标题: [求购] 50g的什么价位? [打印本页]

作者: firstmed    时间: 2010-7-26 16:43     标题: 50g的什么价位?

家里有两台电脑,本本完好,可是台式机,硬盘坏了,想换个。50G的就够了,平时一家人在家时,可以分开用。不知道多少钱的合适,有合适的二手最好。
作者: youyanse    时间: 2010-7-26 16:45

没有这样小的了    你看看80G  二手    估计100元以下就可以
作者: winnerand    时间: 2010-7-26 17:15

现在80G以下的已经很难找了,有的话就是二手的,会被商店提价
作者: 65615700    时间: 2010-7-26 17:34

没有50G卖的 最少也是 60G 大概是100多块钱 但基本都是旧的
我觉得 不如花个200多买个320G的好了
作者: escazyf    时间: 2010-7-26 17:46

新的最小的是320g,我们这里250的已经没货了,320g的大概280元,西数的。而且是串口的哦。

lz如果要买并口的,好像有160g的,价格是400多。很不划算。
作者: funkcraft    时间: 2010-7-26 21:21

硬盘很少有奇数G拿来卖的,10 20 40 60 80 120 160 250 320 500 等
其他的性能都不用说,就是大众型的硬盘现在基本上都是160G以上的了。建议买250G以上的,基本上就是1G一块钱这样

[ Last edited by funkcraft at 2010-7-26 21:23 ]
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 00:28

关键是你先的看看硬盘接口是串口还是并口,然后再去二手市场买,现在二手的应该还有40G,80G的吧,也就100到两百,算起来比新的还贵呀。
作者: moomeye    时间: 2010-7-27 04:16

现在的台式硬盘至少是80G起了吧,我都换上1TB的了。而且80G也不合算啊。
作者: beijingjinan    时间: 2010-7-27 08:47

估计没有卖50G的硬盘,二手的120G,160G的也很便宜.
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:13

晕,50G的硬盘?估计成古董了吧?感觉跟当年的昆腾大脚一个级别,呵呵
作者: fucksuper    时间: 2010-7-27 15:30

就是的,50G的现在可以作为收藏了!硬盘现在还是很便宜的
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-27 23:34

楼主你那电脑用多久了,超过10年了吗,相信整个电脑二手也就150,
个人建议考虑下换电脑巴。换硬盘没必要
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 12:56

我以前在网上买了个40G的。才120块钱,不过那是很早的事情了。现在估计50G的也就100左右吧。
作者: dolame    时间: 2010-7-29 13:05

500G的价格是300元。
如果主板是老的并口的话再加几十块钱加转接卡。
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 17:55

电脑硬件的价格是很有意思的,最贵的产品不是最新的,就是最晚的。最新的产品刚上市肯定不便宜,要捞上一笔后再降价。最晚就如要的50g硬盘,基本上是淘汰产品,这种产品在市面上数量很少,其价格甚至有时比一些刚上市的产品还贵。所以还是买市面上比较多,而且性价比较好的320g或500g硬盘。不要省那点钱,更不要买二手硬盘,买回来就等着哭吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2