标题: [求医问药] 我老想养性奴 [打印本页]

作者: caoke2010    时间: 2010-7-27 11:58     标题: 我老想养性奴

说来惭愧啊,我的以前的那个女朋友就是受不了我在床上把她当性奴而分手的,唉。我一旦看上某一个女人,就总是想象着把她变成我的性奴隶啊,给她带上链子,穿上女仆装,跪在地上说:“主人,您惩罚小性奴吧!”啊!我快受不了了,每天沉溺在这种不切实际的幻想中,可是我女朋友就非常厌恶我这个样子,还有一次直接摔门走了,还骂我变态。唉,没办法啊,我就是想那样,让她装一下,她都不干,后来直接把我给甩了。老天!我是不是需要去看看医生,要么是不是看A片太多了?
作者: jackyslx    时间: 2010-7-27 12:28

确实是A片看多了,建议楼主去看心理医生。
作者: jincanlong    时间: 2010-7-27 12:30

这个 每个人都有想法 只是你的女朋友还不够到那种程度。
而且还分严重不严重吧。看医生感觉没有效果哦。
作者: liyangyi    时间: 2010-7-27 12:33

看来楼主真是需要看心理医生了,稍微有点性癖呀
作者: zins9890    时间: 2010-7-27 12:35

这种心理也算是正常,但是楼主有点略微严重了点,建议以后少看类似的片子吧
作者: bs128    时间: 2010-7-27 12:36

没什么的啊,每个正常的男人都想要养了啊,就是别过分就行了
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-27 12:56

SM类的影片LZ是不是特有感觉呢?这样可能心理不是很健康,去看看医生吧(心理的)
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-27 13:08

楼主的确有些心理变态,还是去看心理医生吧。
作者: 765522967    时间: 2010-7-27 13:09

楼主是SM爱好者,不过不能勉强老婆也爱好这个东西
作者: 345245346    时间: 2010-7-27 13:09

确实是看A片多了啊 心里上都出问题了 唉
作者: liheyi    时间: 2010-7-27 13:17

男人有这种想法也是正常,只是不能强迫哈。
作者: woodcord    时间: 2010-7-27 13:21

看来楼主真是需要看心理医生了,稍微有点性癖呀
作者: ml_yy4    时间: 2010-7-27 13:40

就是A片看太多了,应该改改啊,幻想可以,这样做就不好了‘
作者: 一匹野马    时间: 2010-7-27 13:46

我也看了不少A片 但从来没有这种想法 可能还是分人吧
作者: aaaisan    时间: 2010-7-27 13:51

这是心理问题吧,呵呵,祝愿楼主能找到一个喜欢SM的同伴~
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-7-27 13:53

楼主肯定是SM片看多了,虽然我也不反感这类片子,但是如果带到现实生活里我还没那个想法。
作者: 28030350    时间: 2010-7-27 13:53

- -||这么大影响 偶尔玩玩就可以了吧 没这么依赖吧
作者: wys811226    时间: 2010-7-27 13:54

像你这样真的挺严重的,你最好还是克制一点比较好,改变一下观点
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 14:02

呵呵 这癖好要改,毕竟现实喜欢你这种方式的女的少。
作者: sinoway    时间: 2010-7-27 14:03

看A片看多了,都出现幻觉了,赶快去医院看看吧
作者: smoketurn    时间: 2010-7-27 14:16

有点偏向于SM类的性癖了,找个志同道侠的女士来不就结了。
作者: grbabcde    时间: 2010-7-27 14:37

心理问题是有,但这些是正常的。我经常就有此类幻想。但不应该影响生活质量就好,只要你能找到同好者,就没问题。
作者: lj681027    时间: 2010-7-27 14:39

估计有问题了,sm有瘾了。看心里医生啊,再不要看a片了
作者: aocsex    时间: 2010-7-27 15:40

克制一下吧,有些性幻想还是正常的,不过女方没调教好时还是克制些,慢慢来吧.
作者: pk8456    时间: 2010-7-27 15:49

看得A片多,造成心理上的扭曲,楼主还是赶紧看心理医生去吧
作者: 晓伟    时间: 2010-7-27 15:54

这个有点过了,偶尔一次,当做情调,快点制止吧,
作者: jakcjohn8888    时间: 2010-7-27 16:05

看心理医生吧...这样下去家人自己都受伤害
作者: quanshui123    时间: 2010-7-27 16:06

这个,很正常的吧,可能你的征服欲望比较强烈吧。可以和女友沟通一下,来点角色扮演也行的啊
作者: xnlsz    时间: 2010-7-27 16:50

楼主找个小姐包一个月试试先啊,同时找心理医生治疗一下。
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 16:54

不是A片看多了 是你回忆起了你的前世 你的前世其实是个奴隶主
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-27 17:03

心理问题,楼主有严重的心理问题,如果遇上对胃口的还好说,否则就不行了,而且还会影响性趣。建议去心理医生那去看看,A片少看看
作者: ss305389020ss    时间: 2010-7-27 17:03

