标题: 30年前的台湾邮票,不知值钱不? [打印本页]

作者: lebaozi    时间: 2010-7-28 12:39     标题: 30年前的台湾邮票,不知值钱不?

我有100多张80-85年台湾寄给大陆的信的邮票,但都有邮印了,不知值钱不?
作者: zzss112000    时间: 2010-7-28 14:47

楼主可以去邮币卡市场问问,台湾邮票收集的人很少,一般都不会太值钱的
作者: bbx000    时间: 2010-7-29 00:24

不搞集邮,不太清楚,不过感觉台湾的邮票市场应该不如大陆吧?好像台湾的邮票也应该不会值很多钱的,当然,全国山河一片红例外,呵呵
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-29 09:52

够呛,用过了又不是套票,除非特别稀有的,否则很难上价钱。
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-7-29 10:48

应该还可以吧 你得问问收集这个的人

我觉得应该不错!!
作者: tidetime002    时间: 2010-7-29 10:53

楼主可以去邮市问问,要看是什么样的票,当时的发行量,网上也应能找到参考价了
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-29 11:09

不太好判断, 这个只有上网 慢慢找了。
作者: tsbty    时间: 2010-7-29 11:22

好象没有多少收集台湾邮票的,估计不是非常值钱。
作者: winnerand    时间: 2010-7-29 15:59

不清楚这方面的,但是我有个朋友是玩这个的,但是他好像也没台湾的邮票
作者: 黑土24    时间: 2010-7-29 16:53

台湾邮票现在在大陆炒的人不是很多的,对台湾邮票大家都是了解的不多,
作者: 174470518    时间: 2010-7-29 17:29

台湾有值钱的邮票.那就看你的邮票有没有.纪念什么日子或是些重要人物什么的
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-7-29 20:58

要好好的保存起来,这个是盖消票很有意义的。
作者: wstnnd2007    时间: 2010-7-29 22:34

老兄,有句话叫宝卖识货人,你去推销这个得找个台湾同胞才行啊
在这边好比给人家花花绿绿的外币,谁知是墨西哥盾还是美元啊?
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-7-29 22:48

上几张图片吧,只要是邮票,就有收藏的,再说二十几年了,有价值的
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-29 22:49

30年左右的邮票太多,一般不值钱。台湾邮票一般印量很大。除非是变体或漏印之类的票品。
作者: zhaoxuas2009    时间: 2010-7-31 10:52

肯定值钱,现在过去用的粮票都有收藏价值更何况邮票
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:58

不懂这一行,也没这个爱好。
现在年轻人谁费那劲集邮
作者: 马来貘    时间: 2010-7-31 16:34

基本上没价值,除了对写信者的思念,没有任何经济价值
作者: karsu    时间: 2010-8-1 10:37

估计能卖个好价钱的,那时候两岸关系不怎么好,还是不怎么沟通的。很稀有的啊。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-1 11:03

邮票啊钱币什么的,这种东西只有懂行的人才知道。
我门普通人哪动这些,
作者: crowhh    时间: 2010-8-1 14:39

留着吧,
会有用的
无论什么东西
放久了都值钱了
作者: killuaxkillua    时间: 2010-8-1 17:10

邮票要有价值,首先是发行量少,二是年代有特殊意义,三是图案有收藏价值。
作者: 504494254    时间: 2010-8-2 07:42

有图有真相 上个图片 大家好给你参考参考
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-4 11:24

台湾邮票可是稀罕货,屯着吧,会涨的,台湾在万国邮联还是不错的
作者: curry_zh    时间: 2010-8-4 13:37

对邮票不是很懂,建议请教下专业人士,不知道百知道上有没有,楼主可以搜下看看
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 13:44

现在炒邮票的不是很火了,老东西应该会值点钱吧,不过具体价格我也不太清楚。问问行家
作者: btcr1234    时间: 2010-8-4 16:32

就是啊,这里大陆,建议找专业渠道去看看,比如论坛或者交流会之类的
作者: tkc213421    时间: 2010-8-5 14:32

去邮币市场估个价,如果存世量少,你就发了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2