼主的指点,不过也不知道什么时候能出去来一下。
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-3 12:59

楼主经验丰富,大开眼界,以前一直想着这些女优是签约的,不出来卖
作者: o1o2o3o4    时间: 2010-8-3 13:26

楼主辛苦了,暂时还没机会出国见识一下,先收藏了~
作者: z549076570    时间: 2010-8-3 13:42

很详细,学习了。有机会出国旅游一定去试试。
作者: czd84117227    时间: 2010-8-3 19:47

看来外国人的生活正幸福啊 房价不高 社会福利好 还能招妓女!
作者: moshengren777    时间: 2010-8-3 19:56

看来还是老外合适啊,其实这种情况早晚会在中国实行,毕竟大家有需求,有人需要钱,可以在指定某个固定的区域大家可以买卖,设立个红灯区,在收个税,这种东西禁止是没法禁止的,索性放开合法化,严格管理来的容易。不过什么东西在中国就变味了,哎
作者: iamicever    时间: 2010-8-3 20:12

人家的商业模式做得很好,可以直的借鉴,不过在国内应该不是很好发展这类东西
作者: lctfhy    时间: 2010-8-4 08:50

这种应招比较放心,不犯法也不要担心有病,不过价钱嘛,哈哈
作者: tkstkstks    时间: 2010-8-4 09:10

欧美的女MM们和国内的MM们比起来是大大的不同,有机会一定要尝尝。
作者: liutongjie    时间: 2010-8-4 11:19

真是长见识阿,看来搂主经常出去花花啊,小心国外的警察抓你,哈哈。
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-4 11:30

真的长见识了 原来AV女优随便谁都能玩的啊
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-4 11:45

我喜欢那个叫什么Lexi Belle的,不知道什么时候才能临幸她,不过AV女郎经验这么丰富,还是要采取必要的安全措施呀!
作者: richerd10    时间: 2010-8-4 11:53

谢谢了!有机会一定开开洋荤,尝尝外国鸡的味道
作者: sjf555555    时间: 2010-8-4 13:35

哈哈不错,二百加元也就一千三百人民币,还是承受的起
的,有机会试试,不过白种人的逼太大估计也没啥搞头。
作者: wwwttt305    时间: 2010-8-4 14:05

长了见识,在国外AV女优也算是一种电影明星,不过他们的片酬主要靠出名以后人家邀请来玩赚钱的吧?
作者: CSZX123    时间: 2010-8-4 14:28

只是学习学习,可能没有机会出国了,不然也有为国争光的决心。
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-8-5 00:00

知识贴,认真学习鸟
LZ大大真是处处留心啊
作者: gg2489    时间: 2010-8-5 11:32

介绍和还挺详细,特别是在加拿大在旅馆招妓非法,而在自己的房子就是合法的,这是头回听说。
作者: zhangguihua    时间: 2010-8-5 11:43

l楼主的扫盲贴子让我长见识了 楼主对于美国的女优的描述 以及她们的生存状况和AV这一产业链非常详细 我很想知道的是不知道kayden kross是属于楼主描述的那一号? 好想玩玩她啊 简直是朝思暮想。
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 13:24

说得很仔细也透彻很有道理,哎。。。。就可惜我用不上,这辈子可能都没机会去欧美国家。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-8-5 20:34

看来国外也不是像大家想象的那么开放,我只觉着国外的法律真是又滥又怪,除了国法还有州法,搞不好就被捉将官里去,据说有的州连小孩子在法庭上哭闹都会被请去捉猫猫,依法治国可怕呀。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-5 21:17

加币比人民币是多少?不知道价格是不是能承受
作者: duoyeqing    时间: 2010-8-5 22:08

原来加拿大是合法的啊,看来还是国外放得开啊。哪像国内三天两头扫黄。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-5 22:15

楼主很有心得啊,莫非经常在国外叫的,呵呵。很不错的经验,谢谢了。
作者: li440822li    时间: 2010-8-5 22:53

这辈子出国是没希望了,就是希望她们能来此地。到时就可以好好上上看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2