标题: [漫画] 精美画质空姐乳摇(内含会乳摇的图片)(已修复下载)[1.1G/115] [打印本页]

作者: qiaotun    时间: 2010-7-28 20:44     标题: 精美画质空姐乳摇(内含会乳摇的图片)(已修复下载)[1.1G/115]

CG名字:空姐乳摇
CG大小:1.1G
CG页数:>1000P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f779134194
        http://u.115.com/file/f7f159b30b
        http://u.115.com/file/f773bf0dca
解压密码:qiaotun@sis

我看了一下,有的人不会打开文件,用最新的WINRAR可以解压,或者下载7Z压缩也可解压
还有里面的图片都是JPEG最小格式图片,不要再说我故意调成大尺寸的,那些会动的图每一张比较大,还有少量的MOV
密码已经重新编辑,以前密码不对的童鞋现在可以了

作者: 09603320138    时间: 2010-7-28 20:57

太震撼了,太巨大了,我就是需要这样的人啊
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-7-28 21:01

老大你超级喜欢大胸部啊,能不能加点扶他的。
作者: yao4265190    时间: 2010-7-28 21:04

晕 什么格式 要1G 还纯CG的 不会是故意压缩成大格式的吧...
作者: qiaotun    时间: 2010-7-28 21:22     标题: 回复 3楼 的帖子

基本全都是JPEG的,里面的那些会动的占得空间比较大,还有少量MOV
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-29 00:43

过于巨大的咪咪就失去美感了,还是趁手的手感比较爽,感谢楼主提供资源啊。
作者: fanyifei    时间: 2010-7-29 09:40

哇!这么大的奶子。这么好的CG,不下对不起楼主辛苦的发帖啊!
对于喜欢巨乳的我来说,这是再好不过的咯!
作者: qq38302241    时间: 2010-7-29 14:01

LZ啊。这CG要1GB你上传的不累么。
把格式弄小的不好吗?
你上传的简单。我们下的也快哦。
求LZ重新上传小格式的CG
作者: o123456    时间: 2010-7-29 14:52

3个文件全下好了请问怎么打开?
作者: tjs1999    时间: 2010-7-29 18:47

貌似无法打开还是需要重命名成什么才能打开?
作者: hmyok    时间: 2010-7-29 18:56

下了以后文件打不开 请楼主检查 真是白下了啊
作者: ayaneming1    时间: 2010-7-29 19:21

有会摇的发出来看看   这种cg类型的几乎没有对胃的
作者: wering    时间: 2010-7-29 19:26

打不开啊,楼主请重新检查文件,如果你改好了通知一声,冲美丽的空姐我会再下次的
作者: sum2006    时间: 2010-7-29 19:59

下了个专门的7Z解压,发现他说文件已损坏,有点郁闷。空姐大爱呀我
作者: lxyme    时间: 2010-7-29 20:09

楼主赶快检查一下吧!看到前面的人说有问题,打不开!不想白下载一场!
作者: 23567476    时间: 2010-7-29 21:49

和七楼一样的疑问啊 下载以后用RAR解压不成啊,该了名字还是不行,求解压方法
作者: suning1991525    时间: 2010-7-30 15:04

有谁可以告诉我这个cg的日文名是什么,我去其他地方找。
作者: asfsff    时间: 2010-7-30 19:47

大哥,为了我最爱的空姐+巨乳,我特地去下了7Z官方软件,然后再去学习怎么用,最后满怀兴奋的解压文件,居然提示“文件损坏(密码错误)”我满腔热血化为无尽的空虚,真是说从天堂跌落到地狱也不过为,你叫我情可难堪!
作者: huangjx12    时间: 2010-7-30 20:36

晕死,童颜巨乳啊,而且还身材娇小,不过画风很赞就是了。
作者: liuyiyy    时间: 2010-7-30 23:47

LZ能够把08年那个版本的游戏本体补上来么~
  我找了个种子来下载 可惜完全没速度啊~
应该是这个名字 揺れるバスガイド~おっぱいがいっぱい~アペンド追加版
作者: adslabc333666    时间: 2010-7-31 11:29

我日  文件坏了....  怎么办挖.......................
作者: 二千牙    时间: 2010-7-31 11:48

我的电脑打不开图,不够对于巨乳我始终喜欢的。
作者: gnahz_s    时间: 2010-7-31 14:14

文件损坏了,楼主看没看见这么多上当受骗的群众啊,小水管下1G好玩啊?
作者: liuyiyy    时间: 2010-7-31 16:10

引用:
原帖由 gnahz_s 于 2010-7-31 14:14 发表
文件损坏了,楼主看没看见这么多上当受骗的群众啊,小水管下1G好玩啊?
文件是好的  得自己去下载一个7ZIP的解压软件  用RAR解压 他会提示是坏的~
用7Z来解压就可以正常看了~
作者: HH331    时间: 2010-7-31 18:46

楼主,你丫那密码有问题吧,根本不是那个密码好么
作者: adslabc333666    时间: 2010-7-31 20:45

文件损坏! 7z 也打开不了!................................
作者: liuyiyy    时间: 2010-7-31 22:17

引用:
原帖由 adslabc333666 于 2010-7-31 20:45 发表
文件损坏! 7z 也打开不了!................................
我很负责的告诉你 我的确用7Z打开了 而且解压出来也是正常的~
作者: asfsff    时间: 2010-7-31 23:47

