标题: 昨天小弟弟硬了一夜(绝非虚构),有没有高手专家帮我分析下原因的? [打印本页]

作者: americankoala    时间: 2010-7-28 11:51     标题: 昨天小弟弟硬了一夜(绝非虚构),有没有高手专家帮我分析下原因的?

本人年近30,尚未娶妻,也无同居女友,各方面功能正常,当然跟20岁的时候不能比。没有女人的时候就自己解决,以前不管打枪还是打炮一天两次是家常便饭,现在一般两天一次了。昨晚睡觉前就有点兴奋,自己打了一枪,之后就睡着了。没想到睡了不到两个钟头醒了,发现小弟弟坚硬无比,因为不是20岁了,考虑到自己的身体健康,就想着忍忍算了,一会儿就能软下去,可是就算我心如止水,甚至盘坐默念阿弥陀佛都无济于事,无奈又打了一枪,终于软了就睡了。不想又过了不到两个钟头,这种情况又发生了,而且这次小弟弟已经胀的发疼了,我知道现在身体不行了,不能像20岁那样做一夜7次郎了,疼痛就是警告,所以我就一直忍耐,但它就是怎么也软不下去,坚持了好久,最后终于放弃,打了一枪让它彻底安静了,然后就一觉睡到天亮了,起来的时候都觉得有点腰疼,没太有力气。
         我从来也没吃过什么壮阳药,也没有穿紧的内裤,而且昨天我让自己什么都不想,结果出现这种情况,我觉得可能跟我昨天的饮食有关,请各位高手专家们帮我分析分析。昨天早晨吃的是稀饭,包括大米玉米和绿豆,还吃了海苔也就是即食紫菜;中午吃的是米饭,菜有香菇炖红烧肉、蒜蓉茄子和番茄炒蛋;晚上还是早晨的稀饭中午的茄子,另外拌了个凉菜,凉菜包括苦瓜、豆腐干、海藻(做成凉粉的那种),还有醋生姜和蒜。我最怀疑的就是这个凉菜。
      谁能解释是怎么回事啊?这感觉和吃了蓝色的小药丸似的,虽然我没吃过……如果能知道是怎么回事,那以后就能避免不该硬的时候硬,男人子弹有限,打完就没了;还能在需要硬的时候,不用吃药,光吃菜就可以了,比较健康吧。求高人来解答,各位狼友也可以试试我的食谱看看有反应没。
      本人在此版第一次发帖,内容绝对真实,希望大家多支持,如果实在不信也请不要骂我,谢谢!
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-28 12:13

从你的说的内容来看,应该与你的食谱没多大关系,吃了壮阳的食物也好,打了一炮应该就OK的啦.
是什么原因,应该去叫医生看看比较好吧
毕竟这是陪伴你一生的东西呀,是你活在这世上最有意义的东西呀
要对它重视才行.
作者: pariscake    时间: 2010-7-28 12:14

打过了还硬还睡不着
我想说会不会被人下药了。楼主小心。
作者: marstone    时间: 2010-7-28 12:15

这个听起来有点儿玄,可能受到什么刺激了才会长时间不消退
作者: xjsky    时间: 2010-7-28 12:15

虽然紫菜和姜有壮阳的用作,但也不是吃了立马见效,而且还那么持久的呀!!应该和食物无关!
作者: zhaomiss    时间: 2010-7-28 12:17

有主还是去医院看看吧,这个东西非专业的医生还真是不能确定怎么回事,DD要紧。
作者: xinhu    时间: 2010-7-28 12:24

我也认为你被人下药了 要不然不会这个样子的 想想是谁坏你吧
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-28 12:29

好象海洋食品能够对你构成不利!
今天怎么样?恢复没有?
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-28 12:31

哎呀!这是你刚才发的呀!这个事情比较严重,再细细分析一下原因。楼上几位的你都认真想想看到
作者: zyh19771213    时间: 2010-7-28 12:32     标题: mm

内分泌有问题,去医院查一下,你会好的,希望你好运
作者: djjackshi    时间: 2010-7-28 12:39

楼主以打手枪来解决真的不是办法,伤神又伤身,还是去医院咨询一下,这样下去身体也吃不消,今后结婚要孩子都是个问题了,还是要慎重的
作者: awpm    时间: 2010-7-28 12:42     标题: 哥们是大夫

阴虚火旺的可能比较大
作者: 飯糰    时间: 2010-7-28 13:05

既然没吃壮阳的药 那应该不是食物的问题
但是 有人说 经常DIY确实对身体不好
还是去看看吧
它老不下去 得多难受啊
作者: nywh    时间: 2010-7-28 14:07