呵呵,楼主是有点变态的成分,每个人都有自己的爱好与习惯,不能把自己的想法与爱好强加在别人身上,这样她肯定是不会答应的,由其她是你的女人,这样就更加不对了,要是她喜欢这就另当别论了。劝楼主还是改一下吧,要不找这样的女人是不太容易地!由其是中国!
作者: Endless1506    时间: 2010-7-27 17:11

楼主是不是看得重口味的A片多了,这样做的确有点变态,做爱 尤其跟自己的女朋友做爱一定要温柔!适当的暴力还是要的,不过又鞭打又铁链的话就不要了,如果楼主真的想这样做的话!去召妓吧!
作者: 光影    时间: 2010-7-27 17:11

楼主出去玩的话可以玩这样的  自己的女人算了吧
作者: sli    时间: 2010-7-27 17:33

受毛片影响太大了,现实生活中找到喜欢受虐待的女友机会还是比较少的!
作者: lazio9119    时间: 2010-7-27 20:19

有的时候心理是这样的,但不能天天想啊,那就不行了。
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 20:28

正常人是没有人愿意做奴隶的,更不要说性奴隶了。你最好把生活和这种游戏分开,实在想了可以找个小姐试试,对于自己的女朋友还是不要抱这种不切实际的幻想了。
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 21:20

可以想!但不可以让女友做!
作者: rz14    时间: 2010-7-27 21:25

建议楼主还是到一些SM论坛里去结交有同样爱好的女性朋友把!
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-27 21:31

你早找医生去吧,不然有一天有警察会找你。
作者: 120581475    时间: 2010-7-27 21:35

sm上瘾者,强迫女伴搞这个不好,光是一个人爽是不和谐的
作者: bluesky2006    时间: 2010-7-27 21:39

这个确实不好,尤其是对女朋友或是老婆的候选人什么的,玩玩可以,有真感情的不行。
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:37

你前女友说的没错啊,你是心理变态啊,
多参加社会健康的群体活动,别老在家里看变态的重口味A片
作者: CClovealove    时间: 2010-7-27 22:56

你太过激了  适当控制下自己的情绪嘛  做爱其实不用这么粗暴的  是件很美好的事情  你真应该去看看医生  不过想想医生回答你这种问题 也蛮尴尬的
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 23:17

这个,极少有女孩喜欢当性奴,我想你要是找个女王就没这么难了。少看点SM片吧,有些痴迷了。
作者: titan0907    时间: 2010-7-27 23:24

A片看多了啊。。兄弟 实际点啊。这不是日本。。咱是中国
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:28

一看就像是小日本那套看多了,胃口太重了吧。改改吧
作者: xhm8888    时间: 2010-7-28 01:13

楼主一定要去看看心理医生了,被A片引如歧途了啊,要不以后那还有 性 福了呀
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-28 01:18

其实一点也不用惭愧,是男人都会有点这些情愫,只不过这种女人太不好找了,还是调整心态吧
作者: sm0418    时间: 2010-7-28 01:18

楼主,看下医生,吃点药,否则发展下去很难说。
作者: stefanc    时间: 2010-7-28 01:19

小心违反法律,自我多控制,不行看看心理医生吧
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-28 01:20

LZ被片毒害了  戒片戒色  落发为僧
作者: sexse    时间: 2010-7-28 01:22

心理问题,而且有点过了。有这种喜好没问题,但是不要过度现实化。明白现实和影视作品的差距。
作者: 52tjl    时间: 2010-7-28 01:24

建议楼主还是去找专门的SM圈子吧
老婆是自己的,不是用来玩儿的
作者: chromium    时间: 2010-7-28 01:36

总会有喜欢sm的,我老婆就喜欢。楼主要多调教
作者: nywh    时间: 2010-7-28 01:57

可以的,只要您足夠強大,性奴是排著隊來。努力。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 02:34

这样的事,只要你有钱就能养性奴.与其花时间烦恼,不如花心思赚钱实现你的想法.
作者: zj232632487    时间: 2010-7-28 03:14

看来你女朋友不够豁达啊     ,这种事需要慢慢调教啊  楼主得慢慢来
循序渐进的   说不定她会比你还疯狂的!!
作者: toto5240    时间: 2010-7-28 03:36

哈哈,好刺激啊。真会玩~~~~~~~~~~~
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-28 03:58

正常啊 男人都有这种征服欲的 我也有过 如果你想体验的话 不一定是用自己老婆啊 可以去一些提供SM服务的场所 但是价钱可能贵一些
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:34

楼主看A片看的心理出问题了,是要去看心理医生,不过也不要有太大的心理压力,慢慢改吧
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:37

很明显不是很多女人受得了这个
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 08:41

对自己女友这样可能不太好必竟能接受这样的女人不多楼主如果比较富裕可以考虑花钱找一个专业扮演性奴的人
作者: xcccccv    时间: 2010-7-28 09:27