我也是用7Z打开的。不过提示说“文件损坏或密码错误”。我不知道到底是文件问题还是密码问题
作者: qingfeng1    时间: 2010-8-1 01:28

哦巨乳 还有会动的哦 又是制服空姐 我还能说什么 涅 当然是收藏了
作者: gnahz_s    时间: 2010-8-3 08:31     标题: 回复 25楼 的帖子

都是用7zip解压的,三个文件可以解压出一个7z,这个7z解压不了,提示文件顺坏。
上下这么多帖子说这事,还说明不了问题吗?
用7zip搞得好像多高深似的,
楼主有没有下载自己上传的东西试一下,不要试验自己机子上的文件,
八成上传115时候哪里出错了。
作者: xuelang888    时间: 2010-8-3 09:15

看楼主以前的旧文件就知道是个爱胸之人,呵呵,可惜太大失真不太对我的胃口。还是支持一下。毕竟贡献不易!
作者: wering    时间: 2010-8-3 22:49

已下载7Z,确认还是打不开,不知道是这么回事,有没有高手能解决这个问题啊,谢谢啦
作者: liutiangye    时间: 2010-8-4 01:35

无法解压,提示找不到文件
LZ赶快修正这个问题吧
作者: kuxinzhe    时间: 2010-8-4 02:20

高质量 太厉害了CG都这么大 十分佩服楼主的耐力和欣赏力
作者: acecombatxx    时间: 2010-8-4 03:28

貌似是空姐? 还是列车上的?

那个果盘很诱人
作者: game_over    时间: 2010-8-5 07:57

画工不错。咪咪也挺大的。特别又是空姐真的让人浮想连篇了。
作者: 17251460    时间: 2010-8-5 12:39

虽然占地够大 不过看楼主发的预览图还真是赞 大胸乳摇制服mm 很有收集的价值~
作者: kuang678    时间: 2010-8-5 18:22

大哥啊,为什么我解压只能到86%呢,后面的图片全是错误!为了解压我还专门下了个7z,不会这么霉气吧!
作者: 仙人茶    时间: 2010-8-5 22:21

文件损坏,三个都是LZ补下吧从新上传下不然这个资源算是死档吧
作者: rend2009    时间: 2010-8-6 09:06

妈的辛苦下了半天是坏的。你承认一下自己的错误会死啊?不可能大家都冤枉你,明显就是你的资源有问题。上传东西要负责的。再说你就不能拿rar压一次,分割一下吗?大家都是出来泡论坛的,也算是同道,非搞个7z的,麻烦了别人就是麻烦自己。
作者: ss343945    时间: 2010-8-6 12:57

楼主~密码错误了~
提示密码有问题~可以看一下么~
作者: ggbfdeai    时间: 2010-8-6 13:00

LZ请详解解压方式,下了最新的7Z和WINRAR都没用,解压不了
作者: chengyejnq    时间: 2010-8-6 16:07

建议楼主把文件名改成空姐R摇,以前的名字容易被HX
作者: olimingk    时间: 2010-8-6 16:53

好可爱的奶子 看着我性欲和食欲都来了 给楼住红心支持
作者: guhuan929    时间: 2010-8-6 19:26

不能完全解开 说什么密码错误,只能解压出700M
作者: lyh03259    时间: 2010-8-7 02:08

第二张太大了,真实感方面有点那个。一定会下垂吧。
作者: qaz82675121    时间: 2010-8-11 21:49

引用:
原帖由 liuyiyy 于 2010-7-31 16:10 发表

文件是好的  得自己去下载一个7ZIP的解压软件  用RAR解压 他会提示是坏的~
用7Z来解压就可以正常看了~
用最新版WinRAR 3.93 也打不开,提示数据已经被破坏,你确定“空姐乳摇.7z.003  空姐乳摇.7z.002  空姐乳摇.7z.001”这几个扩展名没错,还是文件损坏了?
作者: nightwish    时间: 2010-8-11 21:57

喜欢的生活中能遇到有这么大奶子的女人就好了!
作者: heinu111    时间: 2010-9-2 11:07

很悲剧的全被和谐掉了。
哎,这么好的资源啊,谁这么缺德啊。
希望楼主能补下。
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 12:18

喜欢巨乳的这种CG,特别是和水果一起那张,太有爱了。
作者: mhtm11    时间: 2010-9-2 12:39

我晕,已经被举报了呢,LZ重新上传一下吧~感谢~
作者: sirleeken    时间: 2010-9-3 11:37

图非常好,下载不了,文件不存在,请问怎么办
作者: txle    时间: 2010-9-4 02:56

楼主。。。能否补个地址呢。。。太好的资源。好想下走啊!!!
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 09:53

感觉有点夸张啊,对这种风格不感冒,有失真实,而且有点大,纯支持了
作者: 慕容天    时间: 2010-10-12 23:39

万恶的举报党又把它举报了希望楼主补档
作者: 流浪狼    时间: 2010-10-12 23:57

文件大 也想看 结果"提取码不存在或已过期"
作者: fanyifei    时间: 2010-10-13 13:10

楼主,这已经下不了了啊!文件不存在或已过期。这么多巨乳都下不了,太遗憾了,希望能重新上传一下,谢谢了
作者: chf3165    时间: 2010-10-16 22:00

这不是胸部,是皮球啊……汗
除了太大了点以外,其他的总算还行,而且最近蛮流行GIF的嘛,还有MOV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2