本人不是高手專家,建議您去找女人敗火,骨盤長期充血不好。
作者: wxmh    时间: 2010-7-28 14:56

可惜楼主没女朋友只能自已解决,不然的话还真爽啊。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:22

要不就是你吃了什么东西导致的,要不就是你欲火太强了,收不住。
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-29 15:06

别的我还真不清楚,不过楼主饮食可真丰富,营养应该还是可以的
作者: allen913    时间: 2010-7-29 15:13

不可能硬一夜的。因为小鸡鸡连续充血3小时以上就会败血坏死的。
作者: boylong    时间: 2010-7-29 16:27

呵呵~~这样对身体绝对不好,楼主要找找原因,不然身体很快垮掉了
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 16:43

这还是去医院看看吧,冲血时间长了对鸡鸡不好!
作者: johnwoo727    时间: 2010-7-29 20:02

一个人如果过于疲劳是会发生这种状况的, 尤其是高山缺氧的时候
作者: 受教育    时间: 2010-7-29 20:21

偶然的出现的情况,今晚再观察看看,没有事的,我也有过这样的情况,和女友去玩一天都是硬的,走路总要女友在前面挡着,可这样一来,总经常撞到屁股上,更硬了。干了六次那一天,当然不是连续的。
作者: yamade    时间: 2010-7-29 20:28

应该是吃了一点壮阳的食物了吧,只不过硬着真的睡不着觉,我也试过
作者: shootall    时间: 2010-7-29 20:30

其实吃的东西都很普通,LZ还是找其他原因吧
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:12

普通生理的充血就会硬,不管有没有性冲动。
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 03:32

去找个女人吧。这个情况手淫不能解决问题。去找个女人,你就知道我是对的。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-30 03:35

在這裡問還不如去看醫生,這種情況還真沒有聽說過,都30了,還怕丑啊
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:14

可能是被下药了吧。要不就是几种食物混合了一下出问题了,不过我好像找到了一条生财之道。以后就这样做春药去。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:27

太不可思意了吧?硬一晚上?那你可不难受死了?我的天啊
作者: lzwds    时间: 2010-7-30 16:34

楼主的情况看上去好像是性功能紊乱了,需要到医院泌尿科看看!
作者: sunnyp    时间: 2010-7-30 16:34

应该没事的,估计是你这几天身体状态好的关系,而且你肯定白天没做过什么运动,精力过旺了
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 17:21

要是楼主能在办事的时候一直保持这样就吊了,这种情况没碰到过,楼主还是去看看医生吧
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-7-30 17:25

如果没有被下药的话,你说的事基本不可能发生的,跟你吃什么一点关系也没有,还是去医院看看医生比较保险。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 19:17

听起来还真的有点不可思议啊。
吃了什么壮阳的东西吧?
你太牛了,
作者: rgf888856    时间: 2010-7-30 21:14

楼主放心 这种情况我有过一次 一天一夜  过后 都拉伤了  不过没什么事
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 22:01

没遇到过这种情况,感觉挺不正常的,不是什么好事,还是去正规医院问诊的好
作者: lqxs007    时间: 2010-7-30 22:03

去医院看一下吧,不会在不知情的情况下被人下了药了吧
作者: auscowboy    时间: 2010-7-30 22:12

副交感神经兴奋导致的,如果转移注意力依然无法解决,可以通过运动一小时来解决。跑一小时的步,保证你的DD不会再硬了。
作者: rmjqaaa    时间: 2010-7-30 22:13

楼主最近有没有发热、流鼻血、牙龈出血的症状啊?
作者: lalalavip    时间: 2010-7-30 22:26

像以后遇到这种情况的话最好用凉水冲冲,让小弟弟冷静冷静就好了。一次次的打飞机肯定身体受不了,至于饮食方面我觉着没有关系吧。
作者: lj681027    时间: 2010-7-30 22:35

估计是出问题了,最好去医院看看,搞不好要动手术的
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:36

这种情况比较少见,射了应该就软了啊,要不就是吃了什么兴奋剂
作者: ltaiyang    时间: 2010-7-30 22:46

以前看到某个文章说 ,只有阴茎在勃起的时候,才是生成 精子最好的时候。
或许,随着年纪的增加,在发泄后,越来越多的是,晚上变硬。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 22:51