不想的根本不是男人 不过养不起就是了 没事幻想下还是不错的
作者: wybjdqk    时间: 2010-7-28 09:27

现实里有很多有受虐倾向的女人,很容易碰到,10%的概率吧,只是程度不同而已
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-7-28 09:28

其实每个男人心里都有这种想法,如果楼主真的想找性奴可以去QQ里寻找,那里很多!
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 09:36

心理不是很健康,去看看医生吧
作者: wenziduo    时间: 2010-7-28 09:39

看的出,哥子你在AV业上十分的有发展前途呀
作者: wenziduo    时间: 2010-7-28 09:40

看的出,哥子你在AV业上十分的有发展前途呀
作者: tjlang    时间: 2010-7-28 09:42

这很正常,作为s,你需要找一个m,不过这个不好找,目前s居多啊
作者: 爱看电视    时间: 2010-7-28 09:49

看片归看片 实际情况可是大相径庭啊 同志们不要过于混淆了
作者: yanbiandaxue    时间: 2010-7-28 09:50

你应该咨询下医生,这样对你心里有严重的影响
作者: huan2010    时间: 2010-7-28 10:29

你的心理肯定有障碍应该去看心理医生做爱时头脑尽量不要往性奴上面想
作者: fzg206    时间: 2010-7-28 10:31

心理严重有问题,看来只有心理医生才能帮你忙了。
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-28 10:31

人和人不同吧,我对这个倒不是很感兴趣,更喜欢痴女类的熟女类的。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-28 10:32

楼主是虐待狂吧,你要找个受虐狂做女友就好了。
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-7-28 10:33

A片看太多了,A片里不是一直有幻想的浴场这类题材么,LZ也是幻想
作者: tearangel    时间: 2010-7-28 10:35

觉得确实楼主该去看看心理医生,现实中的性爱还是至少双方平等才能到达和谐
作者: si73    时间: 2010-7-28 10:36

爱好sm不是病,但强迫别人就有问题了。S遇上M那是天作之合,可欲而不可求!你可以让女人多试试穿情趣内衣来满足你的色欲,估计这样女人还是比较好接受的。
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-28 11:21

楼主,你应该去看看心里医生了。养性奴,你要有钱就行
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-28 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你的确是有点变态,蛋这是正常的,我也有和你一样的想法
作者: 东湖    时间: 2010-7-28 14:03

该降降火了,否侧年岁大了就搞不动了,资源是有限的
作者: sis_av    时间: 2010-7-28 14:06

楼主喜欢重口味的?  可是要注意啦。 有时间去看看心理医生吧  他们会给你很好的建议的
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 14:09

呵呵,还戴项圈栓狗链那种性奴就算了,养个制服女郎我还是蛮向往的:护士,女仆,OL,多么惬意!
作者: gijion    时间: 2010-7-28 14:15

这个 每个人都有想法 只是你的女朋友还不够爱你。
作者: plhx    时间: 2010-7-28 14:19

这应该是心里有问题吧 楼主不要老看一些不切实际的片子 实在不行就去看心理医生吧
作者: l800408g    时间: 2010-7-28 14:26

角色扮演是互相的,只有你让她容入到其中,让他感受的刺激和兴奋...你会成功的
作者: 唐诗三百首    时间: 2010-7-28 14:42

这些话只要在心里默念就好了,千万别说出来,否则大部分人会受不了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:24

哈哈,可能你有SM的倾向吧,这很正常的,如果你是个有钱有势的人一定很变态的,嘎嘎。
作者: 122813054    时间: 2010-7-28 16:26

楼主你应该去看心理医生,你这明显是一种变态的心理,谁都会受不了你的
作者: neal79    时间: 2010-7-28 16:36

这个是需要自愿的,祝楼主早日找到意中人
作者: leesen    时间: 2010-7-28 16:39

楼主要注意了哦
心里上已经出现问题了
去看看心里医生吧
作者: moking    时间: 2010-7-28 16:43

SM类的,哈哈,我也喜欢女朋友穿丝袜和我做。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:49

每个人在做爱的时都会有幻想,无非你的女朋友不接受罢了
君不见网络上流传的好多性奴照片和视频么,那可都是真的哦。
作者: cgl3712    时间: 2010-7-29 11:02

这种想法可能很多人都有过,但是大家都能控制住自己,你应该咨询医生的
作者: evil_giles    时间: 2010-7-29 11:06

这个不对,要看对方是否愿意才好,不能勉强,否则肯定是反效果
作者: cnkqyfqp    时间: 2010-7-29 11:49

其实我也有这种相法.就是不感行动就是了
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 11:50

你有想法没有什么问题,但是别人不同意你的想法问题就诞生了
作者: zby123    时间: 2010-7-29 13:22

看样子楼主喜欢重口味呀,我估计大多数女人都不太愿意当性奴的。
作者: asd2112    时间: 2010-7-29 13:27

心理不是很健康.看A片看的心理出问题了.去医生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2