标题: 乳房按摩器 [打印本页]

作者: 383903083    时间: 2010-7-27 16:08     标题: 乳房按摩器

【推荐产品】:乳房按摩器
【产品价格】:138.00
【产品功效】:激情用品
【推荐理由】:新颖,刺激
【产品介绍】:超震力微型马达为两个吸乳盘提供强劲的震动力, 7种震动模式,乳罩内里软刺,即时发挥威力,令她有说不出的快感兴奋.

这款乳首震动器是店主认为比较好的。
   首先它的震动的面积比较大,两个吸盘的材质很好,很软有弹性,扣上后就会吸住(类似女孩夏天带的隐形胸罩,但里边不是粘的)。大面积的震动还能起到一定保健按摩作用,有一定的乳房塑性和增大的功能。
   再次它是通过震动刺激的,有3种不同的震动模式。电机也不错,个头小但震动强烈

大!第一大,罩杯大。它拥有罩杯直径8.5厘米,深度4厘米,可以把双峰包裹起来。这和传统的双峰刺激器具不一样,传统的双峰刺激工具,都采用真空吸附的原理,把自己“粘”在蓓蕾周围。而这款产品,通过包裹双峰产生的压力和摩擦力来固定自己。两者不一样。第二大,刺激面积大。传统的双峰刺激工具,只能刺激蓓蕾乳晕部位,其中的毛刺,只能刺激蓓蕾而已。而本款产品,仅仅是毛刺部分的面积,就比大部分人的乳晕还大。单独从刺激面积而言,比传统的双峰刺激器具,大了2倍以上。另外,本产品不光刺激蓓蕾乳晕,还能把震动按摩的效果扩散开,对整个双峰进行按摩,所以还有一定丰满胸效果。为什么呢?因为按摩促进血液循环,血液循环加快以后营养物质的传递速度就会加快。这就是本产品的第三大——让你的尺寸悄悄变大!胸部大小不只取决于是先天因素,后天的保养也很重要。性的愉悦让女人心情舒畅,身材丰满让女人充满自信。两者同时进行!日暮里大品牌,送礼有面子。男人买来送爱人,女人买来送闺密,实用又贴心!

作者: alexzerozhu    时间: 2010-7-27 16:11

真的有这么有效,那不是比丰胸药还要厉害?
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-27 16:13

产品还是很好的但建议不要长期用,因为可能使乳头的形状产生改变的。价钱还可以是一般人能接受的。
作者: whicked    时间: 2010-7-27 16:15

什么地方有得卖呀??有点想理来试试看~~
作者: wsyv1988815    时间: 2010-7-27 16:25

呵呵 现在真是什么高科技产品都有啊 用这个是不是可以把没奶水的弄出奶来啊
绝对支持
作者: kasperskyabc    时间: 2010-7-27 17:29

图太小了吧,看不清,最好有真人戴上示范一下
作者: 型啊123    时间: 2010-7-27 17:41

够猛的,用上了它的女人不知道一晚会来几次。用这个是不是可以把没奶水的弄出奶
作者: hhzj200101    时间: 2010-7-27 22:36

没见过,第一次见到,不知道和丰胸药比起来那个厉害
作者: sysl123    时间: 2010-7-28 06:03

还会有这么好的东西啊!看来在这里真的太长见识了。
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 06:37

什么地方有卖啊。可不可以出门时候带上?楼主说清楚些,谢谢。
作者: qqzui    时间: 2010-7-28 06:55

乳房么 这个我觉得还是自己按摩老婆比较好 嘿嘿
作者: icebergers    时间: 2010-7-28 07:52

第一次见这种东西,真有效果吗?世界之大,无奇不有
作者: vincentwang    时间: 2010-7-28 09:06

只有1个图,看得不是很清楚,最好有模特示范的图就更好了,更直观的了解。
作者: 大黃2010    时间: 2010-7-28 09:08

价钱比较适中啦~用起来应该会爽死lp,不过用得多对乳头有没有害的?
作者: dongchaochao    时间: 2010-7-28 09:22

这个东西第一感觉就是可以用来丰胸,比一些丰胸设备好多了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:19