虽然紫菜和姜有壮阳的用作,但也不是吃了立马见效,而且还那么持久的呀!!应该和食物无关!
作者: 3088046    时间: 2010-7-30 22:54

如果不是你身体好,就需要区医院看看,病理性勃起
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:55

长时间勃起 也是病 赶紧检查一下吧 再说这也不雅观哈
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:25

偶然现象吧,有时候我也会无缘无故勃起,维持很长一段时间
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:25

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!
作者: blueface    时间: 2010-7-30 23:31

楼主要当心了,这是手淫过度的表现,说明你生理机能与你的大脑的性兴奋功能不能协调一致了。凡事要适度嘛。
作者: 030401363    时间: 2010-7-30 23:37

应该只是偶然的情况吧,如果只是这晚这样应该没什么问题的
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-30 23:41

误食什么乱七八糟药了吧 或者就是催情的食物吃多了
作者: zlz1111    时间: 2010-7-30 23:58

楼主 你实在是太厉害了,哈哈,去演A片吧
作者: hfqt968    时间: 2010-7-30 23:59

这个听起来有点儿玄,可能受到什么刺激了才会长时间不消退
作者: sandy84381    时间: 2010-7-31 00:59

回光返照?楼主应该要当心了,食谱里海产品和大蒜应该都有壮阳的作用,但不会立刻吃就有效果。
作者: a6191218    时间: 2010-7-31 04:31

可能有什么问题吧.
建议你去医院看一看
作者: lgz1971    时间: 2010-7-31 06:10

没什么严重的,可能天生你就能力强。只要不是天天如此,就不必担心。
作者: otherplace    时间: 2010-7-31 06:30

偶尔是生理亢奋期吧,人的身体很奇妙的,偶尔兴奋不足担心。
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 07:09

打过了还硬还睡不着,估计是性欲搞的鬼,打游戏去,转移一下注意力
作者: seliang123    时间: 2010-7-31 07:18

如果经常这样就应该去看医生,就是 一天这样就没有关系了。
作者: chrenlt    时间: 2010-7-31 08:45

你被人下药了吧,我试过一些蚁力神之类的东西确实有这样的效果
作者: americankoala    时间: 2010-7-31 11:18

谢谢大家的关心,最近几天都没事,一切正常,休息了几天总算缓过来啦,那几种东西没再一起吃了。另外,我都是在家里吃的饭,被人下药是绝不可能的。
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 11:28

这种情况很少见的啊,楼主平时还是要多做些有意义的事情分散注意力
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 11:29

异常勃起应该是病理上的反应,建议赶快去医院看看!
作者: ClrChiCk    时间: 2010-7-31 14:09

感觉和我青春期的时候差不多,一个女同学答应晚上和我约会,我硬了一天,到晚上时候都疼了。。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 14:25

应该和吃什么没有关系,可能是身体的问题吧
作者: hswwilliam    时间: 2010-7-31 17:06

回光返照。。。
阿米妥佛
搂住一切小心
也许马上。。。
作者: tianlc    时间: 2010-7-31 17:14

en 应该去看看医生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyllimit1    时间: 2010-7-31 17:15

这个情况我以前也有过,打了之后会被硬醒,而且硬非常痛苦,鸡巴会痛,所以我是没有再打第二枪的,就那样忍忍就过去了,要是打了的话明天上班的话腰是不舒服的
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 17:18

先打一炮缓解看看,没必要过分忧虑。  性欲来了嘛。想办法做一次。
作者: 花开的声音love    时间: 2010-7-31 22:32

打多了容易胀痛,打得超恶心的感觉,然后就3天的平安无事,以后接着打。
作者: lazio9119    时间: 2010-7-31 22:38

一个月总有那么几天是嗷嗷强的,可能你正在兴奋期啊
作者: sese5521    时间: 2010-8-2 17:09

正性福..羡慕.哈哈.真是这样就厉害啊....
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 17:14

这样的情况好像以前我也有过,不过,当时也没在意,后来也没有什么呀。
作者: 955998090    时间: 2010-8-2 17:50

等待专家进来解答,以前看到过说男人也有生理周期,难道?
作者: hcz1981    时间: 2010-8-2 18:21

可能是脑垂体分泌的刺激性东西有关系,观察一下吧
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:49

尽早去医院看看吧  坛子里不会有人能帮你诊断出病因的
作者: dvdking    时间: 2010-8-2 23:52

打打飞机就没事的了。
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:45

我觉得  一夜的话。应该不是多大问题。要是经常 就要去医院看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2