标题: [经典] Brazzers#38 最新全系列FULL HD [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-7-28 08:44     标题: Brazzers#38 最新全系列FULL HD

【影片名稱】:Brazzers#38
【影片大小】:64.25GB
【影片格式】:
HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:23videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:
悉隨專便!
【發佈日期】:7-2010
【種子制作】:27-7-2010
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:cb187418940c109ff636981cbb88796143c7abdf
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:                  bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=rGxrjsdMTC

附件: Brazzers_38.torrent (2010-7-28 08:44, 328.28 KB) / 该附件被下载次数 5594
作者: chen1715    时间: 2010-7-28 08:58

楼主此贴可谓野蛮,霸道,不得不支持一下,话说之前在官网下了两部高清,却都是放了1分多种就卡死,官网片源都有问题,真是郁闷!
作者: zk_820620    时间: 2010-7-28 09:15

我最喜欢看外国的,感觉做其实很舒服,看着也爽,支持下
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-28 09:52

好片子啊,图片多多一睹为快,BRA的片子一向品质上佳。
作者: 飞马在天    时间: 2010-7-28 10:22

看图好像带有暴力倾向的,够刺激,红心送上
作者: fxy0556    时间: 2010-7-28 10:59

看的眼馋
可那么大的文件下不啊
不知道能不能分开下
送个红心表示感谢
作者: axbb57c    时间: 2010-7-28 11:11

哎,郁闷,这2,3期都没有我喜欢的女优,期待下一期
作者: clkam1    时间: 2010-7-28 11:51

BRAVO!! So many bit tits girls in different scenes, we can choose the one that we like.
Thanks for sharing !!
作者: chrenlt    时间: 2010-7-28 12:05

外国人是不是天生肌肉都很发达,连女的看上去都这么强悍
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-28 13:16

只能用海量来形容了,下完估计要几天!嘿嘿,硬盘身边清理下!
作者: 大武子    时间: 2010-7-28 14:44

好经典的一个系列的片子啊.女优的咪咪一个比一个大啊
作者: cangben    时间: 2010-7-28 15:34

这让怎么下啊?一个盘都装不下了!只能望而却步了!
作者: w7215346    时间: 2010-7-28 15:47

太大了,只能纯支持了,而且不喜欢,那种浑身纹身的女人
作者: tianri1985    时间: 2010-7-28 16:02

太牛了,都是经典的好片啊,就是太大了,让人纠结啊
作者: twdh    时间: 2010-7-28 16:57

看上去不怎么一啊,                 纯支持
作者: alpenstook    时间: 2010-7-28 17:04

全是高清我的最爱,有点可惜是女的不怎么样。
作者: huacai555    时间: 2010-7-28 18:12

Brazzers都很经典!女优都是大乳肥臀的!超喜欢支持
作者: fan9544    时间: 2010-7-28 18:35

图挂了 看不到 很遗憾 以后再说吧 先不下了
作者: sismilan    时间: 2010-7-28 18:55

欧美女人的胸这么大
有没有真正纯天然的啊
作者: leo1974ace1972    时间: 2010-7-28 19:02

Brazzer的片子实在太棒了,不但女优漂亮,而且身材好的是没话说,前突后翘。最可贵的是剧情比较丰富,首先每个月各种不同的剧情应有尽有;其次场景和道具都非常专业;再次演员的演技也是比较合理的,对剧情要求的理解把握的比较好,十分吸引人。
作者: a13762274117    时间: 2010-7-28 20:08

看样子要下载几天了,这电影,,,呵呵,支持楼主..
作者: peng21468    时间: 2010-7-28 21:09

太多了,俺就不全部下了,只精选一两部,谢楼主。
作者: myp1226    时间: 2010-7-28 21:39

BRA的片子,我的喜欢,个个是波霸
作者: zef    时间: 2010-7-28 23:14

我不得不说楼主的强大啊,brazzers的片子可是收费下的,还是HD的,真是可以,很多名优都在呢,感谢了
作者: daqing987    时间: 2010-7-29 01:01

这个系列的女的质量不太高呀,纯支持一下,还是要谢谢楼主
作者: aiwh    时间: 2010-7-29 01:41

支持此系列的高清片,很有视觉冲击感,送上红心
作者: ayyyl2009    时间: 2010-7-29 07:19

喜欢Brazzers公司出的这个高清系列,介绍非常的仔细,女女个个够味,干的有劲,超爽啊,谢谢楼主。
作者: 7896541111    时间: 2010-7-29 19:54

太大了,很多,很不错,总有你喜欢的,方便的时候一定不要错过。
作者: fan9544    时间: 2010-7-30 08:50

只能用海量来形容了,下完估计要几天!嘿嘿,硬盘身边清理下!
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-30 09:22

大公司的片子不能错过,每部都是经典,错过便是后悔啊,哈哈。
作者: liyan19840908    时间: 2010-7-31 08:45

片子不错就是太大了,没有办法只能顶一下了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2