有机会的话给媳妇用一个,他好我也好啊,哈哈
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-7-28 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西真有这么神奇?我只知道经常抓抓胸可以变大.
作者: sunnyp    时间: 2010-7-30 16:31

这个东西估计拿来丰胸的效果比做情趣用品好呀
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-30 21:50

第一次见这种东东,确实是涨见识了, 呵呵
作者: huhang    时间: 2010-7-30 21:52

最好有真人戴上示范一下
作者: bogzhao    时间: 2010-7-30 21:54

嘿嘿~按摩器的效果再好,我觉得还是不如舌头给的感觉真实吧?!
作者: zyhdrsr    时间: 2010-7-31 11:10

真的有效吗,去买个我想让老婆的波变成C杯
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 14:31

这是不是真有丰胸的效果啊,不用求人
自已按摩
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-31 14:39

这个有男人,女人还需要这个嘛?也可能是我想歪了。
作者: wohuangdong    时间: 2010-7-31 14:53

这个东西真有那么好的效果吗,有的话买个给老婆倒是不错,省的自己还要动手帮他按摩。
作者: llxyzse    时间: 2010-7-31 19:07

唔,现在真是什么都有啊
那儿有卖的哈,找人试试
作者: windsky    时间: 2010-7-31 19:29

看不是很清楚,是不是用来吸的呀,像拔火罐那样。
作者: werqqcjk    时间: 2010-7-31 22:51

强大啊,不过不可随身携带呢
作者: zuduanduan    时间: 2010-8-1 00:00

这个 台广告了吧????????????? 能有作用吗?
作者: dajianshi009    时间: 2010-8-1 03:24

介绍得很好,但是怀疑实际作用,,第一次见到
作者: meccageneral    时间: 2010-8-1 07:46

哪里有卖的!我老婆的MM可小了!摸起来都没手感
作者: wahsw    时间: 2010-8-1 08:20

没用过,回头买一个试试,就是不知道马子能授受吧
作者: dermk2    时间: 2010-8-1 10:20

直接用手帮MM按摩,效果更好啊
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 11:19

很适合一些女士,总体感觉还是人亲自上阵比较爽
作者: kelvinwong    时间: 2010-8-8 12:00

这东西可以丰胸吗?老婆胸小,一直没找到好的丰胸办法,如果这个可以丰胸的话就给老婆搞一个
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-8-8 12:03

要刺激,还是用男性的双手最好,无级变速,温度衡定。满足心理需求。
作者: yang890228    时间: 2010-8-13 12:55

眼前一亮啊 呵呵还有乳房按摩器?
世界之大 无奇不有啊
挺新颖的 不过 用自己的手揉感觉不更好

作者: flyer12315    时间: 2010-8-15 00:23

不错,这是一个很强大的乳房增大器,小巧实用
作者: zhang484    时间: 2010-8-15 06:31

还会有这么好的东西啊!看来在这 里真的太长见识了。
作者: fuckgo    时间: 2010-8-15 10:01

带上出门24小时使用哈哈,希望会有效果,天然的是最好的
作者: 黑的云    时间: 2010-8-15 11:22

这个严格说不是交流,有广告嫌疑,说的也不很清楚啊。
作者: eybb    时间: 2010-8-15 18:08

后天的保养很重要,这是很有道理的,这样持续按摩肯定会有变化
作者: wellcome    时间: 2010-8-15 18:14

按摩的应该比丰胸药要好点,毕竟算是运动出来的肌肉。
作者: 小宝猪猪    时间: 2010-8-15 19:33

第一次看见。感觉比乳夹好哦~!不过小贵一点了!
作者: llmeilei    时间: 2010-8-15 21:42

这个不能外带吧 出去以后胸部会震得 衣服上应该看的出来吧
作者: allhoo    时间: 2010-10-3 01:22

这个按久了,乳房会变大吗?
希望楼主说清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2