标题: 前几天入手的Razer炼狱蝰蛇升级版鼠标【260买的】 [打印本页]

作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 17:15     标题: 前几天入手的Razer炼狱蝰蛇升级版鼠标【260买的】

在外观方面,Razer炼狱蝰蛇升级版鼠标外观上沿用老版的设计,依然使用的是宽大的左右按键设计和Razer标志性的尾部呼吸灯,符合人体工学原理的右手型设计,为长时间、激烈的游戏回合提供了最佳的舒适度;在性能方面有较大提升,Razer炼狱蝰蛇游戏鼠标原版分辨率为1800DPI,新一代Razer DeathAdder 炼狱蝰蛇游戏鼠标采用超高精准度3500DPI分辨率,令人生畏的3500dpi Razer Precision 3.5G 红外传感器具有高达普通800dpi鼠标的4倍的精准度。1000Hz Ultrapolling的超高刷新率和1ms响应时间,使指令即时执行,其快速的人机同步给玩家带来畅快的游戏体验。

Razer炼狱蝰蛇升级版游戏鼠标保留了原版的所有竞争优势,包括5个独立可编程Hyperesponse高速反应按钮,On-The-Fly Sensitivity实时灵敏度调整,Always-On永久连接模式和超静音Teflon特氟龙支脚。所有这些都给玩家带来超豪华、高品质的顶级享受

作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 17:18

感觉拿在手上很舒服,很有手感,就是有点点大,关了等晚上只开着显示器玩电脑,蓝色的鼠标一闪一闪的很过瘾,哈哈
作者: zhange987    时间: 2010-7-27 17:25

蝰蛇 - -..  无视灯厂的东西  都是带灯的 华丽的很- -..
作者: winnerand    时间: 2010-7-27 22:23

这东西可是游戏的PK利器啊。我朋友就买了个500+的,不仅用起来爽,让人看起来也眩
作者: jone_lou    时间: 2010-7-27 22:41

我刚买了一个才220呀!
楼主是不是被宰了啊
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 22:52     标题: 回复 5楼 的帖子

你的是3500DPI的么?
这个有2个版本的DPI不一样的哦
作者: wy5888    时间: 2010-7-28 01:44

爸妈进来了 关网站的速度更快了 哈哈 你知道的 什么网站
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 07:34

雷蛇算鼠标里的高端货了。好东西,等机器升级了,我也配个雷蛇。
作者: zq414207    时间: 2010-7-28 11:22

包装很精美啊,不过鼠标样式很中肯。没新意啊。还是罗技同等价位的好看。
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 14:52

好东西,就是有点小贵啊,在华强北可以买到便宜一点的。
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-28 15:04     标题: 回复 10楼 的帖子

我也觉得珠海这里有点贵..没办法啊。只有那一间卖好货的
作者: flashcat    时间: 2010-7-28 15:07

这个用的着吗?不是pk的话用不着这么贵啊
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-28 15:11     标题: 回复 12楼 的帖子

用来打CF的,呵呵

我们为了游戏花钱像女人为了衣服花钱一个概念哈。
作者: bbx000    时间: 2010-7-29 00:22

蝰蛇阿,高级货,不过,价格也够高级的,偶还是用偶的罗技吧,呵呵
作者: kaikai999    时间: 2010-7-29 00:52

漂还是漂亮,不过一般人还是舍不得买这么高档的鼠标。
目前特价买的微软鼠标也不错。
作者: graceful-leo    时间: 2010-7-29 01:10

感觉拿在手上很舒服,很有手感,就是有点点大,关了等晚上只开着显示器玩电脑,蓝色的鼠标一闪一闪的很过瘾,哈哈
作者: wukemail    时间: 2010-7-29 04:55

蝰蛇的鼠标基本上都是很经典的!用习惯了很难改!不像1楼说的大!一般大的拿的都很累,他不一样!用起来相当有感觉!
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-29 09:47     标题: 回复 17楼 的帖子

拿惯了自然没问题哈,相比其他鼠标确实是大一点,呵呵
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-29 09:48     标题: 回复 16楼 的帖子

偷我一楼的原话,版主发现会扣分的哦。。汗
作者: sasori    时间: 2010-8-25 18:50

雷蛇是热衷于FPS游戏玩家的最爱啊,从视觉,感觉,听觉上都做到了极致,可以说很完美!
不过一整套装备真的很贵,估计够买台电脑了..但是物有所值嘛.用过雷蛇的人都知道!
作者: jc214    时间: 2010-8-25 18:54

我刚出的时候就买了,390...数码产品降价就是快啊
作者: suibian8    时间: 2010-8-25 20:18

买过一个RAZER的鼠标,自认为手已经不小了,可是用着还是嫌大,所以一直觉得这还是适合欧美人的大手,虽说反应、定位精度都不错~
作者: yuexiaohui    时间: 2010-8-25 20:34

可以在京东或新蛋上买,有时候会做活动,打折扣,那样买起来还是很划算的。
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-25 20:58

有一种是侧面有12个快捷键的,玩魔兽JJC肯定蛮爽
作者: 日日ZZZ    时间: 2010-8-25 21:47

这个用着要爱惜点,打魔兽时最好不要用,我的就快悲剧了,准备换驱动了都
作者: guoshanche    时间: 2010-8-25 21:57

貌似魔獸世界很推崇的鼠標 可惜沒機會買到 幾十塊錢的用用也無所謂了
作者: zh7422    时间: 2010-8-25 23:22

很炫很酷的好东西,就是有点贵,买不起啊。
作者: d11113120    时间: 2010-8-26 03:15

很眼馋的东西,当时太贵,没办法买个雷柏 V2。现在看蛇还是不错,尽管,恶评多多,总体还是不错。
作者: jjjjjzou83    时间: 2010-8-26 07:42

看这很有感觉,点起CS来够快够狠就好了,楼主网上买的?
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-26 08:24

RAZER的无线那款还不错,其余的还是选择罗技比较好
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:40

非常眩的鼠标啊,哥们是用来 玩什么游戏的 还是用来做图形设计啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2